По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
***, ты уе би*я старая алкашка сбежавшая со стационара! Возвращайся обратно, еще заразишь всех.
Сообщение было удалено
А если я Аркаше расскажу о твоем поведении?
Сообщение было удалено
Сразу было понятно когда она начала торговать своим еbлом обезьяньим, типа форумчане зацените какая я "красотка" и на мужиков прыгать. Мерзкая баба
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили.
Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
От Хали про отсосы и анал я не читала) Может там еще какая-то Халя была на форуме. Я помню Блондинку, Лику и был еще один персонаж, он не запаленный, поэтому промолчу, какой именно. Но вот тот мне особенно нравился. И там временами было понятно, что мужчина пишет)) Но он исправлялся и внимание уводил. Но прикольно. Он знал, что его не узнают, поэтому много настоящего прорывалось)) Ну, короче, не важно..
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили.
Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
Я считаю, он довольно внимательный к людям, вдумчивый, поэтому может многое понять и слегка скопировать. Неплохо для актера)