1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?
и мне не ясно, зачем целыми днями общаться на вумане при наличии девушки? девушка не устраивает или непроходящая привычка болтаться по "бабам" ?
да уже, я думаю, узнали. в общих чертах. если бы там были круизы и романтические вечера и столик с накрахмаленной скатертью на крыше под залпы салюта, то , наверное, он бы прихвастнул. а так... что-то вроде бутылки портвеша и одинокой подувядшей розочки на первом свидании. Не конкретно, но что-то в этом роде.
Там было одно глупое высказывание про топ-6, которое он поддержал, опять же упомянув Гаф. Почему бы не выделить тех, кого считаешь умными без негатива в сторону других?
без разницы. вот гаф же реально умная. и они это знают. но будут называть умными только тех, кто им подлизон устраивает. что ниф, что канефрон, все одного поля.
Там было одно глупое высказывание про топ-6, которое он поддержал, опять же упомянув Гаф. Почему бы не выделить тех, кого считаешь умными без негатива в сторону других?
ущемление оочень сильное. не может не упомянуть. фантомные боли ампутации части самооценки мучают бабасмача
потому раньше мне приписывалось лживо
1 организация банды на вумане и нападения банды Котика на форум
2 выпрашивание денег на больного брата и их получение
3 создание профиля на мамбе мистера андрюши и получение обманным путем в личке его фото и данных
4 шантаж и использование его алкогольного опьянения в выманивании инфо
были угрозы подключить важных друзей из мвд и наказание котика)
Басмач торчит в кустах, лепит дизы и ругает себя: зачем я вылез, ну зачем я вылез то? а вот. нефиг дразниться))
Я с вами не согласна, Гаффи оч умная, эрудированная, интересный собеседник, поддержит любой разговор, посоветует интересное кино и т.д.😌
Кстати, делать комплименты кому-то, унижая других, некомильфо, и вас отнюдь не красит.
Гав - одна из самых тупых баб, которых я когда-либо встречал в жизни.
За что дизлайк то опять? Сегодня день дизлайков?😅 Я все правильно говорю, про топ-6 оч некрасиво по отношению к посетительницам форума, что не так в моих доводах? Все так.
ущемление оочень сильное. не может не упомянуть. фантомные боли ампутации части самооценки мучают бабасмача
3 создание профиля на мамбе мистера андрюши и получение обманным путем в личке его фото и данных
🧐
Решили задизить меня, вот люди, вроде бы лето уже наступило.😅
да уже, я думаю, узнали. в общих чертах. если бы там были круизы и романтические вечера и столик с накрахмаленной скатертью на крыше под залпы салюта, то , наверное, он бы прихвастнул. а так... что-то вроде бутылки портвеша и одинокой подувядшей розочки на первом свидании. Не конкретно, но что-то в этом роде.
Кто же таким позором будет хвастаться?
без разницы. вот гаф же реально умная. и они это знают. но будут называть умными только тех, кто им подлизон устраивает. что ниф, что канефрон, все одного поля.
В каком месте она умная? Вообще как пробка тупая. У неё ни интеллекта, ни мудрости, по нулям всё. Только повторяет одно и то же из года в год.
да и не могло увенчаться)
но вы правы. в реале -- очень подальше
больное самолюбие и внутренняя неуверенность кмк
я сомневалась. наряду со всеми качествами в нем есть мягкость, иногда теплый юмор, иногда он неплохо отвлеченно философствует и приветствует какие-то общечеловеческие ценности. на это можно купиться. но, узнав получше, мне теперь кажется, что это все - лишь прикрытие для привлечения внимания, соблазнения. а потом вылезет такое, от чего лучше сбегать. вы правы, гаффи, у вас интуиция лучше работает. я дольше анализирую))
Я уже увидела, что часто люди сами нарываются, первыми оскорбляя других. Вот эта шутка про топ-6, ничто иное, как попытка оскорбить других участниц, на что я и указала, вместо того, чтобы извиниться меня еще и в краже каких-то букв обвинили.
я сомневалась. наряду со всеми качествами в нем есть мягкость, иногда теплый юмор, иногда он неплохо отвлеченно философствует и приветствует какие-то общечеловеческие ценности. на это можно купиться. но, узнав получше, мне теперь кажется, что это все - лишь прикрытие для привлечения внимания, соблазнения. а потом вылезет такое, от чего лучше сбегать. вы правы, гаффи, у вас интуиция лучше работает. я дольше анализирую))
Это и есть тщеславие…)
вы абсолютно правы. это маска галантности непризнанности и романтизма с грустью в глазах..... а под ней фазаний попец
и женщин он не любит и относится как к 2 сорту.. потребительски
готов на ложь и гадить при неудачах
но прикрывает слоями " умных фраз "
как бы пускает пыль в глаза или делает шаг назад.. чтобы сама велась.
вы абсолютно правы. это маска галантности непризнанности и романтизма с грустью в глазах..... а под ней фазаний попец
и женщин он не любит и относится как к 2 сорту.. потребительски
готов на ложь и гадить при неудачах
но прикрывает слоями " умных фраз "
как бы пускает пыль в глаза или делает шаг назад.. чтобы сама велась.
да, к сожалению, чтобы это понять мне больше времени требуется. теперь я с вами согласна. и стиль изложения у вас замечательный, конечно))
споки хорошим людям 👋
Если бы тебе была важна суть, то ты спросила бы кого и почему я внёс в свой список, но ты решила просто пердеть в лужу.
твое туппенькое злобное мнение меня не интересует, я сама выводы о людях делаю. про пердежж- жене своей такие термины высказывай, она точно привычная. еще одно доказательство, что твои мысли - ноль без палочки, озлобленное чммо с гнилыми выражениями.
твое туппенькое злобное мнение меня не интересует, я сама выводы о людях делаю. про пердежж- жене своей такие термины высказывай, она точно привычная. еще одно доказательство, что твои мысли - ноль без палочки, озлобленное чммо с гнилыми выражениями.
Бери мои слова, обогащайся. Я не жадный как Гав.