Гость
Статьи
Форумчане, чем …

Форумчане, чем занимаетесь?

Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Подсолнушек🌻

Он был справедливо повержен в споре полгода назад) до сих пор обиду забыть не может😂😂

Вчера вечером в компе разгромил армию инков. А потом отвечал на вопросы собеседников в соцсети.

Подсолнушек🌻

У меня, знаете, сейчас трабл случился🥲. Мизинцем ударилась и чашку чая, задев, пролила себе на пятку🥵🥵 ожог четвертой степени🤯🤪

Ожог 4 степени - это обугливание тканей. Кипятка для этого явно недостаточно.

Ниф Ниф
Гость

Еще раз повторяю, на ТЫ мы не переходили. С вами я не хочу вступать в общение от слова "совсем", не по статусу.

Да пошла ТЫ)))

Ниф Ниф
Гость

Еще раз повторяю, на ТЫ мы не переходили. С вами я не хочу вступать в общение от слова "совсем", не по статусу.

Какой у тебя статус? Высокомерие зашкаливает))) кто ТЫ? Обычная тетка! Это так смешно со стороны выглядит)))

Типа а ты знаешь кто я? 😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Какой у тебя статус? Высокомерие зашкаливает))) кто ТЫ? Обычная тетка! Это так смешно со стороны выглядит)))

А у тебя даже тетки нет. У тебя бабка старая и усатая, как авторша

Ниф Ниф

Гаф-няшка и ты вали со Страшко Еленой в нужно!)

Ниф Ниф
Гость

А у тебя даже тетки нет. У тебя бабка старая и усатая, как авторша

Откуда тебе знать что есть у меня а что нет))) ущербность! - вот ваша суть!

Ниф Ниф
Гость

Эй ТЫ! К тебе обращаюсь! Ты где Страшко Елена?)))

Гость
Ниф Ниф

Я попросила один раз ? Такое было? Если у вас проблемы с Еленой - решайте их с ней. Ко мне лезть не нужно. Так ясно??? Хоть капля мозгов есть если, то человек поймет. Кстати, я вам не писала.

Гость
Ниф Ниф

Откуда тебе знать что есть у меня а что нет))) ущербность! - вот ваша суть!

А че неизвестно то? Лежит инвалид «с уткой под срачником». Бабка усатая за ним деррьмо выносит. Еще и олигофрен к тому же.
Самоликвидируйся лучше.

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Я данный номер менять не собираюсь. Я пришла на форум в июле 21 года, удачного дня, глупый человек.

Гость
Подсолнушек🌻

Я люблю русских, ибо я сама русская! 😁🤍🥰😍💕😻🤠

Да нет, по менталитету ты не русская. И русский язык не любишь, коверкаешь его. Черт тебя знает, кто ты и откуда.

Ниф Ниф
Гость

Я попросила один раз ? Такое было? Если у вас проблемы с Еленой - решайте их с ней. Ко мне лезть не нужно. Так ясно??? Хоть капля мозгов есть если, то человек поймет. Кстати, я вам не писала.

Не отиазывайся Страшко Елена! Иди пожалумя гафняшке на меня))) и можешь кстати чуть поплакать!

Ниф Ниф

Гаф-няшка ты про себя то не рассказывай! Мы и так знаем кто такая блохастая гафняшка))) кстати нужно наверное найти тебя под ником Вау😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Я данный номер менять не собираюсь. Я пришла на форум в июле 21 года, удачного дня, глупый человек.

Зря! Я тебе дельный совет дал!
Лучше поменяй)))

Люба
Гость

Если у тебя проблемы с ней решай. Не разводи здесь срач

Гость
Ниф Ниф

Не отиазывайся Страшко Елена! Иди пожалумя гафняшке на меня))) и можешь кстати чуть поплакать!

Я с данной форумчанкой не общаюсь, хотя она знаменита. Вы можете сами поплакаться ей, что я с вами общаться не желаю

Ниф Ниф
Гость

Да нет, по менталитету ты не русская. И русский язык не любишь, коверкаешь его. Черт тебя знает, кто ты и откуда.

Она форумчанка на анонимном чате и имеет права тут быть! Она не хамло как ты гафняшка блохастая😂😂😂

Ниф Ниф

Чем занимаешься?)

Крашусь уже целый час, дабы в город по делам успеть🥵🥵

Гость
Ниф Ниф

Зря! Я тебе дельный совет дал!
Лучше поменяй)))

Не буду, так как я - это Я, если вы путаете меня с вашей любимой Еленой - дело ваше, думаете, оно меня сильно колышет? Лучше сами меняйте Ник, к вам отношение очень негативное.

Ниф Ниф
Гость

Я с данной форумчанкой не общаюсь, хотя она знаменита. Вы можете сами поплакаться ей, что я с вами общаться не желаю

Згаменита😂😂😂 эту известность ей я дал!

Ой тебе!
А ещё и гафняшку стали знать тут из за меня! Особенно как минетчицу классную!

Ниф Ниф
Подсолнушек🌻

Крашусь уже целый час, дабы в город по делам успеть🥵🥵

А я тут веселюсь пока тебя нет)))

Гость
Ниф Ниф

Ой тебе!

Попрошу меня не посвящать в подробности. Я не интересуюсь этой темой от слова "совсем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость

Подсолнух - это Эльза

Неправда!😡🤬
Я не Эльза)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю что даже не начинала😂😂😂 давай начинай! Я глазки закрыл к тебе в плотную подошёл и ширинку растегиваю! Мммм

Ниф Ниф

А я тут веселюсь пока тебя нет)))

👍🏻😌

Ниф Ниф
Гость

Не буду, так как я - это Я, если вы путаете меня с вашей любимой Еленой - дело ваше, думаете, оно меня сильно колышет? Лучше сами меняйте Ник, к вам отношение очень негативное.

Ты не права Страшко Елена))) и не любимая ты мне! Я бросил тебя!

Ниф Ниф
Гость

А ты сосёшь хорошо? Я вот лижу говорят офигенно😜

Фурухольмен

Ожог 4 степени - это обугливание тканей. Кипятка для этого явно недостаточно.

Вам лишь бы докопаться🙄

Ниф Ниф
Гость

Попрошу меня не посвящать в подробности. Я не интересуюсь этой темой от слова "совсем".

Да ты не стесняйся))) просто понаблюдай и помастурбируй)))

Гость

Ложь чистой воды)) я люблю и русских, и сам язык, и я его не коверкаю. Я родилась у аристократов, поэтому вам мой литературный не понять.😁😀

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Ниче. Куда денется

Гость
Ниф Ниф

А ты сосёшь хорошо? Я вот лижу говорят офигенно😜

У меня целибат и духовные практики. Прошу никогда меня не беспокоить. Если бы вы были поумнее, то читали бы, что я создавала темы о духовном развитии, которое тут многим чуждо. С Еленой разбирайтесь сами. Я в ваши отношения не собираюсь лезть

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Знатный минетчик здесь только Нифон
Еббали его в 90х пацаны всем двором

Гость
Ниф Ниф

Да ты не стесняйся))) просто понаблюдай и помастурбируй)))

Мерзость. Грязь.

Ниф Ниф
Гость

У меня целибат и духовные практики. Прошу никогда меня не беспокоить. Если бы вы были поумнее, то читали бы, что я создавала темы о духовном развитии, которое тут многим чуждо. С Еленой разбирайтесь сами. Я в ваши отношения не собираюсь лезть

Это тебе урок! Ещё раз в мою сторону посмотришь и я от тебя не отстану!

Гость
Гость

чужды*

Ниф Ниф

Знаете почему гафняшка молчит?
У нее рот занят! Оооох

Гость

Мерзость. Грязь.

Расслабься и получай удовольствие.

Гость
Ниф Ниф

Ой тебе!

Зачем на других проецируешь? Это тебя стали сразу стали узнавать тут как опущенного минетчика)

Гость
Ниф Ниф

Мда....Аристократия 100%. Чернь. Урок? Я преподаватель действующий. Вот такое у нас общество. Из извращенцев и психически больных.

Гость

Сообщение было удалено

Za лупа (а ой🤭...)

Обедаю

Гость
Ниф Ниф

Только вот я уйду на целый день, а то и на неделю, а вы сидите на форуме - дожидайтесь, ведь более делать нечего, кроме как грязью писать.

Ниф Ниф
Гость

Мда....Аристократия 100%. Чернь. Урок? Я преподаватель действующий. Вот такое у нас общество. Из извращенцев и психически больных.

Вали вали! Не отвлекай гафняшку))) а ты причмокивай причмокивай😂😂😂

Гость

А вы пробовали видеть положительные стороны общества? Не следует же отмечать везде лишь плохие качество 😀👌🏼

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Капец. обоссаный олигофрен уже с утра вялого лимонить приперся. Пока его бабка на работе горбатится

Гость

Сообщение было удалено

Может проблема в тебе?

Гость
Подсолнушек🌻

А вы пробовали видеть положительные стороны общества? Не следует же отмечать везде лишь плохие качество 😀👌🏼

А вы думаете я их не вижу? Примитивно думаете. По одной фразе. Вам конкретно интересно поддерживать тех, кто пишет мерзости. Вы их и поддерживаете,а значит, поддерживаете мерзость. Логично