По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?
Так что там с этим канцлером и его хвостом?)
О каком совпадении может идти речь, господин Шольц, размазанный паштет?
Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.
От чего я сейчас "УГОРАЮ",вот мы русские иногда юморим над собой про "русский бизнес" подороже купить и подешевле продать...а ведь весь ЗАПАД сейчас стоит раком на самом деле,из-за своих ИДИОТСКИХ санкций,навязанных им пендосами и ХАВАЕТ наш "русский бизнес".Ох и поделом им,ох поделом!!!
Ой! А что такое? Газпром же под санкциями! Почему немцы, в очередной раз нарушают свое слово? С Канадой и вовсе - позорище. Немцы не могут справится с прилипалой бывшей английской колонии. По-моему это - смешно!
Правда, Шольц?
От чего я сейчас "УГОРАЮ",вот мы русские иногда юморим над собой про "русский бизнес" подороже купить и подешевле продать...а ведь весь ЗАПАД сейчас стоит раком на самом деле,из-за своих ИДИОТСКИХ санкций,навязанных им пендосами и ХАВАЕТ наш "русский бизнес".Ох и поделом им,ох поделом!!!
Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем.
Нас оскорбляют безучастьем. (с)
Лут, пусть цепляет) я в отличии от них ноги ни перед кем не раздвигаю. И нет привычки мараться. То что происходит в сети оно там и остаётся. Стешка со старперами спит, это куда хуже чем какая то интрига в интернете. Деловая в личках с васьками епется, что им остаётся делать как меня теперь позадевать, чтоб выплыть из своего 💩
Он давно уже практически не троллит. Раньше были темы и его троллячьи персы, которых даже узнать никто не мог, пока он сам не признавался. Так что в троллинге он как раз неплох)
узнать никто не мог
Это не выдающиеся способности,а просто обычный обман.Любое существо мужского пола с таким же сильным женским началом сможет
аналогично работать на потеху публике.БАТЯ,форумчанин,- такой же экземпляр.
А вот нельзя было предвидеть ,что зима 2022-23 настанет?
Шольц вроде взрослый дядька.
Ну как не лижи опу пиндосам по привычке и ибо в нате,но погода то на земле не в нато состоит).
Лут, пусть цепляет) я в отличии от них ноги ни перед кем не раздвигаю. И нет привычки мараться. То что происходит в сети оно там и остаётся. Стешка со старперами спит, это куда хуже чем какая то интрига в интернете. Деловая в личках с васьками епется, что им остаётся делать как меня теперь позадевать, чтоб выплыть из своего 💩
А как в личке ться?Научи?)
че за полит тред опять?
Работайте, европейцы, шевелитесь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну да. Есть такое выражение: приказ фюрера - закон для Шульца. Ну, а для кого приказ Шульца является законом - трудно угадать. Тем более, что и этот Шольц не совсем Шульц, а ливерная колбаса. Дешёвая значит.
Не принимай на свой счет. Я полностью тебя поддерживаю. Эта мишура только внешняя и здесь на форуме. В реале все обычные люди: их что ли мужики не опрокидывали под *** лет? Да пффф...Смешно слушать и только.
Это твой опыт...теперь ты всего навсего узнала людей лучше и какие бывают экземпляры.
Как Гретта рыдает! Все её зелёные мечты накрылись углем. Самым низкосортным, грязным, бурым. Жёлто-чёрный дым над городами, кислотные дожди, горы шлака. Дело всей её недолгой жизни рухнуло у неё на глазах. Осталось с горя только на окраину воевать поехать наемницей с Брейвиком..
узнать никто не мог
Это не выдающиеся способности,а просто обычный обман.Любое существо мужского пола с таким же сильным женским началом сможет
аналогично работать на потеху публике.БАТЯ,форумчанин,- такой же экземпляр.
Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.
Дорогая немчура ?мы рады вас приветствовать вас в вашем новом мире с зелёной энергетикой! В этом мире вас ждут увлекательные "путешествия" по холодным и замёрзшим городам ЕС. Жить без всех удобств и прочих " не нужных " вам комфортных прелестей
Вы так же погрузитесь в первобытнообщинный строй где проведёте не передаваемые времена вашей жизни
Ну и так же прочие не нужные вам там вещи . Приятного вам времяпрепровождения
Пердючешка, зачем же ты врешь)) ты писала, что у тебя их было очень много после развода с Ашотом #1)))
С каким Ашотом, Лутя? Смотрю ты совсем запуталась в моих мужьях. Мой первый даже не еврей по национальности.) С какого хэра он Ашот?)
И да, мужчин много было,но помимо СЗ полно мест для знакомства в крупном городе, открою тебе тайну. Для этого необязательно сидеть в нете.)
Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.
🤣лесть- как с ядом бокал(с)
Не принимай на свой счет. Я полностью тебя поддерживаю. Эта мишура только внешняя и здесь на форуме. В реале все обычные люди: их что ли мужики не опрокидывали под *** лет? Да пффф...Смешно слушать и только.
Это твой опыт...теперь ты всего навсего узнала людей лучше и какие бывают экземпляры.
Мне на самом деле с них смешно как никогда. Тупицы думают, что меня можно этим затролить 😂
Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.
уже дофига времени не видела Ст Елену
шок-контент
Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить.
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)