Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

На следующей неделе в ФРГ, прогнозируются высокие температуры (жара). Это означает что, будет увеличиваться нагрузка, населения на кондиционеры, что на прямую бьёт по увеличению потребления газа. Во-первых он и так дорогой, во вторых, время заполнять ПХГ на будущую зиму. Я даже не говорю, о промышленной составляющей ФРГ.

Гость

ТемКа,у тебя в шкафу есть потайная дверь в соседскую квартиру?

Найс чувство юмора 😄

Гость
Артем Канов

Найс чувство юмора 😄

"Мы продолжим очень внимательно следить за этим..." А что ещё остается? "Пилите, Шура...пилите евроценности, они золотые")))

ℒУТО
Фся такая деловая

Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)

Ну ты, что не видишь...ни панимаешь? Бощовская подстилка просится в ваши рядды))

ℒУТО
Morgana

Мне на самом деле с них смешно как никогда. Тупицы думают, что меня можно этим затролить 😂
Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.

Дай пять👋

Гость
ℒУТО

Ну ты, что не видишь...ни панимаешь? Бощовская подстилка просится в ваши рядды))

Шольц, нато не должно было распространяться на территорию ГДР.

Герда
Фся такая деловая

Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)

Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же))
Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать?
Скорее всего, все таки первый вариант.

ℒУТО
Артем Канов

Как же они тебя троллят 😄

Не Аркадий, это она их троллит)

terrorism
ℒУТО

Люто, свали отсюда, параша хачевская-вачевская

ℒУТО

У вас с Морги все подстилки)

Гость
ℒУТО

Дай пять👋

Шо, забздели, гансы?

terrorism

Герде и Дарине салам-пополам)

Гость

Спохватился Шольц, да поздно.. теперь Газпром в своем праве, так как контракт по ремонту оборудования (турбины) не выполнен по вине контрагента, т.е. германской стороны, а с Газпрома взятки гладки.. немцы теперь весь запасенный на зиму газ будут тратить, пока весь не выкачают..) а Газпром будет делать хорошую мину и поглядывать, как там дела с СП-2..

ℒУТО

Деловая опять по фактам разваливает, ты че)

terrorism

Катерина моя,привееет)) че вчера вечь движ пропустила?

Гость
terrorism

Немчуру надо немного взбодрить, а то забыли болезные:

едут едут по Берлину наши козаки. )

ℒУТО
Гость

Шольц, нато не должно было распространяться на территорию ГДР.

А с хвостом то, что в итоге?

Герда

Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же))
Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать?
Скорее всего, все таки первый вариант.

Она бы и рада не быть моралисткой,но кроме лохматого хомячка никто не клюнул,и тот сбег роняя тапки)

Гость
terrorism

Люто, свали отсюда, параша хачевская-вачевская

Сертифицируй ганс Северный поток-2 и будет тебе счастье.

terrorism
gitlerkitty

Катерина моя,привееет)) че вчера вечь движ пропустила?

да я ж с тобой сидела до последнего вздоха в инсточке
потом вырубилась, спать хотела оч. наши душевные разговоры нарушают мой режим

Гость
ℒУТО

А с хвостом то, что в итоге?

Газпром ни на кого не в обиде!

Герда
ℒУТО

Лутк, поддстилка это - ты. Уж как ты стелишься, поганннее не бывает.

Morgana

Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит

ℒУТО
Фся такая деловая

А у вас подсстилок нормальные девушки неполноценные. Бывает))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Да ты шо... Прозрел? А оно России надо? Газ тютю... в азию ушел.

terrorism
ℒУТО

Сообщение было удалено

Я щас скажу Татариновой, она пасть тебе за меня порвет

Morgana
ℒУТО

Дай пять👋

😎👋

Гость
Morgana

Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит

Германия будет с Россией как в 45м. Не отдадим ее.

Morgana

Деловая эмоционально вкладывается в семью

ℒУТО
Артем Канов

Деловая опять по фактам разваливает, ты че)

Что именно?

Герда
ℒУТО

Ничего она не троллит. Сопли-нюни распустила по толстенькому мужику, с которым не сложилось. Теперь его абьзером кличет и забыть не может.

Гость

С кем тягаться надумал, неподжаренный? С Россией? уже не смешно?придет время или сам себе устроишь русскую рулетку

Герда
Фся такая деловая

😊😊

Гость
Герда

Ничего она не троллит. Сопли-нюни распустила по толстенькому мужику, с которым не сложилось. Теперь его абьзером кличет и забыть не может.

На Украине сегодня последнее сало доедают.

Герда
terrorism

Привет) Мы мало знакомы, но будем)

Morgana
Артем Канов

Деловая эмоционально вкладывается в семью

*** куриный, не пиши мне! Ты очень надоедливый, пиzдишь не в тему, съеbись

Гость
Герда

😊😊

Нечего пособникам нацистов Шольцу, Макрону поставлять газ,нефть, так как они поставляют оружие которое убивает мирных жителей Донбасса.

terrorism
Герда

Я самая лучшая ЛПшка Дарины! Мы травим Лутощку на пару еще когда за одной партой сидели

Гость

Шольц, а представь, что не имея технических причин "Газпром" просто прекратит поставки..., так что прежде чем говорить гоп, ноги не переломайте санкциями против России.

Morgana
Morgana

Выsseр *

Гость
Герда

Оказывается слишком медленное импортозамещение не лишено своих плюсов.

terrorism

Я самая лучшая ЛПшка Дарины! Мы травим Лутощку на пару еще когда за одной партой сидели

я из-за форума экзы чуть не завалила,лоооол))

Гость
gitlerkitty

я из-за форума экзы чуть не завалила,лоооол))

Шольц боится, что если открыть задвижку СП-2, оттуда вылезут маршал Жуков, Сталин и Берия и утащат внука эсэсовского генерала в Гулаг

Герда
Фся такая деловая

Одни они - высокоморальные никомуненуженки. Вероятно поэтому, остается гордиться своим неприступным обликом))

Гость
Герда

Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить.
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)

Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили.
Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.

И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.

Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))

Morgana
terrorism

Я щас скажу Татариновой, она пасть тебе за меня порвет

Сама не можешь?

Morgana

Мои факты тебе в табло, дура!

terrorism

да я ж с тобой сидела до последнего вздоха в инсточке
потом вырубилась, спать хотела оч. наши душевные разговоры нарушают мой режим

о как)) смотри сессию не завали,я переживаю
потом кинешь зачетку - заценю))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

на преступление пойдете, санкции нарушите?

Morgana
Артем Канов

Мои факты тебе в табло, дура!

Прячься в шкаф свой не вылазь