Гость
Статьи
Форум vs реал

Форум vs реал

Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ВВ
Герда

Мне не нужны свободные уши) Я сказала то, что хотела по поводу того, что прочла.
Фразу я понимаю так: иди, Гердочка, мучай свои глазки всем этим прошлым поннносом, а потом признай, что я прав)))

А мне - нужны)) Как насчет ночника?))

Герда
ВВ

А ты типа "случайно" не заметила как она поносит РФ и русских?)) Или ты готова с кем угодно спеться?))

Я, наоборот, видела, как она укроботов шлет.

Андрей Басмач

Кстати, всем друзьям и приятным знакомым дамам, пламенный привет!)

Привет. Где пропадаешь?

Герда
Андрей Басмач

Про ***..я для себя принял, что её поведение в плане эмоциональных всплесков...не контролируемо ей самой.

Эту девицу я не знаю..пока что, моя версия такого поведения..потому что "гаф его не любит"..т.е. не эмоциональная...ибо других версий причин нападок, я не вижу.

По этой причине и реакция соответствующая.

Ты разве не знаешь, что не могут контролировать свое поведение только психически больные люди? Все она прекрасно может, не считает нужным))

ВВ
Герда

Я, наоборот, видела, как она укроботов шлет.

Эммм и что? Враг моего врага - мой друг, даже если он чepт?)) Вот об этом я и толкую: что ***, что Гаф - они обе готовы подружиться с кем угодно, лишь бы создать массовку поддержки)) Правда не совсем понимаю зачем это делает Гаф, ибо и соло вполне себе держит удар))

Герда
ВВ

А мне - нужны)) Как насчет ночника?))

Вась, привет, я перекупалась, у меня насморк в три ручья)) Я тебе такая сопливая не нужна, поверь)) Тем более, на ночь)))

Гость
Андрей Басмач

Хотя причин для щелбанов по носу гаф, у меня больше чем у кого-либо.

До сих пор зудит от ущемления иичек деанона))
Садишься перед экраном на вуман и воздушные щелбаны анонимам посылаешь) И всех анонимов гафами называешь.
Да ты "храбрый портняжка"
Ну плюнь на экран от злости.
Или купи плюшевого котика и изгрызи его... успокойся)

Cherry

Привет. Где пропадаешь?

Ой, Кристин..лучше здесь это не обсуждать))

Сейчас на линии, много моих поклонников.)))

ВВ
Герда

Вась, привет, я перекупалась, у меня насморк в три ручья)) Я тебе такая сопливая не нужна, поверь)) Тем более, на ночь)))

У меня хронический насморк, так что отмаза такое себе)) чВ

ВВ

А ты типа "случайно" не заметила как она поносит РФ и русских?)) Или ты готова с кем угодно спеться?))

Вась,я конечно все понимаю,но это относится не ко всем

Андрей Басмач

Ладно. Надеюсь, к именинам будешь с фотками и рассказами об отдыхе .

Герда

Ты разве не знаешь, что не могут контролировать свое поведение только психически больные люди? Все она прекрасно может, не считает нужным))

***, я не хочу обсуждать.

Cherry

Ладно. Надеюсь, к именинам будешь с фотками и рассказами об отдыхе .

👌))

ВВ
gitlerkitty

Вась,я конечно все понимаю,но это относится не ко всем

Как ты понимаешь термин "типичный"?

Гость
Андрей Басмач

Нифа нет. не ври.)))
Мы страашные хейтеры. Убегай в загородку скорей.

ВВ

Как ты понимаешь термин "типичный"?

ты про мой комментарий о типичном русском?

Герда
ВВ

Эммм и что? Враг моего врага - мой друг, даже если он чepт?)) Вот об этом я и толкую: что ***, что Гаф - они обе готовы подружиться с кем угодно, лишь бы создать массовку поддержки)) Правда не совсем понимаю зачем это делает Гаф, ибо и соло вполне себе держит удар))

Если даже одна держит удар, то все равно вместе приятнее, по крайней мере. Не надо на гаффи навешивать лишнюю нагрузку. Ей одной против всех? Не-а, я за то, чтобы ей было весело, хорошо и поддержка). А не стадо оголтелых на перелопатить)

ВВ
gitlerkitty

ты про мой комментарий о типичном русском?

Ога, мне седня по другому поводу скинули пару страниц прочесть и там же увидал и твои коммы))

Герда
ВВ

Похлюпаем вместе?)))

ВВ

Ога, мне седня по другому поводу скинули пару страниц прочесть и там же увидал и твои коммы))

интересно кто такой науськанный,треды рассылает
лады
поясняю за свой базар
к сожалению именно в русс.нации доххера куколдов
алкашей
и тд биомусора
русские реально опережают в этом кого либо другого
но как говорится и среди быддланов есть единицы нормальных.здесь так же. я нормально отношусь к этим единицам,хоть и сама другой нац

ВВ

Гафф здесь с единицами нормально общается. потому что здесь их единицы. ты о чем?

Герда
Андрей Басмач

Ну вот и я о том. Лан, не будем ссориться на пустом месте. У меня была реакция на увиденное. Думаю, нам всем в принципе все ясно и без слов. Все ж в курсе, чего и как, давно общаемся.

Гость
Андрей Басмач

Так ты же ей сопли вытирал вместе с олигофреном и Канефроном.

Что ж не сидите с ней в тредике и не беседуете?
Не о чем? Зато увидев новую травлю от *** и Морганы ваших же знакомых из тг... трусливенько в закрытый тред слиняли.
Не остановит было " эмоциональную" в проклятиях и травле?
Или только вопить могли " Лутачкуу траавят".

ВВ
Герда

Если даже одна держит удар, то все равно вместе приятнее, по крайней мере. Не надо на гаффи навешивать лишнюю нагрузку. Ей одной против всех? Не-а, я за то, чтобы ей было весело, хорошо и поддержка). А не стадо оголтелых на перелопатить)

Мы ща не о кол-ве, а о кач-ве)) Вот смотри: тебе плохо, у тя насморк, и ты хошь от него избавиться: ты можешь от него избавиться моментально с помощью кокса, или долго с помощью нафтизина. Что ты выберешь?))

ВВ
Герда

Похлюпаем вместе?)))

Ты думаешь я бегаю за угол курить ток чтоб покурить?)) чВ

Гость

Сообщение было удалено

я дева))

Герда
ВВ

Ну да, отмазываюсь слегка)) Но у меня есть уважительная причина) Мне правда сейчас неохота наедине и что-то там умное из себя изображать)) Зашла вот отвлечься, ляпнуть что-то хорошо знакомым и иногда и некоторым горячо любимым. Короче, Басмач, верно заметил, я даже не читала все подряд))

ВВ
gitlerkitty

интересно кто такой науськанный,треды рассылает
лады
поясняю за свой базар
к сожалению именно в русс.нации доххера куколдов
алкашей
и тд биомусора
русские реально опережают в этом кого либо другого
но как говорится и среди быддланов есть единицы нормальных.здесь так же. я нормально отношусь к этим единицам,хоть и сама другой нац

У меня много глаз здесь))
Вот об этом и речь)) Русские - худшая нация на планете, это я и хотел от тебя услышать))
Гаф, как те твоя новая подопечная?))

ВВ
gitlerkitty

Гафф здесь с единицами нормально общается. потому что здесь их единицы. ты о чем?

Встревать в чужие диалоги некультурно, тыж не русская, а почему ведешь себя как свинья?))

ВВ

Вот об этом и речь)) Русские - худшая нация на планете, это я и хотел от тебя услышать))

а я как русская рулетка—на тех с кем я в норм отношениях это не касается.думаешь у меня нет русских подружек?

ВВ
Герда

Ну да, отмазываюсь слегка)) Но у меня есть уважительная причина) Мне правда сейчас неохота наедине и что-то там умное из себя изображать)) Зашла вот отвлечься, ляпнуть что-то хорошо знакомым и иногда и некоторым горячо любимым. Короче, Басмач, верно заметил, я даже не читала все подряд))

Умное в тени моего сияния и не получится)) чВ

ВВ
gitlerkitty

а я как русская рулетка—на тех с кем я в норм отношениях это не касается.думаешь у меня нет русских подружек?

Мне плевать на тебя и на твоих подружек-манкуртов.

ВВ

Встревать в чужие диалоги некультурно, тыж не русская, а почему ведешь себя как свинья?))

да ладно,тут все свои)) да и я уже к этому контингенту быдлллаа привыкла. сама руснявой стала пожив тут. по поведению))

Гость
ВВ

Китти на форуме с 2018 года по реге))
Так что вполне самостоятельна и в опеке не нуждается)

Гость

Сообщение было удалено

лутоподстилка?с такими мне не о чем глаголить

Гость

Сообщение было удалено

как раз.классическая русссня)))):)

Герда

Зачем называть девушку помойкой? Да, она возможно экспрессивно отвечает. Но по-существу вопроса она же правильно пишет: Канефрон просто так на пустом месте заявляет, что у нее непонятный пол. Это как понимать? Она спросила про пруфы.
зы. Когда *** еще большую помойку на всех опрокидывает, ты почему-то мирно щуришь глазки со словами: ах, у Луточки эмоооции. Это как вообще?

Ну теперь даже до меня допёрло, что ты Борщ 😂

gitlerkitty

как раз.классическая русссня)))):)

и примерчик ***.вылезает из канавы с чакушкой и идет всем гадить и пасскудить на вуман

ВВ
gitlerkitty

да ладно,тут все свои)) да и я уже к этому контингенту быдлллаа привыкла. сама руснявой стала пожив тут. по поведению))

Ну так освободи мир от части pycнявости, например удавись))

Канефрон

Ну теперь даже до меня допёрло, что ты Борщ 😂

теперь герда стала борщем??дааамс.. у тебя мозг совсем высох и скукурузился прямо как твой маленький баклажан

Гость

Сообщение было удалено

а ты долбббо ящер который воспринимает всерьез бредни пациентки из вачи

ВВ
Гость

Китти на форуме с 2018 года по реге))
Так что вполне самостоятельна и в опеке не нуждается)

Тогда почему ты пoнocишь одувана, но лижешь задницу китти?)) Двойные стандарты? Или ты просто непринципиальна, безразборчива?))

ВВ

Ну так освободи мир от части pycнявости, например удавись))

патриотом заделался?

ВВ
gitlerkitty

патриотом заделался?

Нет, я им всегда был.

Герда
ВВ

Мы ща не о кол-ве, а о кач-ве)) Вот смотри: тебе плохо, у тя насморк, и ты хошь от него избавиться: ты можешь от него избавиться моментально с помощью кокса, или долго с помощью нафтизина. Что ты выберешь?))

Ну я разгильдяйка)) Я нафтизином не пользуюсь, кокса побаиваюсь)) Предпочитаю валяться на диване, шмыгать носом, пить вкусный чай с вареньем. А потом вдруг встрепенуться и побежать промывать нос соленой водой, ибо нефиг болеть и усугублять экраном с буковками))
Короче, Вась, я вцелом, неверное, гедонистка)) Иногда тревожная. Потому что: ну сколько можно расслабляться, надо ж что-то полезное совершить))
Ну вот так... где-то. И это вцелом, наверное, во всем так)))

ВВ

Тогда почему ты пoнocишь одувана, но лижешь задницу китти?)) Двойные стандарты? Или ты просто непринципиальна, безразборчива?))

она канифорн или андрей что бы кому то задницу лизать? или для тебя схожее мнение—лизозадство? она может быть со мной согласна. и не обязательно во всем.но из-за одних разных взглядов нам теперь кидаться друг на друга как полоум.?

Гость

Сообщение было удалено

я всегда была девочкой

Герда
ВВ

А о качестве в отношении гаффи. Так я не всегда здесь, ты тоже не всегда. Нельзя дружить только с идеальными людьми. Иногда достаточно просто хороших, неглупых, понимающих.

ВВ
Герда

Ну я разгильдяйка)) Я нафтизином не пользуюсь, кокса побаиваюсь)) Предпочитаю валяться на диване, шмыгать носом, пить вкусный чай с вареньем. А потом вдруг встрепенуться и побежать промывать нос соленой водой, ибо нефиг болеть и усугублять экраном с буковками))
Короче, Вась, я вцелом, неверное, гедонистка)) Иногда тревожная. Потому что: ну сколько можно расслабляться, надо ж что-то полезное совершить))
Ну вот так... где-то. И это вцелом, наверное, во всем так)))

Гедонистка? Попробую без гугла угадать, ассоциативно - нечто схожее с вулканизацией (не в плане колес чВ)?
А ваще плохое кач-во на самом деле, главное незагоняйся сильно потерянным временем, я уже многие годы не могу спокойно ни одного фильма пасмареть, ибо спустя 20мин начинает казаться что я просто прожигаю им время и не создаю ничего полезного)) Тоже касается и сна))

Герда
ВВ

Ты думаешь я бегаю за угол курить ток чтоб покурить?)) чВ

Ну начинается то все , все равно с покурить, а не с того, за чем ты за угол бегаешь))

Предыдущая тема