Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
ℒУТО
Гость

Гитлеровка назвала *** красивой. *** расстаяла и потекла. Как же ей легко управлять.

Нет, я просто увидела недолюбленную родителями девочку...поэтому она как зверек.

ℒУТО

Я могла тебя обидеть и за это я извинилась.
Подружками мы вряд ли будем, извини.
Но если нужен будет совет касательно женских штучек: косметики, нарядов и прочей белиберды...обращайся.

а я бы хотела быть подружками с таким человеком как ты

Morgana
ℒУТО

Это разумно👍

Лут, не знаю как ты, останешься или нет, а я пойду фильм глядеть) Хорошего вечера тебе 🌺

gitlerkitty

ты очень интересная. правда. искренне пишу

ℒУТО
Morgana

Лут, не знаю как ты, останешься или нет, а я пойду фильм глядеть) Хорошего вечера тебе 🌺

Я тоже побегу)) Сама смотрю Сойку Пересмешницу)

Хорошего вечера🍇

ℒУТО
gitlerkitty

Тогда мир)

ℒУТО

Тогда мир)

не уходишь с форума?

Гость

Ору с наивности ***.

Гость
ℒУТО

Нет, я просто увидела недолюбленную родителями девочку...поэтому она как зверек.

Да она офигенная, лут. Ты опять не видишь ничего дальше своего носа и неотразимого отражения. Иди лучше книжку почитай. Классику. Толстого. Было у него там про Китти.

Гость

Да она офигенная, лут. Ты опять не видишь ничего дальше своего носа и неотразимого отражения. Иди лучше книжку почитай. Классику. Толстого. Было у него там про Китти.

а ты здесь все таки появляешься иногда? а то говорили насовсем ушел

gitlerkitty

только два дня назад видела тебя в теме про форумчан,где ты с морганой болтал

Гость
gitlerkitty

Ты все про всех знаешь(вероятно).Кто такая Халя?

Гость

Ты все про всех знаешь(вероятно).Кто такая Халя?

Халя? тролль же форумный)

Гость
gitlerkitty

Халя? тролль же форумный)

Я просто с ноября прошлого года здесь,не знаю.Почему говорят,что Халя- это якобы А.Б?

Гость

Я просто с ноября прошлого года здесь,не знаю.Почему говорят,что Халя- это якобы А.Б?

так это *** такой слух и пустила
она считает,что Борщ=Халя,который через этот троллеак выкладывал ее секреты

Гость
gitlerkitty

так это *** такой слух и пустила
она считает,что Борщ=Халя,который через этот троллеак выкладывал ее секреты

Просто там про отсосы и анальный секс эта Халя рассуждает,что невольно пугаешься,как могут мужики опуститься.Если это мужик, разумеется.

Гость

Просто там про отсосы и анальный секс эта Халя рассуждает,что невольно пугаешься,как могут мужики опуститься.Если это мужик, разумеется.

неси ссылку
почитаю)
если это происходит в реальном времени
если нет-не надо
скорее всего это троллинг обычный
только милана же писала всерьез,как она турецкие 4лены мусолила

Гость
Гость

Ору с наивности ***.

Так Китти еще вчера план сформировала, начав показательно топить за ***. Сегодня продолжила. Но *** наверняка считает, что это искренние намерения!

ℒУТО
Гость

А ты решил вставить свои 5 копеек? Молчал все эти дни и тут решил поучить меня искусству распознавания троллинга?
Тебе вероятно скучно стало, Пьерро? Отчего? Что сррач изжил себя?

ℒУТО

А ты решил вставить свои 5 копеек? Молчал все эти дни и тут решил поучить меня искусству распознавания троллинга?
Тебе вероятно скучно стало, Пьерро? Отчего? Что сррач изжил себя?

не верь тому,что гости пишут. они завидуют.

Гость
gitlerkitty

🤣🤣🤣Китти вышла на новый уровень насмешек над ***. Ждём продолжения! Два дня хватило, что бы поймать её на удочку. ***, ты реально дурра🤣

Гость

В теме о новых друзьях с форума Китти написала, что сидит тут ради травли Люто. Ахахаха

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5653565/2/
🤣🤣

Гость
gitlerkitty

Ты не ответила,почему А.Б. тебе в подмётки не годится как тролль.

Оказца,Серёга клятву Гиппократа давал.

Гость

Ты не ответила,почему А.Б. тебе в подмётки не годится как тролль.

Оказца,Серёга клятву Гиппократа давал.

как тролль он троллит слишком толсто) но как провокатор *** удался более чем. не во всем можно быть хорошим)

Гость
gitlerkitty

как тролль он троллит слишком толсто) но как провокатор *** удался более чем. не во всем можно быть хорошим)

Соглашусь

Герда
gitlerkitty

Он давно уже практически не троллит. Раньше были темы и его троллячьи персы, которых даже узнать никто не мог, пока он сам не признавался. Так что в троллинге он как раз неплох)

Герда

Он давно уже практически не троллит. Раньше были темы и его троллячьи персы, которых даже узнать никто не мог, пока он сам не признавался. Так что в троллинге он как раз неплох)

привет,Герда

Герда
gitlerkitty

привет,Герда

Приветик, Китти))

Герда

Приветик, Китти))

как ты? где вчера пропадала?

Герда
gitlerkitty

как ты? где вчера пропадала?

Да нормально вцелом) Я писала уже, что немного простудилась, еще и на улице жара страшенная. Все это как то не располагает к хорошему настроению)) В общем торчу дома, параллельно что-то решаю, много сплю и выслушиваю пожелания ото всех)
ты как?

Герда

Да нормально вцелом) Я писала уже, что немного простудилась, еще и на улице жара страшенная. Все это как то не располагает к хорошему настроению)) В общем торчу дома, параллельно что-то решаю, много сплю и выслушиваю пожелания ото всех)
ты как?

я тоже заболела, фига совпадение. вчера начало горло резать,сегодня прям мутит и чувствую,что температура,но все таки выбралась сначала гулять,а потом на работу. желаю нам выздороветь поскорее!

Герда

Меня тоже поначалу мутило так, что чуть сознание не теряла)) Фигасе, правда совпадение и тоже сначала почти в таком состоянии пыталась еще куда-то поехать. Потом решила - да гори оно все... Но я быстро выздоравливаю. Так просто еще ленюсь и надо до конца уже нормально себя чувствовать)
Не знаю, что сказать: банально пей больше, спи, имбирь, чеснок, мед, варенье, все дела)) выздоравливай)

Герда

Меня тоже поначалу мутило так, что чуть сознание не теряла)) Фигасе, правда совпадение и тоже сначала почти в таком состоянии пыталась еще куда-то поехать. Потом решила - да гори оно все... Но я быстро выздоравливаю. Так просто еще ленюсь и надо до конца уже нормально себя чувствовать)
Не знаю, что сказать: банально пей больше, спи, имбирь, чеснок, мед, варенье, все дела)) выздоравливай)

я уже чувствую,что мне легче,чем утром. вот когда все болеют,лежат в лежку,а мне наоборот активность помогает,всегда и в школу ходила и на работу щас гоняю в таком состоянии) помогает оч. у тебя температура не высокая выскочила? а то волнуюсь))

Гость

За що стояли на Майдані?

За що людськую кров лили?

За те щоб ціни повишали,

І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським

І щоб донбаським став Донбас.

За те, щоб долю України

Рішав в Європі підарас.

Герда

Не волнуйся)) Сейчас уже практически все в порядке. Я трусиха, поначалу я даже боялась температуру померить. Но там явно зашкаливало)) Я однажды в таком состоянии померила уже, такую цифру увидела, что дополнительно чуть в обморок не грохнулась и в больницу поехала. А сейчас мне туда не хотелось, поэтому я малодушно решила, что и мерить не стоит))

Гость

За що стояли на Майдані?

За те щоб ціни повишали,

І знову плакали хохли.

За те, щоб долю України

Рішав в Європі підарас.

Герда

Не представляю, как гонять можно, когда болеешь. Но , ок, предположим, что все разные))

Гость

За що стояли на Майдані?

За те щоб ціни повишали,

І знову плакали хохли.

За те, щоб долю України

Рішав в Європі підарас.

Герда

Горло если сразу заполоскать, когда только все начинается, то и дальше уже не пойдет) Совет для активных и неленивых))

Герда

Не волнуйся)) Сейчас уже практически все в порядке. Я трусиха, поначалу я даже боялась температуру померить. Но там явно зашкаливало)) Я однажды в таком состоянии померила уже, такую цифру увидела, что дополнительно чуть в обморок не грохнулась и в больницу поехала. А сейчас мне туда не хотелось, поэтому я малодушно решила, что и мерить не стоит))

кушай хорошо и поправляйся. не хочу тут сидеть без тебя)

Герда

Не представляю, как гонять можно, когда болеешь. Но , ок, предположим, что все разные))

да это у меня из-за синдрома "упущенного времени",скорее всего) каждый день боюсь,что потеряю время,а не проведу его с пользой какой-то для себя. даже не знаю,откуда это у меня и когда началось

Гость
gitlerkitty

да это у меня из-за синдрома "упущенного времени",скорее всего) каждый день боюсь,что потеряю время,а не проведу его с пользой какой-то для себя. даже не знаю,откуда это у меня и когда началось

Наверное, когда «18» исполнилось.

Герда
gitlerkitty

кушай хорошо и поправляйся. не хочу тут сидеть без тебя)

Слушай, мне жаль, но я редко захожу и думаю, что и еще реже будет. Ты пока после перерыва - на новенького, тебя забавляет, я понимаю, что ты помногу здесь, но сама знаешь в длительной перспективе так не особо стОит)

Герда

Все равно приятно, что видеть меня чаще хочешь))

Герда

Слушай, мне жаль, но я редко захожу и думаю, что и еще реже будет. Ты пока после перерыва - на новенького, тебя забавляет, я понимаю, что ты помногу здесь, но сама знаешь в длительной перспективе так не особо стОит)

да я впринципе говорю,чтоб не уходила на совсем) так то и я тут не часто

Герда

Все равно приятно, что видеть меня чаще хочешь))

ты для меня- особенно приятный персонаж,как не хотеть)

Совет простуженным.Тоже болею не много(((В аптеке купить сок алоэ,разбуторить все это с мёдом и со сливочным маслом)

Morgana

И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.

Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Бл-я-ха-муха!)))😂
Извините за мой французский , не сдержалась!
И эта подстилка для жирных низкорослых уродов ещё что-то писала мне касаемо любовников.))
Теперь понятно, что вас с Луткой объединяет. Обе ведомые идиотки, от которых нормальные мужики шарахаются и на которых паразитирует всякое Ч/М/О!))

Я скучал 💗