Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и …
Гаф-няшка и ты вали со Страшко Еленой в нужно!)
Какой у тебя статус? Высокомерие зашкаливает))) кто ТЫ? Обычная тетка! Это так смешно со стороны выглядит)))
Типа а ты знаешь кто я? 😂😂😂
Я попросила один раз ? Такое было? Если у вас проблемы с Еленой - решайте их с ней. Ко мне лезть не нужно. Так ясно??? Хоть капля мозгов есть если, то человек поймет. Кстати, я вам не писала.
Сообщение было удалено
Я данный номер менять не собираюсь. Я пришла на форум в июле 21 года, удачного дня, глупый человек.
Гаф-няшка ты про себя то не рассказывай! Мы и так знаем кто такая блохастая гафняшка))) кстати нужно наверное найти тебя под ником Вау😂😂😂
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Так я и говорю что даже не начинала😂😂😂 давай начинай! Я глазки закрыл к тебе в плотную подошёл и ширинку растегиваю! Мммм
Сообщение было удалено
Ниче. Куда денется
Сообщение было удалено
Знатный минетчик здесь только Нифон
Еббали его в 90х пацаны всем двором
У меня целибат и духовные практики. Прошу никогда меня не беспокоить. Если бы вы были поумнее, то читали бы, что я создавала темы о духовном развитии, которое тут многим чуждо. С Еленой разбирайтесь сами. Я в ваши отношения не собираюсь лезть
Это тебе урок! Ещё раз в мою сторону посмотришь и я от тебя не отстану!
Знаете почему гафняшка молчит?
У нее рот занят! Оооох
Сообщение было удалено
Za лупа (а ой🤭...)
Сообщение было удалено
Капец. обоссаный олигофрен уже с утра вялого лимонить приперся. Пока его бабка на работе горбатится
Сообщение было удалено
Может проблема в тебе?
А вы пробовали видеть положительные стороны общества? Не следует же отмечать везде лишь плохие качество 😀👌🏼
А вы думаете я их не вижу? Примитивно думаете. По одной фразе. Вам конкретно интересно поддерживать тех, кто пишет мерзости. Вы их и поддерживаете,а значит, поддерживаете мерзость. Логично