Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …
Да плевать мне на вашу жену. Кобыла и в Африке кобыла. И родила, и денег принесла, и ещё и по дому шуршит как электровеник. Да, так старшее поколение жило, теперь все иначе
Я так понимаю, что самообладание закончилось у всех оппонентов, коли дружно опустились до хамства. С хамлом мне разговаривать не о чем. Не стану называть вас тем, чего вы заслуживаете, другие не постесняются.
Я работаю если что, но работа это мой дитенок. К мужу работа не имеет никакого отношения) а по старинке мы первое второе компот не едим, и муж сам может посуду помыть или пол. Живём потому что хорошо вместе, а не потому что я кобыла и иначе он меня в прихожую выпрет. А дети это побочный эффект, из-за детей куча браков развалилась, чтоб вы знали, дедуль.
Да я понимаю, он в совете акционеров "Газпрома". А жена у него от безделья мается, с ума сходит. Но вот он придёт домой, кинет жене пачку баксов и получит за это три вида секса, любовь и гармонию.
Ну не газпром
многие зарабатывают головой программисты переводчики и прочие
Да у меня муж после работы еще в спортзал едет на велосипеде
Я с людьми общаюсь по любви что с друзьями что с мужем
А не ради выгоды
И держусь подальше от друзей которые пытаются с меня получить пользу и выгоду
Я сама сильная и с вои проблемы решаю сама
И друзья могут так же
Друг это не костыль
С вами не может быть никакой гармонии. И муж с полным пансионом - ваша несбыточная мечта. Только здесь вам и дают помечтать.
С 2010 так живу
Правда иногда брала на дом перводы
и свою кв сдаю
Что заработала сама ранее
А ваша жена умеет только рожать
Каждому свое
Переводчиком мало кто может быть там нужны мозги
не у всех они есть
Для него женщина не личность, а подобный инструмент и инкубатор. Представляю если бы она отказалась после работы по дому шуршать, сразу выставил бы "вазу" за дверь. А если б не работала и не рожала...
Я когда много работала тоже не готовила иногда и муж покупал еду на работе у повара. Секретутка увидела и говорит-меня бы муж выставил за то, что я не готовлю. А я мужу говорю, а ты ей сказал-мы живем в квартире жены и я не могу ее выставить. Если секретутка на кв не заработала, думает и все как она. )
С таким мужем не расслабишься. Сразу плёткой даст) мне вот интересно, а его жене не противно с ним после этого? То есть он то расслабиться не позволяет, а ему дари расслабление и удовольствие, с чего бы. Противный мужичара какой.
там жена из себя ничего не представляет просто. Была бы умная-имела бы свое илье и не терпела этого мудака. Но зарабатывать она не умеет,поэтому стоит у плиты и рожает-за пособия. Каждому свое. непонятно почему ее мужичок другим женщинам навязывает свой стиль жизни.
там жена из себя ничего не представляет просто. Была бы умная-имела бы свое илье и не терпела этого мудака. Но зарабатывать она не умеет,поэтому стоит у плиты и рожает-за пособия. Каждому свое. непонятно почему ее мужичок другим женщинам навязывает свой стиль жизни.
Там жена просто из совкового прошлого: без мужа ты не человек, да ещё мужа выбрала такого, что всю жизнь эту мысль в ней укреплял. Жена то у него доктор наук, как он пишет, а о том чего достиг сам, ну кроме лютого пополама в семье, он и не заикается.
С 2010 так живу
Правда иногда брала на дом перводы
и свою кв сдаю
Что заработала сама ранее
А ваша жена умеет только рожать
Каждому свое
Переводчиком мало кто может быть там нужны мозги
не у всех они есть
Извините, что не по теме. До сих пор есть письменные переводчики? Я думала, что эта профессия уже почти исчезла… Сейчас у Гугл транслейт настолько качественный перевод, особенно технических текстов, что остаётся только слегка подредактировать. Говорю как человек, который сам работал переводчиком, но давно, примерно 15 -18 лет назад. Или вы художественные тексты переводите?
Потому что просто так, безусловно, любят только детей и родителей. Жену/мужа выбирают и любят за что-то. Я знаю, за что люблю жену, и она меня знает за что. Только на форуме рассказывать не станем.
А почему вы считаете, что девушек выше, которые не родили и не пополамят с мужчинами не за что любить?
За отличный секс, за легкий нрав за то, что с человеком хорошо рядом и интересно поговорить. За вдохновение, за понимание, до фига за что. И есть мужчины, которые женятся не для удобства, а просто для шика. Зачем вы по себе всех равняете?
Да, он именно так и писал тут ранее. Ну, конечно, только в добавку к тому, что она ещё должна пахать в семье наравне с мужем (имеется в виду деньги зарабатывать, а не только дом с четырьмя детьми вести), а иначе она будет просто паразитной! Вот так и не меньше🤦
А почему вы считаете, что девушек выше, которые не родили и не пополамят с мужчинами не за что любить?
За отличный секс, за легкий нрав за то, что с человеком хорошо рядом и интересно поговорить. За вдохновение, за понимание, до фига за что. И есть мужчины, которые женятся не для удобства, а просто для шика. Зачем вы по себе всех равняете?
"Зачем вы по себе всех равняете?" - он совок махровый, он по другому просто не представляет
Извините, что не по теме. До сих пор есть письменные переводчики? Я думала, что эта профессия уже почти исчезла… Сейчас у Гугл транслейт настолько качественный перевод, особенно технических текстов, что остаётся только слегка подредактировать. Говорю как человек, который сам работал переводчиком, но давно, примерно 15 -18 лет назад. Или вы художественные тексты переводите?
Да
Гугл не тянет до сих пор ☺️😆
Я вас умоляю, Автор. Пишут одни и те же 3 с половиной человека, малолетки в основном. В жизни сколько живу ни одной чф не встречала, все рожают как бешенные, двое, трое детей, у нескольких одноклассниц уже 4-то!. Есть пара человек, которые не могут и отчаянно лечатся и эко делают. Поэтому считаю эту «проблему» вообще надуманной и чисто «интернетной». Все малолетки чф, до определенного возраста, а потом остаются те, кому никто не предлагает))
Вам и не предлагают, вы сами быстрей запузыриваетесь лишь бы мужик не убежал и была бы диточка.
Так эти, т.н. чайлд-фри ничего не умеют в жизни, могут только хейтить.
Завидуют скорее всего. Хорошо только одно, они не размножаются.
А так, никому не нужные старые и потасканные тётки травят молодых мам.
А шо умеешь ты, кашку варить и пожгузы менять? А что столько злобы, от счастья? А может чф завидуешь?! Скорее всего в тебе говорит зависть.
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
Справедливо таких как ты рожалку неумную стерилизовать и отправить рудники копать.