Гость
Статьи
Форум vs реал

Форум vs реал

Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ВВ

Тогда почему ты пoнocишь одувана, но лижешь задницу китти?)) Двойные стандарты? Или ты просто непринципиальна, безразборчива?))

Интересный вопрос кстати.

ВВ
gitlerkitty

она канифорн или андрей что бы кому то задницу лизать? или для тебя схожее мнение—лизозадство? она может быть со мной согласна. и не обязательно во всем.но из-за одних разных взглядов нам теперь кидаться друг на друга как полоум.?

Схожее мнение, которое противоречит твоим убеждения - это и называется прогиб и лизание задницы.

ВВ

У меня много глаз здесь))
Вот об этом и речь)) Русские - худшая нация на планете, это я и хотел от тебя услышать))
Гаф, как те твоя новая подопечная?))

Гав тоже так считает.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

А дальше с Васей болтать буду. Вы против?

ВВ
Герда

Ну начинается то все , все равно с покурить, а не с того, за чем ты за угол бегаешь))

Не всегда, иногда и курение является сопутствующим))

Гость

Сообщение было удалено

подглядываешь ты
кукколд руснявый
потому что как и половине этой нации ничего нормального не светит
ни работы ни девушки
остается только полглядывать)) и еще. тащи пруфы,что я серега борщ

Герда
ВВ

Умное в тени моего сияния и не получится)) чВ

Отлегло сразу)) Могу не стараться, а то я все на уровне хотела быть))
Не, правда, я за расслабленность, а не заумность))

ВВ
Канефрон

Гав тоже так считает.

ОБС?

ВВ

Схожее мнение, которое противоречит твоим убеждения - это и называется прогиб и лизание задницы.

ну,Вась,у нее же не в этом со мной схожее мнение,верно? ей теперь из-за разных полит взглядов меня обходить стороной?или мне ее?

gitlerkitty

теперь герда стала борщем??дааамс.. у тебя мозг совсем высох и скукурузился прямо как твой маленький баклажан

Герда, Канов, Жирный тролль, ты - это всё лики одного сумасшедшего персонажа, будем условно называть его "Борщ".

Канефрон

Гав тоже так считает.

слышишь ты кукколд
типичный представитель руснявых шашек
либо поясняй и веди конструктивный диалог после того как перданул либо не влезай вообще в дискус.налить поноса и убежать не прокатывает уже

Герда
Канефрон

Ну теперь даже до меня допёрло, что ты Борщ 😂

Наконец то. А я все ждала, когда же ты поймешь? С твоим то интеллектом и так долго сомневаться))))

Герда
Канефрон

А кто из нас с Китти борщее? А?

ВВ
Герда

Отлегло сразу)) Могу не стараться, а то я все на уровне хотела быть))
Не, правда, я за расслабленность, а не заумность))

Угу, можешь и в носу поковыряться, пока я ногти погрызу))

Канефрон

Герда, Канов, Жирный тролль, ты - это всё лики одного сумасшедшего персонажа, будем условно называть его "Борщ".

аргументы. факты..или опять один п и сс деж? как я щас переписываюсь ежесекундно с герды и с гитлер?

Гость

Сообщение было удалено

я не хохлушка 🤣🤣🤣 свои смайлы в очк0 себе можешь присунуть
тебе кукколд.туда ежедневно присовывают гастеры

Гость

Сообщение было удалено

я не буду отвечать,пока не будет обращения ко мне. это был мой последний ответ тебе

ВВ
gitlerkitty

ну,Вась,у нее же не в этом со мной схожее мнение,верно? ей теперь из-за разных полит взглядов меня обходить стороной?или мне ее?

Я не понимаю, ты Гаф чтоль? Зачем мне ЕЕ мнение/действия обсуждать с тобой и с любой другой НЕ Гаф? Ты сама делай чо хошь, мне плевать, еще раз повторяю. Мне в принципе плевать что делают озлобленные на весь мир хомячки в своем колесе))

Гость
Канефрон

Как ты понял? Странно то, что и с Борщом и с Кановым и с Китти трясется эта Герда. Насколько помню Герда практически всегда заходила раньше в тему с Борщом. Все таки Герда это Герда, а Китти вполне может быть Борщом, тогда это не менее пугает. Если Борщ маньячело, то кто тогда Герда раз покрывает такого друга🤔
Женщины все таки очень жестоки бывают.

Гость

Сообщение было удалено

пока не будет обращения ко мне я отвечать не буду,повторяюсь для особенно туппых
не помню что бы я говорила,что имею хохловские корни

Гость

Как ты понял? Странно то, что и с Борщом и с Кановым и с Китти трясется эта Герда. Насколько помню Герда практически всегда заходила раньше в тему с Борщом. Все таки Герда это Герда, а Китти вполне может быть Борщом, тогда это не менее пугает. Если Борщ маньячело, то кто тогда Герда раз покрывает такого друга🤔

еще один иди00т нарисовался? я с 18 года тут. раньше борща. а еще запалено было,что я дева

Герда
ВВ

Гедонистка? Попробую без гугла угадать, ассоциативно - нечто схожее с вулканизацией (не в плане колес чВ)?
А ваще плохое кач-во на самом деле, главное незагоняйся сильно потерянным временем, я уже многие годы не могу спокойно ни одного фильма пасмареть, ибо спустя 20мин начинает казаться что я просто прожигаю им время и не создаю ничего полезного)) Тоже касается и сна))

Не, лучше погугли. Пары фраз достаточно. Вернее, человек, для которого удовольствие является высшим благом))
Я как раз недавно тоже прочла неплохую мысль о том, что все, что мы считаем потерянным временем, на самом деле вводит нас в ресурсное состояние. Это важно.

Гость
Герда

Вась, привет, я перекупалась, у меня насморк в три ручья)) Я тебе такая сопливая не нужна, поверь)) Тем более, на ночь)))

Тогда будешь снизу,***

Гость
Гость

Тогда будешь снизу,***

Ман/да//вошка

Гость

Совсем что-ли ипанулись ,да не дай бог в реале с этим упырьем из здешнего мужла встретиться в реале ,это нужно чтобы чеснок с собой был и осиновый кол ,чур меня..🤣🤣

Герда
Канефрон

Слышь, Борщ, не пыли, не переводи стрелки ;)

ВВ
Герда

Не, лучше погугли. Пары фраз достаточно. Вернее, человек, для которого удовольствие является высшим благом))
Я как раз недавно тоже прочла неплохую мысль о том, что все, что мы считаем потерянным временем, на самом деле вводит нас в ресурсное состояние. Это важно.

Лень)) Этому определению есть более распространенный термин - эгоист))
Потерянное время или мысли о потерянном времени?

Герда
ВВ

Угу, можешь и в носу поковыряться, пока я ногти погрызу))

😄😄 я нашла мужчину мечты)))

Герда
gitlerkitty

аргументы. факты..или опять один п и сс деж? как я щас переписываюсь ежесекундно с герды и с гитлер?

Мы с тобой оффигительно талантливы))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Дурее - ты. Без разницы.

Гость
Канефрон

Герда точно Борщ.Мужиковатая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хххуй дрочер убогих ,вот и *** на вумане до конца своих дней ,а в реале от таких упырей бегут роняя тапки.

Герда

Наконец то. А я все ждала, когда же ты поймешь? С твоим то интеллектом и так долго сомневаться))))

Я плохо разбираюсь в людях, доверяю всем излишне. Но если разобрался, то знание как железобетон.

Герда

А кто из нас с Китти борщее? А?

Вы как сплит разделяетесь.

gitlerkitty

Двумя шариками многие могут. А можешь четыре шарика? Давай одновременно Канов, Жирный тролль, Герда и ты.

Герда
Гость

Лутик, ты забыла про Васю и гафф. Герда с ними тоже. Еще с Янкой, с самим Борщом, с Кановым и прочими. Мы все - Борщ, включая ,Ни фа и Камнефрона. Не мелочись уже))

Герда

Мы с тобой оффигительно талантливы))

дурею с придуррков..)

Гость
ВВ

Значение \ лизание задницы
добиваться чьего-либо расположения, пытаться снискать чью-либо благосклонность с помощью лести, угодничества
Значение \ прогиб
уступка, удовлетворение чьих-либо требований

все-таки зря ты так и не выучил русский в школе))

Герда
ВВ

Лень)) Этому определению есть более распространенный термин - эгоист))
Потерянное время или мысли о потерянном времени?

Эгоист - не совсем то) Можно получать удовольствие и помогая) Но эгоистка я тоже)

Канефрон

Двумя шариками многие могут. А можешь четыре шарика? Давай одновременно Канов, Жирный тролль, Герда и ты.

а может тебе таблеточки пить пора? идддиотина
подтявкиваешь только ты себе с других акков

Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже,если бабу от мужика не можешь отличть

Герда
Гость

Герда точно Борщ.Мужиковатая.

Точно, даже спорить не буду))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Да, Борщ, привет, рада наконец то тебя увидеть среди прочего сброда Борщей))
А чего на форуме все темы к Борщу сводятся теперь?

Гость
Канефрон

Гамадрил. Ты уже сожрал банан в кустах.
Теперь выполз набрасывать на вентилятор в чаты.
Зачем к людям пристаешь.. обезьяна.

ВВ
Гость

Значение \ лизание задницы
добиваться чьего-либо расположения, пытаться снискать чью-либо благосклонность с помощью лести, угодничества
Значение \ прогиб
уступка, удовлетворение чьих-либо требований

все-таки зря ты так и не выучил русский в школе))

Ну так да, твои действия и подпадают под данные определения)) Вербовка знаешь чо такое?))

Гость

Сообщение было удалено

я хотя бы не вижу во всех борща
чепушшила

Герда
Канефрон

Я плохо разбираюсь в людях, доверяю всем излишне. Но если разобрался, то знание как железобетон.

Да никто и не сомневался. Насчет железобетона так уж точно))

ВВ
Герда

Эгоист - не совсем то) Можно получать удовольствие и помогая) Но эгоистка я тоже)

Вот "удовольствие" потому и смущало в твоем определении, слишком обширное понятие))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы хоть - до. А ты - после)))

Гость
ВВ

Ну так да, твои действия и подпадают под данные определения)) Вербовка знаешь чо такое?))

1. не выучил русский
2 не понимает значение слов
3 несет ахинею
4 идет наххй

Предыдущая тема