Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Артем Канов

Дура, почему я ничего написать не могу? 😄

В каком смысле не можешь?

Гость

В каком смысле не можешь?

он больной. не обращай внимание )))

ℒУТО

Борщ, это правда? Ты рассказал этой шаболллде что меня травили в школе, когда этого на самом деле не было? Сказал, что я продаю кредиты, когда я работаю совершенно в другой сфере. И ты еще что то говоришь про меня? Тебе совесть позволяет считать меня конченной, а кто ты??

скрин присылать,Лен?

ℒУТО

Ну вот они реальные люди. Борщ, который общается с какой то шобблой обо мне в телеге. Деловая по первому зову скинула личку. Что здесь...что в жизни...эти люди полное говвно. Не жалею, что послала их далеко и надолго.

да в жизни ты их знать не знала
весь твой ограниченный мирок-форум

ℒУТО
gitlerkitty

скрин присылать,Лен?

Пришли Китти

ℒУТО
gitlerkitty

Сообщение было удалено

Какой это пруф, уеббище? Он здесь писал, что я в общаге живу. И ты поверила сразу...зато в дцп его выбьлядка ты не поверила))

ℒУТО

Сообщение было удалено

ты меня даже не видела,солнце)) а коммент найти- поднять архив с вашими аками. там все комменты будут. это дело 5ти минут))

ℒУТО

Какой это пруф, уеббище? Он здесь писал, что я в общаге живу. И ты поверила сразу...зато в дцп его выбьлядка ты не поверила))

так ты реально по съемным матаешься. думаешь,никто не в курсе? какие переписки тебе.мои с ним прислать?

ℒУТО

Ну вот они реальные люди. Борщ, который общается с какой то шобблой обо мне в телеге. Деловая по первому зову скинула личку. Что здесь...что в жизни...эти люди полное говвно. Не жалею, что послала их далеко и надолго.

Лут,я свою же личку скинула….А ты мое фото сюда сливала,тебе ли говорить)))

ℒУТО
gitlerkitty

ты меня даже не видела,солнце)) а коммент найти- поднять архив с вашими аками. там все комменты будут. это дело 5ти минут))

На скрине который ты прислала, не ты была? Там я увидела оборванку с сеном на голове

ℒУТО

На скрине который ты прислала, не ты была? Там я увидела оборванку с сеном на голове

ну лица то не видно. меня вон Деловая видела,пусть оценит))

ℒУТО
gitlerkitty

так ты реально по съемным матаешься. думаешь,никто не в курсе? какие переписки тебе.мои с ним прислать?

Пришли переписку с Борщом, где он пишет гадости обо мне.
По съёмным комнатушкам ты мотаешься, а у меня своя квартира.

ℒУТО

Пришли переписку с Борщом, где он пишет гадости обо мне.
По съёмным комнатушкам ты мотаешься, а у меня своя квартира.

он постоянно пишет гадости о тебе
ты еще не поняла?

ℒУТО
Фся такая деловая

Лут,я свою же личку скинула….А ты мое фото сюда сливала,тебе ли говорить)))

Ты сама сюда свое сливала вплоть до твоей жоппы. Я порядочнее тебя в 100 раз, я хотя бы сумасшедшим личку не сливала из телеги, а ты слила мрразь. Готовься получить ответку...фото твоего выбляддка у меня много.

ℒУТО
gitlerkitty

ну лица то не видно. меня вон Деловая видела,пусть оценит))

Деловая тебя оценит на отлично...она всей поеббени здесь задд лижет, уж если тебе мое личное слила

ℒУТО

Деловая тебя оценит на отлично...она всей поеббени здесь задд лижет, уж если тебе мое личное слила

ты считаешь,что мне больше не за чем с ней в личку ходить,кроме как за тобой?

ℒУТО
gitlerkitty

он постоянно пишет гадости о тебе
ты еще не поняла?

Слышь ты шоббла кидай давай личку, иначе все что ты тут *** сочту за пустой треп...основанный на комментах форума

ℒУТО
gitlerkitty

ты считаешь,что мне больше не за чем с ней в личку ходить,кроме как за тобой?

Ты сумасшедшая больная психопатка, которая помешана на ***...именно за этим ты и заходила к ней в личку.
Пришли свое еббло я заценю тебя

ℒУТО

Ты сама сюда свое сливала вплоть до твоей жоппы. Я порядочнее тебя в 100 раз, я хотя бы сумасшедшим личку не сливала из телеги, а ты слила мрразь. Готовься получить ответку...фото твоего выбляддка у меня много.

Лут,я че твою слила?Свою же.Там миловидная,молодая девушка,с приятным голосом…Это второй ответ,где мое мнение спрашивают)

ℒУТО

Ты сумасшедшая больная психопатка, которая помешана на ***...именно за этим ты и заходила к ней в личку.
Пришли свое еббло я заценю тебя

оценишь?) а кто-то спрашивал твое мнение? комменты форума о тебе и я писала ,в 2021 г))
ну если уж так хочешь оценить пошли в телеграм тот же. там скину. я его итак знаю))

Гость
ℒУТО

Слышь ты шоббла кидай давай личку, иначе все что ты тут *** сочту за пустой треп...основанный на комментах форума

Туго туго туго до тебя доходит, очень туго.
Ты знаешь, а тебя троллят. Методично и довольно таки жёстко, но немного скучновато.
Но похоже тебе это нравится.

gitlerkitty

оценишь?) а кто-то спрашивал твое мнение? комменты форума о тебе и я писала ,в 2021 г))
ну если уж так хочешь оценить пошли в телеграм тот же. там скину. я его итак знаю))

гоу

Артем Канов

гоу

а ты всегда в чужие разговоры лезешь? мой ответ был Лене. прочитай внимательнее

gitlerkitty

а ты всегда в чужие разговоры лезешь? мой ответ был Лене. прочитай внимательнее

боишься школьница

Артем Канов

боишься школьница

18 лет - школьница? с мозгом вообще туго. на понт Ленку иди бери. она поведется на твои бредни

ℒУТО
gitlerkitty

А пошли

ℒУТО

А пошли

я тебе напишу или ты мне?

ℒУТО
Гость

Туго туго туго до тебя доходит, очень туго.
Ты знаешь, а тебя троллят. Методично и довольно таки жёстко, но немного скучновато.
Но похоже тебе это нравится.

В отношении тебя паддаль, я уже ничему не удивляюсь. Ты вполне мог в переписке какой то мрраззи рассказать обо мне таких небылиц.

gitlerkitty

18 лет - школьница? с мозгом вообще туго. на понт Ленку иди бери. она поведется на твои бредни

ты парней боишься малолетка 😄 только и можешь ленку за косички дергать

Артем Канов

ты парней боишься малолетка 😄 только и можешь ленку за косички дергать

18 лет малолетка. сильно. если б ты получше по тредам ползал,увидел бы мои стычки с канефроном и тд. так что опять обосцался))

gitlerkitty

18 лет малолетка. сильно. если б ты получше по тредам ползал,увидел бы мои стычки с канефроном и тд. так что опять обосцался))

ну знач до моего уровня не доросла, а канефрон решил тебя на плаву оставить 😄

ℒУТО

В отношении тебя паддаль, я уже ничему не удивляюсь. Ты вполне мог в переписке какой то мрраззи рассказать обо мне таких небылиц.

В тг ник такой же,как и здесь. пиши мне.жду

gitlerkitty

че ты гонишь про 18 лет, на такие вбросы только кретин поведется 😄

Артем Канов

че ты гонишь про 18 лет, на такие вбросы только кретин поведется 😄

а сколько? младше?)) ты и есть креттин,ведущийся на все.

ℒУТО
gitlerkitty

я тебе напишу или ты мне?

А вот *** тебе

ℒУТО
gitlerkitty

В тг ник такой же,как и здесь. пиши мне.жду

Нет у меня не такой ник. В тг стоит мое имя

ℒУТО

А вот *** тебе

раздумала уже? жаль. я уже подготовилась к выссерам. так мне тебе не писать?)

ℒУТО
gitlerkitty

раздумала уже? жаль. я уже подготовилась к выссерам. так мне тебе не писать?)

Знаешь мне, достаточно форума. Сумасшедших в свою реальную жизнь нет никакого желания пускать.

ℒУТО

Нет у меня не такой ник. В тг стоит мое имя

Лена,я про себя. у меня ник такой же,как и здесь. пиши

Гость
ℒУТО

для тебя, предполагаю я, в данный момент уже пишутся простыни, которыми тебя будут кормить. Но тебе это даже на руку.
Ну что ж, не буду мешать тебе тонуть. В любом случае, для тебя это эмоции, которых в последнее время ты лишилась и которые так жадно ищешь.

ℒУТО

Знаешь мне, достаточно форума. Сумасшедших в свою реальную жизнь нет никакого желания пускать.

твой тг итак знают. списываться будем или нет?

ℒУТО
gitlerkitty

Лена,я про себя. у меня ник такой же,как и здесь. пиши

Зачем? Твоего понноса мне и здесь достаточно

ℒУТО

Зачем? Твоего понноса мне и здесь достаточно

ты хотела меня заценить

Morgana
gitlerkitty

ты хотела меня заценить

Китти судя по телеге, твои фото отличаются от вк. Ты ну никак бы роскошные волосы не состригла, ну бред же. А в телеге вполне девушка соответствует тебе.
Мда уж.. С *** ты не слезишь я так понимаю?

Morgana

Китти судя по телеге, твои фото отличаются от вк. Ты ну никак бы роскошные волосы не состригла, ну бред же. А в телеге вполне девушка соответствует тебе.
Мда уж.. С *** ты не слезишь я так понимаю?

да про вк вброшенка. но и в тг на аве фотки не мои. а волосы я часто стригу, не вижу ничего роскошного и красивого в этом

ℒУТО
Гость

для тебя, предполагаю я, в данный момент уже пишутся простыни, которыми тебя будут кормить. Но тебе это даже на руку.
Ну что ж, не буду мешать тебе тонуть. В любом случае, для тебя это эмоции, которых в последнее время ты лишилась и которые так жадно ищешь.

Ну вот только не надо, сейчас в образе Пьеро вылезать из своей норки и пристыживать меня. Еще скажи что ты все это время стоял в стороне и не принимал никакого участия. То, что ты рассказал грязь этой шобле обо мне...лишний раз показало какой ты конченный...и мне абсолютно не жаль своих слов в отношении твоего выббляддка и тебя самого.

ℒУТО
gitlerkitty

твой тг итак знают. списываться будем или нет?

Пиши...я почитаю

ℒУТО
gitlerkitty

ты хотела меня заценить

Ну если ты знаешь мой тг...пиши...заценю

ℒУТО

Ну если ты знаешь мой тг...пиши...заценю

так ответишь мне или нет? определись уже)

Morgana
gitlerkitty

да про вк вброшенка. но и в тг на аве фотки не мои. а волосы я часто стригу, не вижу ничего роскошного и красивого в этом

Получается тогда и фотка с листом не твоя? По тг очень даже похожа, если смотреть на детали