Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …
Пост 1214. Еще создавать кайфовую атмосферу дома.
А какая польза от вечно упаханной испортившейся от родов жены и орущих спиногрызов, которые только жить мешают?)
Прогресс невиданный! Эдак через пять вопросов вы расскажете, как создаётся кайфовая атмосфера для мужа, который вечером приходит с работы валясь с ног от усталости, чтоб обеспечить любимую всем чего только пожелает.
Если бы меня муж за выгоду любил, мне было бы неприятно и я бы ушла.
Сейчас молодые мужчины лучше всяких дедов-фурухольменов, которые привыкли женщин напрягать, в хвост и гриву использовать. Все, кончился совок. Жена вам больше не тетя-лошадь все сама.
После работы отдыхать надо, а не пыхтеть на кухне или где там))
Салорейх сообщает.что с Северодонецка им удалось из котла выпрыгнуть.вышли практически все.кроме 41 нацика.(плен)Хотелось бы от наших услышать информацию.сколько сдались.
Вам написали, в посте 1214. Что для одного человека ничто, для другого - все. Вот мне не нужен конь, а для кого то он - весь смысл жизни.
Для женщин также. Для меня лично мужик, гонящий на работу - бесполезен. Или заставляющий рожать.
Не знаю точно, чем. Но учитывая ваши воззрения явно она б там у вас без детей и работы долго не продержалась, вы б ее выпихнули) 100% наверно еще корявенькая, точно на мисс страны не возьмут, такие обычно перед мужиком стелятся
Так а вы что-то кроме самолайка можете?) Вам скок лет? Или это мега сакральная информация? А то все поймут, что вы дедок в маразме и перестанут и вовсе отвечать?)
Сейчас молодые мужчины лучше всяких дедов-фурухольменов, которые привыкли женщин напрягать, в хвост и гриву использовать. Все, кончился совок. Жена вам больше не тетя-лошадь все сама.
Разбушевалось сине море в рукомойнике. Наша семья - наши правила. По вашим точно жить не станем, так что идите, идите, идите.
Мы сейчас расплачемся, так нам себя жалко!
Только вашей судьбы нам почему-то не надо. Ни мне, ни ей.
Ну раз вы считаете что моя жизнь это несбыточная мечта, значит явно у вас не все сладко. И жизнь хорошо вас потрепала. Вот и обозлились.
Когда такое пишут или как тетки детные выше желали всего"хорошего" это не от хорошей жизни.
Ну раз вы считаете что моя жизнь это несбыточная мечта, значит явно у вас не все сладко. И жизнь хорошо вас потрепала. Вот и обозлились.
Когда такое пишут или как тетки детные выше желали всего"хорошего" это не от хорошей жизни.
Во всяком случае, я не жалею о прожитой жизни и уж точно не зря живу. И хоть моя жизнь состояла не только из сладостей, на вашу её не променяю.
Так, блээт, дед скажет сколько ему или как? Или будем ходить вокруг да около?))
Во всяком случае, я не жалею о прожитой жизни и уж точно не зря живу. И хоть моя жизнь состояла не только из сладостей, на вашу её не променяю.
Никак и не смогли бы. Если вы точно мужчина, а то сомнения уже) просто удивительно, когда мужик себя сравнивает с девушкой. У мужчины другие задачи в жизни.