Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Фурухольмен

Муж - это всё равно не вы.. И вы, живя за счёт другого человека, даже родного и близкого, но не принося ему пользы, ведёте паразитический образ жизни.
Ну или не вы, а та, о ком идёт речь.

Обо мне и ей мужья заботятся, любят и не требуют равноценной материальной пользы, им с нами комфортно.
А Вашу жену жалко😎

Гость

То есть это и есть причина Вашей многодетности? Вы сами по себе насколько скудны, что сами не можете себя развлечь?
«Не скучно» и «за державу обидно» это убойные аргументы в пользу многодетности)))

Я даже несмотря на большую семью не ограничивал ею свои интересы, а делал и создавал кое-что ещё. Что именно, рассказывать не стану: информация не для всех любопытных.

Гость

То есть это и есть причина Вашей многодетности? Вы сами по себе насколько скудны, что сами не можете себя развлечь?
«Не скучно» и «за державу обидно» это убойные аргументы в пользу многодетности)))

Моя жизнь по крайней мере насыщена событиями. А чем насыщена ваша жизнь - ваша товарка почему-то сказать об этом не может. Видимо, нечего, что ещё я должен думать?

Гость
Фурухольмен

Моя жизнь по крайней мере насыщена событиями. А чем насыщена ваша жизнь - ваша товарка почему-то сказать об этом не может. Видимо, нечего, что ещё я должен думать?

Тоже насыщена, но у нас для этого намного больше времени и материальных ресурсов)))
Это же очевидно)))

Гость

Он заботится о любимой женщине.)))
Для нормального мужчины это нормально)
А если Ваша жена не дай Бог перестанет приносить пользу, равную Вашей, Вы ее домашним животным будете называть?
Мне ее жалко в таком случае🙄

Для него - да, нормально, не спорю. Но я вижу тут движение только в одну сторону. От неё-то что навстречу? Уже третий или четвертый раз спрашиваю.

Гость

Мда, а паразит это кто, позвольте поинтересоваться? И что делает непаразит, просто интересно. А то сейчас окажется что если не ломалась, не убивалась за жизнь значит не женщина.

Паразит - это организм, живущий за счёт другого организма (хозяина) и не приносящий ему (хозяину) никакой пользы (а то и вред). Я ответил на ваш вопрос?

ФИО
Фурухольмен

Вы сейчас с кем разговариваете? У меня такое чувство, что не со мной, а с каким-то абстрактным усреднённым представителем мужского пола. Тогда пусть этот представитель вам и отвечает, а я воздержусь пока.

Мне кажется, что у вас мнение о себе завышено) Судя по тому, что вы здесь строчите и в каком объеме - 100 сообщений в секунду, то вы мало отличаетесь от усредненной особи мужского пола, но считаете иначе)

ФИО
Гость

А Вы, Вы что делаете на форуме, если у Вас так много других радостей?🙄

При чем, сидит 3ий день) Доказывает какая у нее прекрасная семья, вопрос: что так хочется на форуме с тетями ругаться, а не проводить время с прекрасной семьей))аааххахах

Гость

Паразитом станет.

Ей уже можно, она заслужила это право. Только она сама не станет, не привыкла сидеть без дела.

Вау🍷

Я с 13 до 16 сладко поспала. А были бы дети, как бы я это сделала 😳

О да, вы многое успели. Продолжайте, чем ещё занимались?

ФИО
Фурухольмен

Ну ваша-то свобода болеетчемиусловная, ведь она за чужой счёт. Случись что с вашим кормильцем не дай бог (паралич разбил, в ДТП попал итп. - в общем, источником доходов быть перестал) - побежите искать себе другую шею? Или добровольно пожертвуете свободой ради любимого человека? Если он любимый, а то уже сомнения берут.

С чего вы решили, что меня волнует этот вопрос? Так большинство мужчин сдрыснут первым делом от рожавшей, если с ней что-то не так) Вы разве не знаете такие истории: заболела- он развелся, потеряла привлекательность - он развелся, потолстела - он развелся. Какие-то у вас двойные стандарты: мне вы говорите, что если с моей "кормилицей" что-то случится, то меня должны бросить, но если с рожавшей что-то случилось, то не бросят чтоль?) Это как?

Гость

Ребёнки с 8 в саду, потом в школе, потом в институте😂 Или вы считаете, что ему всегда 1 годик?

целый год 1 годик и куда его целый год девать?

ФИО
ФИО

Мне кажется, что у вас мнение о себе завышено) Судя по тому, что вы здесь строчите и в каком объеме - 100 сообщений в секунду, то вы мало отличаетесь от усредненной особи мужского пола, но считаете иначе)

Даже не так: у нормальных мужчин средних нет времени на столько постов на женском форуме, у вас скудные мужские интересы, раз вы таким занимаетесь.

ФИО

При чем, сидит 3ий день) Доказывает какая у нее прекрасная семья, вопрос: что так хочется на форуме с тетями ругаться, а не проводить время с прекрасной семьей))аааххахах

Вот и меня это удивляет, круглосуточно тут сидят, а когда же время чудесной семье уделять?)

Фурухольмен

О да, вы многое успели. Продолжайте, чем ещё занимались?

Прогулялась, сходила в магазин ещё. Сейчас кино посмотрю какое нибудь. Хорошо что никто не мешает)

Гость

Вы считаете пользой только материальную пользу, это обычное свойство бедных мужчин)))
Ее мужа ее материальные блага не интересуют, он сам способен обеспечить свою женщину)))

Где вы прочли, что я спрашивал только о материальной пользе? Речь шла о любой.
Только вопрос адресован ей, а не вам. Вы сейчас даёте ей возможность отмолчаться и не отвечать. И это ещё больше укрепляет меня во мнении, что ответить по сути нечего.

Гость
Фурухольмен

Паразит - это организм, живущий за счёт другого организма (хозяина) и не приносящий ему (хозяину) никакой пользы (а то и вред). Я ответил на ваш вопрос?

Он не высчитывает, сколько он в неё вложил и сколько в ответ получил материальной пользы. И это делает его мужчиной, а не мелочным созданием среднего пола.

ФИО
Вау🍷

Вот и меня это удивляет, круглосуточно тут сидят, а когда же время чудесной семье уделять?)

Видимо, задолбала чудесная семья, раз интернетик и срач интереснее)))

Фурухольмен

Ну ваша-то свобода болеетчемиусловная, ведь она за чужой счёт. Случись что с вашим кормильцем не дай бог (паралич разбил, в ДТП попал итп. - в общем, источником доходов быть перестал) - побежите искать себе другую шею? Или добровольно пожертвуете свободой ради любимого человека? Если он любимый, а то уже сомнения берут.

Наследство же будет)

Вот остаться вдовой с 4 спиногрызами это страшно

Вау🍷

Он её любит и вдохновляет, вот и вся ему польза. Не все же выгоду ищут в супруге 😁

Вы тоже пытаетесь ответить за другого, и ответ весьма неуклюжий. На что же он её вдохновляет-то, а?

Гость

Он на ней женился, живет с ней и обеспечивает))
Из этого уже можно сделать большие выводы))
А есть женщины, которые и пашут, и рожают как подорванные, а мужчины от них бегут как от чумы)))

И это всё о нем. А я спрашивал о ней. С ним всё более-менее понятно, а вот что делает она, чтобы мужу хотелось с ней жить и обеспечивать, никто внятно сказать не может. Даже она сама.

Гость
Фурухольмен

Вы тоже пытаетесь ответить за другого, и ответ весьма неуклюжий. На что же он её вдохновляет-то, а?

Хорошо, какую пользу мужчине должна, по Вашему, приносить женщина?

Фурухольмен

И это всё о нем. А я спрашивал о ней. С ним всё более-менее понятно, а вот что делает она, чтобы мужу хотелось с ней жить и обеспечивать, никто внятно сказать не может. Даже она сама.

Это ее мужу виднее, а не ей. Он же сам её за какие-то качества выбрал и любит.

Вау🍷

Она его вдохновляет. Ещё не проснулась сори 🙄

Какими действиями? Она же пишет, что ей за день присесть некогда, а чем занята в это время, сказать не в состоянии..
Вообще странные у вас ответы. Он её вдохновляет на то, чтобы она его вдохновляла не знаю чем?

ФИО
Фурухольмен

Так ничего) У вас просто ущербная психология так себе мужчины: покажи, что ты достойна, что ты сделала, чтобы.... и т.д. Просто нравится женщина, свою женщину хочется баловать, вот и все. Есть женщины, которых балуют, есть рабочие кони, которых только эксплуатируют как прислугу, инкубатор и т.д. И высчитывают каждую копейку, чтоб отработала)

Гость

У него так и есть. Жену за «полезность» в жены взял)))

Это вы сейчас о ком? Я, если что, женился по любви, причём взаимной. Так что нам друг от друга польза обоюдная. Мы оба в год Лошади родились, так что пахать на своё счастье нам на роду написано.

Фурухольмен

Какими действиями? Она же пишет, что ей за день присесть некогда, а чем занята в это время, сказать не в состоянии..
Вообще странные у вас ответы. Он её вдохновляет на то, чтобы она его вдохновляла не знаю чем?

Ну ему виднее, чем и как она его вдохновляет. Или по вашему отношения это обязательно ты мне материальное, я тебе материальное? Модет она пирожки с капустой вкуснейшие печёт.

ФИО
Вау🍷

Ну ему виднее, чем и как она его вдохновляет. Или по вашему отношения это обязательно ты мне материальное, я тебе материальное? Модет она пирожки с капустой вкуснейшие печёт.

Вовсе необязательно, кстати) Может и вообще не готовить) Это ток ущербные ищут всегда хоть какую выгоду)

Гость

Любовь и семью)))
Только в отличие от Вас он может ее обеспечить.
А такие как Вы копеечки высчитывают, потраченные на жену, и материальную с неё пользу, жесть 😨😨😨

То есть опять ничего конкретного, а какие-то абстракции, которые можно понимать кому как заблагорассудится. Ладно, не буду вас больше пытать, мне всё ясно.

Вау🍷

С 9 до 10 утра я хожу прогуляться и кофе попить. А если бы ребёнок был куда его? Связать и в шкаф?)

Продолжайте свой список полезных дел за день. Ещё не весь описали.

ФИО

Вовсе необязательно, кстати) Может и вообще не готовить) Это ток ущербные ищут всегда хоть какую выгоду)

Ну это для примера. Может у неё волосы вкусно пахнут или глаза его любимого цвета, или ещё что, что только ему одному понятно

ФИО
Фурухольмен

То есть опять ничего конкретного, а какие-то абстракции, которые можно понимать кому как заблагорассудится. Ладно, не буду вас больше пытать, мне всё ясно.

А вы хотите прям конкретику: 1. сварила борщ, 2. порвала писю 3. убрала квартиру)) фу, как ущербно, мне кажется, что вы не любите жену

Фурухольмен

Продолжайте свой список полезных дел за день. Ещё не весь описали.

Зачем вам о моих делах знать?)
Сейчас поработать думаю часа на три. Норм?

Гость

Он ее расценивает не как рабочую лошадь в упряжке, не как другана с сиськами, а как любимую женщину, о которой заботятся, Вам уже пятый раз объясняют))
Мне очень жаль Вашу жену🙄

А она его как расценивает? Вы уже в сотый раз говорите о том, что он делает для неё, но ни разу о том, что она для него.

Фурухольмен

А она его как расценивает? Вы уже в сотый раз говорите о том, что он делает для неё, но ни разу о том, что она для него.

Она просто есть рядом

Гость

Ее муж обеспечивает, муж это «чужой»?

Почему Вы с упорством попугая повторяете это слово «чужой»? Его деньги это деньги семьи, он член семьи, при чем тут «чужой»?

Ваша жена Вам чужая, и все Ваши деньги Ваши и она не имеет к ним никакого отношения?
Жесть😨😨😨

Моя жена мне не чужая, только мы с ней оба пашем на общее счастье, не считая, кто больше, а кто меньше. В истории семьи были разные периоды, когда один другого вытягивал. Но паразитами мы оба не были никогда. И не станем. Дел у нас ещё полно, скучать некогда.

ФИО
Фурухольмен

Моя жена мне не чужая, только мы с ней оба пашем на общее счастье, не считая, кто больше, а кто меньше. В истории семьи были разные периоды, когда один другого вытягивал. Но паразитами мы оба не были никогда. И не станем. Дел у нас ещё полно, скучать некогда.

Ну как сказать) Судя по времени, которое вы тратите на этот форум, у жены нет времени- ей надо все делать, а у вас есть время на такую фигню)

Фурухольмен

Это потому что у вас 4 детей, а без детей можно и не пахать)

Гость
Фурухольмен

Так она может ничего и не делать для него. Он ,видимо, просто счастлив от того, что она вместе с ним в его жизни. Так бывает. В жизни обычно так женщины тянут мужей, реже, но бывает, что и мужья любят и содержат женщину, только потому, что сами ее выбрали и считают ее радостью своей жизни. Лично, правда, видела в жизни такое только однажды: моя тетка-вдова, вышла замуж второй раз, когда ей было уже далеко за 40. Ее муж-ровесник в прямом и переносном смысле носил на руках. Она препод в муз.училище, работала после замужества на полставки для души, финасово в семью, сами понимаете, не вкладывалась, по хозяйству держали помощницу. Жили они одни, взрослые дети у обоих - самостоятельно и отдельно.
А вы, видимо, сторонник строго равноценного обмена пользой в семье, поэтому никак не можете понять ситуацию.

Гость
Фурухольмен

Жена, которая родила вам четверых детей и при этом пашет наравне с вами, я все правильно поняла? А иначе вы будете считать ее паразитной? Так? ,,🤦

Гость
Гость

Жена, которая родила вам четверых детей и при этом пашет наравне с вами, я все правильно поняла? А иначе вы будете считать ее паразитной? Так? ,,🤦

Я же говорю жесть, жену жалко😱😱😱

Гость

Так факты говорят сами за себя, он на ней женился, живет с ней и полностью обеспечивает.

Вы бы сделали это все для нелюбимой женщины?

Для Вас вон даже мать Ваших детей «чужая», а если себя не будет обеспечивать, «паразит»🤮🤮🤮

Моя жена, давшая жизнь 4 детям, не сможет быть паразитом по определению. А кому дала жизнь наша героиня? Небось даже котёнка не приютила.

Гость
Фурухольмен

Для него - да, нормально, не спорю. Но я вижу тут движение только в одну сторону. От неё-то что навстречу? Уже третий или четвертый раз спрашиваю.

Ну, а для меня я у Вас вижу движение в одну сторону))
Жена родила 4 детей и работает, а Вы только второе))

Гость
Фурухольмен

Моя жена, давшая жизнь 4 детям, не сможет быть паразитом по определению. А кому дала жизнь наша героиня? Небось даже котёнка не приютила.

А почему она должна давать жизнь, кому должна?

Гость
Фурухольмен

Слово « паразит» начали употреблять Вы, почему? Почему Вы вообще употребляете слова из мира животных к любящим парам?

Гость

«Случись что с вашим кормильцем не дай бог (паралич разбил, в ДТП попал итп. - в общем, источником доходов быть перестал) -»
А с мужем детной женщины такое произойти не может?
Только детная ещё и останется с детьми на руках

Что у вас за манера уходить от прямого ответа и переводить стрелки? Дадите свой ответ - получите мой. В порядке очерёдности.

ФИО
Фурухольмен

Что у вас за манера уходить от прямого ответа и переводить стрелки? Дадите свой ответ - получите мой. В порядке очерёдности.

Я еще в порядке очереди не получила ответы на свои вопросы) Вы просто загасились как трус) Какая такая очередь? Или вы игнорите неудобные вопросы?

Гость

Так от женщины не всегда польза в материальном. Но таким как Вы этого не понять 😎

Девочка, я уже спрашивал, в чём другом польза. На это мне тоже ответить не смогли. Значит, делаю вывод, что ни в чём.

Гость

Обо мне и ей мужья заботятся, любят и не требуют равноценной материальной пользы, им с нами комфортно.
А Вашу жену жалко😎

Плевали мы с ней на вашу жалость. Она занимается любимым делом и в жалости добрых самаритянок не нуждается. Не такое у неё воспитание.
Вы, очевидно, тоже занимаетесь любимым делом. Только имя ему безделье.

Предыдущая тема