Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?

Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
gitlerkitty

ты думаешь никто не понимает кто ты? аххх. ну пиши в телегу) ищи и пиши) сам то занимаешься тем же-доказываешь х пойми кому х пойми что. у меня с *** хотя бы был смысл)

в вк сижу сучкa малолетняя, вот пиши без фейков и поговорим) ну или сливайся, падай на колени и проси прощения) я тебя вчера фактами закидал, а ты продолжаешь нести чушь 😄

ℒУТО
Фся такая деловая

Как позволяете,так он с вами и общается.Это нормальный и адекватный парень .Как он тут себя ведёт и что вам показывает,это совсем другое

А ты уже показала как ты общаешься, со скидыванием своего голого задда. Не сложно предугадать в каком контексте и ваша переписка с ним.

Гость

Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣

Кем мы были бы без санкций?

Сырьевым придатком Запада

Доллар по 200

ℒУТО

Ты уеббище не меньше отвращение вызываешь. Рекламировать видео, где над женщиной издеваются.
Поэтому ты и сдохнешь как собака и дочь твоя пасскуддина

была б у меня еще дочь)) ахаах)) я рекламирую свое видео,имею на это полное право! его сняла моя родная сестра
когда тебя вылечат от шизы,Ленка,до тебя это дойдет. кстааати. если б я была твоей дочерью,на ее месте была бы ты)) и я бы выкладывала это в тредах вуман. забавно было бы,да?

gitlerkitty

Деловая. у меня вопрос. у тебя есть сейчас телега?

Есть конечно

ℒУТО

Ты уеббище не меньше отвращение вызываешь. Рекламировать видео, где над женщиной издеваются.
Поэтому ты и сдохнешь как собака и дочь твоя пасскуддина

Хорошо написано 😄

ℒУТО
Фся такая деловая

Да,все писали мне лично.Вася попросил логин Сони,потом вступил в чат общий

Ну а ххуйли ты передо мной тут выеббываешься, как будто я тебе в личку напрашивалась

ℒУТО
gitlerkitty

ну вообще борщ рассказывал,что ходишь на эпиляцию)) а что?

На шуггаринг?

Артем Канов

в вк сижу сучкa малолетняя, вот пиши без фейков и поговорим) ну или сливайся, падай на колени и проси прощения) я тебя вчера фактами закидал, а ты продолжаешь нести чушь 😄

либо признай,что это был галимый троллинг,либо аргументация насчет того,что я борщ
без этого всего и то и другое у6ого выглядит)) фактами тут и не пахнет

ℒУТО

А ты уже показала как ты общаешься, со скидыванием своего голого задда. Не сложно предугадать в каком контексте и ваша переписка с ним.

Это всего-лишь твои предположения и больная фантазия

ℒУТО
Фся такая деловая

Да нет там никого)

А ты в курсе? Мы с тобой с туппиццей марта месяца не общаемся

ℒУТО

На шуггаринг?

хз)) не помню я. говорил,что на процедуры ходишь волосы выдирать
ой да че только из мелочей твоей жизни не рассказывал))

Фся такая деловая

Есть конечно

ты не могла б мне черкануть? я оставлю либо тут ник для всех,либо в профиль помещу

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Я не знаю кто под Морганой, но это действительно умный, интересный человек. И она тоже позитивная если ты не заметила, у нее отличное чю.
Про позитив: да по тебе тетка, этот позитив тоже не виден.

В том то и дело, что ты не знаешь, кто под Морганой! Она не скрывает, что у неё есть зарегистрированный персонаж на форуме, кардинально отличающийся от образа Морганы.
Тебе только ленивый не написал, что она тролль, которого ты с удовольствием вскормила.
Как ты не можешь понять, что она ещё больше культивирует в тебе агрессию. Я помню, как она написала про мои откровения на счёт родителей. И тут ни с того ни с сего начала откровенничать про своего жирного абьюзера. С чего бы это? А все потому, что ты начала соскакивать с ее крючка.
Ты знакома с Таней, Лерой, общались с ними в мессенджерах. Это реальные люди. А вот откуда появилась Моргана? Как давно ты с ней знакома? Задай себе этот вопрос.

ℒУТО
Фся такая деловая

Я не буду комментировать как ты общаешься,не буду обижать лишний раз тебя

Ты меня не обижаешь, ты меня забавляешь своей глуппостью. Ты очень глупая, Тань...и скучная.

Гость

Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣

Кем мы были бы без санкций?

Сырьевым придатком Запада

Доллар по 200

ℒУТО

Ну а ххуйли ты передо мной тут выеббываешься, как будто я тебе в личку напрашивалась

Все,чтоб попасть в чат писали мне и я поэтому давала свой личный адрес,но это не значит,что там я позволяю себе что-то лишнее.И не матерись,как баба с зоны.Я с тобой нормально говорю

ℒУТО
gitlerkitty

хз)) не помню я. говорил,что на процедуры ходишь волосы выдирать
ой да че только из мелочей твоей жизни не рассказывал))

А что дочь все таки болеет дцп не рассказал?))

ℒУТО

А ты в курсе? Мы с тобой с туппиццей марта месяца не общаемся

Ты бы не вешалась каждую неделю

gitlerkitty

ты не могла б мне черкануть? я оставлю либо тут ник для всех,либо в профиль помещу

давай всю инфу мне, я тебя найду и отымею 😄

ℒУТО
gitlerkitty

я у тебя опять борщем стала лен? ответики за 18 год не убедили? вон борщ сидит. выше. неужели ты не видишь?)) к нему претензии.
а насче вранья
ты работаешь в кредитной сфере и со своим колхозным диалектом предлагаешь взять кредит
это "прибыльная" работа?

Где сидит покажи? А ты его автоответчик?))

gitlerkitty

Ты мне что-то написать хочешь?

ℒУТО
gitlerkitty

я у тебя опять борщем стала лен? ответики за 18 год не убедили? вон борщ сидит. выше. неужели ты не видишь?)) к нему претензии.
а насче вранья
ты работаешь в кредитной сфере и со своим колхозным диалектом предлагаешь взять кредит
это "прибыльная" работа?

Нет я в кредитной сфере не работаю)) не угадал)

Фся такая деловая

тебе про глупость пишет человек,уподобившийся
поверить в вымышленного персонажа созданного на отвали и еще слить ему все данные о себе,вплоть до того каким способом ты волосню на манн де
отрываешь. просто сверхразум
гыыы

ℒУТО

Нет я в кредитной сфере не работаю)) не угадал)

ты прозваниваешь дедков с бабками и предлагаешь им взять кредиты под залог трусов. скинуть пруфы? дак я могу лен

ℒУТО

Ты меня не обижаешь, ты меня забавляешь своей глуппостью. Ты очень глупая, Тань...и скучная.

Для тебя возможно ,мне все-равно

ℒУТО
gitlerkitty

была б у меня еще дочь)) ахаах)) я рекламирую свое видео,имею на это полное право! его сняла моя родная сестра
когда тебя вылечат от шизы,Ленка,до тебя это дойдет. кстааати. если б я была твоей дочерью,на ее месте была бы ты)) и я бы выкладывала это в тредах вуман. забавно было бы,да?

Если бы я была твоей мамкой, прости но я бы тебе шею свернула и закопала в лесу😂

Фся такая деловая

да, Тань,нужно поговорить
но не при чужих глазах

ℒУТО
gitlerkitty

либо признай,что это был галимый троллинг,либо аргументация насчет того,что я борщ
без этого всего и то и другое у6ого выглядит)) фактами тут и не пахнет

Твоя дочь вылечилась от дцп, Борщ?

Артем Канов

давай всю инфу мне, я тебя найду и отымею 😄

имелка...отрасти сантиметр)) ты мне не интересен. успокойся. вон Ленка сидит ей в уши сцы
это ее любимое дело во вброшенную х верить,а потом плакаться в плечо такому же фейку

ℒУТО

А что дочь все таки болеет дцп не рассказал?))

Лен
ты понимаешь что мы обсуждали тебя?те-бя
не его
вы,помойму,оба дцп болеете. последней стадии. если все ваши отношения всерьез были

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты разве не выставляла его в тему Мир и Дружба? А недавно не выкладывала, чтобы оценили твой аннус?)) Ты че, деловая? Склероз что ли

ℒУТО

Твоя дочь вылечилась от дцп, Борщ?

да ладно, не обижайся на аркашку, он же с добрыми намерениями..

gitlerkitty

да, Тань,нужно поговорить
но не при чужих глазах

Ну пиши @tanysha05050 (заинтриговала)

ℒУТО

Где сидит покажи? А ты его автоответчик?))

канов,Лена. неужели ты этого не понимаешь?

Фся такая деловая

Ну пиши @tanysha05050 (заинтриговала)

ща черкану)) проверяй

ℒУТО

Ты разве не выставляла его в тему Мир и Дружба? А недавно не выкладывала, чтобы оценили твой аннус?)) Ты че, деловая? Склероз что ли

Фото в шортах!Ты вроде закрывала эту тему.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

В том то и дело, что ты не знаешь, кто под Морганой! Она не скрывает, что у неё есть зарегистрированный персонаж на форуме, кардинально отличающийся от образа Морганы.
Тебе только ленивый не написал, что она тролль, которого ты с удовольствием вскормила.
Как ты не можешь понять, что она ещё больше культивирует в тебе агрессию. Я помню, как она написала про мои откровения на счёт родителей. И тут ни с того ни с сего начала откровенничать про своего жирного абьюзера. С чего бы это? А все потому, что ты начала соскакивать с ее крючка.
Ты знакома с Таней, Лерой, общались с ними в мессенджерах. Это реальные люди. А вот откуда появилась Моргана? Как давно ты с ней знакома? Задай себе этот вопрос.

Реальные люди оказались дном. Сейчас твоя Деловая, спишется с троллем в телеге и выльет ей всю личку. Я лучше буду с Морганой здесь общаться, чем с таким гнильем как Деловая и Борщ

ℒУТО
Фся такая деловая

Все,чтоб попасть в чат писали мне и я поэтому давала свой личный адрес,но это не значит,что там я позволяю себе что-то лишнее.И не матерись,как баба с зоны.Я с тобой нормально говорю

Иди троллю данные обо мне беги выкладывай

gitlerkitty

ща черкану)) проверяй

черканет она ахах, че за сленг? 😄 на районе так базарят?)

Артем Канов

черканет она ахах, че за сленг? 😄 на районе так базарят?)

на зоне

ℒУТО

пошли тоже в личку уединимся 😄

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты бы не вешалась каждую неделю

Написала тетка у которой была после родовая депрессия и которая закидывалась таблетками. Ты сама смотри не повессься, уеббище психбольнное))

ℒУТО

Написала тетка у которой была после родовая депрессия и которая закидывалась таблетками. Ты сама смотри не повессься, уеббище психбольнное))

Я справилась с ней.И тебе желаю.

ℒУТО
Фся такая деловая

Про меня спросить хочет...иди беги инфу выкладывай)). У меня если что фотки твоей дочери есть...я тоже в долгу не останусь

ℒУТО
gitlerkitty

ты прозваниваешь дедков с бабками и предлагаешь им взять кредиты под залог трусов. скинуть пруфы? дак я могу лен

Кидай)))

ℒУТО

я о тебе и так много знаю
больше,чем ты думаешь

gitlerkitty

канов,Лена. неужели ты этого не понимаешь?

ага, опять я борщ, как обычно навязанная мне роль из вне)

ℒУТО
Фся такая деловая

Для тебя возможно ,мне все-равно

Поэтому ты до меня доеббалась? Свали на *** шллюхха

Артем Канов

ага, опять я борщ, как обычно навязанная мне роль из вне)

ну ты ж мне эту роль навязываешь