1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?
раз вы решили, что свечка ректальная, значит настоящая эффекта не дала, я об этом.
и не путай с гаффи.
Да вы все.."гафи"..
А у меня, просто настроение появилась объяснить что идиомы от идиотов, можно интерпретировать так..как хочется тому, кому их адресовали.. а не так, как хочет их преподнести идиот.)
почему это - неуместный? наф написала про розу в целофане. мне стало интересно, она права? вы одной розочкой отделываетесь? нууу, правда))
мне почему то кажется, что так и есть. но я попробовала вас реабилитировать и узнать, а вдруг какие красивые жесты?
но мне кажется, что гаф и в этом случае права, поэтому вы и ушли от ответа и назвали мой вопрос неуместным))
Идиоты...пишут очень много идиом.. и они, слишком банальны (в части простоты)..чтобы быть интересными...
ИДИО́МА
В языкознании: оборот речи, значение к-рого не определяется значением входящих в него слов.
увы. это не для идиотов... знать идиомы
а вот хватать слово из выражения типа " свечка" и приписать ректальная..
это сугубо для идиотов
сорри, в нике Гаф опечаталась случайно.
Не важно.
Зачем я буду обвинять в плагиате незнакомого персонажа...а вдруг он/а знакомый...
Да и не моё это амплуа..обвинять в краже букв..это опять к Гаф и её пастве.)
хохо. дедуль
буквы то нужно знать как красиво использовать
а не тупо юзать алфавит
так что крадете такие как ты регулярно и не только у меня
что по твоим постам видно ооочень хорошо
Гаф..это твоя подруга?)
Так случилось в жизни, что мне абсолютно всё-равно..что интересно или неинтересно номеру 3535484124))))
конечно, все равно. мы же не знакомы)) но вы ведь здесь, поддерживаете диалог. почему бы вам не рассказать что-то милое? разве вам не приятно вспомнить о своей девушке, о романе, о том, как вы ее радуете?
или все таки не сильно радуете и не особо к девушке привязаны?
1.Гаф
2.Захария
3.Вау
4.Вредина
5.Гендерное преступление
В общем.. мне стало неинтересно и скучно. Не получается у вас..ни зло и ни смешно..
Хватит с вас на сегодня моего внимания.. номерочная армЕя))
Адьёс.🌵))
В общем.. мне стало неинтересно и скучно. Не получается у вас..ни зло и ни смешно..
Хватит с вас на сегодня моего внимания.. номерочная армЕя))
Адьёс.🌵))
хотел, что бы над тобой посмеялись? а о тебе всего лишь узнали правду и она не понравилась? ты так себя и не принимаешь? ну давай, беги.
и чего заходил?
хотел, что бы над тобой посмеялись? а о тебе всего лишь узнали правду и она не понравилась? ты так себя и не принимаешь? ну давай, беги.
и чего заходил?
так чего заходил
в закрытом треде он пресмыкается перед ...
а здесь решил тряхнуть мошонкой типа
но обкакался и убег набираться смелости повторить
так чего заходил
в закрытом треде он пресмыкается перед ...
а здесь решил тряхнуть мошонкой типа
но обкакался и убег набираться смелости повторить
ааа, так это он перед тем контингентом выпендриться "умом и дерзостью" решил на нашем фонее. смешной какой)) не удалось, ретировался быстренько. я то думала, что он от души общаться заходил
Самая умная здесь я. И только без зависти.