Гость
Статьи
Топ 5 по моему мнению …

Топ 5 по моему мнению умных женщин на форуме

1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена

4. Захария
5. Вау
Согласны?

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Aurora Borealis
Гость

ааа, так это он перед тем контингентом выпендриться "умом и дерзостью" решил на нашем фонее. смешной какой)) не удалось, ретировался быстренько. я то думала, что он от души общаться заходил

А еще непонятно, зачем кому-то делать комплимент, унижая другого.😏 Я на это обратила внимание.

Гость
Aurora Borealis

А еще непонятно, зачем кому-то делать комплимент, унижая другого.😏 Я на это обратила внимание.

я не заметила (не все прочла). но там, наверное, свои какие-то личные счеты и обидки

Гость
Гость

ааа, так это он перед тем контингентом выпендриться "умом и дерзостью" решил на нашем фонее. смешной какой)) не удалось, ретировался быстренько. я то думала, что он от души общаться заходил

так и не узнаем мы тайну одинокой розы соблазнения соседки по съемной хате)

Гость

и мне не ясно, зачем целыми днями общаться на вумане при наличии девушки? девушка не устраивает или непроходящая привычка болтаться по "бабам" ?

Aurora Borealis
Гость

я не заметила (не все прочла). но там, наверное, свои какие-то личные счеты и обидки

Там было одно глупое высказывание про топ-6, которое он поддержал, опять же упомянув Гаф. Почему бы не выделить тех, кого считаешь умными без негатива в сторону других?

Гость
Гость

так и не узнаем мы тайну одинокой розы соблазнения соседки по съемной хате)

да уже, я думаю, узнали. в общих чертах. если бы там были круизы и романтические вечера и столик с накрахмаленной скатертью на крыше под залпы салюта, то , наверное, он бы прихвастнул. а так... что-то вроде бутылки портвеша и одинокой подувядшей розочки на первом свидании. Не конкретно, но что-то в этом роде.

Aurora Borealis

Там было одно глупое высказывание про топ-6, которое он поддержал, опять же упомянув Гаф. Почему бы не выделить тех, кого считаешь умными без негатива в сторону других?

У Андрюшки это тонким сарказмом называется)

Гость
Aurora Borealis

без разницы. вот гаф же реально умная. и они это знают. но будут называть умными только тех, кто им подлизон устраивает. что ниф, что канефрон, все одного поля.

Гость
Aurora Borealis

ущемление оочень сильное. не может не упомянуть. фантомные боли ампутации части самооценки мучают бабасмача
потому раньше мне приписывалось лживо
1 организация банды на вумане и нападения банды Котика на форум
2 выпрашивание денег на больного брата и их получение
3 создание профиля на мамбе мистера андрюши и получение обманным путем в личке его фото и данных
4 шантаж и использование его алкогольного опьянения в выманивании инфо
были угрозы подключить важных друзей из мвд и наказание котика)

Гость

Басмач торчит в кустах, лепит дизы и ругает себя: зачем я вылез, ну зачем я вылез то? а вот. нефиг дразниться))

Гость
Гость

без разницы. вот гаф же реально умная. и они это знают. но будут называть умными только тех, кто им подлизон устраивает. что ниф, что канефрон, все одного поля.

мерси) но мне хватило вытья басмача я лююблюю тебя и ползание следом

Гость
Гость

Басмач торчит в кустах, лепит дизы и ругает себя: зачем я вылез, ну зачем я вылез то? а вот. нефиг дразниться))

аххх))👋

Aurora Borealis

Я с вами не согласна, Гаффи оч умная, эрудированная, интересный собеседник, поддержит любой разговор, посоветует интересное кино и т.д.😌
Кстати, делать комплименты кому-то, унижая других, некомильфо, и вас отнюдь не красит.

Гав - одна из самых тупых баб, которых я когда-либо встречал в жизни.

ФИО
Канефрон

Ну да, потому что размазала тебя) Как муху прихлопнула, странно было бы если бы ты написал, что она умная) угу

Гость
Гость

мерси) но мне хватило вытья басмача я лююблюю тебя и ползание следом

я сейчас его читаю и понимаю, что это - счастье, что ползание не увенчалось успехом. вот честно. нахваливать себя он мастак. а в реальности лучше подальше держаться.

Aurora Borealis
Aurora Borealis

За что дизлайк то опять? Сегодня день дизлайков?😅 Я все правильно говорю, про топ-6 оч некрасиво по отношению к посетительницам форума, что не так в моих доводах? Все так.

Гость
Канефрон

но мои фразы лексику речевые обороты
ты притыриваешь
а не я у тебя))
какие оценки у тебя были по географии истории литературе ..
3 балла
то то же))

Aurora Borealis
Гость

ущемление оочень сильное. не может не упомянуть. фантомные боли ампутации части самооценки мучают бабасмача
3 создание профиля на мамбе мистера андрюши и получение обманным путем в личке его фото и данных

🧐

Гость

и мне не ясно, зачем целыми днями общаться на вумане при наличии девушки? девушка не устраивает или непроходящая привычка болтаться по "бабам" ?

Вот так Абщался
Как пАтЯнулоооо.. Ёбаный гандоннннн..
АторваласЬ......
Бляяяя..........

gitlerkitty

потому что ты действительно л0х и чммо,способный клеиться только на форуме к шнягам типа ***

К тебе ведь уже приклеился Каен. Покатайся на его Порше, не будешь такой злой.

Aurora Borealis

Решили задизить меня, вот люди, вроде бы лето уже наступило.😅

Гость
Гость

я сейчас его читаю и понимаю, что это - счастье, что ползание не увенчалось успехом. вот честно. нахваливать себя он мастак. а в реальности лучше подальше держаться.

да и не могло увенчаться)
но вы правы. в реале -- очень подальше
больное самолюбие и внутренняя неуверенность кмк

Гость

да уже, я думаю, узнали. в общих чертах. если бы там были круизы и романтические вечера и столик с накрахмаленной скатертью на крыше под залпы салюта, то , наверное, он бы прихвастнул. а так... что-то вроде бутылки портвеша и одинокой подувядшей розочки на первом свидании. Не конкретно, но что-то в этом роде.

Кто же таким позором будет хвастаться?

Гость

В каком месте она умная? Вообще как пробка тупая. У неё ни интеллекта, ни мудрости, по нулям всё. Только повторяет одно и то же из года в год.

Канефрон

Вообще- то у меня есть Кайен Порш
На ремонте толькА
--
Но к тебе тоже, СмАри- девки прут ))

Гость
Канефрон

не сидится в закрытом треде?
что так. снова к "тупым" приползаешь хрюкать
ползи к умным. хоть посмотрим на ваш ум то))

ФИО

Ну да, потому что размазала тебя) Как муху прихлопнула, странно было бы если бы ты написал, что она умная) угу

Это было в том же мире, где ты красивая и тебе все завидуют.

Гость
Гость

да и не могло увенчаться)
но вы правы. в реале -- очень подальше
больное самолюбие и внутренняя неуверенность кмк

я сомневалась. наряду со всеми качествами в нем есть мягкость, иногда теплый юмор, иногда он неплохо отвлеченно философствует и приветствует какие-то общечеловеческие ценности. на это можно купиться. но, узнав получше, мне теперь кажется, что это все - лишь прикрытие для привлечения внимания, соблазнения. а потом вылезет такое, от чего лучше сбегать. вы правы, гаффи, у вас интуиция лучше работает. я дольше анализирую))

Гость

но мои фразы лексику речевые обороты
ты притыриваешь
а не я у тебя))
какие оценки у тебя были по географии истории литературе ..
3 балла
то то же))

У словаря укради фразы, он умнее тебя.

Гость
Канефрон

Кто же таким позором будет хвастаться?

Тот, кто это может себе позволить. в том числе и чувства.

Aurora Borealis
Гость

Я уже увидела, что часто люди сами нарываются, первыми оскорбляя других. Вот эта шутка про топ-6, ничто иное, как попытка оскорбить других участниц, на что я и указала, вместо того, чтобы извиниться меня еще и в краже каких-то букв обвинили.

Гость

не сидится в закрытом треде?
что так. снова к "тупым" приползаешь хрюкать
ползи к умным. хоть посмотрим на ваш ум то))

Я пришёл написать свой список. Но тут даже встать некуда, все требуют получить своё место в списке.

ФИО
Канефрон

Да падет на тебя гнев Сифули!

ФИО
Канефрон

Ну то есть в этом) почему все? Не все, но как мы видим, многие.

Гость

я сомневалась. наряду со всеми качествами в нем есть мягкость, иногда теплый юмор, иногда он неплохо отвлеченно философствует и приветствует какие-то общечеловеческие ценности. на это можно купиться. но, узнав получше, мне теперь кажется, что это все - лишь прикрытие для привлечения внимания, соблазнения. а потом вылезет такое, от чего лучше сбегать. вы правы, гаффи, у вас интуиция лучше работает. я дольше анализирую))

Это и есть тщеславие…)

Гость
Канефрон

Я пришёл написать свой список. Но тут даже встать некуда, все требуют получить своё место в списке.

для кого твой список нужен?))

Гость

для кого твой список нужен?))

Автор создал тему, я ответил.

Гость
Гость

вы абсолютно правы. это маска галантности непризнанности и романтизма с грустью в глазах..... а под ней фазаний попец
и женщин он не любит и относится как к 2 сорту.. потребительски
готов на ложь и гадить при неудачах
но прикрывает слоями " умных фраз "
как бы пускает пыль в глаза или делает шаг назад.. чтобы сама велась.

Гость
Канефрон

не смешно? отвечать каждому автору. Ты каждому отвечаешь? да? или тебе все же хочется ущемить тех, кто тебе пятки не лижет))

Гость

не смешно? отвечать каждому автору. Ты каждому отвечаешь? да? или тебе все же хочется ущемить тех, кто тебе пятки не лижет))

Я отвечаю когда есть что ответить. Есть тема про 5 умных мужчин, можешь тоже меня там ущемить и оскорбить.

Гость
Гость

вы абсолютно правы. это маска галантности непризнанности и романтизма с грустью в глазах..... а под ней фазаний попец
и женщин он не любит и относится как к 2 сорту.. потребительски
готов на ложь и гадить при неудачах
но прикрывает слоями " умных фраз "
как бы пускает пыль в глаза или делает шаг назад.. чтобы сама велась.

да, к сожалению, чтобы это понять мне больше времени требуется. теперь я с вами согласна. и стиль изложения у вас замечательный, конечно))

Гость
Канефрон

Я отвечаю когда есть что ответить. Есть тема про 5 умных мужчин, можешь тоже меня там ущемить и оскорбить.

мне это неинтересно. просто так нахваливать, просто так оскорблять. мне нравится суть понимать)

Гость

мне это неинтересно. просто так нахваливать, просто так оскорблять. мне нравится суть понимать)

Если бы тебе была важна суть, то ты спросила бы кого и почему я внёс в свой список, но ты решила просто пердеть в лужу.

Гость

споки хорошим людям 👋

Aurora Borealis
Гость

споки хорошим людям 👋

Споки.😌

Канефрон

распечатай свой список и в ж0пу засунь.реальный показатель тупости— жить форумом НАСТОЛЬКО,чтоб списки делать. может ты еще темы за день считаешь?

Гость
Канефрон

Если бы тебе была важна суть, то ты спросила бы кого и почему я внёс в свой список, но ты решила просто пердеть в лужу.

твое туппенькое злобное мнение меня не интересует, я сама выводы о людях делаю. про пердежж- жене своей такие термины высказывай, она точно привычная. еще одно доказательство, что твои мысли - ноль без палочки, озлобленное чммо с гнилыми выражениями.

Гость
Канефрон

У словаря укради фразы, он умнее тебя.

у какого? название знаешь?
или тупо как попка повторяешь?
Ссанофрон. я тебя ловила на компиляциях через 1 пост в диалоге со мной же
это показатель редчайшей тупости

Канефрон

действительно считаешь что твое мнение имеет вес?

Гость

твое туппенькое злобное мнение меня не интересует, я сама выводы о людях делаю. про пердежж- жене своей такие термины высказывай, она точно привычная. еще одно доказательство, что твои мысли - ноль без палочки, озлобленное чммо с гнилыми выражениями.

Бери мои слова, обогащайся. Я не жадный как Гав.