По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Ору с наивности ***.
Просто там про отсосы и анальный секс эта Халя рассуждает,что невольно пугаешься,как могут мужики опуститься.Если это мужик, разумеется.
неси ссылку
почитаю)
если это происходит в реальном времени
если нет-не надо
скорее всего это троллинг обычный
только милана же писала всерьез,как она турецкие 4лены мусолила
Да она офигенная, лут. Ты опять не видишь ничего дальше своего носа и неотразимого отражения. Иди лучше книжку почитай. Классику. Толстого. Было у него там про Китти.
А ты решил вставить свои 5 копеек? Молчал все эти дни и тут решил поучить меня искусству распознавания троллинга?
Тебе вероятно скучно стало, Пьерро? Отчего? Что сррач изжил себя?
В теме о новых друзьях с форума Китти написала, что сидит тут ради травли Люто. Ахахаха
Да нормально вцелом) Я писала уже, что немного простудилась, еще и на улице жара страшенная. Все это как то не располагает к хорошему настроению)) В общем торчу дома, параллельно что-то решаю, много сплю и выслушиваю пожелания ото всех)
ты как?
я тоже заболела, фига совпадение. вчера начало горло резать,сегодня прям мутит и чувствую,что температура,но все таки выбралась сначала гулять,а потом на работу. желаю нам выздороветь поскорее!
Меня тоже поначалу мутило так, что чуть сознание не теряла)) Фигасе, правда совпадение и тоже сначала почти в таком состоянии пыталась еще куда-то поехать. Потом решила - да гори оно все... Но я быстро выздоравливаю. Так просто еще ленюсь и надо до конца уже нормально себя чувствовать)
Не знаю, что сказать: банально пей больше, спи, имбирь, чеснок, мед, варенье, все дела)) выздоравливай)
Меня тоже поначалу мутило так, что чуть сознание не теряла)) Фигасе, правда совпадение и тоже сначала почти в таком состоянии пыталась еще куда-то поехать. Потом решила - да гори оно все... Но я быстро выздоравливаю. Так просто еще ленюсь и надо до конца уже нормально себя чувствовать)
Не знаю, что сказать: банально пей больше, спи, имбирь, чеснок, мед, варенье, все дела)) выздоравливай)
я уже чувствую,что мне легче,чем утром. вот когда все болеют,лежат в лежку,а мне наоборот активность помогает,всегда и в школу ходила и на работу щас гоняю в таком состоянии) помогает оч. у тебя температура не высокая выскочила? а то волнуюсь))
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Не волнуйся)) Сейчас уже практически все в порядке. Я трусиха, поначалу я даже боялась температуру померить. Но там явно зашкаливало)) Я однажды в таком состоянии померила уже, такую цифру увидела, что дополнительно чуть в обморок не грохнулась и в больницу поехала. А сейчас мне туда не хотелось, поэтому я малодушно решила, что и мерить не стоит))
За що стояли на Майдані?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Не представляю, как гонять можно, когда болеешь. Но , ок, предположим, что все разные))
За що стояли на Майдані?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Горло если сразу заполоскать, когда только все начинается, то и дальше уже не пойдет) Совет для активных и неленивых))
Не волнуйся)) Сейчас уже практически все в порядке. Я трусиха, поначалу я даже боялась температуру померить. Но там явно зашкаливало)) Я однажды в таком состоянии померила уже, такую цифру увидела, что дополнительно чуть в обморок не грохнулась и в больницу поехала. А сейчас мне туда не хотелось, поэтому я малодушно решила, что и мерить не стоит))
кушай хорошо и поправляйся. не хочу тут сидеть без тебя)
Все равно приятно, что видеть меня чаще хочешь))
Совет простуженным.Тоже болею не много(((В аптеке купить сок алоэ,разбуторить все это с мёдом и со сливочным маслом)
И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))
Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))
Я скучал 💗