Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Фся такая деловая

Совет простуженным.Тоже болею не много(((В аптеке купить сок алоэ,разбуторить все это с мёдом и со сливочным маслом)

мы втроем попали)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))

Ашоту привет😘😁

Герда
gitlerkitty

да это у меня из-за синдрома "упущенного времени",скорее всего) каждый день боюсь,что потеряю время,а не проведу его с пользой какой-то для себя. даже не знаю,откуда это у меня и когда началось

У меня похожее было, я борюсь, как могу. Но иногда накрывает. У меня от мамы, я точно знаю. Тоже раньше, чуть дольше если поспала, вскакивала с вытаращенными глазами и криком: все весь день впустую, пол дня потеряно)))
баланс нужен)

gitlerkitty

мы втроем попали)

Прорвёмся)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))

Там ещё было ,что на голове у него бардак,лохматый наверно с грязной головой😅

Герда
gitlerkitty

да я впринципе говорю,чтоб не уходила на совсем) так то и я тут не часто

Да я заглядываю время от времени . Любопытство вперед меня родилось))
Тоже периодами, иногда что-то такое в реале - отвыкаешь, думаешь, чего я там забыла? Потом стоит зайти на день-два, уже вроде и тянет)

Фся такая деловая

Совет простуженным.Тоже болею не много(((В аптеке купить сок алоэ,разбуторить все это с мёдом и со сливочным маслом)

Таис, ты читала о трудной судьбине Моргушки?
Такая же лохушка, что и ***.
Теперь понятны, с чем были связаны ее выссеры))
Моралистка, блин.)) трахалась с козлом, который ей даже внешне не нравился, который на неё копейку лишнюю не потратил. Ущербные бабы..

Фся такая деловая

Там ещё было ,что на голове у него бардак,лохматый наверно с грязной головой😅

🤮

ℒУТО
Артем Канов

Я скучал 💗

😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таис, ты читала о трудной судьбине Моргушки?
Такая же лохушка, что и ***.
Теперь понятны, с чем были связаны ее выссеры))
Моралистка, блин.)) трахалась с козлом, который ей даже внешне не нравился, который на неё копейку лишнюю не потратил. Ущербные бабы..

Да,удивилась исповеди)

Герда
gitlerkitty

ты для меня- особенно приятный персонаж,как не хотеть)

Тебя читать тоже весело. Ты умница, конечно, это видно. И мысли часто совпадают)

Фся такая деловая

Прорвёмся)

тебе там лучше уже? гулять вон вижу выбиралась

Герда
Фся такая деловая

Без масла можно?))) А куда заливать?
В нос или пить?(а то сейчас особо одаренные ответят какую гннусь))

gitlerkitty

тебе там лучше уже? гулять вон вижу выбиралась

А я тоже активчик)С температурой могу как козочка скакать)Кашель блин надоел,Купила алоэ,должно помочь)

Гость

Туго будет тебе и всему Бундестагу , когда голодные немцы взбунтуются .

Герда
Артем Канов

Я скучал 💗

Надеюсь, по мне больше?😉

Герда
gitlerkitty

мы втроем попали)

Втроем и выбираться легче))

Герда

Без масла можно?))) А куда заливать?
В нос или пить?(а то сейчас особо одаренные ответят какую гннусь))

По чайной ложечке три раза в день после еды,потом не есть не пить пол часика.

Герда
Фся такая деловая

Прорвёмся)

Это точно)

ℒУТО

Ашоту привет😘😁

Не, Лут, я вами брезгую. Ты свои воздушные поцелуйчики Морганке шли. Ей нужнее)). Она твоя подруга по несчастью)
Ашоты как раз таких как вы ахают. Сначала кило лапши на уши навешают, потом юзают на халяву.)

Герда

Надеюсь, по мне больше?😉

На твоем фоне 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 отдыхает, естественно ;)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, Лут, я вами брезгую. Ты свои воздушные поцелуйчики Морганке шли. Ей нужнее)). Она твоя подруга по несчастью)
Ашоты как раз таких как вы ахают. Сначала кило лапши на уши навешают, потом юзают на халяву.)

То то тебя практически весь контингент сайта знакомств переюзал))
Пердень, у тебя такие познания в области мужской психологии...тебе ли не знать..как мужики делают))

Фся такая деловая

Да,удивилась исповеди)

Ага. ))
Интересно, суицидник он же?))

Герда
Фся такая деловая

А я тоже активчик)С температурой могу как козочка скакать)Кашель блин надоел,Купила алоэ,должно помочь)

Цветы липы купи. Или оборви))

ℒУТО
Артем Канов

Как не красиво сейчас было, Темочка

Гость

Героически замёрзнуть, чтоб Россию не поддерживать. P.S Что ж из Катара до сих пор газ не завезли? Ещё два месяца назад кричали, что навезут много дешёвого газа и российский им совсем не нужен.

Герда
Фся такая деловая

По чайной ложечке три раза в день после еды,потом не есть не пить пол часика.

Спасибо. Это от кашля?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага. ))
Интересно, суицидник он же?))

Наверно)Там ещё было,что кто ее характер выдержит)Даже толстячок лохматый открестился)

ℒУТО
Фся такая деловая

Наверно)Там ещё было,что кто ее характер выдержит)Даже толстячок лохматый открестился)

Тань, перестань.

Герда

Цветы липы купи. Или оборви))

Я могу оборвать.Часто во дворе ворую сирень ,дома пахнет леееетом))

ℒУТО

Почему не Аркадий?

Герда
Артем Канов

💗💗😊

Герда

Спасибо. Это от кашля?

И от горла отлично.После ковида папа пил,быстро восстановился,вот и использую это средство

Гость

Зелёное правительство запускает уголёк.... Нормально так исполняют обещалки. И поделом. Но газ это не только энергетика. Это ведь и химия. А на химии и промышленность и сельское хозяйство. Так что пока одну дыру латать будут, рядом ещё десяток вылезет.

,,Использовать угольные электростанции ,, Зеленая Грета ? Не слышно ... Дерзайте !! Надеюсь от таких вундеркиндов- население Германии избавится , не смотря на грозные окрики из за лужи

ℒУТО

Тань, перестань.

Так она сама же рассказала)

Герда
ℒУТО

Почему это некрасиво? Очень даже шикарно))

Герда
Фся такая деловая

Я могу оборвать.Часто во дворе ворую сирень ,дома пахнет леееетом))

Я тоже обожаю))) Огромные охапки. И оборвать - самый кайф. Все люблю в ней и цвет и запах))
Липа - цветки хорошо от кашля помогает, очень. В термосе немного настоять.

Герда

Я тоже обожаю))) Огромные охапки. И оборвать - самый кайф. Все люблю в ней и цвет и запах))
Липа - цветки хорошо от кашля помогает, очень. В термосе немного настоять.

Спасибо,возьму на заметку 📝

Герда
Артем Канов

Почему не Аркадий?

😄😄😄 Ее эмоции захлестнули так, что из роли вылетела)))

Гость

Гейропа медленно, но уверенно скатывается в средневековье. Никак не могут вдолбить чмошники, в свои пустые головы, что без России они ничто, как были неандертальцы, так и будут ими.

Герда
Фся такая деловая

Спасибо,возьму на заметку 📝

Ага, наздоровье)😊

Герда

😄😄😄 Ее эмоции захлестнули так, что из роли вылетела)))

Ахах 😄

ℒУТО

То то тебя практически весь контингент сайта знакомств переюзал))
Пердень, у тебя такие познания в области мужской психологии...тебе ли не знать..как мужики делают))

Не, Лут, только с тремя успела и при полнейшей симпатии. Остальные были не в моем вкусе, да и как раз в тот момент повстречала своего щедрого друга.)

ℒУТО
Артем Канов

Почему не Аркадий?

А ты заскучал?

Фся такая деловая

Так выбора не было, либо бежать, либо петля.))

ℒУТО
Фся такая деловая

Так она сама же рассказала)

Чтобы ты потом это мусолила? Зачем Тань...ты же сама ее цепляешь.

Герда

Почему это некрасиво? Очень даже шикарно))

Забирай целиком. Мне такого добра не надо)

Гость

Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Забирай целиком. Мне такого добра не надо)

Он у меня и есть целиком)) Ну, кроме его реала, конечно)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, Лут, только с тремя успела и при полнейшей симпатии. Остальные были не в моем вкусе, да и как раз в тот момент повстречала своего щедрого друга.)

Пердючешка, зачем же ты врешь)) ты писала, что у тебя их было очень много после развода с Ашотом #1)))