По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?
Сообщение было удалено
это понимает весь мир, и только ЕС остается слепым и глухонемым.
Аха)
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.
О каком совпадении может идти речь,господин Шольц,размазанный паштет? Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.
Аха)
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.
Раскройся мне пожалуйста..
Лут, хорошего вечера 🌺 я убежала)
Ты мне и пишешь. Ты думаешь, что ты кому-то интересна, кроме морги, которую без тебя затопчут и поэтому она за край твоей юбки держится?.
Раздражает временами твое вранье и перевертыши. Поэтому иногда и пишу. Но надоело все одно и то же.
Так вот твои роффлы , лучше всего твою суть и раскрывают. Бросаться с мнимым негодованием на девченок, которые популярны и при этом роффлить тем, что недоступно самой.
Недоступно прости, что? Мужской член? Или у Борща он из золота?
У меня в реале есть мужчина. Герда, что же ты так ревнуешь...успокойся, не нужен мне твой Борщ...совет да любовь.
Еще вопросы? А то ты меня утомила
Фрицы уже готовы даже уголь покупать, зима не за горами. АЭС уничтожили, а ветряки и солнечные плиты даже не могут лампочку зажечь. Молодцы Фрицы!
Аха)
Морган, я верю тебе. Правда. Не похожа ты подлянку. Мне близки твои мысли и мы с тобой во многом схожи. Ты умничка.
Я тоже пойду)
Зачем? У меня в жизни есть мужчина и с этим делом все в порядке)) это ты уже 2 года автоответчик у тролля
Пфф. Ты на форуме 24 часа в сутки про Борща пишешь. Где "твой мужчина"? Про роберто помним.
А я проихожу на 2 дня в месяц и ты мне еще указываешь? Реально у тебя в голове перевернутый мир.
И где я за Борща ответила хоть раз?
Пфф. Ты на форуме 24 часа в сутки про Борща пишешь. Где "твой мужчина"? Про роберто помним.
А я проихожу на 2 дня в месяц и ты мне еще указываешь? Реально у тебя в голове перевернутый мир.
И где я за Борща ответила хоть раз?
я не знаю че *** на меня опять взъелась. то что я не заступилась за нее что-ли
В этом мире вас ждут увлекательные "путешествия" по холодным и замёрзшим городам ЕС. Жить без всех удобств и прочих " не нужных " вам комфортных прелестей
Недоступно прости, что? Мужской член? Или у Борща он из золота?
У меня в реале есть мужчина. Герда, что же ты так ревнуешь...успокойся, не нужен мне твой Борщ...совет да любовь.
Еще вопросы? А то ты меня утомила
Я ревную? Ты смешна))) Нельзя ревновать к пустому месту.
Про то, что тебе члены доступны, я поверю, а кому они не доступны интересно?
Но вот любви, внимания, хорошего отношения от мужчины у тебя нет. Это очевидно. Но это твои трабблы, мне пофиг, по большому счету.
Говорю, меня лишь твое вранье немного задевает и попытки все вывернуть наизнанку.
Конечно нет. Она всего лишь хотела подчеркнуть, что ты — Борщ, а Катя — Борщ 2.0.
Просто *** психически нездоровый человек со склонностями нарциссизма. Она впринципе не может поверить, что у нее есть недоброжелатели, а Борща считает дур раком по этой причине.
Сообщение было удалено
в анал себе вставь ливерную колбасу и прокрути до второго отверстия
Сообщение было удалено
Не, Луть, с сотней ты явно загнула.)
И не завидуй. Я понимаю, у тебя там все уже мхом заросло, но все равно не завидуй.
Ты мне лучше скажи, для кого свою «Тамарочку» бережёшь? ) Борщ открестился. Туда-сюда и климакс не за горами, а тебе и вспомнить кроме как секса в студенческой общаге нечего.