Гость
Статьи
Форумчане, чем …

Форумчане, чем занимаетесь?

Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Гость

Капец. обоссаный олигофрен уже с утра вялого лимонить приперся. Пока его бабка на работе горбатится

Ну вот и все😂😂😂 гафняшка спасибо! Ты профи конечно!
Застегнул ширинку и удалился)))

Всем пока пока🙋

Гость

Сообщение было удалено

Таблетки принимал утром? Забыл что-ли? 😁😅

Гость

А вы думаете я их не вижу? Примитивно думаете. По одной фразе. Вам конкретно интересно поддерживать тех, кто пишет мерзости. Вы их и поддерживаете,а значит, поддерживаете мерзость. Логично

Мы развлекаемся)) как жаль, что сами не вливаетесь в нашу тусовку и другим не даёте🙄

Гость
Ниф Ниф

Вали вали! Не отвлекай гафняшку))) а ты причмокивай причмокивай😂😂😂

Вы зачем-то тронули меня? Тронули первый. Для чего? Сами не знаете. Если вам говорят, что вы путаете. Я была Гостем Тирамису, Тирамису, писала своё. Зачем вы влезли - не ясно. Ну провокатор и ладно. Видно, нет работы, вот и лезет дурь в голову.

Ниф Ниф
Подсолнушек🌻

Таблетки принимал утром? Забыл что-ли? 😁😅

Увидимся👋

Гость
Подсолнушек🌻

Мы развлекаемся)) как жаль, что сами не вливаетесь в нашу тусовку и другим не даёте🙄

А вы прочтите, что ваши друзья от развлечения пишут. Смешно? Красиво? Из мелочей жизнь складывается

Beauty

Обедаю

Какой часовой пояс? Сибирь?

Гость

А вы прочтите, что ваши друзья от развлечения пишут. Смешно? Красиво? Из мелочей жизнь складывается

Ты просто дипрессивный унылый сморчок. Забей

Подсолнушек🌻

Бллля, дЕпрессивный хотела написать. Опять поторопилась

Отдыхаю после завтрака с чашкой кофе и книгой в руках) очень ценное для меня время

Гость
Подсолнушек🌻

Вливаться, чтобы читать и поддерживать гнусности? Нет уж. Спасибо. Надеюсь,в будущем издадут закон,что нельзя будет писать извращения - иначе уголовная ответственность. Мое мнение

Ниф Ниф
Подсолнушек🌻

Бллля, дЕпрессивный хотела написать. Опять поторопилась

А ты классная!

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня даже не видел. Я усы выщипываю, у меня их нет. И я очень красивая девушка в свои 20 лет. А ты видимо старый неликвид, раз завидуешь моей перспективной цветущей молодости?! 😆😀

Гость
Подсолнушек🌻

Ты? Вам лет сколько? Депрессивный сморчок, как вы выразились, ведет потрясающую увлекательную жизнь, потому нет смысла маяться дурью, а есть цель- постоянный внутренний рост. Вы же аристократка, вот и покажите вашу аристократичность

Гость

Сообщение было удалено

Самокритично)))

Cherry

Отдыхаю после завтрака с чашкой кофе и книгой в руках) очень ценное для меня время

Молодец💕🤩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентный интеллектуал😄все темы только этому и посвящены

Гость

Сообщение было удалено

А ты сам себя со стороны видел? Очень сомневаюсь в твоей адекватности. Я хотя бы подобным образом с людьми не обращаюсь)

Гость
Подсолнушек🌻

Я же сказала: без ругани! Мальчик, не будь злобушкой🥰 сырок на холодильнике лежит. Скушай👅

буду краток: ............
ну ты поняла, да?

Подсолнушек🌻

Крашусь уже целый час, дабы в город по делам успеть🥵🥵

"Ты целый час
От себя не отводишь глаз:
В зеркале своём
Ты с собой вдвоём"
(Полад Бюль Бюль-оглы).

Подсолнушек🌻

Здесь есть во что вливаться? Не смешите мои тапочки.

Гость

Работаем, время - оьед) заказали суши)))) в магазине хорошо, и прлхладно. Вообшем, кайфуем

Гость
Моногамус

в каком споре, алё? тебе там что, ельза грибочков отсыпала?

🤣🍄🍄

Ниф Ниф

Подсолнушек я с этой темы убегаю))) найдёмся ещё!

Тему удаляю

Ниф Ниф

А ты классная!

Сп0сиб0😘
Ты тоже.👻

Гость

Сегодня сильный ветер. Я думаю напечь блинов. У меня завалялась в холодильнике банка красной икры и сгущёнка. Любимый человек должен приехать через 2 дня. Много работы. Ночью онлайн прислал подарок. Неожиданно и приятно.

Гость

Сегодня сильный ветер. Я думаю напечь блинов. У меня завалялась в холодильнике банка красной икры и сгущёнка. Любимый человек должен приехать через 2 дня. Много работы. Ночью онлайн прислал подарок. Неожиданно и приятно.

Изумительно✨

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Только тут русских почти нет. Это вымирающий форум, на котором на одного живого человека десять троллей и пять жриц "любви". Ну и пара стареющих дрочеров.

Анастасия Зворыгина

Колочу бабло. Как обычно. Не на работе по найму:)

Анастасия Зворыгина
Моногамус

мерзкий подсолнух, убирайся к дьяволу. иди ельзе отлижи.

Р - Ревность:)

Гость

Отлично. Только тут русских почти нет. Это вымирающий форум, на котором на одного живого человека десять троллей и пять жриц "любви". Ну и пара стареющих дрочеров.

Осталось только узнать, кто же этот "один человек".

Лу

Я на балкончике сижу. У меня тут удобный пуфик и подушки

НоЫВоигура

На диване валяюсь после чашки кофе. Через час пойду в свой доиашний спортзал потренируюсь немного. А жена в это время приготовит вкусный ужин.

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: