По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Я пытаюсь как минимум до тебя достучаться. Для меня остаётся загадкой, как можно носить на шее крестик и проклинать людей?
Желать смерти, онкологии. Как можно имея красивые голубые глаза писАть гадости о невинных детях?
Ты помнишь с чего началось наше знакомство?
Я советовала тебе сменить Ник. Зачем ты его нацепила? Почему именно траур? О ком или о чем этот траур? О потерянной душе?
Иди в дупло свое достучись, может откроют
Сообщение было удалено
Ничего я не сливала
Сообщение было удалено
О, Боже!
Не хочется верить, но я все же права на счёт твоих садо-мазазистких наклонностей.
Я действительно хочу тебе помочь, несмотря на то, что нелестно отзывалась о моих усопших родителях. Без всяких клятв, споров уйди уже с форума. Не в кусты под гостя, а действительно в реальную жизнь. Сейчас лето, чудесная погода. Оставь весь негатив и этих тролло-персонажей на этом форуме и наслаждайся жизнью. Моргана и Кэтти без твоей помощи перегрызутся. Они тролли, а ты живой человек, который непонятно зачем вывалил свою жизнь на растерзавшие шакалов.
Весь твой троллинг скатывается к оскорблениям, это характеризует тебя как человека низкого духовного содержания. Ты для начала морально вырасти, чтобы иметь хоть какое-то право высказывать своё мнение в адрес взрослых людей. Пока ты находишься на ступени безмозглого подростка, над которым надругался жирный дядя-абьюзер.
Весь твой троллинг скатывается к оскорблениям, это характеризует тебя как человека низкого духовного содержания. Ты для начала морально вырасти, чтобы иметь хоть какое-то право высказывать своё мнение в адрес взрослых людей. Пока ты находишься на ступени безмозглого подростка, над которым надругался жирный дядя-абьюзер.
Элко иди расти над духовными книгами если читать не разучилась. И отъеbись от меня курица безмозглая.
https://t.me/borshgandon
все,кому интересно-держите
разумно людей жалеть,когда они понимают свои ошибки и их не повторяют. а Ленку в гаввнно макают а она и рада
Знаешь, иногда люди ломаются. А когда долго пребывают под гнетом троллей, востанавиться сложно, и уйти от всего этого ещё сложней. Привязанности, привычки. Не всегда ведь все у *** здесь было так грустно. Она умеет и веселиться и смеяться, она довольно светлый человек и радостный. Слова убивают. Я не оправдаваю проклятия, для меня это диковато, но я и ее прекрасно понимаю, что это от злости которая кипит от всех нападок в ее сторону.
Борщ, это правда? Ты рассказал этой шаболллде что меня травили в школе, когда этого на самом деле не было? Сказал, что я продаю кредиты, когда я работаю совершенно в другой сфере. И ты еще что то говоришь про меня? Тебе совесть позволяет считать меня конченной, а кто ты??
Ну вот они реальные люди. Борщ, который общается с какой то шобблой обо мне в телеге. Деловая по первому зову скинула личку. Что здесь...что в жизни...эти люди полное говвно. Не жалею, что послала их далеко и надолго.