Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Забирай целиком. Мне такого добра не надо)

Игнорит ещё, вот же шлюпка ;)

ℒУТО
Гость

Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?

Так что там с этим канцлером и его хвостом?)

Гость

О каком совпадении может идти речь, господин Шольц, размазанный паштет?

Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.

Гость
ℒУТО

Так что там с этим канцлером и его хвостом?)

От чего я сейчас "УГОРАЮ",вот мы русские иногда юморим над собой про "русский бизнес" подороже купить и подешевле продать...а ведь весь ЗАПАД сейчас стоит раком на самом деле,из-за своих ИДИОТСКИХ санкций,навязанных им пендосами и ХАВАЕТ наш "русский бизнес".Ох и поделом им,ох поделом!!!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так выбора не было, либо бежать, либо петля.))

Скорее всего)

ℒУТО

Чтобы ты потом это мусолила? Зачем Тань...ты же сама ее цепляешь.

Так мне интересно же,кто несколько месяцев бегал за мной…)

Гость
Фся такая деловая

Скорее всего)

Шольц и есть, сама проблема. Трусоват был Шмульке бедный...

Герда

Он у меня и есть целиком)) Ну, кроме его реала, конечно)

Поздравляю!))
Кроме тебя на него никто и не претендовал)

Гость

Ой! А что такое? Газпром же под санкциями! Почему немцы, в очередной раз нарушают свое слово? С Канадой и вовсе - позорище. Немцы не могут справится с прилипалой бывшей английской колонии. По-моему это - смешно!

Правда, Шольц?

ℒУТО
Гость

От чего я сейчас "УГОРАЮ",вот мы русские иногда юморим над собой про "русский бизнес" подороже купить и подешевле продать...а ведь весь ЗАПАД сейчас стоит раком на самом деле,из-за своих ИДИОТСКИХ санкций,навязанных им пендосами и ХАВАЕТ наш "русский бизнес".Ох и поделом им,ох поделом!!!

Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем.
Нас оскорбляют безучастьем. (с)

Morgana
ℒУТО

Чтобы ты потом это мусолила? Зачем Тань...ты же сама ее цепляешь.

Лут, пусть цепляет) я в отличии от них ноги ни перед кем не раздвигаю. И нет привычки мараться. То что происходит в сети оно там и остаётся. Стешка со старперами спит, это куда хуже чем какая то интрига в интернете. Деловая в личках с васьками епется, что им остаётся делать как меня теперь позадевать, чтоб выплыть из своего 💩

Гость
Герда

Он давно уже практически не троллит. Раньше были темы и его троллячьи персы, которых даже узнать никто не мог, пока он сам не признавался. Так что в троллинге он как раз неплох)

узнать никто не мог

Это не выдающиеся способности,а просто обычный обман.Любое существо мужского пола с таким же сильным женским началом сможет
аналогично работать на потеху публике.БАТЯ,форумчанин,- такой же экземпляр.

Гость

А вот нельзя было предвидеть ,что зима 2022-23 настанет?

Шольц вроде взрослый дядька.

Ну как не лижи опу пиндосам по привычке и ибо в нате,но погода то на земле не в нато состоит).

Morgana

Лут, пусть цепляет) я в отличии от них ноги ни перед кем не раздвигаю. И нет привычки мараться. То что происходит в сети оно там и остаётся. Стешка со старперами спит, это куда хуже чем какая то интрига в интернете. Деловая в личках с васьками епется, что им остаётся делать как меня теперь позадевать, чтоб выплыть из своего 💩

А как в личке ться?Научи?)

че за полит тред опять?

Герда
Фся такая деловая

Жертва абьюзера, от которой он с трудом ноги унес)) предположительно))

Гость
Morgana

Работайте, европейцы, шевелитесь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость
Герда

Правильно Олаф - сходил по-тяжелому, сам смыл, сам попу вытер и сам штаны надел. Нянек для них среди нас нет. Ну... или пусть так и сидит на стульчаке и сушит попу.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поздравляю!))
Кроме тебя на него никто и не претендовал)

Вот и хорошо)) Сохраннее будет))

Morgana
Фся такая деловая

Я правда от души поржу когда узнаешь, ты ведь и не подозреваешь

Гость

Ну да. Есть такое выражение: приказ фюрера - закон для Шульца. Ну, а для кого приказ Шульца является законом - трудно угадать. Тем более, что и этот Шольц не совсем Шульц, а ливерная колбаса. Дешёвая значит.

Герда

Бедный мужик….😅

Герда

Вот и хорошо)) Сохраннее будет))

💗

ℒУТО
Morgana

Не принимай на свой счет. Я полностью тебя поддерживаю. Эта мишура только внешняя и здесь на форуме. В реале все обычные люди: их что ли мужики не опрокидывали под *** лет? Да пффф...Смешно слушать и только.
Это твой опыт...теперь ты всего навсего узнала людей лучше и какие бывают экземпляры.

Morgana
Фся такая деловая

Ты же ас в этом деле, не придуряйся

Morgana

Да мне особо все-равно)Главное,чтоб не мои виртуальные друзья.

Гость
Morgana

Как Гретта рыдает! Все её зелёные мечты накрылись углем. Самым низкосортным, грязным, бурым. Жёлто-чёрный дым над городами, кислотные дожди, горы шлака. Дело всей её недолгой жизни рухнуло у неё на глазах. Осталось с горя только на окраину воевать поехать наемницей с Брейвиком..

Герда
Гость

узнать никто не мог

Это не выдающиеся способности,а просто обычный обман.Любое существо мужского пола с таким же сильным женским началом сможет
аналогично работать на потеху публике.БАТЯ,форумчанин,- такой же экземпляр.

Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.

Гость

Дорогая немчура ?мы рады вас приветствовать вас в вашем новом мире с зелёной энергетикой! В этом мире вас ждут увлекательные "путешествия" по холодным и замёрзшим городам ЕС. Жить без всех удобств и прочих " не нужных " вам комфортных прелестей

Вы так же погрузитесь в первобытнообщинный строй где проведёте не передаваемые времена вашей жизни

Ну и так же прочие не нужные вам там вещи . Приятного вам времяпрепровождения

Фся такая деловая

Бедный мужик….😅

Тань,че ругаетесь опять?)

Герда
Фся такая деловая

Я тоже удивилась, но вежливо промолчала, а то еще припишет к вам - "проститткам"))), потом не отделаешься))

Гость
gitlerkitty

Сами создали проблему, а сейчас сами же отважно с ней борются.
Раньше все точно сказали бы, что это советская бюрократия, а на Западе, тем более в Германии, где сплошной орднунг, такое невозможно. Но, как видите, времена меняются

gitlerkitty

Нееее….)Так….рассуждаем,обсуждаем любовную историю,единственную и печальную в жизни Морги…

Гость

Сами создали проблему, а сейчас сами же отважно с ней борются.
Раньше все точно сказали бы, что это советская бюрократия, а на Западе, тем более в Германии, где сплошной орднунг, такое невозможно. Но, как видите, времена меняются

че ты годный срач превращаешь в политический дискус?

ℒУТО

Пердючешка, зачем же ты врешь)) ты писала, что у тебя их было очень много после развода с Ашотом #1)))

С каким Ашотом, Лутя? Смотрю ты совсем запуталась в моих мужьях. Мой первый даже не еврей по национальности.) С какого хэра он Ашот?)
И да, мужчин много было,но помимо СЗ полно мест для знакомства в крупном городе, открою тебе тайну. Для этого необязательно сидеть в нете.)

Гость
Фся такая деловая

Нееее….)Так….рассуждаем,обсуждаем любовную историю,единственную и печальную в жизни Морги…

Не, не...не надо ничего устранять. Оставайтесь принципиальными до конца (до своего европейского конца)

Гость
Герда

Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.

🤣лесть- как с ядом бокал(с)

Герда

Я тоже удивилась, но вежливо промолчала, а то еще припишет к вам - "проститткам"))), потом не отделаешься))

Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)

Morgana
ℒУТО

Не принимай на свой счет. Я полностью тебя поддерживаю. Эта мишура только внешняя и здесь на форуме. В реале все обычные люди: их что ли мужики не опрокидывали под *** лет? Да пффф...Смешно слушать и только.
Это твой опыт...теперь ты всего навсего узнала людей лучше и какие бывают экземпляры.

Мне на самом деле с них смешно как никогда. Тупицы думают, что меня можно этим затролить 😂
Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.

Гость
Фся такая деловая

Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)

Да может и не все. Главное, что бы экономика Германии, Франции "гикнулась".. Этого хватит, что бы вся ЕС гикнулась..

уже дофига времени не видела Ст Елену
шок-контент

Гость
Гость

да ладно, не торопитесь... Нас и 3000 евро за газ тоже устраивает

Morgana

Мне на самом деле с них смешно как никогда. Тупицы думают, что меня можно этим затролить 😂
Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.

Как же они тебя троллят 😄

Гость
gitlerkitty

уже дофига времени не видела Ст Елену
шок-контент

Забегали тараканы на сковородке..

Гость
Артем Канов

А чё вдруг? Россия же агрессор. Санкции, херанкции, любимые ягодицы Шольца.

Или жареным запахло?

Гость

Забегали тараканы на сковородке..

таракан тут ты) помойный) недоделанный полит тролль. кремлебот ххренов

Гость
Артем Канов

ТемКа,у тебя в шкафу есть потайная дверь в соседскую квартиру?

Гость
gitlerkitty

таракан тут ты) помойный) недоделанный полит тролль. кремлебот ххренов

Жаль, мой лучший коммент про тебя был вероломно удалён!

Гость
Гость

ТемКа,у тебя в шкафу есть потайная дверь в соседскую квартиру?

Разговаривала с тетей из Германии, завтра у них бензин 2,5 евро и жара + 30...опять Путин виноват..

Герда
Гость

Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить.
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)