Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и …
Сообщение было удалено
Таблетки принимал утром? Забыл что-ли? 😁😅
Вы зачем-то тронули меня? Тронули первый. Для чего? Сами не знаете. Если вам говорят, что вы путаете. Я была Гостем Тирамису, Тирамису, писала своё. Зачем вы влезли - не ясно. Ну провокатор и ладно. Видно, нет работы, вот и лезет дурь в голову.
Отдыхаю после завтрака с чашкой кофе и книгой в руках) очень ценное для меня время
Сообщение было удалено
Ты меня даже не видел. Я усы выщипываю, у меня их нет. И я очень красивая девушка в свои 20 лет. А ты видимо старый неликвид, раз завидуешь моей перспективной цветущей молодости?! 😆😀
Сообщение было удалено
Самокритично)))
Сообщение было удалено
Стопроцентный интеллектуал😄все темы только этому и посвящены
Сообщение было удалено
А ты сам себя со стороны видел? Очень сомневаюсь в твоей адекватности. Я хотя бы подобным образом с людьми не обращаюсь)
Работаем, время - оьед) заказали суши)))) в магазине хорошо, и прлхладно. Вообшем, кайфуем
Подсолнушек я с этой темы убегаю))) найдёмся ещё!
Тему удаляю
Сегодня сильный ветер. Я думаю напечь блинов. У меня завалялась в холодильнике банка красной икры и сгущёнка. Любимый человек должен приехать через 2 дня. Много работы. Ночью онлайн прислал подарок. Неожиданно и приятно.
Сообщение было удалено
Отлично. Только тут русских почти нет. Это вымирающий форум, на котором на одного живого человека десять троллей и пять жриц "любви". Ну и пара стареющих дрочеров.
Колочу бабло. Как обычно. Не на работе по найму:)
Я на балкончике сижу. У меня тут удобный пуфик и подушки
На диване валяюсь после чашки кофе. Через час пойду в свой доиашний спортзал потренируюсь немного. А жена в это время приготовит вкусный ужин.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте