По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
когда до тебя дойдет,что я не борщ,то и поговорим на эту темочку) все что я могу тебе сказать оч низко использовать инфу о Деловой против нее. про ее депрессию
использовать инфу низко, про родителей низко, а сама сидит и плескается во всех негативом который день) найс двойные стандарты шлюпка)
делать в ответ и первой разные вещи
ну если у меня развлечение такое -ржать над ***,то что? ты имеешь что-то против?, конфетку отняли?))
че хочешь делай, только за моралью и нравственностью не нужно прятаться, ты обычный хейтер с отсутствием рамок) я пусть и м#дак, но при этом веду себя честно и искренне)
че хочешь делай, только за моралью и нравственностью не нужно прятаться, ты обычный хейтер с отсутствием рамок) я пусть и м#дак, но при этом веду себя честно и искренне)
на этом и разойдемся. мы с тобой одинаково травим Лутку. только разными словами. а троллинг,что я борщ,уже в зубах навяз
имей в виду
Уверена, и в отношениях с мужчинами у Люто такая же история. Не успевают пригласить на свидание, как у Лены готов список претензий и обязанностей.
Мужчины интуитивно обходят стороной таких женщин.
Никто не хочет быть задушенным, даже любовью.)
Сообщение было удалено
это моя мать
и я имею полное право ее выставлять
Забудь ты про этого мужика...я сейчас и слова о нем не написала. А ты меня лишний раз им тычешь. Отвязалась я от этого абьюзера, наконец отвязалась. Забирай себе. Сейчас в реале у меня есть мужчина. И мне 34 года...обеззьянна
Ты вообще в состоянии общаться без оскорблений и унижений?
Если у тебя есть мужчина, то что тогда делаешь в теме о девушках Борща?
Иди и наслаждайся своим мужчиной. Люби его, занимайся сексом, погуляй в конце концов! Впитывай позитивную энергию, а не злословь на форуме.
Ты вообще в состоянии общаться без оскорблений и унижений?
Если у тебя есть мужчина, то что тогда делаешь в теме о девушках Борща?
Иди и наслаждайся своим мужчиной. Люби его, занимайся сексом, погуляй в конце концов! Впитывай позитивную энергию, а не злословь на форуме.
А я не знаю почему в теме Борща оюсуждают ***...и ты в том числе
Сообщение было удалено
какая разница по нику или по имени называть? комплекс на имя?
Я пытаюсь как минимум до тебя достучаться. Для меня остаётся загадкой, как можно носить на шее крестик и проклинать людей?
Желать смерти, онкологии. Как можно имея красивые голубые глаза писАть гадости о невинных детях?
Ты помнишь с чего началось наше знакомство?
Я советовала тебе сменить Ник. Зачем ты его нацепила? Почему именно траур? О ком или о чем этот траур? О потерянной душе?
Опять довели ***