Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
gitlerkitty

в анал себе вставь ливерную колбасу и прокрути до второго отверстия

Газпром ухахатывается

Герда
gitlerkitty

ну так мне б хоть сказала
я на негатив со стороны подруженции в сторону Лены никак не реагировала

Ну она у нас "гордая". Скажет она это тебе дней через 10 от начала конфликта, после того, как все эти десять дней матом будет обкладывать)). По крайней мере, это - типичный ее сценарий

Фся такая деловая

У вас с Морги все подстилки)

Особенно если красивые и успешные))

Герда
Артем Канов

😄😄😄

😄😉😄

Герда

Ну она у нас "гордая". Скажет она это тебе дней через 10 от начала конфликта, после того, как все эти десять дней матом будет обкладывать)). По крайней мере, это - типичный ее сценарий

пхахах)) я вообще о ней гадости от чужого лица не писала никогда. а что приходилось с гостя,так говорила,что это я
щас буду штамповать личности и с нее их дизморалить,ага
ей и так не сладко приходится
так что нелогично это будет с моей стороны

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Особенно если красивые и успешные))

Сделаешь минет?))

Герда
Фся такая деловая

И не забыть поздравить надо с др

Я предполагаю, что лучше это начать делать уже за год, начиная с первого дня после дня рождения)

Гость
Герда

😄😉😄

Результат не заставил себя долго ждать. Граждане Европы довольны) Бензин 2,8 евро.

Герда

Вот и хорошо)) Сохраннее будет))

Сохраннее? ) от кого и от чего, хотелось бы полюбопытствовать?))
Кто-то на него посягал?

Артемка, тебя снова хотели изнасиловать?)

Артем Канов

Сделаешь минет?))

Мужу обязательно. Ты свой отросток Герде пристрой. Она нуждается.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты знаешь ценность минета для мужчин, а мы с тобой люди хорошо знакомые и было бы крайне грустно не получить от тебя такое внимание)

gitlerkitty

Ааа
так это ты былааа))

Нет, не я))

Герда
gitlerkitty

пхахах)) я вообще о ней гадости от чужого лица не писала никогда. а что приходилось с гостя,так говорила,что это я
щас буду штамповать личности и с нее их дизморалить,ага
ей и так не сладко приходится
так что нелогично это будет с моей стороны

Она троллингом высшего уровня просто считает какую то туппую беспонтовость, типа зайти с разных акков под гостем и написать схожее со своим мнением. Чем сама успешно и часто занимается, поэтому и остальных подозревает в таком же. Дальше этого приема у нее фантазия как-то не прет.
А ну да... еще забыла - набросать вранья и мата на вентилятор. И рыдать от счастья, как она всех затроллила)

Гость
Герда

Она троллингом высшего уровня просто считает какую то туппую беспонтовость, типа зайти с разных акков под гостем и написать схожее со своим мнением. Чем сама успешно и часто занимается, поэтому и остальных подозревает в таком же. Дальше этого приема у нее фантазия как-то не прет.
А ну да... еще забыла - набросать вранья и мата на вентилятор. И рыдать от счастья, как она всех затроллила)

Ты сам с пяти регов заходишь и ничего, одна ахинея и пурга

Герда

это ситуации где она с разных акков себя поддерживала,а потом дополнительно лайки ставила?
не,ну на деле это ппц,5 борщей в теме разговаривающих сами с собой. какую-то дурку напоминает

Гость
gitlerkitty

это ситуации где она с разных акков себя поддерживала,а потом дополнительно лайки ставила?
не,ну на деле это ппц,5 борщей в теме разговаривающих сами с собой. какую-то дурку напоминает

а представь, что не имея технических причин "Газпром" просто прекратит поставки..., так что прежде чем говорить гоп, ноги не переломайте санкциями против России.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Лутя, усё. Яблочки оскомину набили. Теперь я снова примерная доча и жена.

А вы старухами родились, старухами и помрете. Форум для вас, как для бабок парадняк. Сидите на лавочке и сплетни сводите, кто прАститутка, а кто порядочная)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сохраннее? ) от кого и от чего, хотелось бы полюбопытствовать?))
Кто-то на него посягал?

Артемка, тебя снова хотели изнасиловать?)

Не посягаете, вот и идите мимо, лишних вопросов про что и как не задавайте.
Помнится, кто-то плясал от радости несколько часов в трэде, когда Темка пообещал ее изнасиловать. Но это так... не будем вспоминать, а то тоже в очередной раз все закончится криком :не пишиии мне,))

Гость
Гость

Ты сам с пяти регов заходишь и ничего, одна ахинея и пурга

Привет Люто. Вспомнишь ***, вот и оно. И с гостя. Ну прям поддержка написанного )

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Фууу, тонкий юмор - не твое, одна грубятина.

Герда

Помнится, кто-то плясал от радости несколько часов в трэде, когда Темка пообещал ее изнасиловать. Но это так... не будем вспоминать, а то тоже в очередной раз все закончится криком :не пишиии мне,))

Это старое недоразумение не понимает в какие дела ввязывается, но ты ведешь себя достойно и не позволяешь принижать мое достоинство и репутацию ;)

Гость
gitlerkitty

Так у неё опыт как раз оттуда. Лежала в палате и разговаривала сама с собой до тридцона. Её туда сдал отец, что бы она его ночью молотком по башке не ебббнула. Потом её выписали, она убила отца и считает, что это сделал Борщ.

Morgana

Аха)
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.

Так а что ж не раскроешься?) боишься, что *** при первом твоём промахе на тебя как на Таис попрет? Всю твою подноготную выкатит)
Моргана с у к а! С днюхой не поздравила и на Борща ласково
посмотрела, прАституткаааа))

Кстати, рано встаёшь и рано ложишься. Далеко на восток страны от Москвы живёшь)

Герда

Тонкий юмор это твоё и Борща)

Гость
Герда

совет дня :::::::::: Немцы полюбите бобовые, и в пакетик в пакетик на переработку

Гость
Герда

Я считаю, он довольно внимательный к людям, вдумчивый, поэтому может многое понять и слегка скопировать. Неплохо для актера)

Согласна,кабуки отдыхает))

Гость
Гость

Так у неё опыт как раз оттуда. Лежала в палате и разговаривала сама с собой до тридцона. Её туда сдал отец, что бы она его ночью молотком по башке не ебббнула. Потом её выписали, она убила отца и считает, что это сделал Борщ.

Да герр Шольц...иди в ливер лохоканцлер

Герда
gitlerkitty

она постоянно этим занимается. все, кто здесь давно уже знают и даже внимание не обращают на этих "гостей" ее. Тем более, что за ними она хорошо проглядывается. Да и новенькие уже тоже узнают.
А про Борщей..поначалу Аркаша на это повелся и пару раз зашел, объяснить, что это - не он. Так она с удвоенной силой принялась во всех борщей видеть, чтобы его приманить. Но ему плевать, похоже уже стало)
А иногда мне кажется она реально "его" начинает в гостях видеть, причем в малоподходящих гостях) Но там в этой ее психике копаться, что она в очередной раз в тумане голубрм узрела, мне неохота)

Гость
Герда

она постоянно этим занимается. все, кто здесь давно уже знают и даже внимание не обращают на этих "гостей" ее. Тем более, что за ними она хорошо проглядывается. Да и новенькие уже тоже узнают.
А про Борщей..поначалу Аркаша на это повелся и пару раз зашел, объяснить, что это - не он. Так она с удвоенной силой принялась во всех борщей видеть, чтобы его приманить. Но ему плевать, похоже уже стало)
А иногда мне кажется она реально "его" начинает в гостях видеть, причем в малоподходящих гостях) Но там в этой ее психике копаться, что она в очередной раз в тумане голубрм узрела, мне неохота)

"Ой! А что это с вами случивши, что это вы в лице переменивши?..." (с) (А.Райкин) Ну, что, недобиток, прикусил свои губёшки?!!!

Герда
Артем Канов

Это старое недоразумение не понимает в какие дела ввязывается, но ты ведешь себя достойно и не позволяешь принижать мое достоинство и репутацию ;)

😊 ну мы ж - друзья. чего это я тебя брошу?

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тонкий юмор это твоё и Борща)

Ну хотя бы так))

ℒУТО

Зачем? У меня в жизни есть мужчина и с этим делом все в порядке)) это ты уже 2 года автоответчик у тролля

Да ты шо! Покажешь?)
Уже разместила его фотки в ВК?)
Хотя бы его лысую коленку)

Герда
Гость

Согласна,кабуки отдыхает))

Типа тонко уели?
Борщ, как ни крути, хорошо в психологии разбирается. И в женской в частности. Потому и резонанс вызывает. А те женские образы - мимолетное баловство, не более. Как раз основанное на знании, чего и как у них (нас ) там в голове)

Гость
Герда

Типа тонко уели?
Борщ, как ни крути, хорошо в психологии разбирается. И в женской в частности. Потому и резонанс вызывает. А те женские образы - мимолетное баловство, не более. Как раз основанное на знании, чего и как у них (нас ) там в голове)

Причина его развода какая?Не смог разобраться в женской психологии?))

Артем Канов

Ты знаешь ценность минета для мужчин, а мы с тобой люди хорошо знакомые и было бы крайне грустно не получить от тебя такое внимание)

Ты бы радовался, что я вообще стараюсь не обращать на тебя своё внимание…

Герда
Гость

Причина его развода какая?Не смог разобраться в женской психологии?))

Так он рано женился. На тот момент, считал, что именно такой должна быть жена, из всех предложенных вариантов.
И он еще не развелся

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты бы радовался, что я вообще стараюсь не обращать на тебя своё внимание…

Расстраиваешь, а могла бы награждать меня периодически)

Герда

Я разве когда-то писала фразу «не пиши мне»?)))
Ты точно меня ни с кем не путаешь?)
А Темка в той теме был силён… весь экран монитор испоганил в попытках меня изнасиловать. Помню помню его .|.)))

Гость
Герда

Так он рано женился. На тот момент, считал, что именно такой должна быть жена, из всех предложенных вариантов.
И он еще не развелся

Такое впечатление,что его под дулом пистолета заставили))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А Темка в той теме был силён… весь экран монитор испоганил в попытках меня изнасиловать. Помню помню его .|.)))

Он же тогда стойко Луточку защищал, сначала от моли Котейки, потом от меня))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Че мать склероз беспокоит?)) Я был в лучшей форме и ты не смогла ничего противопоставить ;)

Гость
Артем Канов

Че мать склероз беспокоит?)) Я был в лучшей форме и ты не смогла ничего противопоставить ;)

Показывал свои новые стринги?)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Может не обязательно этой фразой, но смысл именно такой и был) Я ж обидилась, что и не пишу сама. Не видно что ли?
Я кстати, забыла, в чем там конфликт приключился. Так что если сама не помнишь - спрашивать меня бесполезно)

Артем Канов

Расстраиваешь, а могла бы награждать меня периодически)

Не, Артемка, извини, но ты не в моем вкусе.
Сам, сам, сам… ну или к Герде подкати, только для начала проверь, не висят ли у нее под юбкой яйки… а то разные слухи ходят…)

Артем Канов

Ну если то твоя лучшая форма… ))
Извини конечно, но весь форум ржал, особенно когда ты побежал прятаться за бабкин шкаф.)

Герда
Гость

Такое впечатление,что его под дулом пистолета заставили))

Почему? Не заставили. Я же написала, он сам выбрал. У его жены - миллион положительных качеств, которые он при выборе и учел. Но идеалов не существует.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, Артемка, извини, но ты не в моем вкусе.
Сам, сам, сам… ну или к Герде подкати, только для начала проверь, не висят ли у нее под юбкой яйки… а то разные слухи ходят…)

Как говорится "слив засчитан", ну а вообще старперов форумских пялить только так надо, а то твой Ашот смотрю полностью погрузился в книжную атмомсферу?)) А стресс тебе кто снимать будет по ночам в постели? ;)

Герда

Может не обязательно этой фразой, но смысл именно такой и был) Я ж обидилась, что и не пишу сама. Не видно что ли?
Я кстати, забыла, в чем там конфликт приключился. Так что если сама не помнишь - спрашивать меня бесполезно)

Конфликт? Какой конфликт? Никакого конфликта не было.)
Артемка достал свой писун и бегал с воплями «изнасилую»)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он же тогда стойко Луточку защищал, сначала от моли Котейки, потом от меня))

В этом главное - искренность, считал нужным на тот момент защищать и защищал. Ну тебе тогда достаточно тоже внимания от него перепало))

Герда

В этом главное - искренность, считал нужным на тот момент защищать и защищал. Ну тебе тогда достаточно тоже внимания от него перепало))

Эта сучка 40 летняя напрашивалась на интимную связь, чудом сдержался ;)