Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …
С чего вы решили, что меня волнует этот вопрос? Так большинство мужчин сдрыснут первым делом от рожавшей, если с ней что-то не так) Вы разве не знаете такие истории: заболела- он развелся, потеряла привлекательность - он развелся, потолстела - он развелся. Какие-то у вас двойные стандарты: мне вы говорите, что если с моей "кормилицей" что-то случится, то меня должны бросить, но если с рожавшей что-то случилось, то не бросят чтоль?) Это как?
А зачем вы мне это предъявляете? Я не сбежал от матери своих детей, по-прежнему живём душа в душу и всё вместе - и радости, и трудности. Почему я должен держать ответ за другие семьи? Мне никто не давал на это полномочий.
А зачем вы мне это предъявляете? Я не сбежал от матери своих детей, по-прежнему живём душа в душу и всё вместе - и радости, и трудности. Почему я должен держать ответ за другие семьи? Мне никто не давал на это полномочий.
Вас самого прикалывает этот самолайк?))) Ну хотите я вам поставлю еще один лайк? А то так смешно - что через секунду он появляется) Ну так вы же писали, что если с моей "кормилицей" что-то случится, то сушить мне сухари) А что если с рожавшей кормилицей что-то слуится?) Аль это другое?
Вот, оказывается, сколько полезных дел насыщают вашу жизнь! По-моему, вы что-то от нас утаиваете. Неужели сами готовите? Нет, этого не может быть, вы же устанете!
Главное, что самолкайк на месте)) Слуш, ну ты настолько ущербный, что это делаешь)) Тебе ли дело, что там делает Вау, которая свободна делать то, что хочет?))
Это когда дети, надо постоянно готовить. А без детей зачем?)
Иного я от вас не ожидал. В этой головке другие мысли не рождаются. Ей же некогда, она поглощена заботами о красоте ***.
Да вы то что обо мне знаете то?)) Думаете, что в моей "головке" мысли ток о красоте?)) а нннееет))) Там много мыслей) Но это у вас стереотипно тупое мнение, что та, которая заботится о внешности, умной быть не могет) Могет еще как) Такая печаль для вас
Он не высчитывает, сколько он в неё вложил и сколько в ответ получил материальной пользы. И это делает его мужчиной, а не мелочным созданием среднего пола.
Да я понял, не надо мне столько раз повторять! Я о ней спрашивал, а не о нём. Это она, видимо, всё высчитывает целый день, что даже присесть некогда.
Моя жена мне не чужая, только мы с ней оба пашем на общее счастье, не считая, кто больше, а кто меньше. В истории семьи были разные периоды, когда один другого вытягивал. Но паразитами мы оба не были никогда. И не станем. Дел у нас ещё полно, скучать некогда.
А если жена слабая и болеет, может не пахать?
Я вот сегодня ездила в однушку
Жарко я сделала щель
так спиногрызы в подъезде колотили мячиком....
Кто за них Зачем вам шум?
Вы любите шум что ли?
А вообще.
С детьми нет свободы. Нет отдыха. Нельзя улететь спонтанно куда-то или даже на два дня уехать, надо искать каких-то прабабушек чтоб им всучить.
С детьми надо постоянно сидеть на больничных, в мамкочатах, ходить на род.собрания.
Надо слушать их капризы, готовить им еду, делать с ними уроки.
Ой, ну нафиг. Тем более за это не платят.
А вообще.
С детьми нет свободы. Нет отдыха. Нельзя улететь спонтанно куда-то или даже на два дня уехать, надо искать каких-то прабабушек чтоб им всучить.
С детьми надо постоянно сидеть на больничных, в мамкочатах, ходить на род.собрания.
Надо слушать их капризы, готовить им еду, делать с ними уроки.
Ой, ну нафиг. Тем более за это не платят.
Они их на улицу выпнут и все
А проблемы к соседей
Опять разговор ни о чём. Не можете вы ответить на простой вопрос, какая польза от бездетной жены-паразитки. Ладно, не пыжьтесь, у вас же нет степени доктора. Паразитируйте дальше, берегите цвет лица.
Пост 1214. Еще создавать кайфовую атмосферу дома.
А какая польза от вечно упаханной испортившейся от родов жены и орущих спиногрызов, которые только жить мешают?)