По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
На следующей неделе в ФРГ, прогнозируются высокие температуры (жара). Это означает что, будет увеличиваться нагрузка, населения на кондиционеры, что на прямую бьёт по увеличению потребления газа. Во-первых он и так дорогой, во вторых, время заполнять ПХГ на будущую зиму. Я даже не говорю, о промышленной составляющей ФРГ.
Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)
Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же))
Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать?
Скорее всего, все таки первый вариант.
Герде и Дарине салам-пополам)
Спохватился Шольц, да поздно.. теперь Газпром в своем праве, так как контракт по ремонту оборудования (турбины) не выполнен по вине контрагента, т.е. германской стороны, а с Газпрома взятки гладки.. немцы теперь весь запасенный на зиму газ будут тратить, пока весь не выкачают..) а Газпром будет делать хорошую мину и поглядывать, как там дела с СП-2..
Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же))
Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать?
Скорее всего, все таки первый вариант.
Она бы и рада не быть моралисткой,но кроме лохматого хомячка никто не клюнул,и тот сбег роняя тапки)
Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит
Сообщение было удалено
Да ты шо... Прозрел? А оно России надо? Газ тютю... в азию ушел.
Сообщение было удалено
Я щас скажу Татариновой, она пасть тебе за меня порвет
Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит
Германия будет с Россией как в 45м. Не отдадим ее.
Деловая эмоционально вкладывается в семью
С кем тягаться надумал, неподжаренный? С Россией? уже не смешно?придет время или сам себе устроишь русскую рулетку
Шольц, а представь, что не имея технических причин "Газпром" просто прекратит поставки..., так что прежде чем говорить гоп, ноги не переломайте санкциями против России.
Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить.
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили.
Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
Сообщение было удалено
на преступление пойдете, санкции нарушите?