Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались …
Я тоже) зашла в ветку о самых красивых женщинах и ужаснулась...а о женщинах ли там речь идёт..прям последний день Помпеи..сутками сррраться это надо выдержку)))
Я тоже прочла там немного и убежала, не оставив комментарии. Всё жду, когда же придут времена, когда все будем мирно и конструктивно беседовать😔
С вашими коронами? Вам не светит вообще ничего!
Нет не хочу ни с кем ни встречаться, в реале и дружить нет желания. Все какие то нервные, дёрганные. Из адекватных только если с Счастливой и Диной. Остальные для меня как темный лес
Вот так и рождаются сплетни...🤪кто-то создал тему для троллизма , а кто-то может и поверить , например, новенькие...
Привет 👋🏼 да я в последнее время на форуме не часто бываю, вся в семейных праздниках, да и просто стараюсь больше летом наслаждаться 🥰Ты как? Как у тебя дела?)))
У меня всё отлично)) Написала тему по своей части, как многие просили. Но пришлось закрыть от обсуждения по известным причинам. Возможно, ещё пару тем напишу и всё на этом)
Привет, Тань!..
Увы. Тут же прибежали высмеивать меня и раздавать непонятные советы. Хотя тема была информационного характера и не подлежала обсуждению. Если бы были вопросы, другое дело...
Да уж….Я рассказывала уже.Как-то мой знакомый задал тут вопрос,что-то по документам или юридическое ,Не Суть.Так его обматерили!)
Да уж….Я рассказывала уже.Как-то мой знакомый задал тут вопрос,что-то по документам или юридическое ,Не Суть.Так его обматерили!)
У меня речь шла о жизни и смерти человека. Здесь шутки плохи. Но, видимо, для вумана нет предела.
Модераторы просят меня не уходит, а писать на просветительные темы, чтоб поднять интеллект форумчан. Если каждый раз такой срач будет в моих темах, я сойду с ума...
У меня речь шла о жизни и смерти человека. Здесь шутки плохи. Но, видимо, для вумана нет предела.
Модераторы просят меня не уходит, а писать на просветительные темы, чтоб поднять интеллект форумчан. Если каждый раз такой срач будет в моих темах, я сойду с ума...
А ты(Можно на ты?) делай такие темы только для зарегистрированных пользователей,если начинают тролли атаковать и все.
Авторский блок легко можно обойти. Там так и делала дама.
Мне пришлось с модерами неделю переписываться, чтоб очистить свою тему от шлака и закрыть от обсуждения
Печально конечно.Понятно,что провокационные темы вроде этой создаются для ругани…Но жаль ,что и в нейтральных темах не о форумчанах тоже бардак…
Кстати, всем друзьям и приятным знакомым дамам, пламенный привет!)
Стиль передачи был выбран научно-популярный. Убрала затруднительные научные термины. Понять несложно. Будут вопросы, задавай здесь. Проторчу, пока не появится новый срач в этой теме
Почитала, очень интересно, тема про пещеры очень понравилась 👍🏻 Узнала для себя много нового. В пещерах же есть "неудачные" проходы, в который, можно зайти по неопытности и в этом проходе обвал произойдет?
Сообщение было удалено
))))
Я, внимателен и прочитал.
Спросил даже про технологию обхода бана авторизованым участником.
Вы не ответили...допустил, что кто-то из нас чего-то не понял.
В общем...кнопку бана не так сложно нажимать..полегче и побыстрее чем кэш чистить..
Но этой технологии обхода не знал..а у меня в закрытой теме..так обошел человек...теперь буду знать.
Спасибо за информацию.