Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Ослу что то доказывать - лоб расшибешь. Выше писали же.

Ну коли вы начали хамить, то разговор пора прекращать. С хамлом мне говорить не о чем.

Вау🍷

Почему в прихожей?

Потому что другого места я для неё не вижу.

Фурухольмен

Потому что другого места я для неё не вижу.

То есть если б жена не носила в дом деньги, не шуршала во вторую смену и не нарожала бы детей, то жила бы в прихожей?

Гость
Вау🍷

То есть если б жена не носила в дом деньги, не шуршала во вторую смену и не нарожала бы детей, то жила бы в прихожей?

Совок, он такой)))

Гость

Просто у кого то жена - лада калина, а у кого то - Роллс-ройс. Вам не понять) вам то конечно бесполезно, потому что недоступно.

Если я начну это понимать, то оно не в вашу проьзу обернётся. Так что избавьте меня от этого. Вас я уже понял. Добавить нечего.

Вау🍷

Да плевать мне на вашу жену. Кобыла и в Африке кобыла. И родила, и денег принесла, и ещё и по дому шуршит как электровеник. Да, так старшее поколение жило, теперь все иначе

Я так понимаю, что самообладание закончилось у всех оппонентов, коли дружно опустились до хамства. С хамлом мне разговаривать не о чем. Не стану называть вас тем, чего вы заслуживаете, другие не постесняются.

Гость
Фурухольмен

Не держу я её, она со мной по доброй воле. Если не расстаёмся, значит, вместе нам лучше.

Раньше ее держали дети, а теперь вы на шее вместо ребенка, она уже привыкла, да и возраст уже совсем не тот, чтобы что то менять

Гость

Вы ччмо, держитесь за Вашу жену))

Не провоцируйте.

Гость
Гость

С таким мужем не расслабишься. Сразу плёткой даст) мне вот интересно, а его жене не противно с ним после этого? То есть он то расслабиться не позволяет, а ему дари расслабление и удовольствие, с чего бы. Противный мужичара какой.

Да уж, чем дальше тем все более мерзкая личность вылезает

Гость
Фурухольмен

Не доходит до вас, что это у нас взаимно?

Не убедили, скорее выглядит как возглас отчаяния: да поверьте же мне.

Гость
Фурухольмен

Если я начну это понимать, то оно не в вашу проьзу обернётся. Так что избавьте меня от этого. Вас я уже понял. Добавить нечего.

Обернётся в то, что Вам доступна только Лада Калина, поэтому Роллс Ройс очень хочется обосрать, правда?)))

Гость
Фурухольмен

С вами не может быть никакой гармонии. И муж с полным пансионом - ваша несбыточная мечта. Только здесь вам и дают помечтать.

Муж с полным пансионом источник Вашего раздражения. Потому как ну уж очень Вы рядом с таким мужем проигрываете😨😨😨

Фурухольмен

Я так понимаю, что самообладание закончилось у всех оппонентов, коли дружно опустились до хамства. С хамлом мне разговаривать не о чем. Не стану называть вас тем, чего вы заслуживаете, другие не постесняются.

Где хамство? 😳

Я работаю если что, но работа это мой дитенок. К мужу работа не имеет никакого отношения) а по старинке мы первое второе компот не едим, и муж сам может посуду помыть или пол. Живём потому что хорошо вместе, а не потому что я кобыла и иначе он меня в прихожую выпрет. А дети это побочный эффект, из-за детей куча браков развалилась, чтоб вы знали, дедуль.

Фурухольмен

Хоть одна честно призналась, что от неё мужу никакой пользы.

Мы для себя живём а не чтобы мужчинам пользу приносить.

Фурухольмен

Ну да, 4 детей - это же выгода какая! В наше время маткапитал ещё не давали.
А любви вы, похоже, сами не знаете, коли не верите в то, что бывает у других.

А в моей стране не дают маткапитал . Не все тут их России. Как же узко вы мыслите.

Фурухольмен

Ну да, 4 детей - это же выгода какая! В наше время маткапитал ещё не давали.
А любви вы, похоже, сами не знаете, коли не верите в то, что бывает у других.

Я заработала мозгами а не ***@й две квартиры. Каждому свое.

Beauty

Я заработала мозгами а не ***@й две квартиры. Каждому свое.

Не пппиззздой

Фурухольмен

Это вы о чём-то своём девичьем. Другие модели отношений вам неведомы.
Когда мы поженились, никакого обеспечения не было. Жили в общаге на стипендию.

Ваши проблемы а мы сначала кв заработали потом поженились. А мы сначала учебу закончили. Зачем нам жить. В общаге

Фурухольмен

Да я понимаю, он в совете акционеров "Газпрома". А жена у него от безделья мается, с ума сходит. Но вот он придёт домой, кинет жене пачку баксов и получит за это три вида секса, любовь и гармонию.

Ну не газпром
многие зарабатывают головой программисты переводчики и прочие
Да у меня муж после работы еще в спортзал едет на велосипеде

Фурухольмен

Я с людьми общаюсь по любви что с друзьями что с мужем
А не ради выгоды
И держусь подальше от друзей которые пытаются с меня получить пользу и выгоду
Я сама сильная и с вои проблемы решаю сама
И друзья могут так же
Друг это не костыль

Фурухольмен

Была подруга
дружила со мной чтобы я кв ей подешевле сдавала
ну это же тварьь просто а не человек

Фурухольмен

С вами не может быть никакой гармонии. И муж с полным пансионом - ваша несбыточная мечта. Только здесь вам и дают помечтать.

С 2010 так живу
Правда иногда брала на дом перводы
и свою кв сдаю
Что заработала сама ранее
А ваша жена умеет только рожать

Каждому свое
Переводчиком мало кто может быть там нужны мозги
не у всех они есть

Фурухольмен

Не доходит до вас, что это у нас взаимно?

Почему другие семьи должны жить по модели вашей семьи ? Кем вы себя возомнили?

Фурухольмен

Меньше всего мне хочется брать пример с вашего мужа. При всех его достоинствах.

А нам с вашей жены. Так что может будем жить кто как хочет?

Гость
Вау🍷

Ну а почему другие не могут любить жену просто так без каких-то выгод от неё?

Разве такое может себе представить человек всю жизнь пополамничавший с женой, а под **** лет вообще присевший ей на шею? Такое вне его ограниченного понимания

Вау🍷

Для него женщина не личность, а подобный инструмент и инкубатор. Представляю если бы она отказалась после работы по дому шуршать, сразу выставил бы "вазу" за дверь. А если б не работала и не рожала...

Я когда много работала тоже не готовила иногда и муж покупал еду на работе у повара. Секретутка увидела и говорит-меня бы муж выставил за то, что я не готовлю. А я мужу говорю, а ты ей сказал-мы живем в квартире жены и я не могу ее выставить. Если секретутка на кв не заработала, думает и все как она. )

Фурухольмен

Не держу я её, она со мной по доброй воле. Если не расстаёмся, значит, вместе нам лучше.

Ну у нее нет своей квартиры, не заработала, терпит вас ради жилья.

Гость

С таким мужем не расслабишься. Сразу плёткой даст) мне вот интересно, а его жене не противно с ним после этого? То есть он то расслабиться не позволяет, а ему дари расслабление и удовольствие, с чего бы. Противный мужичара какой.

там жена из себя ничего не представляет просто. Была бы умная-имела бы свое илье и не терпела этого мудака. Но зарабатывать она не умеет,поэтому стоит у плиты и рожает-за пособия. Каждому свое. непонятно почему ее мужичок другим женщинам навязывает свой стиль жизни.

Гость
Beauty

там жена из себя ничего не представляет просто. Была бы умная-имела бы свое илье и не терпела этого мудака. Но зарабатывать она не умеет,поэтому стоит у плиты и рожает-за пособия. Каждому свое. непонятно почему ее мужичок другим женщинам навязывает свой стиль жизни.

Там жена просто из совкового прошлого: без мужа ты не человек, да ещё мужа выбрала такого, что всю жизнь эту мысль в ней укреплял. Жена то у него доктор наук, как он пишет, а о том чего достиг сам, ну кроме лютого пополама в семье, он и не заикается.

Гость
Beauty

С 2010 так живу
Правда иногда брала на дом перводы
и свою кв сдаю
Что заработала сама ранее
А ваша жена умеет только рожать

Каждому свое
Переводчиком мало кто может быть там нужны мозги
не у всех они есть

Извините, что не по теме. До сих пор есть письменные переводчики? Я думала, что эта профессия уже почти исчезла… Сейчас у Гугл транслейт настолько качественный перевод, особенно технических текстов, что остаётся только слегка подредактировать. Говорю как человек, который сам работал переводчиком, но давно, примерно 15 -18 лет назад. Или вы художественные тексты переводите?

Гость
Фурухольмен

Вы самого главного не поняли. Потому что это не ваш случай. В отличие от вас, моя жена сама не захотела быть бесполезной хрустальной вазой. Вы уже полдня не можете это переварить, как же так бывает.

То есть польза женщины по вашему только в том чтобы родить? 🤦🏻‍♀️

Гость
Фурухольмен

Потому что просто так, безусловно, любят только детей и родителей. Жену/мужа выбирают и любят за что-то. Я знаю, за что люблю жену, и она меня знает за что. Только на форуме рассказывать не станем.

А почему вы считаете, что девушек выше, которые не родили и не пополамят с мужчинами не за что любить?
За отличный секс, за легкий нрав за то, что с человеком хорошо рядом и интересно поговорить. За вдохновение, за понимание, до фига за что. И есть мужчины, которые женятся не для удобства, а просто для шика. Зачем вы по себе всех равняете?

Гость
Гость

То есть польза женщины по вашему только в том чтобы родить? 🤦🏻‍♀️

Да, он именно так и писал тут ранее. Ну, конечно, только в добавку к тому, что она ещё должна пахать в семье наравне с мужем (имеется в виду деньги зарабатывать, а не только дом с четырьмя детьми вести), а иначе она будет просто паразитной! Вот так и не меньше🤦

Гость
Гость

А почему вы считаете, что девушек выше, которые не родили и не пополамят с мужчинами не за что любить?
За отличный секс, за легкий нрав за то, что с человеком хорошо рядом и интересно поговорить. За вдохновение, за понимание, до фига за что. И есть мужчины, которые женятся не для удобства, а просто для шика. Зачем вы по себе всех равняете?

"Зачем вы по себе всех равняете?" - он совок махровый, он по другому просто не представляет

Гость

Извините, что не по теме. До сих пор есть письменные переводчики? Я думала, что эта профессия уже почти исчезла… Сейчас у Гугл транслейт настолько качественный перевод, особенно технических текстов, что остаётся только слегка подредактировать. Говорю как человек, который сам работал переводчиком, но давно, примерно 15 -18 лет назад. Или вы художественные тексты переводите?

Да
Гугл не тянет до сих пор ☺️😆

Гость
Beauty

Да
Гугл не тянет до сих пор ☺️😆

Удивительно слышать)

Гость

Удивительно слышать)

Что полагается отвечать на такое?

Гость
Фурухольмен

Вот, оказывается, сколько полезных дел насыщают вашу жизнь! По-моему, вы что-то от нас утаиваете. Неужели сами готовите? Нет, этого не может быть, вы же устанете!

Бездетные могут позволить тприятные вещи, а детные только полезные))))

Гость
Beauty

Ок не приносит
Имеет право

Фурухольмену бесполезная не нужна, не дай Бог обмен в пользе неравноценный

Гость
Фурухольмен

Куда она денется с подводной лодки. В ее возрасте с 4 детьми, развод и раздел имущества?

Гостья
Гость

Я вас умоляю, Автор. Пишут одни и те же 3 с половиной человека, малолетки в основном. В жизни сколько живу ни одной чф не встречала, все рожают как бешенные, двое, трое детей, у нескольких одноклассниц уже 4-то!. Есть пара человек, которые не могут и отчаянно лечатся и эко делают. Поэтому считаю эту «проблему» вообще надуманной и чисто «интернетной». Все малолетки чф, до определенного возраста, а потом остаются те, кому никто не предлагает))

Вам и не предлагают, вы сами быстрей запузыриваетесь лишь бы мужик не убежал и была бы диточка.

Гостья
Гость

Молодец сестра, правильно сделала, бездытным лишний раз детей показывать нельзя, как бы вы не пели, что нет зависти, а зависть есть!

Ахахах.зависть к детям. Ой умора! Лечись! Потому что чужие дети, даже родственники неинтересны.

Гостья
Гость

Так эти, т.н. чайлд-фри ничего не умеют в жизни, могут только хейтить.
Завидуют скорее всего. Хорошо только одно, они не размножаются.
А так, никому не нужные старые и потасканные тётки травят молодых мам.

А шо умеешь ты, кашку варить и пожгузы менять? А что столько злобы, от счастья? А может чф завидуешь?! Скорее всего в тебе говорит зависть.

Гостья
Гость

До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.

Справедливо таких как ты рожалку неумную стерилизовать и отправить рудники копать.

Предыдущая тема