Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
ℒУТО

Чё прошел мир? Всё? Не надолго хватило?)

Лен,а это я тебя что-ли осокорбляю? или мне Катю угомонить?

Гость

Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

это понимает весь мир, и только ЕС остается слепым и глухонемым.

ℒУТО

Это один и тот же человек...развлекается. Угадайте кто

ааа..ну я уже не борщ терь? и то радует

Герда
ℒУТО

Это был рофл, Гердочка))
А ты уже поскакала на ххуйке Аркашки?))

Так вот твои роффлы , лучше всего твою суть и раскрывают. Бросаться с мнимым негодованием на девченок, которые популярны и при этом роффлить тем, что недоступно самой.

Morgana
ℒУТО

Нашел дурак игрушку — лбом орехи щелкать. (с)

Аха)
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.

ℒУТО
Герда

Ты всех просишь от...ся, когда ответить нечего. Не-а, не соскучилась, тебя как всегда, слишком много.

Ну и не пиши мне тогда...мне не интересен с тобой диалог, как и ты сама

Гость
gitlerkitty

и как он интересно собирается делать? В этой ситуации на сегодня у меня на уме только один вариант и он связан с горохом ))) горох вывозят с Украины вместе с пшеницей

Morgana
Артем Канов

Ты че несешь? Тебя деловая де психушки довела? Ты такая слабая..

Не истери девочка ))

Гость

О каком совпадении может идти речь,господин Шольц,размазанный паштет? Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.

Morgana

Аха)
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.

Раскройся мне пожалуйста..

ℒУТО

ты по рилу думаешь что я сижу сама с собой общаюсь с трешки акков? ржу

ℒУТО
Герда

Ты сама не дотянулась, хоть виртуально пофантазируешь?

Зачем? У меня в жизни есть мужчина и с этим делом все в порядке)) это ты уже 2 года автоответчик у тролля

Гость
Артем Канов

Раскройся мне пожалуйста..

Ливер,ты не знаешь наших ремонтников..)))Щас столько причин найдут..И всё в рамках правил..)))

Гость
gitlerkitty

ты по рилу думаешь что я сижу сама с собой общаюсь с трешки акков? ржу

На пожаре нужно тушить свой дом, а не сарай соседа! :))

Morgana

Лут, хорошего вечера 🌺 я убежала)

Гость
Morgana

Не истери девочка ))

Нет уж, нет.Умерла, так умерла". Вы вводите санкции.Мы выкручиваемся

Герда
gitlerkitty

Наоборот, она опять пластинку пытается завести про то что вы с Катей теперь уже обе - Борщи напару)

Гость
Morgana

Оказывается немцы не такие уж и умные и не такие уж прагматики

ℒУТО
Гость

это понимает весь мир, и только ЕС остается слепым и глухонемым.

Бот...ясненько

Morgana

Поговори со мной..

Герда
ℒУТО

Ты мне и пишешь. Ты думаешь, что ты кому-то интересна, кроме морги, которую без тебя затопчут и поэтому она за край твоей юбки держится?.
Раздражает временами твое вранье и перевертыши. Поэтому иногда и пишу. Но надоело все одно и то же.

Гость
ℒУТО

Бот...ясненько

Сам ты бот, иди методичку меняй на новую

Гость
Артем Канов

Поговори со мной..

не рвите *** за англосаксов

ℒУТО
Герда

Так вот твои роффлы , лучше всего твою суть и раскрывают. Бросаться с мнимым негодованием на девченок, которые популярны и при этом роффлить тем, что недоступно самой.

Недоступно прости, что? Мужской член? Или у Борща он из золота?

У меня в реале есть мужчина. Герда, что же ты так ревнуешь...успокойся, не нужен мне твой Борщ...совет да любовь.
Еще вопросы? А то ты меня утомила

Гость

Фрицы уже готовы даже уголь покупать, зима не за горами. АЭС уничтожили, а ветряки и солнечные плиты даже не могут лампочку зажечь. Молодцы Фрицы!

ℒУТО

У меня в реале есть мужчина. Герда, что же ты так ревнуешь...успокойся, не нужен мне твой Борщ...совет да любовь.

Герда прекрасно делает минет, а что ты делаешь со своим "мужчиной" ? 😄

Гость
ℒУТО

мы рады вас приветствовать вас в вашем новом мире с зелёной энергетикой!

ℒУТО
Morgana

Аха)

Морган, я верю тебе. Правда. Не похожа ты подлянку. Мне близки твои мысли и мы с тобой во многом схожи. Ты умничка.
Я тоже пойду)

Герда
ℒУТО

Зачем? У меня в жизни есть мужчина и с этим делом все в порядке)) это ты уже 2 года автоответчик у тролля

Пфф. Ты на форуме 24 часа в сутки про Борща пишешь. Где "твой мужчина"? Про роберто помним.
А я проихожу на 2 дня в месяц и ты мне еще указываешь? Реально у тебя в голове перевернутый мир.
И где я за Борща ответила хоть раз?

Герда

Пфф. Ты на форуме 24 часа в сутки про Борща пишешь. Где "твой мужчина"? Про роберто помним.
А я проихожу на 2 дня в месяц и ты мне еще указываешь? Реально у тебя в голове перевернутый мир.
И где я за Борща ответила хоть раз?

я не знаю че *** на меня опять взъелась. то что я не заступилась за нее что-ли

Гость

В этом мире вас ждут увлекательные "путешествия" по холодным и замёрзшим городам ЕС. Жить без всех удобств и прочих " не нужных " вам комфортных прелестей

gitlerkitty

ну впринципе,пусть считает как хочет
имеет право

ℒУТО
Morgana

Беги😘

Гость
gitlerkitty

Раньше все точно сказали бы, что это советская бюрократия, а на Западе, тем более в Германии, где сплошной орднунг

Гость

Раньше все точно сказали бы, что это советская бюрократия, а на Западе, тем более в Германии, где сплошной орднунг

тебе бан влепить или че

gitlerkitty

уже дофига времени не видела Ст Елену
шок-контент

Да ладно! Не звезди. )Намедни у тебя про Морганку спрашивала, ты божилась что знакома с ней и очень она тебе по нраву.

ℒУТО

Беги😘

Лена, может ты немного пораскинешь фактами, прежде чем в очередной раз на меня наговаривать а потом удивляться чему-то?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да ладно! Не звезди. )Намедни у тебя про Морганку спрашивала, ты божилась что знакома с ней и очень она тебе по нраву.

Ааа
так это ты былааа))

Герда
ℒУТО

Я ревную? Ты смешна))) Нельзя ревновать к пустому месту.
Про то, что тебе члены доступны, я поверю, а кому они не доступны интересно?
Но вот любви, внимания, хорошего отношения от мужчины у тебя нет. Это очевидно. Но это твои трабблы, мне пофиг, по большому счету.
Говорю, меня лишь твое вранье немного задевает и попытки все вывернуть наизнанку.

Герда
Артем Канов

Герда прекрасно делает минет, а что ты делаешь со своим "мужчиной" ? 😄

Я знала, что тебе понравится, милый ))😄

Гость
Герда

Колбаса этого и добивалась! Что заслужили, то и получили!

Гость
gitlerkitty

Лен,а это я тебя что-ли осокорбляю? или мне Катю угомонить?

Конечно нет. Она всего лишь хотела подчеркнуть, что ты — Борщ, а Катя — Борщ 2.0.
Просто *** психически нездоровый человек со склонностями нарциссизма. Она впринципе не может поверить, что у нее есть недоброжелатели, а Борща считает дур раком по этой причине.

Герда
gitlerkitty

Она специфичный человек) У тебя теперь обязанность за нее заступаться всегда и при любых обстоятельствах, по ее мнению, иначе сожрет (ну постарается))

Герда

Она специфичный человек) У тебя теперь обязанность за нее заступаться всегда и при любых обстоятельствах, по ее мнению, иначе сожрет (ну постарается))

ну так мне б хоть сказала
я на негатив со стороны подруженции в сторону Лены никак не реагировала

Герда

😄😄😄

Герда

И не забыть поздравить надо с др

Гость
Артем Канов

😄😄😄

спохватился Шольц, да поздно.. теперь Газпром в своем праве

Гость

Сообщение было удалено

в анал себе вставь ливерную колбасу и прокрути до второго отверстия

ℒУТО

Сообщение было удалено

Не, Луть, с сотней ты явно загнула.)
И не завидуй. Я понимаю, у тебя там все уже мхом заросло, но все равно не завидуй.
Ты мне лучше скажи, для кого свою «Тамарочку» бережёшь? ) Борщ открестился. Туда-сюда и климакс не за горами, а тебе и вспомнить кроме как секса в студенческой общаге нечего.