1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?
тут главное, в период пуберата, пересилить себя и свои страхи и пройти обучение сэксу у бизнесменш
пуберато на то и дается, что чэловек ничего не боится
а в 30-40 уже в голове крутится, а вдруг гепатит, а вдруг порвется, а там еще букет, а вдруг то, а вдруг се
"Остальные из умных вошли в топ 6."
😂
+100500
Со список не полностью согласен..но в нём точно есть умные.)
п.с. Свой список по женщинам, делать не буду...гаф обидится.😂
Я с вами не согласна, Гаффи оч умная, эрудированная, интересный собеседник, поддержит любой разговор, посоветует интересное кино и т.д.😌
Кстати, делать комплименты кому-то, унижая других, некомильфо, и вас отнюдь не красит.
))
Как же тебе тяжело живётся..раз интересует моя "съемная хата в щелковских иппенях".😂
Может те доширака прислать, мм?))
во. писала же
ЛИПУЧКА. только кинь палку.. уже бежит и приносит в зубах
свою новую девушку пенсионного возраста угости
как у неё дела с " душой". ты полтора года выл " дуушаа"
или тебе подмигнула бабца и ты побежал виляя хвостом и похх на душу)
Я с вами не согласна, Гаффи оч умная, эрудированная, интересный собеседник, поддержит любой разговор, посоветует интересное кино и т.д.😌
Кстати, делать комплименты кому-то, унижая других, некомильфо, и вас отнюдь не красит.
А я где-то написал, что она глупая?
Она, просто злая.. к тем, кого "любит" и мимо, ходить не умеет (эмоциональная до неудержимости).
Больше, характеризовать её не буду...
Ах да, она ещё верная (за это уважаю)
Она, просто злая.. к тем, кого "любит" и мимо, ходить не умеет (эмоциональная до неудержимости).
чейто? это мои охотничьи угодья
по троллякам муде помойщикам и проч...какашидзе)
добрых зайчиков и девочек и мальчиков я как мазай спасаю на лодке
и волкам веслом по морде)
Что написано пером, как говорится, задумайтесь, там еще про топ-6 что-то было. Еще раз: если хотите кому-то сделать комплимент, делайте, но не через унижение других.🤦♀️ Ферштейн?