По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Сообщение было удалено
Какой это пруф, уеббище? Он здесь писал, что я в общаге живу. И ты поверила сразу...зато в дцп его выбьлядка ты не поверила))
Сообщение было удалено
ты меня даже не видела,солнце)) а коммент найти- поднять архив с вашими аками. там все комменты будут. это дело 5ти минут))
Ты сама сюда свое сливала вплоть до твоей жоппы. Я порядочнее тебя в 100 раз, я хотя бы сумасшедшим личку не сливала из телеги, а ты слила мрразь. Готовься получить ответку...фото твоего выбляддка у меня много.
Ты сама сюда свое сливала вплоть до твоей жоппы. Я порядочнее тебя в 100 раз, я хотя бы сумасшедшим личку не сливала из телеги, а ты слила мрразь. Готовься получить ответку...фото твоего выбляддка у меня много.
Лут,я че твою слила?Свою же.Там миловидная,молодая девушка,с приятным голосом…Это второй ответ,где мое мнение спрашивают)
Ты сумасшедшая больная психопатка, которая помешана на ***...именно за этим ты и заходила к ней в личку.
Пришли свое еббло я заценю тебя
оценишь?) а кто-то спрашивал твое мнение? комменты форума о тебе и я писала ,в 2021 г))
ну если уж так хочешь оценить пошли в телеграм тот же. там скину. я его итак знаю))
В отношении тебя паддаль, я уже ничему не удивляюсь. Ты вполне мог в переписке какой то мрраззи рассказать обо мне таких небылиц.
для тебя, предполагаю я, в данный момент уже пишутся простыни, которыми тебя будут кормить. Но тебе это даже на руку.
Ну что ж, не буду мешать тебе тонуть. В любом случае, для тебя это эмоции, которых в последнее время ты лишилась и которые так жадно ищешь.
Китти судя по телеге, твои фото отличаются от вк. Ты ну никак бы роскошные волосы не состригла, ну бред же. А в телеге вполне девушка соответствует тебе.
Мда уж.. С *** ты не слезишь я так понимаю?
да про вк вброшенка. но и в тг на аве фотки не мои. а волосы я часто стригу, не вижу ничего роскошного и красивого в этом
для тебя, предполагаю я, в данный момент уже пишутся простыни, которыми тебя будут кормить. Но тебе это даже на руку.
Ну что ж, не буду мешать тебе тонуть. В любом случае, для тебя это эмоции, которых в последнее время ты лишилась и которые так жадно ищешь.
Ну вот только не надо, сейчас в образе Пьеро вылезать из своей норки и пристыживать меня. Еще скажи что ты все это время стоял в стороне и не принимал никакого участия. То, что ты рассказал грязь этой шобле обо мне...лишний раз показало какой ты конченный...и мне абсолютно не жаль своих слов в отношении твоего выббляддка и тебя самого.