Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Очень веселят такие высказывания))

Вы вообще не в курсе, что средняя продолжительность жизни российского мужчины менее 70 лет, а про состояние их здоровья после 50 лучше не спрашивать?

Привести Вам статистику по инсультам и половой дисфункции, которая в последнее время резко помолодела? А о качестве спермы после 40 Вы читали?

Случайно зачать, как исключение, это всяко бывает, но нафига женщине рожать от старика и поднимать ребёнка собой, для чего?

Поднимать ребёнка самой

Гость
Гость

Выше среднего по стране, это с зп более 17 тр, про которую вы писали?)
Для меня мучение - это жить без детей, с мужем, которому интересно только моё дупло и ничего более. Я хочу слышать детский смех, хочу уютные семейные вечера, видеть как растет моя дочь и как она похожа на моего любимого мужа. Жить в этой бездетной пустоте, как я жила, для меня пытка.
И кстати, если вам интересно, мой муж меня хотел и до родов и во время беременности и после. Я рожала в отделении «Семейные роды», там палаты для семейных пар. Мужчины сами хотят быть с женой рядом, пока она рожает, взять на руки своего ребенка после рождения, ухаживать за ребенком в первые дни, есть и те, кто с радостью перерезают пуповину. Они там с женами, как с хрустальными вазами. Там настоящая любовь, настоящее счастье и будущее.
Конечно же, вы это всё опошлите, но люди переживают там самые счастливые моменты в своей жизни.

Я не писала про 17к, что вы мне это приписываете? Ладно, напишу, для меня более менее приемлемый уровень это около миллиона в мес на 1-2 человек, на семью из 3-4 естественно надо больше.

Гость
ФИО

Мне вот еще что интересно: почему рожалки пишут только о похоти мужчин, ну типа секс - это что какая-то жертва большая? Преподношу так сказать свою пипи не первой свежести в жертву ради плодячки, как мужественная женщинооо?) Не, ну правда смешно, женщины тоже секса хотят) Я же говорю, что у овулей секс - это типа быстро овульнуться, а потом "отстань от меня грязный урод со своей похотью"))))) а потом он и правда отстал, а теперь "все мужики казддддлы"))) как-то так))) ахахаххаха) Ой логика ржака

Так это ж вы писали, что У НЕГО типа не встанет на сиськи обвисшие) Она то как хотела, так и хочет с любыми сиськами

Гость
Гость

Нужно, чтобы «жизнь была борьбой», как тут детные пишут)))

Ну если родить четырех, как писал мужчина выше, то конечно побороться придется :)

Гость
Гость

Повторяетесь, писали выше уже, да, живя с достойными многим приходится родами отрабатывать. А нас и так любят, прикиньте? Вот вас и бесит. Насчет крошек, я вообще то жена и муж мне все и несет. Сам говорит что я его же и стимулирую больше зарабатывать. А вы дальше сидите в своих предрассудках, что если не родила, то ничего не достойна - вот хрен вам.

Что Вы, тут пишут, что жены, о которых заботятся их мужья, это резиновые куклы)
А те, на которых мужья взвалили все тяготы жизни, « это настоящие женщины»)))

Гость
Гость

У меня достойный и есть (любит меня, заботится, ничем не напрягает, зарабатывает очень хорошо), а те, кто изо всех сил рожать заставляют это мерзкие ужасные тираны.

Не переживайте, не родите вы - родит другая) Вас никто не заставляет. Ещё не вечер, как говорится

Гость
Гость

У меня достойный и есть (любит меня, заботится, ничем не напрягает, зарабатывает очень хорошо), а те, кто изо всех сил рожать заставляют это мерзкие ужасные тираны.

Вот вы заладили, что мужчины-тираны заставляют рожать. Прикиньте, сами женщины хотят детей и полноценную семью. Для меня тиран - это мужчина, который бы не позволил мне реализоваться как матери.

ФИО
Гость

Так это ж вы писали, что У НЕГО типа не встанет на сиськи обвисшие) Она то как хотела, так и хочет с любыми сиськами

Так я писала, да) Я не про это: она пишет, что ЧФ типа себя и свои сиськи берегут ради мужской похоти, похоть мужскую она подчеркнула раз 100) Почему ради мужской то? Может ради своей) ахахахахах) Почему бы и не поберечь родные сисечки то?)

Гость
Гость

Выше среднего по стране, это с зп более 17 тр, про которую вы писали?)
Для меня мучение - это жить без детей, с мужем, которому интересно только моё дупло и ничего более. Я хочу слышать детский смех, хочу уютные семейные вечера, видеть как растет моя дочь и как она похожа на моего любимого мужа. Жить в этой бездетной пустоте, как я жила, для меня пытка.
И кстати, если вам интересно, мой муж меня хотел и до родов и во время беременности и после. Я рожала в отделении «Семейные роды», там палаты для семейных пар. Мужчины сами хотят быть с женой рядом, пока она рожает, взять на руки своего ребенка после рождения, ухаживать за ребенком в первые дни, есть и те, кто с радостью перерезают пуповину. Они там с женами, как с хрустальными вазами. Там настоящая любовь, настоящее счастье и будущее.
Конечно же, вы это всё опошлите, но люди переживают там самые счастливые моменты в своей жизни.

У меня муж со мной и так как со хрустальной вазой, с самого начала. Почему по вашему мнению "настоящее" все только у детных?! Откройте глаза, вылезайте из кокона. Детные тут писали тучу тем уже, как муж жлобит деньги, как они в декрете побираются, как изменяет или дома не хочет делать ничего. Полно ваших товарок тут отписались уже. Это такое настоящее счастье? Да нахрен оно.
Да и в жизни я видела много такого. Когда бездетных пар с такими проблемами - ни одной.

Гость
ФИО

Мне вот еще что интересно: почему рожалки пишут только о похоти мужчин, ну типа секс - это что какая-то жертва большая? Преподношу так сказать свою пипи не первой свежести в жертву ради плодячки, как мужественная женщинооо?) Не, ну правда смешно, женщины тоже секса хотят) Я же говорю, что у овулей секс - это типа быстро овульнуться, а потом "отстань от меня грязный урод со своей похотью"))))) а потом он и правда отстал, а теперь "все мужики казддддлы"))) как-то так))) ахахаххаха) Ой логика ржака

Так у вас тоже пипи не первой свежести, поди не двадцать уже давно :) природу не обманите, усохните быстрее рожалок, за ненадобностью.

Гость
ФИО

Так я писала, да) Я не про это: она пишет, что ЧФ типа себя и свои сиськи берегут ради мужской похоти, похоть мужскую она подчеркнула раз 100) Почему ради мужской то? Может ради своей) ахахахахах) Почему бы и не поберечь родные сисечки то?)

Деторождение никак не мешает СВОЕЙ похоти, поверьте мне на слово.

Гость
Гость

Вот вы заладили, что мужчины-тираны заставляют рожать. Прикиньте, сами женщины хотят детей и полноценную семью. Для меня тиран - это мужчина, который бы не позволил мне реализоваться как матери.

Заладила потому что надоели уже писать, раз нет детей, значит муж не достойный, бедный или еще какой плохой. Видели, читали и слышали мы тут много уже про "достойных" мужей детных, не, спасибо, такое не надо.
Это вы тут пишете что достойный муж все понесет матери детей только, а другим крошки. Надоело ей Богу подобную муть читать.
А раз сами женщины хотят, так и пишите. Что сами навязали детей.

ФИО
Гость

Не верю, потому что это бред) И гормоны летят, и здоровье и ребенок орееет))))

Гость
Гость

Что Вы, тут пишут, что жены, о которых заботятся их мужья, это резиновые куклы)
А те, на которых мужья взвалили все тяготы жизни, « это настоящие женщины»)))

Так они сами себя так позиционируют, как кукол. Типа я хрупкая девочка, никуда не гожусь, только для утех, берегу свои сисечки любимые, а то вдруг у мальчика плохо стоять будет. Как ещё это расценивать?

Гость
Гость

Мешает, сегодня не выспалась сама, завтра зубки у ребенка, потом ветрянка, потом отравился ребенок. Некогда вообще или все впопыхах. Кому секс не нужен, не интересен, достаточно 3 мин те и рожают как можно быстрее.

Гость
Гость

Так они сами себя так позиционируют, как кукол. Типа я хрупкая девочка, никуда не гожусь, только для утех, берегу свои сисечки любимые, а то вдруг у мальчика плохо стоять будет. Как ещё это расценивать?

Ну мы не кони, да. Бегать в мыле и все успевать как тут пропагандируют не хочу и не буду.

ФИО
Гость

Не переживайте, не родите вы - родит другая) Вас никто не заставляет. Ещё не вечер, как говорится

Так слава Богу - другая испортит внешность и здоровье))ахахаххахаха) где логика? Типа изобьют не тебя, изобьют другую, зооовидуй) ой не могу))) аргументы один ржачнее другого

Гость
Гость

Опять пошли сказки про стареющих мужей, оплодотворяющих на смертном одре молодок, готовых радостно вырастить потомство от женатого старпера)).

И тогда эта избалованная бездетная жена пожалеет и наконец-то 🙏🙏🙏 начнёт страдать « аб своей никчемной жизни»😆😆😆

Эта мысль приятно греет умы изможденных родами жён. Не только ж им страдать, в самом то деле, да?)))

Гость

Я предлагаю рожать поменьше биомассы

А я предлагаю рожать детей, а не биомассу.

Гость
ФИО

Не верю, потому что это бред) И гормоны летят, и здоровье и ребенок орееет))))

Он 20 лет что ли орет?) Жизнь то длинная. Ваши одноклассницы уже наверное на выпускной к детям идут. Гормоны летят в лучшую сторону, много раз читала даже здесь, что после родов (через какое то время) наоборот пик желания. И у самой так было, самые крутые оргазмы начались после вторых родов почему то

Гость
Гость

Я и не переживаю)) у нас муж боится меня потерять, это вы зачем то судорожно переживаете за чужого мужика.
Вам лучше задуматься и представить как у вас муж пойдет к тонкой, звонкой и веселой, не переживайте, это скоро будет, дети реально напрягают и тушка жены потрепанная родами тоже.
Вот никогда я не писала другим что им светит, но детные сами напрашиваются)

Гость
Гость

Мешает, сегодня не выспалась сама, завтра зубки у ребенка, потом ветрянка, потом отравился ребенок. Некогда вообще или все впопыхах. Кому секс не нужен, не интересен, достаточно 3 мин те и рожают как можно быстрее.

Вы фокусируетесь на первых годах жизни ребёнка, они пролетают мгновенно, а дальше что? Дальше - жизнь

Вау🍷

Или пусть борцы за детность себе берут на воспитание. Им же не в тягость

Утром деньги - вечером стулья.

ФИО
Гость

Опять пошли сказки про стареющих мужей, оплодотворяющих на смертном одре молодок, готовых радостно вырастить потомство от женатого старпера)).

И тогда эта избалованная бездетная жена пожалеет и наконец-то 🙏🙏🙏 начнёт страдать « аб своей никчемной жизни»😆😆😆

Эта мысль приятно греет умы изможденных родами жён. Не только ж им страдать, в самом то деле, да?)))

По факту рожать от дедов могут реально отбитые) Тут от молодого и здорового рожать не хочешь, а от деда - что это будут за дети со старой спермы? Олигофрены? Не, ну как видим, логика овулей проста: овульнуться хоть от кого, даже дед пойдет. Даже принесет свою письку на алтарь жертвы с дедом) ахахаххахаха)))) Мать родная, ну и логика) я до слез тут ржу

Гость
ФИО

Так слава Богу - другая испортит внешность и здоровье))ахахаххахаха) где логика? Типа изобьют не тебя, изобьют другую, зооовидуй) ой не могу))) аргументы один ржачнее другого

Ну если она не против такого расклада, то ок))

Гость

О теперь понятно зачем детные рожали, видимо сидели и боялись, вдруг не рожу, а мужу другая родит!
И это кто тогда всю жизнь мужику под ноги бросает??) еще чф в этом обвиняли, смех. Чф хоть только дупло бреют чтоб мужа порадовать. А детные вон как готовы выплясывать, настолько боятся чтоб мужичек не свалил к другой, что аж рожать готовы.

Гость
ФИО

Так они по этой причине и разродились сами. Фу, такие угодливые самки

Гость
Гость

Ну так она пишет, что-то неё богатый. На таких есть спрос всегда. А кризисы всякие никто не отменял, когда человеку хочется взбрыкнуть и жизнь поменять. Сколько таких историй

Гость
Гость

Ну если она не против такого расклада, то ок))

Для начала надо мужа выпереть к кому то, он что то не хочет. Я понимаю вам детным это не понять, у вас мужья сами бегут поскорее на волю, в лампасы, отдохнуть от детачек.

Гость

«Для которых важны собственные внешность, здоровье, комфорт, деньги. «
Это все важно для любого нормального человека)

Для нормального человека важно НЕ ТОЛЬКО это.
Даже больше скажу. Для нормального человека это не самоцель. А необходимые средства для того, чтобы сделать планету лучше.

Гость
Гость

О теперь понятно зачем детные рожали, видимо сидели и боялись, вдруг не рожу, а мужу другая родит!
И это кто тогда всю жизнь мужику под ноги бросает??) еще чф в этом обвиняли, смех. Чф хоть только дупло бреют чтоб мужа порадовать. А детные вон как готовы выплясывать, настолько боятся чтоб мужичек не свалил к другой, что аж рожать готовы.

Нет. Прикиньте, сами хотели. Я скорее без мужика готова остаться, чем без детей

Гость
Гость

Ну так она пишет, что-то неё богатый. На таких есть спрос всегда. А кризисы всякие никто не отменял, когда человеку хочется взбрыкнуть и жизнь поменять. Сколько таких историй

Так и на меня спрос. Дальше что? От этого я не бегу изменять.
В общем не позорьтесь, все мы ваши страхи поняли уже, причины ваших родов. Не, не проймете. От этого все равно рожать не хочу и не буду. Тьфу просто.

Гость
Гость

А лучше, когда тебя выбирают как годную, работящую, дешевую и непритязательную, чтобы о ней не заботиться?

Вы серьезно думаете, что женщин любят за « годность»?)))

Их выбирают за « годность» слабые мужчины для удобства😎

Гость
ФИО

По факту рожать от дедов могут реально отбитые) Тут от молодого и здорового рожать не хочешь, а от деда - что это будут за дети со старой спермы? Олигофрены? Не, ну как видим, логика овулей проста: овульнуться хоть от кого, даже дед пойдет. Даже принесет свою письку на алтарь жертвы с дедом) ахахаххахаха)))) Мать родная, ну и логика) я до слез тут ржу

Хорошие дети получаются, умные и красивые. Сперма то не портится в отличии от яйцеклеток, она каждый день новая вырабатывается

Гость
Гость

Нет. Прикиньте, сами хотели. Я скорее без мужика готова остаться, чем без детей

Да что то не заметно. Детные постоянно грозят бездетным что их муж изменять начнет/заведет детей где то. Откуда у вас это? Постоянно на стреме? Привыкли, муж кобелек?

Гость

Муж рожает их. Для денег имеется мужчина. Не мне же их добывать.

А на вашу долю что остаётся? Мужу от вас какая польза?

Гость
Гость

Хорошие дети получаются, умные и красивые. Сперма то не портится в отличии от яйцеклеток, она каждый день новая вырабатывается

Только вырабатывается она уже старыми яйцами.

Гость
Гость

Что толку в СВОЕЙ похоти, если у мужа на тебя не стоит?🙄

Гость
Гость

Вы фокусируетесь на первых годах жизни ребёнка, они пролетают мгновенно, а дальше что? Дальше - жизнь

Дальше ребенок сидит все равно с тобой в одной квартире/доме и не под замком, а может в любой момент притащится. Не жизнь это уже. Все под контролем ребенка)

ФИО

У вас, простите, мозг вытек в роддоме? Где тут хоть одна фраза о дупле? Дупло, как поняла, у вас больная тема) Ну я раз хихикнула про то, что зашивали, а вы уже который день успокоиться не можете) Но да, если вам так интересно: у меня очень красивая киска, аккуратная такая и ровная) Раз уж вы настаиваете на этом вопросе.

А что у вас ещё красивое?

Гость
Фурухольмен

Он ее любит, видимо, именно поэтому женился и обеспечивает😎
В том то и цимес, что он ее не для «пользы», как лошадь, взял😎

Гость
Фурухольмен

Много пользы, а вы какую пользу считаете жена должна давать? Детей? Так я и говорю, тиран, заставляющий рожать. Или деньги? Значит на работу гонит, фу.

ФИО

Оо, кто о чем - вшивый о бане, рожалка - о дупле))))))))Можно Фрейда не звать: переживает, что потрепалась)))
Не врите уж хоть себе: каждой женщине важно как она выглядит, ну если там уже не запущенный случай - когда уже гори все синим пламенем. Но у нерожавшей выбор мужчин всегда будет больше, и как раз НЕрожавшая может именно поэтому меньше беспокоится о том, что о ней думают мужчины, ведь она то легче нового найдет.
А вот рожалки как одна - все цепляются трясущимися руками за любые штаны- что только не терпят, потому что знают - желающих на *** немного.

Так что уж не лечите нас тут=)

Одним важно БЫТЬ, другим ВЫГЛЯДЕТЬ. Разная система ценностей.

Гость

И про кобельков своих не пишите мне, читать противно. Такие мысли (про измены, детей на стороне) явно неспроста у вас, значит звоночки есть и были. Вот вы и другим приписываете качества своих мужей гулящих.

Гость
Гость

Биологические часы тикают не только для женщин, но и для их партнеров. Французские ученые опровергли расхожее даже в медицинских кругах мнение о том, что репродуктивный возраст мужчин ничем не ограничен. Они утверждают, что качество сперматозоидов начинает ухудшаться уже после 35 лет: возрастные дефекты снижают вероятность наступления беременности и повышают риск выкидыша. Особое беспокойство медиков в этой связи вызывает тот факт, что современные мужчины настроены на карьеру и всячески стремятся отсрочить появление первенца.

ФИО
Гость

Он 20 лет что ли орет?) Жизнь то длинная. Ваши одноклассницы уже наверное на выпускной к детям идут. Гормоны летят в лучшую сторону, много раз читала даже здесь, что после родов (через какое то время) наоборот пик желания. И у самой так было, самые крутые оргазмы начались после вторых родов почему то

Это что-то из советской гинекологии о том, что роды омолаживают) Мои одноклассницы никак не могут идти к детям на выпускной, потому что мне только 31, а у нас в 13 -14 лет никто не рожал)

Гость

Да что Вы волнуетесь о невымирании человечества, земной шар перенаселен)
А если китайцам снять ограничения с рождаемости, повернуться негде будет🙄

Я не за человечество волнуюсь. Мне за державу обидно.

ФИО
Гость

Ну я же говорю: овулям плевать) И под пердуна с тухлой спермой лягут, чтоб только овульнуться) ппц какой

Гость
Гость

Что толку в СВОЕЙ похоти, если у мужа на тебя не стоит?🙄

С чего вы это берёте? Если б не стояло, то не появлялись бы вторые и третьи дети)

ФИО
Фурухольмен

Одним важно БЫТЬ, другим ВЫГЛЯДЕТЬ. Разная система ценностей.

Это как выше писали из той же рубрики, что бедный всегда хороший и благородный, а богатый всегда плохой и алчный) Тут тоже можно себя утешить: потрепанная, но благородная, а если нетрепанная, то поверхностная) Ой скука, какой скучный и унылый балаган. Для себя убедилась, что рожалки до ужаса примитивны, какие-то идиотские доводы про то, что все ради мужика, но потом сами же себе противоречат и пишут "не родишь - уйдет", то есть рожали именно, чтоб не ушел, для мужика, вон даже пишут, что легли бы под 75 летнего, чтоб разродиться. Если за внешностью следишь, то проститутка поверхностная, но при этом 3 дня с пеной у рта доказывают, что еще ничего такие и у кого-то на их пузо фартук стоит. Короче, скука.

Предыдущая тема