Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …
Почитала, очень интересно, тема про пещеры очень понравилась 👍🏻 Узнала для себя много нового. В пещерах же есть "неудачные" проходы, в который, можно зайти по неопытности и в этом проходе обвал произойдет?
Есть. Поэтому нужно соблюдать правил строго, которые озвучит проводник перед заходом в пещеру
))))
Я, внимателен и прочитал.
Спросил даже про технологию обхода бана авторизованым участником.
Вы не ответили...допустил, что кто-то из нас чего-то не понял.
В общем...кнопку бана не так сложно нажимать..полегче и побыстрее чем кэш чистить..
Но этой технологии обхода не знал..а у меня в закрытой теме..так обошел человек...теперь буду знать.
Спасибо за информацию.
Я не ответила, потому что боялась, что кто-то и этим способом воспользуется...
Сообщение было удалено
М-дя.....
no comments
Сообщение было удалено
Спасибо, Неджла!!!
3-е возможные версии причины сразу "нарисовались".
1. Технически очень сложно ("такая себе" версия), а ответ..высокомерная отмазка.
2. Лазейка для троллей-сотрудников нужна
3. Лазейка в принципе нужна, "чтобы жизнь медом не казалась"... чтобы "движухи" было побольше.
Спасибо, Неджла!!!
1. Технически очень сложно ("такая себе" версия), а ответ..высокомерная отмазка.
3. Лазейка в принципе нужна, "чтобы жизнь медом не казалась"... чтобы "движухи" было побольше.
Пожалуйста))
Тут скорее любят количество, а не качество. Увы((
Я просила у модеров полную защиту от троллинга, если хотят, чтоб я осталась и продолжила писать на интеллектуальные темы. А они хотят, чтоб я осталась, но при этом сообщили, что не могут мне выделить личного модератора. Предлагают каждый раз заниматься писаниной по почте. При этом сами отвечают очень редко. В общем, игра в одни ворота...
Ты хоть и под ником, но ты дно форума. Не отвечаю, только потому что ты женского рода.
А ты попробуй ответь.
Помойный ниф и Канефрон - форумные дррочеры.. это твои друзья.
С нифом ты бегал и навозные посты писал.
Что там о дне ты хрюкнул?
Канефрон уже на подсосе ниже сел.
Так чего в женских постах и темах пасешься.. Слизняк?
Тоже лимонишь на девушек))
А ты попробуй ответь.
Пиши экспрессивнее..может всплакну.)
А ты попробуй ответь.
привет, Гафи. да, кстати, я давно должен был сказать это. ты умна, а я ценю интеллект. конечно, в меня камни полетят сейчас, но мне пофиг. удачки. "Не желайте человеку здоровья и богатства, а желайте удачи. На Титанике все были здоровы и богаты, но спаслись единицы" Уинстон Черчилль.
привет, Гафи. да, кстати, я давно должен был сказать это. ты умна, а я ценю интеллект. конечно, в меня камни полетят сейчас, но мне пофиг. удачки. "Не желайте человеку здоровья и богатства, а желайте удачи. На Титанике все были здоровы и богаты, но спаслись единицы" Уинстон Черчилль.
мерси Моня) лови камни) и тебе удачи)
А я бы с админами форума встретилась бы
У них наверно честные глаза
ты высссрался как чммошник последний и ходишь в своих обристанных штанах.а ответить за свои слова не можешь
ни аргументов
ни фактов
ни пруфоф
гнилой базар один.как и твой мозг заплывший салом и форумными фразами других персов
гаф...и вот "этому существу" отвечать?)))))))))))))))))))))
это как подойти к помойке и с ней разговаривать..
п.с. хотя чего я тебе-то говорю-то...человек у тебя учился.😉))
Тоже ухожу из этой темы. А всем, кто остаётся, желаю хорошего здоровья!..
Спасибо, Неджла!!!
1. Сложность не всегда определяется сложностью написания.
1а. Сложность вычисления: фильтры жрут кучу ресов, и как следствие время отклика уходит в небеса.
1б. Любой доп функционал = дополнительные потенциальные дыры.
Сообщение было удалено
Ты, только ТЫ, мой единственный друг на этом форуме.))
И расскажи ка мне..где я этой девице первым нахамил?)
В принципе, первым не хамлю.
Да и на хамство, редко отвечаю..
"Этому" продукту, ответил лишь затем, чтобы не возникло впредь вопросов..почему могу себе "позволить" не ответить..даже на приличный вопрос/комментарий.
А учить меня писать стишки, здесь некому.
гаф...и вот "этому существу" отвечать?)))))))))))))))))))))
это как подойти к помойке и с ней разговаривать..
п.с. хотя чего я тебе-то говорю-то...человек у тебя учился.😉))
Зачем называть девушку помойкой? Да, она возможно экспрессивно отвечает. Но по-существу вопроса она же правильно пишет: Канефрон просто так на пустом месте заявляет, что у нее непонятный пол. Это как понимать? Она спросила про пруфы.
зы. Когда *** еще большую помойку на всех опрокидывает, ты почему-то мирно щуришь глазки со словами: ах, у Луточки эмоооции. Это как вообще?
Зачем называть девушку помойкой? Да, она возможно экспрессивно отвечает. Но по-существу вопроса она же правильно пишет: Канефрон просто так на пустом месте заявляет, что у нее непонятный пол. Это как понимать? Она спросила про пруфы.
зы. Когда *** еще большую помойку на всех опрокидывает, ты почему-то мирно щуришь глазки со словами: ах, у Луточки эмоооции. Это как вообще?
Причём тут Канефрон, Герда?
Эта дама вчера гадостей понаписала..сегодня с них зашла..МНЕ!
Канефрон, пусть сам разбирается с тем..с чем посчитает необходимым..
"Этому" продукту, ответил лишь затем, чтобы не возникло впредь вопросов..почему могу себе "позволить" не ответить..даже на приличный вопрос/комментарий.
Так она Канефрону отвечала. А ты зачем то вмешался и написал про помойку. Зачем?
С ***..только личные мои отношения и никого они не касаются.
Я, где-то с ней на кого-то нападал?
пост номер 131. Она отвечает Коляну, далее следует обзывалка от тебя. Я понимаю, удобнее набрасываться вместе, поддакивая друг другу. Но по-мужски ли? Да и Канефроша непонятно, что к ней цепляется. Разве чтобы создать оппозицию гаффи.
С ***..только личные мои отношения и никого они не касаются.
Я, где-то с ней на кого-то нападал?
Я не про твои "отношения" с ***. А про двойные стандарты, при которых Лутину "эмоциональность" ты оправдываешь, умильно закатывая глазки. А эмоциональность Китти спешишь назвать помойкой.
Вот и возник вопрос.
При том,что Китти пишет в разы более пристойно.
Может, правда, на Лутку тебе рот открыть слабО.
пост номер 131. Она отвечает Коляну, далее следует обзывалка от тебя. Я понимаю, удобнее набрасываться вместе, поддакивая друг другу. Но по-мужски ли? Да и Канефроша непонятно, что к ней цепляется. Разве чтобы создать оппозицию гаффи.
Как ты понимаешь фразу "Прочти хотя бы с начала обсуждения"?)
А вообще...когда люди слышат только то что хотят..с ними бесполезно разговаривать..
Захочешь диалога..а не монолога и уши свободные...пиши...
ск
ты реально такой тугодум или прикидываешься?? ты в защиту своего дружка узколобово попер на меня
непонятно с ххх я. а дружок твой выше до этого ответил про меня другому человеку свое высеральское мнение которое уже не в состоянии пояснить 2 дня
хотя я спрашивала неоднократно
он как баббуин.шимпанзоид примат который живет чужим кмом и базарит чужими словами(ум ***). которая в пьяных галюнах видит что я борщ
насцала ему об этом в уши
а он с пеной изо рта нормальным людям эту сплетню ползает таскает по всему форуму. я должна с таким норм общаться? агааа ;)
Сообщение было удалено
А ты типа "случайно" не заметила как она поносит РФ и русских?)) Или ты готова с кем угодно спеться?))
Ты девушку как назвал?
gitlerkitty
опять в женских темах пасешься?
Ты хоть и под ником, но ты дно форума. Не отвечаю, только потому что ты женского рода.
\
слепнешь от алкоголизма?
Ты сам то КТО вместе с Нифом и *** и Канефроном-онанистом мудешником. Днище полное.
Вот этим отбросам хамить ты не хочешь?
Учись у Нифа стихоплетству помоек дальше. Передашь опыт внукам.
Я не про твои "отношения" с ***. А про двойные стандарты, при которых Лутину "эмоциональность" ты оправдываешь, умильно закатывая глазки. А эмоциональность Китти спешишь назвать помойкой.
Вот и возник вопрос.
При том,что Китти пишет в разы более пристойно.
Может, правда, на Лутку тебе рот открыть слабО.
Про ***..я для себя принял, что её поведение в плане эмоциональных всплесков...не контролируемо ей самой.
Эту девицу я не знаю..пока что, моя версия такого поведения..потому что "гаф его не любит"..т.е. не эмоциональная...ибо других версий причин нападок, я не вижу.
По этой причине и реакция соответствующая.
Как ты понимаешь фразу "Прочти хотя бы с начала обсуждения"?)
А вообще...когда люди слышат только то что хотят..с ними бесполезно разговаривать..
Захочешь диалога..а не монолога и уши свободные...пиши...
Мне не нужны свободные уши) Я сказала то, что хотела по поводу того, что прочла.
Фразу я понимаю так: иди, Гердочка, мучай свои глазки всем этим прошлым поннносом, а потом признай, что я прав)))