Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Тоже насыщена, но у нас для этого намного больше времени и материальных ресурсов)))
Это же очевидно)))

Не верю. Чем насыщена, сказать не можете. За это время уже придумать можно было, вы и этого сделать не смогли. Так что давайте не будем.

ФИО

Мне кажется, что у вас мнение о себе завышено) Судя по тому, что вы здесь строчите и в каком объеме - 100 сообщений в секунду, то вы мало отличаетесь от усредненной особи мужского пола, но считаете иначе)

Когда аргументы заканчиваются, переходим на личности?

ФИО
Фурухольмен

Когда аргументы заканчиваются, переходим на личности?

Так это же о вас) Именно вы перешли на личности, не заметили?) Ну в силу слабости характера - вам прощаю

ФИО

С чего вы решили, что меня волнует этот вопрос? Так большинство мужчин сдрыснут первым делом от рожавшей, если с ней что-то не так) Вы разве не знаете такие истории: заболела- он развелся, потеряла привлекательность - он развелся, потолстела - он развелся. Какие-то у вас двойные стандарты: мне вы говорите, что если с моей "кормилицей" что-то случится, то меня должны бросить, но если с рожавшей что-то случилось, то не бросят чтоль?) Это как?

А зачем вы мне это предъявляете? Я не сбежал от матери своих детей, по-прежнему живём душа в душу и всё вместе - и радости, и трудности. Почему я должен держать ответ за другие семьи? Мне никто не давал на это полномочий.

Вау🍷

целый год 1 годик и куда его целый год девать?

Вы не закончили рассказ о том, куда деваете своё время.

Фурухольмен

Вы не закончили рассказ о том, куда деваете своё время.

Туда, куда мне интересно, куда ещё его девать?)

ФИО
Фурухольмен

А зачем вы мне это предъявляете? Я не сбежал от матери своих детей, по-прежнему живём душа в душу и всё вместе - и радости, и трудности. Почему я должен держать ответ за другие семьи? Мне никто не давал на это полномочий.

Вас самого прикалывает этот самолайк?))) Ну хотите я вам поставлю еще один лайк? А то так смешно - что через секунду он появляется) Ну так вы же писали, что если с моей "кормилицей" что-то случится, то сушить мне сухари) А что если с рожавшей кормилицей что-то слуится?) Аль это другое?

ФИО

Даже не так: у нормальных мужчин средних нет времени на столько постов на женском форуме, у вас скудные мужские интересы, раз вы таким занимаетесь.

Не более скудные, чем у вас, коли вы тоже здесь. Есть у меня и другие интересы, но вы их вряд ли разделите.

ФИО
Фурухольмен

Не более скудные, чем у вас, коли вы тоже здесь. Есть у меня и другие интересы, но вы их вряд ли разделите.

Правда?)) ну как так?)) Я же ЧФ и мне нечем заняться, а у вас семья, но ввы предпочитаете тут сидеть, нежели проводить время с любимой семьей?)) нет?))ахахах

Вау🍷

Вот и меня это удивляет, круглосуточно тут сидят, а когда же время чудесной семье уделять?)

В моей семье все уже взрослые и не требуют столько внимания, как раньше. Трое из 4 детей уже живут отдельно.

Фурухольмен

В моей семье все уже взрослые и не требуют столько внимания, как раньше. Трое из 4 детей уже живут отдельно.

А один внимания не требует и можно вместо его воспитания на форуме весь день сидеть?))

Вау🍷

Прогулялась, сходила в магазин ещё. Сейчас кино посмотрю какое нибудь. Хорошо что никто не мешает)

Вот, оказывается, сколько полезных дел насыщают вашу жизнь! По-моему, вы что-то от нас утаиваете. Неужели сами готовите? Нет, этого не может быть, вы же устанете!

Гость
Фурухольмен

Девочка, я уже спрашивал, в чём другом польза. На это мне тоже ответить не смогли. Значит, делаю вывод, что ни в чём.

На той, от кого пользы нет никто не женится и деньги ей не несёт, вы не находите?) Или вы считаете другие мужчины глупее вас?

ФИО
Фурухольмен

Вот, оказывается, сколько полезных дел насыщают вашу жизнь! По-моему, вы что-то от нас утаиваете. Неужели сами готовите? Нет, этого не может быть, вы же устанете!

Главное, что самолкайк на месте)) Слуш, ну ты настолько ущербный, что это делаешь)) Тебе ли дело, что там делает Вау, которая свободна делать то, что хочет?))

Фурухольмен

Нет, в кафе ем или муж готовит, а что?)

Гость
Гость

А почему она должна давать жизнь, кому должна?

Не родила - не женщина, а паразит. Должна обязательно родить, покорячиться)

ФИО

Главное, что самолкайк на месте)) Слуш, ну ты настолько ущербный, что это делаешь)) Тебе ли дело, что там делает Вау, которая свободна делать то, что хочет?))

Тоже самолайки давно заметила))

Это когда дети, надо постоянно готовить. А без детей зачем?)

ФИО

Видимо, задолбала чудесная семья, раз интернетик и срач интереснее)))

Иного я от вас не ожидал. В этой головке другие мысли не рождаются. Ей же некогда, она поглощена заботами о красоте ***.

ФИО
Вау🍷

Это так мило))) особенно, когда пытается себя преподнести) Но кликает себе лайк)) мама родная - шоооо делается) Вот они "альфа" самцы форума)

ФИО

Это так мило))) особенно, когда пытается себя преподнести) Но кликает себе лайк)) мама родная - шоооо делается) Вот они "альфа" самцы форума)

"меня поддержали, я не один так считаю")))

Гость
Фурухольмен

А она его как расценивает? Вы уже в сотый раз говорите о том, что он делает для неё, но ни разу о том, что она для него.

Вам тут никто личные подробности семейные или даже интимные не будет выкладывать, кто и что для кого делает)

ФИО
Фурухольмен

Иного я от вас не ожидал. В этой головке другие мысли не рождаются. Ей же некогда, она поглощена заботами о красоте ***.

Да вы то что обо мне знаете то?)) Думаете, что в моей "головке" мысли ток о красоте?)) а нннееет))) Там много мыслей) Но это у вас стереотипно тупое мнение, что та, которая заботится о внешности, умной быть не могет) Могет еще как) Такая печаль для вас

Гость

Он не высчитывает, сколько он в неё вложил и сколько в ответ получил материальной пользы. И это делает его мужчиной, а не мелочным созданием среднего пола.

Да я понял, не надо мне столько раз повторять! Я о ней спрашивал, а не о нём. Это она, видимо, всё высчитывает целый день, что даже присесть некогда.

Гость
Вау🍷

Я ещё думала кто ж тут его лайкает)

ФИО
Гость

Я ещё думала кто ж тут его лайкает)

Самолайк- как самоотсос)) сам себя не похвалишь....

Вау🍷

Наследство же будет)

Наследство откроется после смерти, а парализованный может ещё овощем несколько лет прожить. Готовы ждать наследства?

Фурухольмен

Моя жена мне не чужая, только мы с ней оба пашем на общее счастье, не считая, кто больше, а кто меньше. В истории семьи были разные периоды, когда один другого вытягивал. Но паразитами мы оба не были никогда. И не станем. Дел у нас ещё полно, скучать некогда.

А если жена слабая и болеет, может не пахать?

Фурухольмен

Моя жена, давшая жизнь 4 детям, не сможет быть паразитом по определению. А кому дала жизнь наша героиня? Небось даже котёнка не приютила.

Не все могут рожать
Некоторые живут как могут
Выживают

Вау🍷

Вот остаться вдовой с 4 спиногрызами это страшно

Вам виднее. Наши-то спиногрызы уже выросли, нам не страшно.

Фурухольмен

Наследство откроется после смерти, а парализованный может ещё овощем несколько лет прожить. Готовы ждать наследства?

Можно потихоньку продавать имущество 🤪

Beauty

А если жена слабая и болеет, может не пахать?

Тогда она паразитка!

Фурухольмен

И нам не страшно
Вообще нет спиногрызов
Спокойно живем для себя и не рвемся

Вау🍷

Тогда она паразитка!

Скинем ее со скалы?

Фурухольмен

А у меня их вообще нет 😁

Фурухольмен

В современном мире спиногрызам разрешено все Они везде егают и орут
мешают спать часто Поэтому не понимаю людей кто за то чтобы источников шума было побольше
наверное они не спят
Вампиры наверное

Вау🍷

А у меня их вообще нет 😁

И так комфортно....

Beauty

Скинем ее со скалы?

Придётся

Я вот сегодня ездила в однушку
Жарко я сделала щель
так спиногрызы в подъезде колотили мячиком....
Кто за них Зачем вам шум?
Вы любите шум что ли?

Гость

Хорошо, какую пользу мужчине должна, по Вашему, приносить женщина?

Я спрашиваю о том, какую приносит, а не какую должна. Но если у вас ответа нет, значит, вы сами не знаете. И не приносите никакой.

А вообще.
С детьми нет свободы. Нет отдыха. Нельзя улететь спонтанно куда-то или даже на два дня уехать, надо искать каких-то прабабушек чтоб им всучить.
С детьми надо постоянно сидеть на больничных, в мамкочатах, ходить на род.собрания.
Надо слушать их капризы, готовить им еду, делать с ними уроки.
Ой, ну нафиг. Тем более за это не платят.

Фурухольмен

Я спрашиваю о том, какую приносит, а не какую должна. Но если у вас ответа нет, значит, вы сами не знаете. И не приносите никакой.

Ок не приносит
Имеет право

Фурухольмен

Ваши дети бегали и орали
Столько вреда принесли своими криками

Вау🍷

А вообще.
С детьми нет свободы. Нет отдыха. Нельзя улететь спонтанно куда-то или даже на два дня уехать, надо искать каких-то прабабушек чтоб им всучить.
С детьми надо постоянно сидеть на больничных, в мамкочатах, ходить на род.собрания.
Надо слушать их капризы, готовить им еду, делать с ними уроки.
Ой, ну нафиг. Тем более за это не платят.

Они их на улицу выпнут и все
А проблемы к соседей

Вау🍷

Это ее мужу виднее, а не ей. Он же сам её за какие-то качества выбрал и любит.

Опять разговор ни о чём. Не можете вы ответить на простой вопрос, какая польза от бездетной жены-паразитки. Ладно, не пыжьтесь, у вас же нет степени доктора. Паразитируйте дальше, берегите цвет лица.

Гость
Фурухольмен

Вдохновлять, радовать, дарить удовольствие, слушать, поддерживать, вкусно кормить хоть иногда, мало?)

Гость

И ещё и поэтому Вы на ней женились, удобная дешевая трудяжка, да?)))

Во всяком случае, не лентяйка и не белоручка.

Гость
Фурухольмен

Опять разговор ни о чём. Не можете вы ответить на простой вопрос, какая польза от бездетной жены-паразитки. Ладно, не пыжьтесь, у вас же нет степени доктора. Паразитируйте дальше, берегите цвет лица.

Пост 1214. Еще создавать кайфовую атмосферу дома.
А какая польза от вечно упаханной испортившейся от родов жены и орущих спиногрызов, которые только жить мешают?)

Фурухольмен

Любовь, гармония, вот польза

Фурухольмен

Во всяком случае, не лентяйка и не белоручка.

Ещё и во вторую смену пыхтит? Точно лошадь)

Предыдущая тема