Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …
она канифорн или андрей что бы кому то задницу лизать? или для тебя схожее мнение—лизозадство? она может быть со мной согласна. и не обязательно во всем.но из-за одних разных взглядов нам теперь кидаться друг на друга как полоум.?
Схожее мнение, которое противоречит твоим убеждения - это и называется прогиб и лизание задницы.
Сообщение было удалено
А дальше с Васей болтать буду. Вы против?
Сообщение было удалено
подглядываешь ты
кукколд руснявый
потому что как и половине этой нации ничего нормального не светит
ни работы ни девушки
остается только полглядывать)) и еще. тащи пруфы,что я серега борщ
Сообщение было удалено
я не хохлушка 🤣🤣🤣 свои смайлы в очк0 себе можешь присунуть
тебе кукколд.туда ежедневно присовывают гастеры
Сообщение было удалено
я не буду отвечать,пока не будет обращения ко мне. это был мой последний ответ тебе
ну,Вась,у нее же не в этом со мной схожее мнение,верно? ей теперь из-за разных полит взглядов меня обходить стороной?или мне ее?
Я не понимаю, ты Гаф чтоль? Зачем мне ЕЕ мнение/действия обсуждать с тобой и с любой другой НЕ Гаф? Ты сама делай чо хошь, мне плевать, еще раз повторяю. Мне в принципе плевать что делают озлобленные на весь мир хомячки в своем колесе))
Как ты понял? Странно то, что и с Борщом и с Кановым и с Китти трясется эта Герда. Насколько помню Герда практически всегда заходила раньше в тему с Борщом. Все таки Герда это Герда, а Китти вполне может быть Борщом, тогда это не менее пугает. Если Борщ маньячело, то кто тогда Герда раз покрывает такого друга🤔
Женщины все таки очень жестоки бывают.
Сообщение было удалено
пока не будет обращения ко мне я отвечать не буду,повторяюсь для особенно туппых
не помню что бы я говорила,что имею хохловские корни
Как ты понял? Странно то, что и с Борщом и с Кановым и с Китти трясется эта Герда. Насколько помню Герда практически всегда заходила раньше в тему с Борщом. Все таки Герда это Герда, а Китти вполне может быть Борщом, тогда это не менее пугает. Если Борщ маньячело, то кто тогда Герда раз покрывает такого друга🤔
еще один иди00т нарисовался? я с 18 года тут. раньше борща. а еще запалено было,что я дева
Гедонистка? Попробую без гугла угадать, ассоциативно - нечто схожее с вулканизацией (не в плане колес чВ)?
А ваще плохое кач-во на самом деле, главное незагоняйся сильно потерянным временем, я уже многие годы не могу спокойно ни одного фильма пасмареть, ибо спустя 20мин начинает казаться что я просто прожигаю им время и не создаю ничего полезного)) Тоже касается и сна))
Не, лучше погугли. Пары фраз достаточно. Вернее, человек, для которого удовольствие является высшим благом))
Я как раз недавно тоже прочла неплохую мысль о том, что все, что мы считаем потерянным временем, на самом деле вводит нас в ресурсное состояние. Это важно.
Совсем что-ли ипанулись ,да не дай бог в реале с этим упырьем из здешнего мужла встретиться в реале ,это нужно чтобы чеснок с собой был и осиновый кол ,чур меня..🤣🤣
Не, лучше погугли. Пары фраз достаточно. Вернее, человек, для которого удовольствие является высшим благом))
Я как раз недавно тоже прочла неплохую мысль о том, что все, что мы считаем потерянным временем, на самом деле вводит нас в ресурсное состояние. Это важно.
Лень)) Этому определению есть более распространенный термин - эгоист))
Потерянное время или мысли о потерянном времени?
Сообщение было удалено
Дурее - ты. Без разницы.
Сообщение было удалено
Иди на хххуй дрочер убогих ,вот и *** на вумане до конца своих дней ,а в реале от таких упырей бегут роняя тапки.
Лутик, ты забыла про Васю и гафф. Герда с ними тоже. Еще с Янкой, с самим Борщом, с Кановым и прочими. Мы все - Борщ, включая ,Ни фа и Камнефрона. Не мелочись уже))
Значение \ лизание задницы
добиваться чьего-либо расположения, пытаться снискать чью-либо благосклонность с помощью лести, угодничества
Значение \ прогиб
уступка, удовлетворение чьих-либо требований
все-таки зря ты так и не выучил русский в школе))
Сообщение было удалено
тебе тоже,если бабу от мужика не можешь отличть
Сообщение было удалено
Да, Борщ, привет, рада наконец то тебя увидеть среди прочего сброда Борщей))
А чего на форуме все темы к Борщу сводятся теперь?
Значение \ лизание задницы
добиваться чьего-либо расположения, пытаться снискать чью-либо благосклонность с помощью лести, угодничества
Значение \ прогиб
уступка, удовлетворение чьих-либо требований
все-таки зря ты так и не выучил русский в школе))
Ну так да, твои действия и подпадают под данные определения)) Вербовка знаешь чо такое?))
Сообщение было удалено
я хотя бы не вижу во всех борща
чепушшила
Сообщение было удалено
Ну мы хоть - до. А ты - после)))