Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …
На первый второй Борщи рассчитайсь.
Обезьяны - по клеткам.
Сообщение было удалено
Ну я ж маньячелла)) Перебивался мозгом живых обезьянок, не найдя подходящих женщин. Все ж женщины выродились, не каждый вечер удается сорганизовать себе достойный ужин ;)
Сообщение было удалено
Не все определяется полезностью)) Я, конечно, абсолютно бесполезная в хозяйстве весчь, ну как лебедь, понимаешь?))
Сообщение было удалено
Я то - герой, а вот ты все под плинтусом.
Сообщение было удалено
Да вот) Про тебя сложно сказать тоже - вроде ведь мужчина, а прикапываешься ко мне как баба какая то. Не удается мне в подобных женщинах хорошо разобраться.
Сообщение было удалено
Зачем? Буду, как все считать себя глупым. Что я хуже всех что ли?))
Сообщение было удалено
Фууу. Заговариваться начал из-за того, что я с тобой мягко?
У тебя это место не интимное, всем напоказ. Вали , куда подальше, безмозглое.
Сообщение было удалено
Значит, тебе и до этого не дотянуться.
Сообщение было удалено
Обезьяны твоими предками были, причем не далекими. По всему видно. Так же голой опой сверкаешь до сих пор.
Сообщение было удалено
и никто не тянул за язык. кол - твой.
Они как раз наоборот сокращают его производство, оставленное от пиндосов, и говорят что полностью все поля выкосят в обмен на признание))
Выкосят это хорошо. Только им что тогда останется? Горы?
Хотя, говорят, что там у них редких полезных ископаемых куча. Кто первый поможет разработать, тот и в теме)) Думаю, мы успеем))
Сообщение было удалено
Вали наффикк, сказано. Как ко мне, так и ответочка. И я - Герда.
Сообщение было удалено
Ты еще и псих. Какой Лондон?
Выкосят это хорошо. Только им что тогда останется? Горы?
Хотя, говорят, что там у них редких полезных ископаемых куча. Кто первый поможет разработать, тот и в теме)) Думаю, мы успеем))
Вот именно, так что им есть чем заняться и кроме выращивания мака)) Тем более они рили любят свою страну, глянь какнить фотки их городов современные)) Но это не отменяет их терроризм) Кста странная параллель с постмайданной Украиной, в ней так же Украину на самом деле любили только азовцы, что при этом не отменяло их... я даже не знаю как это назвать, гипертрофированного садофашизма наверн))