Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Morgana

Получается тогда и фотка с листом не твоя? По тг очень даже похожа, если смотреть на детали

мой лист) хочешь еще накидаю? как ты вообще увидела авы. они доступны лишь контактам

Лена,давай не будем обсасывать одно и тоже по кругу. хватает 2х летней истории с тобой и борщем. хочешь меня увидеть-пошли в тг. я не скрываюсь

ℒУТО
Morgana

Китти судя по телеге, твои фото отличаются от вк. Ты ну никак бы роскошные волосы не состригла, ну бред же. А в телеге вполне девушка соответствует тебе.
Мда уж.. С *** ты не слезишь я так понимаю?

Ты с ней тоже что ль уже списалась?

Morgana
gitlerkitty

мой лист) хочешь еще накидаю? как ты вообще увидела авы. они доступны лишь контактам

Там два акка, один с фотками другой без

ℒУТО
gitlerkitty

так ответишь мне или нет? определись уже)

Ты пиши...я посмотрю...по ситуации буду смотреть

Morgana
ℒУТО

Нее, из любопытства зашла в тг глянуть, не ожидала фотки увидеть.

Morgana

Там два акка, один с фотками другой без

мой тот,что без фоток) второй с окончанием на 41-левак

ℒУТО
gitlerkitty

Лена,давай не будем обсасывать одно и тоже по кругу. хватает 2х летней истории с тобой и борщем. хочешь меня увидеть-пошли в тг. я не скрываюсь

Нет мне просто интересно, что я тебе лично сделала? Борща увела, оскорбила в одной из тем. Ну какая то зацикленность на *** ненормальная просто

Morgana

да у меня даж *** есть где их куча. хочешь дам?))

ℒУТО

Нет мне просто интересно, что я тебе лично сделала? Борща увела, оскорбила в одной из тем. Ну какая то зацикленность на *** ненормальная просто

ты мне много чего сделала.

Morgana
gitlerkitty

мой тот,что без фоток) второй с окончанием на 41-левак

На втором девушка с такими же волосами и стилем как ты присылала, как то больше на правду смахивает.

Morgana

На втором девушка с такими же волосами и стилем как ты присылала, как то больше на правду смахивает.

дак я не отрица ничего)) ни тогда,ни щас. сами решайте для себя где правда)) а то что *** засцыт со мной в лс идти было очевидно.а жаль

ℒУТО
Morgana

Как ты могла ее фотки увидеть? Я тоже заходила...голос послушать

gitlerkitty

дак я не отрица ничего)) ни тогда,ни щас. сами решайте для себя где правда)) а то что *** засцыт со мной в лс идти было очевидно.а жаль

я б ей прям там переписку с борщом перекинула))

ℒУТО
gitlerkitty

Что именно, поясни

Morgana
gitlerkitty

да у меня даж *** есть где их куча. хочешь дам?))

Странная ты очень

ℒУТО

набери тот же ник и добавь к нему цифры 41. выйдет. но страничка не моя. кое кого другого)
и как тебе мой голос?

Morgana
gitlerkitty

У тебя какая-то личная неприязнь?

ℒУТО

Что именно, поясни

Лен
мне тебе список твоих неадекватных поступков заделать?

Morgana

У тебя какая-то личная неприязнь?

можно сказать и так

Morgana
ℒУТО

Я просто ник ввела, и вылезло два акка

Лена,ваши комментарии насчет моего голоса? вот у борща он писклявый,мерзотный. мое мнение)

ℒУТО
gitlerkitty

Лен
мне тебе список твоих неадекватных поступков заделать?

Ну ты чего не пишешь подруга, ты же знаешь мой тг

ℒУТО

Ну ты чего не пишешь подруга, ты же знаешь мой тг

сомневаюсь,что ответишь,а не будешь потом тупо этот акк рассылать)

Гость
ℒУТО

Они не имеют друг к другу отношение, предполагаю я.
В тг было бы куда проще увести тебя Морган, поплакаться на абьюзов, но моргане ты дальше форума не нужна.
Да и ник скорее всего она не раскрывает, потому что тогда навряд ли вы бы смогли общаться дальше. Где то вероятно у вас был конфликт.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Nope

ℒУТО
gitlerkitty

Лена,ваши комментарии насчет моего голоса? вот у борща он писклявый,мерзотный. мое мнение)

А ты слышала голос Борща? Как интересно? Со вкусом у мужичка совсем беда, раз он на такую как ты повелся

ℒУТО

А ты слышала голос Борща? Как интересно? Со вкусом у мужичка совсем беда, раз он на такую как ты повелся

я с ним не мутила Лен. да,я слышала его голос

ℒУТО

Сообщение было удалено

страница не моя)

Гость
gitlerkitty

Вот видишь, лут, ты знаешь мой голос, а они знают только то что здесь писала им ты.
Тебя ведут на борща как осла на морковку. Если будешь умнее, то перестанешь отвечать и реагировать на все ники, которые были в этой теме.
Ты не нужна им, им нужно от тебя кое что другое. Думай уже и не торопись делать выводы.

ℒУТО
gitlerkitty

страница не моя)

Ну да...ну да

ℒУТО
Гость

Вот видишь, лут, ты знаешь мой голос, а они знают только то что здесь писала им ты.
Тебя ведут на борща как осла на морковку. Если будешь умнее, то перестанешь отвечать и реагировать на все ники, которые были в этой теме.
Ты не нужна им, им нужно от тебя кое что другое. Думай уже и не торопись делать выводы.

Но он у тебя не писклявый и писала я это назло. Успокойся

ℒУТО

Ну да...ну да

фотки мои,страница не моя) говорю же. у меня без цифр ник

ℒУТО
gitlerkitty

фотки мои,страница не моя) говорю же. у меня без цифр ник

Ну чё сказать, ты красотка...просто Нефертити. Все остальные спротив тебя ххуетта

Гость
gitlerkitty

Это называется на слабо взять. Всего лишь)))))

ℒУТО

Ну чё сказать, ты красотка...просто Нефертити. Все остальные спротив тебя ххуетта

там ни на одной фотке нет лица
))

Лен,заметь,я ни разу тебя не оскорбляла за внешность.и делать этого не собираюсь

ℒУТО

А если серьезно и фото твои. Я не буду тебя травить за внешку, я не буду уподобляться тебе. Ты просто недолюбленный человечек который вырос в неблагоприятных условиях и другого не видел.
Ты молода и всё в твоих руках. А начать нужно с внешности...убрать мат, его я слышала в голосовом и перестать страдать хххернней.

ℒУТО

А если серьезно и фото твои. Я не буду тебя травить за внешку, я не буду уподобляться тебе. Ты просто недолюбленный человечек который вырос в неблагоприятных условиях и другого не видел.
Ты молода и всё в твоих руках. А начать нужно с внешности...убрать мат, его я слышала в голосовом и перестать страдать хххернней.

уподобляться?) я тебя хоть раз унизила за внешность? я тебе более того скажу. я считаю тебя красивой. ну по крайней мере если брать ту фотку с ягодами

Гость
ℒУТО

Но он у тебя не писклявый и писала я это назло. Успокойся

Включи голову. Ты меня не унизишь уже ничем и дело не в этом. Дело в том, что у них только та информация которая уже звучала здесь. Ты знаешь, что мы друг про друга достаточно насочиняли, мой бурятский друг.
Будь умнее, перестань общаться со всеми кто был в этой ветке.

Гость
Гость

Ей нравится процесс. Удачно проводит время

Morgana
Гость

Они не имеют друг к другу отношение, предполагаю я.
В тг было бы куда проще увести тебя Морган, поплакаться на абьюзов, но моргане ты дальше форума не нужна.
Да и ник скорее всего она не раскрывает, потому что тогда навряд ли вы бы смогли общаться дальше. Где то вероятно у вас был конфликт.

Мне дальше форума никто не нужен, думаю, что и *** тоже никто не нужен. Конфликта у меня с ней не было ни разу. А скрываю потому что знаю, что форум оживет и всплывёт все то, что мне не хочется мусолить, но я впринципе это делать не буду, так как самый простой вариант будет исчезнуть.

Гость

Да не её это фотки, успокойтесь, маразматики. Создала два акка специально что бы запутать. Там голос взрослой бабы, еще и с акцентом. Это точно не 18.

Morgana
ℒУТО

Сообщение было удалено

Мне показалось, что да. Очень схожа с той что она ранее показывала.

ℒУТО
gitlerkitty

уподобляться?) я тебя хоть раз унизила за внешность? я тебе более того скажу. я считаю тебя красивой. ну по крайней мере если брать ту фотку с ягодами

Слушай, давай так. Я могла тебя оскорбить ... сама того не подозревая, что обидела тебя: кто то пройдет прочитает и закроет вкладку...я так вообще все близко к сердцу принимаю...а если люди вроде тебя, они злопамятные, и таят обиду долго. Если реально я тебя когда то обидела очень сильно...ты меня извини...я когда ругаюсь...ну вообщем все знают.
Не знаю ситуацию твоей семьи: но все дети 90 х прошли через подобное. Издеваться над собственной матерью тебе права никто не давал...какая бы она не была - это твоя мама. Ты сама молодая девушка и будущая мама...если не хочешь, чтобы твои дети также относились к тебе...оставь мать в покое...сведи общение к минимуму, а в помощи не отказывай.
Не проссирай свою жизнь. Поняла?

ℒУТО
Гость

Включи голову. Ты меня не унизишь уже ничем и дело не в этом. Дело в том, что у них только та информация которая уже звучала здесь. Ты знаешь, что мы друг про друга достаточно насочиняли, мой бурятский друг.
Будь умнее, перестань общаться со всеми кто был в этой ветке.

Я тебе не бурятка и не друг. Предатель.

ℒУТО

Слушай, давай так. Я могла тебя оскорбить ... сама того не подозревая, что обидела тебя: кто то пройдет прочитает и закроет вкладку...я так вообще все близко к сердцу принимаю...а если люди вроде тебя, они злопамятные, и таят обиду долго. Если реально я тебя когда то обидела очень сильно...ты меня извини...я когда ругаюсь...ну вообщем все знают.
Не знаю ситуацию твоей семьи: но все дети 90 х прошли через подобное. Издеваться над собственной матерью тебе права никто не давал...какая бы она не была - это твоя мама. Ты сама молодая девушка и будущая мама...если не хочешь, чтобы твои дети также относились к тебе...оставь мать в покое...сведи общение к минимуму, а в помощи не отказывай.
Не проссирай свою жизнь. Поняла?

ты решила со мной помириться?

ℒУТО
Morgana

Мне дальше форума никто не нужен, думаю, что и *** тоже никто не нужен. Конфликта у меня с ней не было ни разу. А скрываю потому что знаю, что форум оживет и всплывёт все то, что мне не хочется мусолить, но я впринципе это делать не буду, так как самый простой вариант будет исчезнуть.

Это разумно👍

Гость

Гитлеровка назвала *** красивой. *** расстаяла и потекла. Как же ей легко управлять.

ℒУТО
gitlerkitty

ты решила со мной помириться?

Я могла тебя обидеть и за это я извинилась.
Подружками мы вряд ли будем, извини.
Но если нужен будет совет касательно женских штучек: косметики, нарядов и прочей белиберды...обращайся.