По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))
Ашоту привет😘😁
да это у меня из-за синдрома "упущенного времени",скорее всего) каждый день боюсь,что потеряю время,а не проведу его с пользой какой-то для себя. даже не знаю,откуда это у меня и когда началось
У меня похожее было, я борюсь, как могу. Но иногда накрывает. У меня от мамы, я точно знаю. Тоже раньше, чуть дольше если поспала, вскакивала с вытаращенными глазами и криком: все весь день впустую, пол дня потеряно)))
баланс нужен)
Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))
Там ещё было ,что на голове у него бардак,лохматый наверно с грязной головой😅
Совет простуженным.Тоже болею не много(((В аптеке купить сок алоэ,разбуторить все это с мёдом и со сливочным маслом)
Таис, ты читала о трудной судьбине Моргушки?
Такая же лохушка, что и ***.
Теперь понятны, с чем были связаны ее выссеры))
Моралистка, блин.)) трахалась с козлом, который ей даже внешне не нравился, который на неё копейку лишнюю не потратил. Ущербные бабы..
Туго будет тебе и всему Бундестагу , когда голодные немцы взбунтуются .
Не, Лут, я вами брезгую. Ты свои воздушные поцелуйчики Морганке шли. Ей нужнее)). Она твоя подруга по несчастью)
Ашоты как раз таких как вы ахают. Сначала кило лапши на уши навешают, потом юзают на халяву.)
То то тебя практически весь контингент сайта знакомств переюзал))
Пердень, у тебя такие познания в области мужской психологии...тебе ли не знать..как мужики делают))
Героически замёрзнуть, чтоб Россию не поддерживать. P.S Что ж из Катара до сих пор газ не завезли? Ещё два месяца назад кричали, что навезут много дешёвого газа и российский им совсем не нужен.
Зелёное правительство запускает уголёк.... Нормально так исполняют обещалки. И поделом. Но газ это не только энергетика. Это ведь и химия. А на химии и промышленность и сельское хозяйство. Так что пока одну дыру латать будут, рядом ещё десяток вылезет.
,,Использовать угольные электростанции ,, Зеленая Грета ? Не слышно ... Дерзайте !! Надеюсь от таких вундеркиндов- население Германии избавится , не смотря на грозные окрики из за лужи
Гейропа медленно, но уверенно скатывается в средневековье. Никак не могут вдолбить чмошники, в свои пустые головы, что без России они ничто, как были неандертальцы, так и будут ими.
То то тебя практически весь контингент сайта знакомств переюзал))
Пердень, у тебя такие познания в области мужской психологии...тебе ли не знать..как мужики делают))
Не, Лут, только с тремя успела и при полнейшей симпатии. Остальные были не в моем вкусе, да и как раз в тот момент повстречала своего щедрого друга.)
Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?