Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты бы радовался, что я вообще стараюсь не обращать на тебя своё внимание…

Расстраиваешь, а могла бы награждать меня периодически)

Герда

Почему? Не заставили. Я же написала, он сам выбрал. У его жены - миллион положительных качеств, которые он при выборе и учел. Но идеалов не существует.

Ты и с его женой знакома?
« И когда только ты, Борщев, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?»)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, Артемка, извини, но ты не в моем вкусе.
Сам, сам, сам… ну или к Герде подкати, только для начала проверь, не висят ли у нее под юбкой яйки… а то разные слухи ходят…)

Ой, Лен, ну опяять началось. Не надо верить слухам и уподобляться бабкам на лавке. *и грубости я тоже плохо выношу,* Ну да, я помню, ты считаешь, что мы с ним похожи, может быть немного похожи, это есть. Кстати, удобно троллить, если понадобится))

Гость
Герда

Почему? Не заставили. Я же написала, он сам выбрал. У его жены - миллион положительных качеств, которые он при выборе и учел. Но идеалов не существует.

Ну- терпения жене😜

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну если то твоя лучшая форма… ))
Извини конечно, но весь форум ржал, особенно когда ты побежал прятаться за бабкин шкаф.)

Да прикольно вы тогда оба пинались) Успокойся, уже))

Герда

В этом главное - искренность, считал нужным на тот момент защищать и защищал. Ну тебе тогда достаточно тоже внимания от него перепало))

В чём в этом?)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Конфликт? Какой конфликт? Никакого конфликта не было.)
Артемка достал свой писун и бегал с воплями «изнасилую»)

Я про наш с тобой.

Герда
Артем Канов

Эта сучка 40 летняя напрашивалась на интимную связь, чудом сдержался ;)

Да, она была в ударе и нарывалась. Завидую твоей стойкости и умению сдержаться даже в таких обстоятельствах))

Артем Канов

Как говорится "слив засчитан", ну а вообще старперов форумских пялить только так надо, а то твой Ашот смотрю полностью погрузился в книжную атмомсферу?)) А стресс тебе кто снимать будет по ночам в постели? ;)

Артемка, ты от Лутки что ли Ашотами заразился?) ладно для неё это эротическая фантазия, неужели и для тебя тоже?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Артемка, ты от Лутки что ли Ашотами заразился?) ладно для неё это эротическая фантазия, неужели и для тебя тоже?)

Твое лицо и твоя репутация уничтожается только проверенными фактами ;) Может мне за вазелином съездить прямо сейчас? Как тебе такая перспектива? ;)

Герда

Да прикольно вы тогда оба пинались) Успокойся, уже))

Герда, я как всегда спокойна.) Не надо на меня проецировать своё состояние)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты и с его женой знакома?
« И когда только ты, Борщев, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?»)

Знакома слегка, но ясно, что много мы не общались. В основном по отзывам общих знакомых.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В чём в этом?)

В том, когда кого-то защищаешь) от души.
Я устала немного, наверное, пойду. Хорошего вечера всем.

404
Герда

Да, она была в ударе и нарывалась. Завидую твоей стойкости и умению сдержаться даже в таких обстоятельствах))

Да он же слился просто😄
Спрятался за шкафом.
Тоже мне стойкость)

Герда

Я про наш с тобой.

И с тобой у меня нет никакого конфликта. Я тебя как и прочих троллей уже давно послала на три буквы, но тебе все никак неймется. )
Выползаешь обычно в темы-сраччи и ищешь жертву до кого бы докататься.

Герда

Знакома слегка, но ясно, что много мы не общались. В основном по отзывам общих знакомых.

Это *** у вас общий знакомый?)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Герда, я как всегда спокойна.) Не надо на меня проецировать своё состояние)

Когда я спокойна, я и пишу спокойно и миллион сообщений на одну тему не шлю и не ругаюсь и не задираюсь. Естественно , что сужу я по себе.

Артем Канов

Твое лицо и твоя репутация уничтожается только проверенными фактами ;) Может мне за вазелином съездить прямо сейчас? Как тебе такая перспектива? ;)

Ты такой безмозглый… какая вообще может быть перспектива???
Лучше мозги свои смажь вазелином.

Герда

В том, когда кого-то защищаешь) от души.
Я устала немного, наверное, пойду. Хорошего вечера всем.

Правильно. Лучше иди отдохни, а то какую-то ахинею несёшь…

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И с тобой у меня нет никакого конфликта. Я тебя как и прочих троллей уже давно послала на три буквы, но тебе все никак неймется. )
Выползаешь обычно в темы-сраччи и ищешь жертву до кого бы докататься.

Ты мне каждый раз начинаешь писать сама, как и сегодня, потом начинается орр, что оказывается ты меня послала. Я сглаживаю, как всегда конфликт, а по- твоему оказывается докапываюсь. Ты все-таки невменько , Ленок. С Луткой общайся дальше, твой уровень.

404

Да он же слился просто😄
Спрятался за шкафом.
Тоже мне стойкость)

Привет!
Я догадалась кто ты)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты такой безмозглый… какая вообще может быть перспектива???
Лучше мозги свои смажь вазелином.

Писец ты недалекая, видно переоценил 😄 Я тебе предложил нормальный вариант с вазелином, а ты че носом воротишь? ;)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это *** у вас общий знакомый?)

В опуу пройди, дурро, или на твой любимый йухх. Нечего ко мне лезть.

404
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!
Я догадалась кто ты)

Привет) У меня и в реале не получается скрывать свое истинное отношение к людям. Все считывается)

Герда

В опуу пройди, дурро, или на твой любимый йухх. Нечего ко мне лезть.

И как Борщу удаётся вокруг себя собрать истеричек?)
Прям *** номер два. Сначала напрашивается, потом визжит, что ее преследуют… ужас)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Прям *** номер два. Сначала напрашивается, потом визжит, что ее преследуют… ужас)

Ты мою девочку оставь в покое, ведь у нас не закрыт вопрос касательно вазелина и его применения ;)

404
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А может не Герда это? Герда вроде так не общалась никогда.
Пойду тоже.
Всем, кроме зашкафного слизняка, приятного вечера)

404

Привет) У меня и в реале не получается скрывать свое истинное отношение к людям. Все считывается)

Я сама такая. Если чувствую в людях фальшь, не могу с ними ровно общаться.

404

А может не Герда это? Герда вроде так не общалась никогда.
Пойду тоже.
Всем, кроме зашкафного слизняка, приятного вечера)

Авторитетное мнение анонима имеет вес, несомненно ;)

404
Артем Канов

Ты мою девочку оставь в покое, ведь у нас не закрыт вопрос касательно вазелина и его применения ;)

А кто твоя девочка? Борщ или ***?
Герда для твоей девочки слишком умна. Она бы с таким как ты не связалась никогда в жизни.
ПС зачем слизняку вазелин? ты и так скользкий весь.

Артем Канов

Артём, ну правда. Неужели тебе приятно слышать, что ты тупой?
Тебя даже троллить неинтересно. Все сводится к шуткам ниже пояса.

404

Герда для твоей девочки слишком умна. Она бы с таким как ты не связалась никогда в жизни.

Вазелином я собираюсь смазать задний проход 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, и простите меня за такие подробности.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Артём, ну правда. Неужели тебе приятно слышать, что ты тупой?
Тебя даже троллить неинтересно. Все сводится к шуткам ниже пояса.

Послушай, я на порядок выше интеллектуально тебя и твоих сверстников, ты ли будешь мне за глупость прояснять?) Человек, который делает 3 ошибки в "Феллини", не позорься)

Артем Канов

Послушай, я на порядок выше интеллектуально тебя и твоих сверстников, ты ли будешь мне за глупость прояснять?) Человек, который делает 3 ошибки в "Феллини", не позорься)

🥱

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🥱

Феллини - запомни

404
Артем Канов

Вазелином я собираюсь смазать задний проход 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, и простите меня за такие подробности.

Да нет, что вы, не стесняйтесь.
А можно узнать что произошло с прошлым вазелином? Срок годности вышел? С первой угрозы изнасилования с вашей стороны прошло уже столько месяцев. Не было вазелина в аптеках? Или по какой другой причине не случилось соития? Лечили мужскую слабость может быть?

Гость
Герда

Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Правда, Аркадий?

Гость
404

Если бы ещё Герда была девочкой.)

Гость
Артем Канов

Ты и есть новая девушка Борща?

Гость

Ты и есть новая девушка Борща?

походу

Гость

Борщ голубой.

Гость
ℒУТО

Это один и тот же человек...развлекается. Угадайте кто

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5654067/
это правда то что о тебе пишут?

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так а что ж не раскроешься?) боишься, что *** при первом твоём промахе на тебя как на Таис попрет? Всю твою подноготную выкатит)
Моргана с у к а! С днюхой не поздравила и на Борща ласково
посмотрела, прАституткаааа))

Кстати, рано встаёшь и рано ложишься. Далеко на восток страны от Москвы живёшь)

Стех, чтобы раскрыться, надо будет это все вывезти, у меня нет сейчас столько времени залипать на форуме.

Ты считаешь, если я ушла вечером то сразу спать? Я отдыхаю от форума и прочего шлака связанного с интернетом. А летом я действительно просыпаюсь рано.

Гость
Morgana

Стех, чтобы раскрыться, надо будет это все вывезти, у меня нет сейчас столько времени залипать на форуме.

Ты считаешь, если я ушла вечером то сразу спать? Я отдыхаю от форума и прочего шлака связанного с интернетом. А летом я действительно просыпаюсь рано.

Да кому ты усра лась, чума болотная. Иди жиртресту отсоси.

Amaya
Фся такая деловая

И темы эти создаются,чтоб вывести ее на ревность и затащить сюда)Я вон уже с Аркадием пишут встречалась лично)*** сама спровоцировала эти темы,какой-то необоснованной ревностью

Есть выражение attention whore, которое неловко переводится как «*** внимания» – тот, кто готов на всё, лишь бы на него смотрели. Они настойчиво демонстрируют интимные, в том числе и неаппетитные подробности своей жизни, впутываются в склоки, высказывая безапелляционное мнение по всем глобальным вопросам, фиксируют самые крошечные достижения – «принц поглядел на меня три раза, сказал: «”Проходите-проходите” – дважды», хвастают всеобщим интересом к себе и часто рассказывают о назойливых поклонниках или поклонницах. В сущности, вариант нормы, но если среда недостаточно подкармливает эту слабость, она может разрастись до размеров паранойи. И тогда появляется Враг, Который Преследует.(с)

_______

Эта цитата подходит вам как никому другому.

Amaya
Amaya

Есть выражение attention whore, которое неловко переводится как «*** внимания» – тот, кто готов на всё, лишь бы на него смотрели. Они настойчиво демонстрируют интимные, в том числе и неаппетитные подробности своей жизни, впутываются в склоки, высказывая безапелляционное мнение по всем глобальным вопросам, фиксируют самые крошечные достижения – «принц поглядел на меня три раза, сказал: «”Проходите-проходите” – дважды», хвастают всеобщим интересом к себе и часто рассказывают о назойливых поклонниках или поклонницах. В сущности, вариант нормы, но если среда недостаточно подкармливает эту слабость, она может разрастись до размеров паранойи. И тогда появляется Враг, Который Преследует.(с)

_______

Эта цитата подходит вам как никому другому.

***-ш#л#ю#х#а

Amaya
ℒУТО

Они закрались после твоего диалога с Борщом, где ты ему подпевала. А сейчас дружно беседуешь, с человеком который позавчера мне писал: "Иди вешайся, ты еще тут?"

Девушка обязана сопротивляться – значит, будет защищать свою честь и в браке. Девушке следует огрызаться – гордая, стало быть, и высоко себя ценит.(с)

________

Цитата, позиционирующая вас.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: