давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
Это фото сделано в другое время.Тут мой вес 54 кг.Была в разном весе и даже очень худой.Были причины быть худой,там вес 48 кг….Сейчас я занимаюсь спортом и очень длительное время,планирую идти на курсы фитнесс инструктора и совмещать приятное с полезным,Фото было выставлено в обсуждении с девчонками,просто тролли прицепились,Для кого-то я идеал,для кого-то худая,для кого-тотолстая.Суть не в этом,Суть в том,что на меня клевещут ,что я шлю фото ню
Тань, никто на тебя не клевещит. Под словом варенник я обозначала твой бампер, который на фото выглядит достаточно вызывающе. И слала ты его Каену и Васе в теме, где вы хвалились фигурами. Возник вопрос зачем это нужно замужней женщине и матери, я понимаю если бы ты была свободная женщина. Вот и всё. Пердень смотрю тебя подлержала, сама любительница выставлять фото своей звезды, при этом осуждала Котейку за ее роман с разведенцем. Отчего осуждают одних при этом делают скидку другим? Вывод: все зависит от личных симпатий и несимпатий на форуме
Сообщение было удалено
Все там хорошо
Тань, никто на тебя не клевещит. Под словом варенник я обозначала твой бампер, который на фото выглядит достаточно вызывающе. И слала ты его Каену и Васе в теме, где вы хвалились фигурами. Возник вопрос зачем это нужно замужней женщине и матери, я понимаю если бы ты была свободная женщина. Вот и всё. Пердень смотрю тебя подлержала, сама любительница выставлять фото своей звезды, при этом осуждала Котейку за ее роман с разведенцем. Отчего осуждают одних при этом делают скидку другим? Вывод: все зависит от личных симпатий и несимпатий на форуме
Ну вызывающая она у меня,но не голую же слала и слала не лично,а в чат,где мы с девчонками обсуждали тему,где от формы зависит характер.
Ну вызывающая она у меня,но не голую же слала и слала не лично,а в чат,где мы с девчонками обсуждали тему,где от формы зависит характер.
Давай закроем тему с твоим бампером? Фигура у тебя хорошая, на лицо ты тоже хорошенькая. Но давайте и других девчонок осуждать не будем? Я не конкретно про тебя, я о многих здесь кто накинулся на Дашку на пустом месте.
Давай закроем тему с твоим бампером? Фигура у тебя хорошая, на лицо ты тоже хорошенькая. Но давайте и других девчонок осуждать не будем? Я не конкретно про тебя, я о многих здесь кто накинулся на Дашку на пустом месте.
Так дело в том,что я на неё не накидывалась.Я несколько раз сказала,что даже не осуждаю.Ее тело как говорится,ее дело,Поэтому мне не понятно при чем тут я?
Хвала Одину, мне не подходит ни одна форумчанка.
Ну ты кидай доказательства про соски))
Я ничего подобного никогда не писала)
Тань, а твой сожитель в курсе, что ты здесь фото своего бампера рекламируешь?))
Он видимо поэтому тебя замуж не берет...тетя оказалсь с браком без брака😄
https://postimg.cc/xJ8r6rC8/239e36f4
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644208/13/
Диссоциативное расстройство отягощённое алкоголизмом прогрессирует у тебя.
Праасти)) А что прогрессирует у тебя?)
St.Elena
[2111609085]
08 мая 2021, 17:10
🍀
Всегда глотала. Обожаю видеть, как партнёр улетает. Удержание кого-то тут совершенное ни при чём.
У вас, видимо, только «невкусные» мужчины были, да и не особо горячие, вот и не в кайф.
Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…
St.Elena
[2111609085]
🍀
Всегда глотала. Обожаю видеть, как партнёр улетает. Удержание кого-то тут совершенное ни при чём.
У вас, видимо, только «невкусные» мужчины были, да и не особо горячие, вот и не в кайф.
Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…
О боже🤢
St.Elena
[2111609085]
🍀
Ничего не изменилась. Сосу мужу. Ему очень нравится.)
Ты очень мерзкая. Ты бы свои извращения при себе оставляла. Или с мужиками на тему сосаний и лизаний визжи
Так я тебя что ли заставляю читать мою писанину?)
И да, я очень мерзкая с такими уродками как ты и ***.
Открою тебе тайну, сосать член мужчине, который тебе нравится, это не извращение. Когда ты это поймёшь, может быть и у тебя личная жизнь появится. А пока да, ползай по форуму и ройся в чужом белье.)
Так я тебя что ли заставляю читать мою писанину?)
И да, я очень мерзкая с такими уродками как ты и ***.
Открою тебе тайну, сосать член мужчине, который тебе нравится, это не извращение. Когда ты это поймёшь, может быть и у тебя личная жизнь появится. А пока да, ползай по форуму и ройся в чужом белье.)
Так а чего ты другим кости то перемываешь, НЕ извращенка ты наша😁
Смотри за собой, чудо в перьях)
Сообщение было удалено
Блохастая, так ты обьясни, зачем ты в ту тему кидала мой адрес дома? Ты настолько шизанутая, не отличаешь форум от реальной жизни. Ты это понимаешь, инвалид на всю голову?)
Сообщение было удалено
Что.. блохастая макака ***
Кроме как стырить слова.. не можешь ничего?
Сиди в клетке и показывай ж.опу посетителям зверинца
Сообщение было удалено
А тебе какая раздница кто и где живет? Ты кидаешь на всеобщее обозрение улицу и номер дома. Адекватный здоровый человек это будет делать? Ответь обезьяна)))
Папашку своего.. инвалида по заболеванию.. ты так называла
"шизик одноногий
Неудивительно что старый человек умер.
Позорная ты выдра.
А сидела скулила " у мииня папка умиираает. я эмоциональнаая. повеешуусь. паадлыы. сдоохниитее..
"и на форуме всех гооовном обооольююю"
Папашку своего.. инвалида по заболеванию.. ты так называла
"шизик одноногий
Неудивительно что старый человек умер.
Позорная ты выдра.
А сидела скулила " у мииня папка умиираает. я эмоциональнаая. повеешуусь. паадлыы. сдоохниитее..
"и на форуме всех гооовном обооольююю"
Браво...пусть посмотрят что пишешь ты)))
А то все про *** говорят, что она о детях пишет...проклятья шлет))
Сообщение было удалено
Ой вот только не надо на меня вешать своих Ашотов с сайта знакомств и облизывание их членов))
Я лучше побуду в роли селянки толстушки...это не так крипово)
Сообщение было удалено
Да ты что милая, я всего лишь напомнила тебе, что у тебя есть ВК...а то мало ли...однако рано тебя склероз посетил)
Браво...пусть посмотрят что пишешь ты)))
А то все про *** говорят, что она о детях пишет...проклятья шлет))
И что там написано?
Что у тебя отец был инвалид по заболеванию
И что ты с твоим языком называла его " шизик одноногий"
И что он умер?
Где проклятия и оскорбления от МЕНЯ?
Понимать текст разучилась *** в своем свинарнике.
Ой вот только не надо на меня вешать своих Ашотов с сайта знакомств и облизывание их членов))
Я лучше побуду в роли селянки толстушки...это не так крипово)
Не. Ашот - это новый у Котейки с сз.
Роли? Это не роль. Это на фоточках и есть - сельская толстомясая чммонька с ушами макаки и жабьей мордочкой.
И что там написано?
Что у тебя отец был инвалид по заболеванию
И что ты с твоим языком называла его " шизик одноногий"
И что он умер?
Где проклятия и оскорбления от МЕНЯ?
Понимать текст разучилась *** в своем свинарнике.
Шизик твой алкаш отец, который еббал тебя с 14 лет, потом тебя бросил муж, ушел к умнице и красавице... а ты попала в психдиспансер)) Забыла, одноногая?))
Роли? Это не роль. Это на фоточках и есть - сельская толстомясая чммонька с ушами макаки и жабьей мордочкой.
А. И еще на фоне бутылок с алкоголем.
*** старательно делает фейс тапком .. а рядом пьянущие селяне.
Это типа она из города приехала. Нельзя до поросячьего визга упиваться)
А твой бывший муж который кинул тебя не Ашотик случайно был? Ну а то мало ли)) Интересно посмотреть на этого красавчика, который сейчас живет как в сказке, а ты 24/7 на форуме прозябаешь, наращивая зад пиццой))
А. И еще на фоне бутылок с алкоголем.
*** старательно делает фейс тапком .. а рядом пьянущие селяне.
Это типа она из города приехала. Нельзя до поросячьего визга упиваться)
Ну моя судьба не так печальна как твоя))
Отец алкаш насиловал блохастую, муж кинул, щас ты жирная и никому не усрралась) Грустненько, колясочница))
А мамка твоя старая на подачках))
Шизик твой алкаш отец, который еббал тебя с 14 лет, потом тебя бросил муж, ушел к умнице и красавице... а ты попала в психдиспансер)) Забыла, одноногая?))
Забыть твои фантазии обо мне .Да как можно.
Ведь с себя ТЫ писала то
"Папка был строгий. Трахал *** мозги. Потом стал инвалид по заболеванию и не ходил на ногах.. а умирал.. Мамка рано умерла. Разведенец *** изменял с бывшей женой"
" У *** шизофрения с 2005 года и лежит в психушке"
Прям полный перевод с себя на меня.
Фантазии об инцесте от *** страшноваты. Ну может и такое быть у них в селе.
А твой бывший муж который кинул тебя не Ашотик случайно был? Ну а то мало ли)) Интересно посмотреть на этого красавчика, который сейчас живет как в сказке, а ты 24/7 на форуме прозябаешь, наращивая зад пиццой))
А потом спрашивают
" как эта шизофреничка *** от шортов сделала вывод об изменах мужу и варенике"
Да вот так.
Забыть твои фантазии обо мне .Да как можно.
Ведь с себя ТЫ писала то
"Папка был строгий. Трахал *** мозги. Потом стал инвалид по заболеванию и не ходил на ногах.. а умирал.. Мамка рано умерла. Разведенец *** изменял с бывшей женой"
" У *** шизофрения с 2005 года и лежит в психушке"
Прям полный перевод с себя на меня.
Фантазии об инцесте от *** страшноваты. Ну может и такое быть у них в селе.
Да ладно, колясочница)) Огурец тогда писал о твоей судьбе. Все знают, что муж тебя кинул, с тех пор ты ненавидишь баб))
Родители твои тоже уёббки)) не поверю, что у нормальных людей могло родиться такое уеббище как ты))
Колясочница)) А ты правда хххер у своего отца уеббана лизала?))) Жесть))