Гость
Статьи
Форум vs реал

Форум vs реал

Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sagittarius

Я тоже) зашла в ветку о самых красивых женщинах и ужаснулась...а о женщинах ли там речь идёт..прям последний день Помпеи..сутками сррраться это надо выдержку)))

Я тоже прочла там немного и убежала, не оставив комментарии. Всё жду, когда же придут времена, когда все будем мирно и конструктивно беседовать😔

Анастасия Зворыгина

С вашими коронами? Вам не светит вообще ничего!

Моногамус

да, он сидит дома и жрать готовит, пока его жена скачет по хххууямм.

Ты же кухарка форумная вумаеская пельменная,всех по себе не ровняй.Есть те,кому готовят и они занимаются мужскими делами.

Неджла

Я тоже прочла там немного и убежала, не оставив комментарии. Всё жду, когда же придут времена, когда все будем мирно и конструктивно беседовать😔

Видимо, не на этом форуме..больше 50% хотят хлеба и зрелищ в виде срррача..

Sagittarius

приветик Сагги. "Им срач как воздух был потребен" А. С. Пушкин. 😄

Sagittarius

А вы не знаете, есть ли в целом такой форум для русскоязычных? Где нет троллинга, ну или почти нет?
Ну, кроме специфических. Там только по делу общаются ведь

Неджла

А вы не знаете, есть ли в целом такой форум для русскоязычных? Где нет троллинга, ну или почти нет?
Ну, кроме специфических. Там только по делу общаются ведь

Почти на любом форуме есть раздел "флудилка", там можно общаться о чём угодно.

Моногамус

приветик Сагги. "Им срач как воздух был потребен" А. С. Пушкин. 😄

И ты туда же, Серёж😢

Канефрон

Почти на любом форуме есть раздел "флудилка", там можно общаться о чём угодно.

Видимо, я не встречала ещё...

Неджла

И ты туда же, Серёж😢

я не мог пройти мимо и не оставить едкий комментарий.

Гость

Нет не хочу ни с кем ни встречаться, в реале и дружить нет желания. Все какие то нервные, дёрганные. Из адекватных только если с Счастливой и Диной. Остальные для меня как темный лес

Вот так и рождаются сплетни...🤪кто-то создал тему для троллизма , а кто-то может и поверить , например, новенькие...

Valeri

Вот так и рождаются сплетни...🤪кто-то создал тему для троллизма , а кто-то может и поверить , например, новенькие...

Привет, Лер!..
Как поживаешь в форуме?)

Неджла

Привет, Лер!..
Как поживаешь в форуме?)

Привет 👋🏼 да я в последнее время на форуме не часто бываю, вся в семейных праздниках, да и просто стараюсь больше летом наслаждаться 🥰Ты как? Как у тебя дела?)))

Valeri

Привет 👋🏼 да я в последнее время на форуме не часто бываю, вся в семейных праздниках, да и просто стараюсь больше летом наслаждаться 🥰Ты как? Как у тебя дела?)))

У меня всё отлично)) Написала тему по своей части, как многие просили. Но пришлось закрыть от обсуждения по известным причинам. Возможно, ещё пару тем напишу и всё на этом)

Неджла

У меня всё отлично)) Написала тему по своей части, как многие просили. Но пришлось закрыть от обсуждения по известным причинам. Возможно, ещё пару тем напишу и всё на этом)

Привет.Тему по своей деятельности?И в такой теме устроили кордебалет?

Фся такая деловая

Привет.Тему по своей деятельности?И в такой теме устроили кордебалет?

Привет, Тань!..
Увы. Тут же прибежали высмеивать меня и раздавать непонятные советы. Хотя тема была информационного характера и не подлежала обсуждению. Если бы были вопросы, другое дело...

Неджла

Привет, Тань!..
Увы. Тут же прибежали высмеивать меня и раздавать непонятные советы. Хотя тема была информационного характера и не подлежала обсуждению. Если бы были вопросы, другое дело...

Да уж….Я рассказывала уже.Как-то мой знакомый задал тут вопрос,что-то по документам или юридическое ,Не Суть.Так его обматерили!)

Фся такая деловая

Да уж….Я рассказывала уже.Как-то мой знакомый задал тут вопрос,что-то по документам или юридическое ,Не Суть.Так его обматерили!)

У меня речь шла о жизни и смерти человека. Здесь шутки плохи. Но, видимо, для вумана нет предела.
Модераторы просят меня не уходит, а писать на просветительные темы, чтоб поднять интеллект форумчан. Если каждый раз такой срач будет в моих темах, я сойду с ума...

Неджла

А что за тема, как называется?)))

Valeri

А что за тема, как называется?)))

А ты посмотри😜
Вы просили, я написала)

Неджла

У меня речь шла о жизни и смерти человека. Здесь шутки плохи. Но, видимо, для вумана нет предела.
Модераторы просят меня не уходит, а писать на просветительные темы, чтоб поднять интеллект форумчан. Если каждый раз такой срач будет в моих темах, я сойду с ума...

А ты(Можно на ты?) делай такие темы только для зарегистрированных пользователей,если начинают тролли атаковать и все.

Фся такая деловая

А ты(Можно на ты?) делай такие темы только для зарегистрированных пользователей,если начинают тролли атаковать и все.

Конечно, можно. Мы, вроде, не договариваясь перешли на ты))
Я так и делала. Тётя была из зарегистрированных

Неджла

Конечно, можно. Мы, вроде, не договариваясь перешли на ты))
Я так и делала. Тётя была из зарегистрированных

Тогда блокировать,одного-двух проще,чем десятки троллей)

Фся такая деловая

Тогда блокировать,одного-двух проще,чем десятки троллей)

Авторский блок легко можно обойти. Там так и делала дама.
Мне пришлось с модерами неделю переписываться, чтоб очистить свою тему от шлака и закрыть от обсуждения

Неджла

Мне пришлось с модерами неделю переписываться, чтоб очистить свою тему от шлака и закрыть от обсуждения

Печально конечно.Понятно,что провокационные темы вроде этой создаются для ругани…Но жаль ,что и в нейтральных темах не о форумчанах тоже бардак…

Неджла

В теме только для зареге5стрированных легко обойти авторский блок?

Прям интересно, как это делают?

Кстати, всем друзьям и приятным знакомым дамам, пламенный привет!)

Фся такая деловая

Печально конечно.Понятно,что провокационные темы вроде этой создаются для ругани…Но жаль ,что и в нейтральных темах не о форумчанах тоже бардак…

Бардак вообще везде.
Боюсь нахвататься нехорошего лексикона. Мне скоро с докладом выступать

Андрей Басмач

В теме только для зареге5стрированных легко обойти авторский блок?

Прям интересно, как это делают?

Все могут. Просто моя тема была закрыта от обсуждения для незарегистрированных

Андрей Басмач

❤️

Неджла

Бардак вообще везде.
Боюсь нахвататься нехорошего лексикона. Мне скоро с докладом выступать

Я думаю если нет склонности к такому общению,то не стоит переживать )

Неджла

Все могут. Просто моя тема была закрыта от обсуждения для незарегистрированных

Одно дело обойти бан (легким движением пальца) в открытой теме..и совсем другое в закрытой.

Видимо вы сами, туда изредка заходили..(предположение моё)

Фся такая деловая

Я думаю если нет склонности к такому общению,то не стоит переживать )

А как понять, есть ли склонность или нет?
Я никогда не общалась так, как здесь ругаются. Но некоторые слова поневоле запомнила. Боюсь, взлетит нечаянно🤪

Андрей Басмач

Одно дело обойти бан (легким движением пальца) в открытой теме..и совсем другое в закрытой.

Видимо вы сами, туда изредка заходили..(предположение моё)

Куда заходила изредко?

Неджла

А ты посмотри😜
Вы просили, я написала)

А все, увидела)) Ща почитаю))

Неджла

А как понять, есть ли склонность или нет?
Я никогда не общалась так, как здесь ругаются. Но некоторые слова поневоле запомнила. Боюсь, взлетит нечаянно🤪

Как выдашь на докладе,что уши у слушателей повянут 😅

Андрей Басмач

Привет 👋🏼 как дела, как лето?))

Фся такая деловая

Как выдашь на докладе,что уши у слушателей повянут 😅

Так-то просто уже не забудешь🙈

Неджла

Куда заходила изредко?

В свою тему.

Valeri

Привет 👋🏼 как дела, как лето?))

Только из Сибири вернулся (на этой неделе).
До конца месяца вернусь в тг, фотки покажу.)

Андрей Басмач

Ничего себе путешественник.А я хочу на Байкал к дяде выбраться постараться летом этим…

Valeri

А все, увидела)) Ща почитаю))

Стиль передачи был выбран научно-популярный. Убрала затруднительные научные термины. Понять несложно. Будут вопросы, задавай здесь. Проторчу, пока не появится новый срач в этой теме

Андрей Басмач

Ждем тебя)))

Фся такая деловая

Ничего себе путешественник.А я хочу на Байкал к дяде выбраться постараться летом этим…

У меня там знакомый (парень со двора), дайвинг организует.))

Неджла

Стиль передачи был выбран научно-популярный. Убрала затруднительные научные термины. Понять несложно. Будут вопросы, задавай здесь. Проторчу, пока не появится новый срач в этой теме

Почитала, очень интересно, тема про пещеры очень понравилась 👍🏻 Узнала для себя много нового. В пещерах же есть "неудачные" проходы, в который, можно зайти по неопытности и в этом проходе обвал произойдет?

Андрей Басмач

У меня там знакомый (парень со двора), дайвинг организует.))

Езжай к нему в гости,природа там неописуемая

Неджла

Сообщение было удалено

))))
Я, внимателен и прочитал.
Спросил даже про технологию обхода бана авторизованым участником.
Вы не ответили...допустил, что кто-то из нас чего-то не понял.
В общем...кнопку бана не так сложно нажимать..полегче и побыстрее чем кэш чистить..
Но этой технологии обхода не знал..а у меня в закрытой теме..так обошел человек...теперь буду знать.
Спасибо за информацию.

Valeri

Ждем тебя)))

😘)

Фся такая деловая

Езжай к нему в гости,природа там неописуемая

Не..один точно не поеду..но когда-нибудь..обязательно выберусь.)

Предыдущая тема