Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

По официальной статистике чф около 25%, так что прекратите писать ересь про 0,01%.
Кроме себя я знаю достоверных чф: моя одноклассница, одна из моих двоюродных сестер, подруга из двора.
Также не все из нашего класса родили, а только процентов 70-80. Там точные причины не знаю, но думаю элементарно не хотели.

Официальную статистику в студию!!!😂😂😂

Гость
Гость

Википедия:
"Согласно исследованиям американского Национального центра статистики здравоохранения, ежегодно увеличивается процент женщин, сознательно не желающих иметь детей: на сегодняшний день до 25 %. Среди белых женщин с высшим образованием процент чайлдфри гораздо выше, чем среди прочих. Чайлдфри в России."

Википедия - это не официальная статистика))

Гость
ФИО

Вы знаете есть в ваших словах что-то дикое советское. В совке все должно было быть как у всех, да и наслаждаться жизнью было нельзя: надо было работать, а то тунеядец и статья.
и конечно же рожать, чтоб тоже как у всех.
А кто не хочет - тому внушается та самая стрекоза. Тем же себя утешают рабочие лошади: мол, вот посмотришь-посмотришь, бросит тебя твой в 50, кому ты будешь нужна? Ну то есть у них от зависти последняя надежда хоть на то, что тот кто хорошо жил, хоть на старости, но жить станет плохо. И типа пот он "бумеранг", о котором мечтали все совковые тетки, справедливость. А то что: она дура чтоль - всю жизнь прокорячилась, а кто-то всю жизнь отдыхал и наслаждался, что за несправедливость?!
Только в реальности наоборот: в 50 ЧФ будет в разы здоровее, свободнее и иметь больше денег, так как не тратила на детей всяких, а тратила на себя любимую. А уж про внешность и вообще помолчу.

Вам бы о душе уже подумать, а вы все о внешности😂

Гость
Фурухольмен

А что вы предлагаете с детдомовскими делать? Утопить как котят?

Я предлагаю рожать поменьше биомассы

Гость
Фурухольмен

То есть, если я правильно понял, высшее благо для вас - вымирание человечества?
Моё естественнонаучное образование не позволяет с этим согласиться.

Пока на свете много людей, живущих инстинктами, человечество не вымрет))) пускай трудятся)))

Гость

Я предлагаю рожать поменьше биомассы

Или пусть борцы за детность себе берут на воспитание. Им же не в тягость

Гость
Гость

Википедия - это не официальная статистика))

«Википедия:Официальные статистические данные по странам мира
Язык
Следить
Править
Из Википедия:Ссылки на источники:

Статьи в Википедии должны содержать ссылки на источники. Любой материал, вызывающий сомнения и не подтверждённый ссылками на заслуживающие доверия источники информации, может быть удалён.»

ФИО
Гость

Мне просто есть что терять) Ну а если "сгорела хата - пусть горит и сарай", то что уж там) Ну на растяжку больше- на растяжку меньше) Ну фартук, но сильно красивой никогда не была все равно, то понимаю)

Гость
Фурухольмен

"Дикое советское" несмотря на все его перекосы всё-таки было обществом созидателей, а теперь ему на смену пришло общество потребителей. Для которых важны лишь собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. Что останется на планете после вас? Кто вспомнит о том, какими красивыми вас в гроб положили?

«Для которых важны собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. «
Это все важно для любого нормального человека)

Гость
ФИО

Мне просто есть что терять) Ну а если "сгорела хата - пусть горит и сарай", то что уж там) Ну на растяжку больше- на растяжку меньше) Ну фартук, но сильно красивой никогда не была все равно, то понимаю)

Тут пишут, что нравиться мужчинам необязательно, и пофиг, пускай валят).
И что заботятся о внешности только презренные чайлдфри, а овуляшкам не до этого😨

Пускай мол в кулак мущина дррочит, если с ней спать противно, с него не убудет)))

ФИО
Гость

И что заботятся о внешности только презренные чайлдфри, а овуляшкам не до этого😨

Пускай мол в кулак мущина дррочит, если с ней спать противно, с него не убудет)))

Самое смешное, что если он, такой презренный козееел, наконец не выдержит не дающую зачуханку в замыленном халате, то все- только держись! И на него проклятья, и на новую пассию проклятья, а ребенку будут говорить "твой папаша - козел и урод, все мужики - каздддлы". И такими установками ломать ребенку психику, особенно, если девочка растет.

Гость
Гость

О душе подумаем в 95. Это детные себя старушками с молодости считают, выглядят кое как, им только и остается уже, что о душе думать

Гость
Фурухольмен

Так не вам же с такими жить, чего вы распереживались?

Они постоянно продвигают тут мысль, что все мужчины такие. Хотя на собственном опыте вижу, что это не так.

Гость
Фурухольмен

Если деньги - это всё, что вы любите, то рожайте деньги.

Муж рожает их. Для денег имеется мужчина. Не мне же их добывать.

Гость
ФИО

Вы сейчас опять про своё дупло?🙉🙉🙉😂 Мда

ФИО
Гость

Вы сейчас опять про своё дупло?🙉🙉🙉😂 Мда

У вас, простите, мозг вытек в роддоме? Где тут хоть одна фраза о дупле? Дупло, как поняла, у вас больная тема) Ну я раз хихикнула про то, что зашивали, а вы уже который день успокоиться не можете) Но да, если вам так интересно: у меня очень красивая киска, аккуратная такая и ровная) Раз уж вы настаиваете на этом вопросе.

Гость

Детные тут сами писали, муж оплачивает коммуналку и дает на еду, прям достижение) от такой жизни они и рожают, когда денег нет ни на что, тоска смертная, так хоть родить) все какое никакое занятие и развлечение. Ну и дедушка Путин подкинет маткапитал

Гость
Гость

Во первых все не так. И мамы 3-х прекрасно выглядят, тут дело в финансовом благополучии семьи скорей.
Второе - почему у вас во главе угла всегда мужик и его кулачок?) Как он посмотрит, как его лучше возбудить, хорошо ли дупло выглядит, чтобы у него, у бедного, не упал😂 Вот как так, всю свою жизнь бросать на роль резиновой куклы? Чтобы кому то было более сладко сливать? Какое то неуважение к себе чувствуется. Такие высказывания можно понять, только если это у вас профессия))

Гость
ФИО

У вас, простите, мозг вытек в роддоме? Где тут хоть одна фраза о дупле? Дупло, как поняла, у вас больная тема) Ну я раз хихикнула про то, что зашивали, а вы уже который день успокоиться не можете) Но да, если вам так интересно: у меня очень красивая киска, аккуратная такая и ровная) Раз уж вы настаиваете на этом вопросе.

Так это ж вы только про тело, да про растяжки. Я вам про душу намекаю))

ФИО

Оо, кто о чем - вшивый о бане, рожалка - о дупле))))))))Можно Фрейда не звать: переживает, что потрепалась)))
Не врите уж хоть себе: каждой женщине важно как она выглядит, ну если там уже не запущенный случай - когда уже гори все синим пламенем. Но у нерожавшей выбор мужчин всегда будет больше, и как раз НЕрожавшая может именно поэтому меньше беспокоится о том, что о ней думают мужчины, ведь она то легче нового найдет.
А вот рожалки как одна - все цепляются трясущимися руками за любые штаны- что только не терпят, потому что знают - желающих на *** немного.

Так что уж не лечите нас тут=)

ФИО
Гость

Намекайте про душу где-то потрепанным мамашам, таким как вы) Что ж вы ко мне именно прицепились? Я же говорю: эффект крабов в ведре в действии.

Гость
ФИО

Оо, кто о чем - вшивый о бане, рожалка - о дупле))))))))Можно Фрейда не звать: переживает, что потрепалась)))
Не врите уж хоть себе: каждой женщине важно как она выглядит, ну если там уже не запущенный случай - когда уже гори все синим пламенем. Но у нерожавшей выбор мужчин всегда будет больше, и как раз НЕрожавшая может именно поэтому меньше беспокоится о том, что о ней думают мужчины, ведь она то легче нового найдет.
А вот рожалки как одна - все цепляются трясущимися руками за любые штаны- что только не терпят, потому что знают - желающих на *** немного.

Так что уж не лечите нас тут=)

Ок, успокойтесь) Что это за критерий такой - выбор мужчин больше? Зачем они мне?)) Я уж давно замужем, муж любимый и самый лучший, если с ним не дай Бог что - так мне лично вообще никто не нужен, лучше одна буду. А с такой жизнью как у вас, когда конвейер через себя пропускаете (как хобби или как заработок - не пойму, но это ваше дело), это наверное важно. Выбор мужчин больше - все опять вокруг мужиков😂

ФИО
Гость

Ок, успокойтесь) Что это за критерий такой - выбор мужчин больше? Зачем они мне?)) Я уж давно замужем, муж любимый и самый лучший, если с ним не дай Бог что - так мне лично вообще никто не нужен, лучше одна буду. А с такой жизнью как у вас, когда конвейер через себя пропускаете (как хобби или как заработок - не пойму, но это ваше дело), это наверное важно. Выбор мужчин больше - все опять вокруг мужиков😂

Какой конвеер?)) С чего вы это взяли? Впрочем, неважно. Вы от меня уже отлипнете или все чужая свобода и чужое дупло не раскуроченное не дает покоя?
Если бы вам было все равно, как вы пишете, то вы бы тут третий день ЧФ не доказывали, что вы еще ого-го. Вы не нам доказываете, а себе.
Но мы то знаем правду)

ФИО

Почему в каждой теме о ЧФ появляется наглухо отбитая мамка, которая ко всем липнет и доказывает какая она ого-го?) И чем у мамки в этот момент занимается ее обожаемое семейство, что доказывать теткам из инета, что она еще ничего так, интереснее, чем провести время с любимой семьей)

Гость
ФИО

Какой конвеер?)) С чего вы это взяли? Впрочем, неважно. Вы от меня уже отлипнете или все чужая свобода и чужое дупло не раскуроченное не дает покоя?
Если бы вам было все равно, как вы пишете, то вы бы тут третий день ЧФ не доказывали, что вы еще ого-го. Вы не нам доказываете, а себе.
Но мы то знаем правду)

Да живите и наслаждайтесь, погода нынче хорошая в Цюрихе, гроза вчерашняя прошла) Я к вам не прилипаю, просто забавная вы со своим дуплом «нераскуроченным»😂 Понятия о жизни и суждения как у ребёнка.

Гость
Гость

Во первых все не так. И мамы 3-х прекрасно выглядят, тут дело в финансовом благополучии семьи скорей.
Второе - почему у вас во главе угла всегда мужик и его кулачок?) Как он посмотрит, как его лучше возбудить, хорошо ли дупло выглядит, чтобы у него, у бедного, не упал😂 Вот как так, всю свою жизнь бросать на роль резиновой куклы? Чтобы кому то было более сладко сливать? Какое то неуважение к себе чувствуется. Такие высказывания можно понять, только если это у вас профессия))

И причём тут во главу?)
Заботиться о своей привлекательности для противоположного пола это неуважение к себе?
Хотя, если внешка ушла, это утешение, мнда🙄

Гость
Гость

Второе - почему у вас во главе угла всегда мужик и его кулачок?) Как он посмотрит, как его лучше возбудить, хорошо ли дупло выглядит, чтобы у него, у бедного, не упал😂 Вот как так, всю свою жизнь бросать на роль резиновой куклы? Чтобы кому то было более сладко сливать?“

Вы знаете, я Вас где-то понимаю🙄

Если бы у меня, как у Вас, был никчемный муж, выпихивающий меня на работу с токсикозом 😱😱😱, мне бы тоже было пофиг, как его возбудить, и упал ли него или нет) и уйдёт ли, не уйдёт)))

Бытие определяет сознание)))

Гость
Гость

Я ещё заметила, что нищие мужчины при разговоре о деньгах про душу любят поговорить)))

Мол, успешные мужчины это пузатые противные гандоны, а вот у бедных кристалльная душа))

Так и потрепанные родами женщины, наверное)))

Гость
Фурухольмен

То есть, если я правильно понял, высшее благо для вас - вымирание человечества?
Моё естественнонаучное образование не позволяет с этим согласиться.

Да что Вы волнуетесь о невымирании человечества, земной шар перенаселен)
А если китайцам снять ограничения с рождаемости, повернуться негде будет🙄

Гость
Гость

И причём тут во главу?)
Заботиться о своей привлекательности для противоположного пола это неуважение к себе?
Хотя, если внешка ушла, это утешение, мнда🙄

Потому что у многих тут - это самый первый аргумент, который приводят против деторождения) Что у мужика не встанет типа)) Самое важное - чтобы у мужиков хорошо стоял, для этого и живете, получается?😂 Все через призму мужиков и их похоти

Гость
Гость

Второе - почему у вас во главе угла всегда мужик и его кулачок?) Как он посмотрит, как его лучше возбудить, хорошо ли дупло выглядит, чтобы у него, у бедного, не упал😂 Вот как так, всю свою жизнь бросать на роль резиновой куклы? Чтобы кому то было более сладко сливать?“

Если бы у меня, как у Вас, был никчемный муж, выпихивающий меня на работу с токсикозом 😱😱😱, мне бы тоже было пофиг, как его возбудить, и упал ли него или нет) и уйдёт ли, не уйдёт)))

У вас всё смешалось, ещё и передергиваете :) эта женщина, которая родила двоих детей ничего не писала про работу с токсикозом.
Во время токсикоза работала я, потому что как писала выше не могла подставить людей и работа ответственная. Если вам так интересно, могла позволить себе не работать, к 32 годам у меня были хорошие накопления и муж у меня на руководящей должности, очень хорошо зарабатывает. И мало того, работа у меня была в основном удаленно. Но у меня, например, есть амбиции и ответственность.
Как бы вам не хотелось, далеко не все детные бедствуют. И среди бездетных полно неудачников, может даже больше, чем среди детных.
Посмотришь на ваши ценности… красивая киска, ходить по квартире голой, все деньги только на себя тратить, спать до обеда, мдааа, скучно вы живете, как домашние животные. Никто не написал об интересных хобби, увлечениях, которым мешают дети, о карьерных высотах, да просто о каких-то достижениях. Верно выше отметили, как дети, причем обиженные и недолюбленные.

Гость
Гость

Это не ко мне. Номерки путаете. А ту даму, как я понимаю, никто не выпихивал, она сама ответственная, у неё есть обязательства перед другими людьми. Не все ж всю жизнь только в качестве резиновой куклы для сплавления нужды живут

Гость
Гость

Потому что у многих тут - это самый первый аргумент, который приводят против деторождения) Что у мужика не встанет типа)) Самое важное - чтобы у мужиков хорошо стоял, для этого и живете, получается?😂 Все через призму мужиков и их похоти

Детьми некогда заниматься, вот вам еще аргумент. Итак времени не хватает. А быть заезженной лошадью у которой все впопыхах - не мое. А про мужчин тут пишут те, у кого эти самые мужчины - очень достойные экземпляры, понятно что ваську с зп 50 любая маня сойдет, от него проку 0. Он себя то прокормить не может.

Гость
Гость

Это не ко мне. Номерки путаете. А ту даму, как я понимаю, никто не выпихивал, она сама ответственная, у неё есть обязательства перед другими людьми. Не все ж всю жизнь только в качестве резиновой куклы для сплавления нужды живут

Резиновых кукл не любят и заботой и деньгами не осыпают, так что это сравнение ни к месту. А вот быть инкубатором для мужика по мне так вообще напряг ужасный.

Гость
Гость

У вас всё смешалось, ещё и передергиваете :) эта женщина, которая родила двоих детей ничего не писала про работу с токсикозом.
Во время токсикоза работала я, потому что как писала выше не могла подставить людей и работа ответственная. Если вам так интересно, могла позволить себе не работать, к 32 годам у меня были хорошие накопления и муж у меня на руководящей должности, очень хорошо зарабатывает. И мало того, работа у меня была в основном удаленно. Но у меня, например, есть амбиции и ответственность.
Как бы вам не хотелось, далеко не все детные бедствуют. И среди бездетных полно неудачников, может даже больше, чем среди детных.
Посмотришь на ваши ценности… красивая киска, ходить по квартире голой, все деньги только на себя тратить, спать до обеда, мдааа, скучно вы живете, как домашние животные. Никто не написал об интересных хобби, увлечениях, которым мешают дети, о карьерных высотах, да просто о каких-то достижениях. Верно выше отметили, как дети, причем обиженные и недолюбленные.

Если человек самостоятельно живет закрывая свои все потребности, и на уровне в несколько раз выше среднего по стране то он точно не ребенок, раз сумел это все организовать. И мы как раз залюбленные, поэтому не привыкли мучиться.
А вот кого все детство гоняли как сидоровых коз тем не привыкать и роды потерпеть и недосыпы и пр. Они всю жизнь что то терпят

Гость
Гость

Детьми некогда заниматься, вот вам еще аргумент. Итак времени не хватает. А быть заезженной лошадью у которой все впопыхах - не мое. А про мужчин тут пишут те, у кого эти самые мужчины - очень достойные экземпляры, понятно что ваську с зп 50 любая маня сойдет, от него проку 0. Он себя то прокормить не может.

Достойные экземпляры обычно умные и без детей оставаться по жизни точно не захотят. Чтобы тут не писали, что мужчинам дети не нужны - очень даже нужны, особенно начиная лет с 30. И возятся с ними с удовольствием. Так что не льстите себе, что у вас достойный))

Гость
Гость

Резиновых кукл не любят и заботой и деньгами не осыпают, так что это сравнение ни к месту. А вот быть инкубатором для мужика по мне так вообще напряг ужасный.

Если мужчины достойный и очень обеспеченный, то первая кого он осыпет деньгами и заботой, будет мать его детей, ну и конечно сами дети. Остальным лишь крошки с барского стола.
И кстати, у большинства успешных мужчин есть жена и дети. Это статус и уровень.

Гость
Гость

Да живите и наслаждайтесь, погода нынче хорошая в Цюрихе, гроза вчерашняя прошла) Я к вам не прилипаю, просто забавная вы со своим дуплом «нераскуроченным»😂 Понятия о жизни и суждения как у ребёнка.

При чем тут ребенки?! Дети вообще о таком не рассуждают или у вас по другому?

Гость
Гость

Почему не любят? Даже женятся на резиновых) Вон один бодибилдер из Казахстана женился пару лет назад😂 Гляньте фотки. Вот у вас примерно такая же роль по жизни

Гость
Гость

Если мужчины достойный и очень обеспеченный, то первая кого он осыпет деньгами и заботой, будет мать его детей, ну и конечно сами дети. Остальным лишь крошки с барского стола.

Повторяетесь, писали выше уже, да, живя с достойными многим приходится родами отрабатывать. А нас и так любят, прикиньте? Вот вас и бесит. Насчет крошек, я вообще то жена и муж мне все и несет. Сам говорит что я его же и стимулирую больше зарабатывать. А вы дальше сидите в своих предрассудках, что если не родила, то ничего не достойна - вот хрен вам.

Гость
Гость

Почему не любят? Даже женятся на резиновых) Вон один бодибилдер из Казахстана женился пару лет назад😂 Гляньте фотки. Вот у вас примерно такая же роль по жизни

Ну у меня никакой пластики нет, если вы об этом. Так что мимо.
Это вам надо ушивать звезду, подтягивать грудь, а то мрак там.

Гость
Гость

Повторяетесь, писали выше уже, да, живя с достойными многим приходится родами отрабатывать. А нас и так любят, прикиньте? Вот вас и бесит. Насчет крошек, я вообще то жена и муж мне все и несет. Сам говорит что я его же и стимулирую больше зарабатывать. А вы дальше сидите в своих предрассудках, что если не родила, то ничего не достойна - вот хрен вам.

У него ещё все впереди, в отличие от вас)) Отцом можно и в 75 стать.

Гость
Гость

Ну у меня никакой пластики нет, если вы об этом. Так что мимо.
Это вам надо ушивать звезду, подтягивать грудь, а то мрак там.

Я не об этом🙈😂

Гость
Гость

Если человек самостоятельно живет закрывая свои все потребности, и на уровне в несколько раз выше среднего по стране то он точно не ребенок, раз сумел это все организовать. И мы как раз залюбленные, поэтому не привыкли мучиться.
А вот кого все детство гоняли как сидоровых коз тем не привыкать и роды потерпеть и недосыпы и пр. Они всю жизнь что то терпят

Нужно, чтобы «жизнь была борьбой», как тут детные пишут)))

Гость
Гость

Первая, кого он осыпет деньгами, это его жена, а есть у них дети или нет, это дело десятое))
Или Вы думаете, что в бездетных парах жены богатых мужчин копейки считают?)))

Гость
Гость

Достойные экземпляры обычно умные и без детей оставаться по жизни точно не захотят. Чтобы тут не писали, что мужчинам дети не нужны - очень даже нужны, особенно начиная лет с 30. И возятся с ними с удовольствием. Так что не льстите себе, что у вас достойный))

У меня достойный и есть (любит меня, заботится, ничем не напрягает, зарабатывает очень хорошо), а те, кто изо всех сил рожать заставляют это мерзкие ужасные тираны.

ФИО

Мне вот еще что интересно: почему рожалки пишут только о похоти мужчин, ну типа секс - это что какая-то жертва большая? Преподношу так сказать свою пипи не первой свежести в жертву ради плодячки, как мужественная женщинооо?) Не, ну правда смешно, женщины тоже секса хотят) Я же говорю, что у овулей секс - это типа быстро овульнуться, а потом "отстань от меня грязный урод со своей похотью"))))) а потом он и правда отстал, а теперь "все мужики казддддлы"))) как-то так))) ахахаххаха) Ой логика ржака

Гость
Гость

Выше среднего по стране, это с зп более 17 тр, про которую вы писали?)
Для меня мучение - это жить без детей, с мужем, которому интересно только моё дупло и ничего более. Я хочу слышать детский смех, хочу уютные семейные вечера, видеть как растет моя дочь и как она похожа на моего любимого мужа. Жить в этой бездетной пустоте, как я жила, для меня пытка.
И кстати, если вам интересно, мой муж меня хотел и до родов и во время беременности и после. Я рожала в отделении «Семейные роды», там палаты для семейных пар. Мужчины сами хотят быть с женой рядом, пока она рожает, взять на руки своего ребенка после рождения, ухаживать за ребенком в первые дни, есть и те, кто с радостью перерезают пуповину. Они там с женами, как с хрустальными вазами. Там настоящая любовь, настоящее счастье и будущее.
Конечно же, вы это всё опошлите, но люди переживают там самые счастливые моменты в своей жизни.

Гость
Гость

Да, да, слышала я это уже, слышала кучу раз, я тут давно на форуме. Не интересно, придумайте что то новенькое. Как все таки инкубаторы злятся, что кому то все на блюдечке достается и не надо для этого дупло рвать.
Почему то чф не пишут детным: жди, скоро муж твой то или то. Все таки детные завидущие и злобные.

Гость
Гость

Очень веселят такие высказывания))

Вы вообще не в курсе, что средняя продолжительность жизни российского мужчины менее 70 лет, а про состояние их здоровья после 50 лучше не спрашивать?

Привести Вам статистику по инсультам и половой дисфункции, которая в последнее время резко помолодела? А о качестве спермы после 40 Вы читали?

Случайно зачать, как исключение, это всяко бывает, но нафига женщине рожать от старика и поднимать ребёнка собой, для чего?

Предыдущая тема