Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Фурухольмен

Вам виднее. Наши-то спиногрызы уже выросли, нам не страшно.

Так вам лет 65? Как жена смотрит что вы тут с девушками воркуете?

Фурухольмен

Опять разговор ни о чём. Не можете вы ответить на простой вопрос, какая польза от бездетной жены-паразитки. Ладно, не пыжьтесь, у вас же нет степени доктора. Паразитируйте дальше, берегите цвет лица.

Никакой
Она для любви и красоты

Фурухольмен

Во всяком случае, не лентяйка и не белоручка.

Вы с ней ради выгоды и пользы
Не по любви

Гость
Beauty

Не по любви

Да, на работу загнал и в родовую. Чтоб не расслаблялась)

Гость

Не любит ее
Только использует

Гость

Пост 1214. Еще создавать кайфовую атмосферу дома.
А какая польза от вечно упаханной испортившейся от родов жены и орущих спиногрызов, которые только жить мешают?)

Прогресс невиданный! Эдак через пять вопросов вы расскажете, как создаётся кайфовая атмосфера для мужа, который вечером приходит с работы валясь с ног от усталости, чтоб обеспечить любимую всем чего только пожелает.

Если бы меня муж за выгоду любил, мне было бы неприятно и я бы ушла.

Гость

Сейчас молодые мужчины лучше всяких дедов-фурухольменов, которые привыкли женщин напрягать, в хвост и гриву использовать. Все, кончился совок. Жена вам больше не тетя-лошадь все сама.

Гость
Фурухольмен

Прогресс невиданный! Эдак через пять вопросов вы расскажете, как создаётся кайфовая атмосфера для мужа, который вечером приходит с работы валясь с ног от усталости, чтоб обеспечить любимую всем чего только пожелает.

Вы что то путаете, муж не валится с ног. Он не работяга.

Вау🍷

Любовь, гармония, вот польза

Ну это ни о чём. Этими словами можно назвать что угодно и списать на них всё что в голову взбредёт. Ответ не принят.
Любовь и гармония невозможны без полного мат. обеспечения?

Вау🍷

Ещё и во вторую смену пыхтит? Точно лошадь)

В какую вторую? По дому мы оба "пыхтим", не волнуйтесь. Вас на подмогу звать не станем.

Гость
Фурухольмен

Ну это ни о чём. Этими словами можно назвать что угодно и списать на них всё что в голову взбредёт. Ответ не принят.

Какая ж гармония будет, если жене придется в мыле деньги добывать?

Фурухольмен

Вы жену за обеспечение любите? Так и знала.

Фурухольмен

В какую вторую? По дому мы оба "пыхтим", не волнуйтесь. Вас на подмогу звать не станем.

Бедолаги (

После работы отдыхать надо, а не пыхтеть на кухне или где там))

Гость

Плохо считаете. Меньше.

Гость
Вау🍷

Считает каждый вечер, сколько она денег занесла домой. Мало - не пустит на порог.

Гость
Фурухольмен

Плохо считаете. Меньше.

Да, точно, 64,5.

ФИО
Фурухольмен

Плохо считаете. Меньше.

Писят пять?)) И вы тут пришли всех жизни научить?)) ахахахах

Гость

Нормально смотрит. Да и я ни о чём запретном с ними не воркую.
Меня жена и на нудистский пляж всегда спокойно отпускала.
У нас в семье любовь и доверие.

Гость

Салорейх сообщает.что с Северодонецка им удалось из котла выпрыгнуть.вышли практически все.кроме 41 нацика.(плен)Хотелось бы от наших услышать информацию.сколько сдались.

Beauty

Никакой
Она для любви и красоты

Хоть одна честно призналась, что от неё мужу никакой пользы.

ФИО
Фурухольмен

Ну да, а должна по-вашему 100 блюд наготовить, разродиться?) Так сколько вам? Мы ждем)) А то знаете, распрягаешь перед кем-то, а потом выясняшь, что там пенс, а вот нах распрягала?))

Beauty

Не по любви

Ну да, 4 детей - это же выгода какая! В наше время маткапитал ещё не давали.
А любви вы, похоже, сами не знаете, коли не верите в то, что бывает у других.

Гость
Фурухольмен

Вам написали, в посте 1214. Что для одного человека ничто, для другого - все. Вот мне не нужен конь, а для кого то он - весь смысл жизни.
Для женщин также. Для меня лично мужик, гонящий на работу - бесполезен. Или заставляющий рожать.

Гость

Небось, плетью загонял, да? И докторскую диссертацию писала под дулом автомата.

Гость
Фурухольмен

Небось, плетью загонял, да? И докторскую диссертацию писала под дулом автомата.

Не знаю точно, чем. Но учитывая ваши воззрения явно она б там у вас без детей и работы долго не продержалась, вы б ее выпихнули) 100% наверно еще корявенькая, точно на мисс страны не возьмут, такие обычно перед мужиком стелятся

Beauty

Не любит ее
Только использует

Вам, конечно, как всегда, виднее. Своей жизни нет, так о чужой судите.

ФИО

Так а вы что-то кроме самолайка можете?) Вам скок лет? Или это мега сакральная информация? А то все поймут, что вы дедок в маразме и перестанут и вовсе отвечать?)

Вау🍷

Если бы меня муж за выгоду любил, мне было бы неприятно и я бы ушла.

Значит, у нас по-другому, коли столько лет вместе.

Гость

Сейчас молодые мужчины лучше всяких дедов-фурухольменов, которые привыкли женщин напрягать, в хвост и гриву использовать. Все, кончился совок. Жена вам больше не тетя-лошадь все сама.

Разбушевалось сине море в рукомойнике. Наша семья - наши правила. По вашим точно жить не станем, так что идите, идите, идите.

ФИО
Фурухольмен

Разбушевалось сине море в рукомойнике. Наша семья - наши правила. По вашим точно жить не станем, так что идите, идите, идите.

Дак всем пох, вы еще не поняли?) Вы сам себе лайки прикликиваете и стесняетесь свой возраст назвать) Кому эт интересно?

Гость

Вы что то путаете, муж не валится с ног. Он не работяга.

Да я понимаю, он в совете акционеров "Газпрома". А жена у него от безделья мается, с ума сходит. Но вот он придёт домой, кинет жене пачку баксов и получит за это три вида секса, любовь и гармонию.

Гость

Какая ж гармония будет, если жене придется в мыле деньги добывать?

С вами не может быть никакой гармонии. И муж с полным пансионом - ваша несбыточная мечта. Только здесь вам и дают помечтать.

Фурухольмен

Значит, у нас по-другому, коли столько лет вместе.

У вас поколение где женщина и лошадь и бык

ФИО
Вау🍷

У вас поколение где женщина и лошадь и бык

Дедушку понесло)

Вау🍷

Это вы о чём-то своём девичьем. Другие модели отношений вам неведомы.
Когда мы поженились, никакого обеспечения не было. Жили в общаге на стипендию.

Фурухольмен

Это вы о чём-то своём девичьем. Другие модели отношений вам неведомы.
Когда мы поженились, никакого обеспечения не было. Жили в общаге на стипендию.

Ну а почему другие не могут любить жену просто так без каких-то выгод от неё?

Гость
Фурухольмен

С вами не может быть никакой гармонии. И муж с полным пансионом - ваша несбыточная мечта. Только здесь вам и дают помечтать.

Ну ффсе, опять началось ты - фантазерка) у меня вообще то во всех отношениях так всю жизнь.
На что я живу тогда, по вашему мнению, просто интересно?)

Вау🍷

Бедолаги (

Мы сейчас расплачемся, так нам себя жалко!
Только вашей судьбы нам почему-то не надо. Ни мне, ни ей.

Гость
Фурухольмен

Да я понимаю, он в совете акционеров "Газпрома". А жена у него от безделья мается, с ума сходит. Но вот он придёт домой, кинет жене пачку баксов и получит за это три вида секса, любовь и гармонию.

Да нет, пашет в поте лица) вы ведь этого бы хотели?)

Вау🍷

После работы отдыхать надо, а не пыхтеть на кухне или где там))

Вот и отдыхайте, чего вы в нашу семью полезли? В своей ничего не происходит?

Гость
Фурухольмен

Мы сейчас расплачемся, так нам себя жалко!
Только вашей судьбы нам почему-то не надо. Ни мне, ни ей.

Ну раз вы считаете что моя жизнь это несбыточная мечта, значит явно у вас не все сладко. И жизнь хорошо вас потрепала. Вот и обозлились.
Когда такое пишут или как тетки детные выше желали всего"хорошего" это не от хорошей жизни.

Гость
Фурухольмен

дедушку зацепило, злится)

Гость

Да нет, пашет в поте лица) вы ведь этого бы хотели?)

Кто, жена пашет в поте лица? Она с завязанными глазами это делает или под наркотой? Если не в состоянии рассказать, как день проводит.

Гость
Фурухольмен

Кто, жена пашет в поте лица? Она с завязанными глазами это делает или под наркотой? Если не в состоянии рассказать, как день проводит.

Нет смысла. Чтоб слушать: эгоистка, пустая жизнь, как так можно. А под конец: вывсепридумали, так не бывает. Жена в браке непременно рожает и работает.

Фурухольмен

А вы чего у другим дезете со своим деторождением?

Гость

Ну раз вы считаете что моя жизнь это несбыточная мечта, значит явно у вас не все сладко. И жизнь хорошо вас потрепала. Вот и обозлились.
Когда такое пишут или как тетки детные выше желали всего"хорошего" это не от хорошей жизни.

Во всяком случае, я не жалею о прожитой жизни и уж точно не зря живу. И хоть моя жизнь состояла не только из сладостей, на вашу её не променяю.

ФИО

Так, блээт, дед скажет сколько ему или как? Или будем ходить вокруг да около?))

Гость
Фурухольмен

Во всяком случае, я не жалею о прожитой жизни и уж точно не зря живу. И хоть моя жизнь состояла не только из сладостей, на вашу её не променяю.

Никак и не смогли бы. Если вы точно мужчина, а то сомнения уже) просто удивительно, когда мужик себя сравнивает с девушкой. У мужчины другие задачи в жизни.

Предыдущая тема