Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и …
Хотела покрутить обруч и застряла.Вот,теперь пытаюсь снять...
Сообщение было удалено
что вы тут делаете? вас ни кто тут не хочет видеть
Сообщение было удалено
Короче, ты меня заколебал своими выс.ерами. Свалил нах отсюдова!
Сообщение было удалено
О, ты всё ещё здесь?! Ахринеть
Сообщение было удалено
привет славная ***✋
Сообщение было удалено
Оооок, ты туда же со своим корешом щас отправишься. Гарантирую💋💋
Сообщение было удалено
уйдите уже😡
Сообщение было удалено
блохастая тут только котик с мульт😜 это я точно знаю
а вот реально общались тут все мирно и на тебе. прибежало убожество блохастое. сколько же злобы в человеке
Сообщение было удалено
молодец какая)) умница ты моя)) будешь сосать?
а вот реально общались тут все мирно и на тебе. прибежало убожество блохастое. сколько же злобы в человеке
Я вообще не пойму кто все эти люди и откуда такие намерения на меня нести пургу о том что я армянка и оскорбляла русских... этого мною не было ни разу сказано на этом форуме, да в целом нигде! Помню, высказывалась в одной из тем что много среди русских есть подлецов и негодяев, как и везде на всём земном шаре. Но чтоб оскорблять целую нацию - боже упаси! Никогда в жизни!
Сообщение было удалено
Это вы кого "бабским отбросом" назвали?
Я вообще не пойму кто все эти люди и откуда такие намерения на меня нести пургу о том что я армянка и оскорбляла русских... этого мною не было ни разу сказано на этом форуме, да в целом нигде! Помню, высказывалась в одной из тем что много среди русских есть подлецов и негодяев, как и везде на всём земном шаре. Но чтоб оскорблять целую нацию - боже упаси! Никогда в жизни!
не обращайте внимание)) моя гаф-няшка она всегда воняет)) и приписывает то чего и не было ни когда! короче по себе она судит))
Сообщение было удалено
так будешь мнаку то?))
Сообщение было удалено
сама вали с этого форума! ты тут ни кому не нужна!
ну кроме меня только если)) минет от тебя очень хорош))
Сообщение было удалено
гаф-няшка тут я а ты на других бросаешься! офигела что ли! или тебя отлупить? а?))
гаф-няшка и тебе споки работы)) не спи а то проспишь всю инфу тут)) а то что меня узнала то молодец! хвалю)) пять
"Культура речи на высоком уровне, НО НЕ России."
"Умение русских хамить друг другу"
"пора давно делать КУЛЬТУРНУЮ революцию"
"Россия кажется большим недоразумением."
"В России больше всего в мире невоспитанных людей"
"Я одна из немногих армянок, которые говорят только правду"
----------------
5мин поиска. Если с армянкой понятно что был сарказм, то вот с ненавистью к русским и всему что связано с русскими и с раболепием перед ЕС - нет.
Однако в этом году началось переобувание. Интересно, почему?
Доброе утро всем)
"чутка" - это что-то из неграмотной речи?