Гость
Статьи
какая форумчанка …

какая форумчанка подходит форумчанину?

давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏‍🥰

атечи
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
ℒУТО
Фся такая деловая

Это фото сделано в другое время.Тут мой вес 54 кг.Была в разном весе и даже очень худой.Были причины быть худой,там вес 48 кг….Сейчас я занимаюсь спортом и очень длительное время,планирую идти на курсы фитнесс инструктора и совмещать приятное с полезным,Фото было выставлено в обсуждении с девчонками,просто тролли прицепились,Для кого-то я идеал,для кого-то худая,для кого-тотолстая.Суть не в этом,Суть в том,что на меня клевещут ,что я шлю фото ню

Тань, никто на тебя не клевещит. Под словом варенник я обозначала твой бампер, который на фото выглядит достаточно вызывающе. И слала ты его Каену и Васе в теме, где вы хвалились фигурами. Возник вопрос зачем это нужно замужней женщине и матери, я понимаю если бы ты была свободная женщина. Вот и всё. Пердень смотрю тебя подлержала, сама любительница выставлять фото своей звезды, при этом осуждала Котейку за ее роман с разведенцем. Отчего осуждают одних при этом делают скидку другим? Вывод: все зависит от личных симпатий и несимпатий на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все там хорошо

ℒУТО

Тань, никто на тебя не клевещит. Под словом варенник я обозначала твой бампер, который на фото выглядит достаточно вызывающе. И слала ты его Каену и Васе в теме, где вы хвалились фигурами. Возник вопрос зачем это нужно замужней женщине и матери, я понимаю если бы ты была свободная женщина. Вот и всё. Пердень смотрю тебя подлержала, сама любительница выставлять фото своей звезды, при этом осуждала Котейку за ее роман с разведенцем. Отчего осуждают одних при этом делают скидку другим? Вывод: все зависит от личных симпатий и несимпатий на форуме

Ну вызывающая она у меня,но не голую же слала и слала не лично,а в чат,где мы с девчонками обсуждали тему,где от формы зависит характер.

Гость

Все там хорошо

)

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну вызывающая она у меня,но не голую же слала и слала не лично,а в чат,где мы с девчонками обсуждали тему,где от формы зависит характер.

Давай закроем тему с твоим бампером? Фигура у тебя хорошая, на лицо ты тоже хорошенькая. Но давайте и других девчонок осуждать не будем? Я не конкретно про тебя, я о многих здесь кто накинулся на Дашку на пустом месте.

Гость
Полупокерша

У меня операция завтра,даже тему создала.не страшная,но стремно.поддержите?)

Удачи вам

ℒУТО

Давай закроем тему с твоим бампером? Фигура у тебя хорошая, на лицо ты тоже хорошенькая. Но давайте и других девчонок осуждать не будем? Я не конкретно про тебя, я о многих здесь кто накинулся на Дашку на пустом месте.

Так дело в том,что я на неё не накидывалась.Я несколько раз сказала,что даже не осуждаю.Ее тело как говорится,ее дело,Поэтому мне не понятно при чем тут я?

Гость

Хвала Одину, мне не подходит ни одна форумчанка.

ℒУТО

Ну ты кидай доказательства про соски))
Я ничего подобного никогда не писала)
Тань, а твой сожитель в курсе, что ты здесь фото своего бампера рекламируешь?))
Он видимо поэтому тебя замуж не берет...тетя оказалсь с браком без брака😄

https://postimg.cc/xJ8r6rC8/239e36f4

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644208/13/

Диссоциативное расстройство отягощённое алкоголизмом прогрессирует у тебя.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Праасти)) А что прогрессирует у тебя?)

Гость
Гость

Хвала Одину, мне не подходит ни одна форумчанка.

Возможно Локи поможет тебе. Подберёт кандидатуру.

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

St.Elena
[2111609085]
08 мая 2021, 17:10
🍀
Всегда глотала. Обожаю видеть, как партнёр улетает. Удержание кого-то тут совершенное ни при чём.
У вас, видимо, только «невкусные» мужчины были, да и не особо горячие, вот и не в кайф.

Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…

ℒУТО
Morgana

St.Elena
[2111609085]
🍀
Всегда глотала. Обожаю видеть, как партнёр улетает. Удержание кого-то тут совершенное ни при чём.
У вас, видимо, только «невкусные» мужчины были, да и не особо горячие, вот и не в кайф.

Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…

О боже🤢

Morgana

St.Elena
[2111609085]
🍀

Ничего не изменилась. Сосу мужу. Ему очень нравится.)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Еще Лутку попрекала постом, в котором та была против АС. Как можно такое выкладывать на всеобщее обозрение? Еще напиши сколько раз в день ты тампон меняешь, баллда

Morgana
ℒУТО

О боже🤢

Жесть 😳😂

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🤦🏼‍♀️

ℒУТО

Еще Лутку попрекала постом, в котором та была против АС. Как можно такое выкладывать на всеобщее обозрение? Еще напиши сколько раз в день ты тампон меняешь, баллда

Не звезди.Ты не была против, ты описывала свои ощущения.

Morgana

🤦🏼‍♀️

Ты не сосешь? Ты лижешь? В частности, грязную Луткину джопу после анала. (

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты не сосешь? Ты лижешь? В частности, грязную Луткину джопу после анала. (

Ты очень мерзкая. Ты бы свои извращения при себе оставляла. Или с мужиками на тему сосаний и лизаний визжи

Гость
Гость

Возможно Локи поможет тебе. Подберёт кандидатуру.

нет, я ни в чьей помощи не нуждаюсь, привык все делать сам. Все что мне нужно для комфортной жизни у меня есть, и не форумчанка хвала Одину тоже.

ℒУТО
Morgana

Ты очень мерзкая. Ты бы свои извращения при себе оставляла. Или с мужиками на тему сосаний и лизаний визжи

А с виду приличная дама)) По театрам с мамо ходит😁

Morgana

Так я тебя что ли заставляю читать мою писанину?)
И да, я очень мерзкая с такими уродками как ты и ***.

Открою тебе тайну, сосать член мужчине, который тебе нравится, это не извращение. Когда ты это поймёшь, может быть и у тебя личная жизнь появится. А пока да, ползай по форуму и ройся в чужом белье.)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так я тебя что ли заставляю читать мою писанину?)
И да, я очень мерзкая с такими уродками как ты и ***.

Открою тебе тайну, сосать член мужчине, который тебе нравится, это не извращение. Когда ты это поймёшь, может быть и у тебя личная жизнь появится. А пока да, ползай по форуму и ройся в чужом белье.)

Так а чего ты другим кости то перемываешь, НЕ извращенка ты наша😁
Смотри за собой, чудо в перьях)

Гость
ℒУТО

Рили?

Это здесь хрюкает та блохастая макака
которая с Нифом в прямом эфире сношалась.

Свали в свой зверинец.. убогая

с форума подобрала ***
1 перемывать кости
2 неизвращенка.. так писали ей нелицемерка

ℒУТО
Гость

Рили?

Это здесь хрюкает та блохастая макака
которая с Нифом в прямом эфире сношалась.

Свали в свой зверинец.. убогая

с форума подобрала ***
1 перемывать кости
2 неизвращенка.. так писали ей нелицемерка

Блохастая, это ты была извращуга)) но но...нинада)

Гость
ℒУТО

Блохастая, это ты была извращуга)) но но...нинада)

Так свидетели были твоей еббли со свиньей
Забыла? В прямом эфире всё.

Блохастая ушастая обезьяна ***
слова не тырить
пиши своим языком свиней

ℒУТО
Гость

Так свидетели были твоей еббли со свиньей
Забыла? В прямом эфире всё.

Блохастая ушастая обезьяна ***
слова не тырить
пиши своим языком свиней

Блохастая, нинада. Ты предательски изнасиловала Фунтю в прямом эфире.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Блохастая, так ты обьясни, зачем ты в ту тему кидала мой адрес дома? Ты настолько шизанутая, не отличаешь форум от реальной жизни. Ты это понимаешь, инвалид на всю голову?)

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Что.. блохастая макака ***
Кроме как стырить слова.. не можешь ничего?
Сиди в клетке и показывай ж.опу посетителям зверинца

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какая раздница кто и где живет? Ты кидаешь на всеобщее обозрение улицу и номер дома. Адекватный здоровый человек это будет делать? Ответь обезьяна)))

ℒУТО
Гость

Что.. блохастая макака ***
Кроме как стырить слова.. не можешь ничего?
Сиди в клетке и показывай ж.опу посетителям зверинца

Ты шизик одноногий ответишь или нет, зачем адрес в тему кидала?)

Гость
ℒУТО

А тебе какая раздница кто и где живет? Ты кидаешь на всеобщее обозрение улицу и номер дома. Адекватный здоровый человек это будет делать? Ответь обезьяна)))

Обезьяна *** сама с собой уже разговаривает
Она рили спивается в своем вачинском сарае

Гость
ℒУТО

Ты шизик одноногий ответишь или нет, зачем адрес в тему кидала?)

Папашку своего.. инвалида по заболеванию.. ты так называла
"шизик одноногий
Неудивительно что старый человек умер.
Позорная ты выдра.
А сидела скулила " у мииня папка умиираает. я эмоциональнаая. повеешуусь. паадлыы. сдоохниитее..
"и на форуме всех гооовном обооольююю"

ℒУТО
Гость

Папашку своего.. инвалида по заболеванию.. ты так называла
"шизик одноногий
Неудивительно что старый человек умер.
Позорная ты выдра.
А сидела скулила " у мииня папка умиираает. я эмоциональнаая. повеешуусь. паадлыы. сдоохниитее..
"и на форуме всех гооовном обооольююю"

Браво...пусть посмотрят что пишешь ты)))
А то все про *** говорят, что она о детях пишет...проклятья шлет))

ℒУТО

Другие, это ты штоль без перьев?)
Как там дела у Катюши? Ты ее ВК или в инсте отслеживаешь?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Другие, это ты штоль без перьев?)
Как там дела у Катюши? Ты ее ВК или в инсте отслеживаешь?)

Не поверишь, но мне сррать и на твой ВК и на твой инстраграм)) Переживешь?

ℒУТО

Не поверишь, но мне сррать и на твой ВК и на твой инстраграм)) Переживешь?

Очень переживаю! Вот только у меня нет ВК и никогда не было.))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Ой вот только не надо на меня вешать своих Ашотов с сайта знакомств и облизывание их членов))
Я лучше побуду в роли селянки толстушки...это не так крипово)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Да ты что милая, я всего лишь напомнила тебе, что у тебя есть ВК...а то мало ли...однако рано тебя склероз посетил)

Гость
ℒУТО

Браво...пусть посмотрят что пишешь ты)))
А то все про *** говорят, что она о детях пишет...проклятья шлет))

И что там написано?
Что у тебя отец был инвалид по заболеванию
И что ты с твоим языком называла его " шизик одноногий"
И что он умер?

Где проклятия и оскорбления от МЕНЯ?
Понимать текст разучилась *** в своем свинарнике.

Гость
ℒУТО

Ой вот только не надо на меня вешать своих Ашотов с сайта знакомств и облизывание их членов))
Я лучше побуду в роли селянки толстушки...это не так крипово)

Не. Ашот - это новый у Котейки с сз.
Роли? Это не роль. Это на фоточках и есть - сельская толстомясая чммонька с ушами макаки и жабьей мордочкой.

ℒУТО
Гость

И что там написано?
Что у тебя отец был инвалид по заболеванию
И что ты с твоим языком называла его " шизик одноногий"
И что он умер?

Где проклятия и оскорбления от МЕНЯ?
Понимать текст разучилась *** в своем свинарнике.

Шизик твой алкаш отец, который еббал тебя с 14 лет, потом тебя бросил муж, ушел к умнице и красавице... а ты попала в психдиспансер)) Забыла, одноногая?))

Гость
Гость

Роли? Это не роль. Это на фоточках и есть - сельская толстомясая чммонька с ушами макаки и жабьей мордочкой.

А. И еще на фоне бутылок с алкоголем.
*** старательно делает фейс тапком .. а рядом пьянущие селяне.

Это типа она из города приехала. Нельзя до поросячьего визга упиваться)

ℒУТО
Гость

А твой бывший муж который кинул тебя не Ашотик случайно был? Ну а то мало ли)) Интересно посмотреть на этого красавчика, который сейчас живет как в сказке, а ты 24/7 на форуме прозябаешь, наращивая зад пиццой))

ℒУТО
Гость

А. И еще на фоне бутылок с алкоголем.
*** старательно делает фейс тапком .. а рядом пьянущие селяне.

Это типа она из города приехала. Нельзя до поросячьего визга упиваться)

Ну моя судьба не так печальна как твоя))
Отец алкаш насиловал блохастую, муж кинул, щас ты жирная и никому не усрралась) Грустненько, колясочница))
А мамка твоя старая на подачках))

Гость
ℒУТО

Шизик твой алкаш отец, который еббал тебя с 14 лет, потом тебя бросил муж, ушел к умнице и красавице... а ты попала в психдиспансер)) Забыла, одноногая?))

Забыть твои фантазии обо мне .Да как можно.
Ведь с себя ТЫ писала то
"Папка был строгий. Трахал *** мозги. Потом стал инвалид по заболеванию и не ходил на ногах.. а умирал.. Мамка рано умерла. Разведенец *** изменял с бывшей женой"
" У *** шизофрения с 2005 года и лежит в психушке"

Прям полный перевод с себя на меня.

Фантазии об инцесте от *** страшноваты. Ну может и такое быть у них в селе.

Гость
ℒУТО

А твой бывший муж который кинул тебя не Ашотик случайно был? Ну а то мало ли)) Интересно посмотреть на этого красавчика, который сейчас живет как в сказке, а ты 24/7 на форуме прозябаешь, наращивая зад пиццой))

А потом спрашивают
" как эта шизофреничка *** от шортов сделала вывод об изменах мужу и варенике"

Да вот так.

ℒУТО
Гость

Забыть твои фантазии обо мне .Да как можно.
Ведь с себя ТЫ писала то
"Папка был строгий. Трахал *** мозги. Потом стал инвалид по заболеванию и не ходил на ногах.. а умирал.. Мамка рано умерла. Разведенец *** изменял с бывшей женой"
" У *** шизофрения с 2005 года и лежит в психушке"

Прям полный перевод с себя на меня.

Фантазии об инцесте от *** страшноваты. Ну может и такое быть у них в селе.

Да ладно, колясочница)) Огурец тогда писал о твоей судьбе. Все знают, что муж тебя кинул, с тех пор ты ненавидишь баб))
Родители твои тоже уёббки)) не поверю, что у нормальных людей могло родиться такое уеббище как ты))
Колясочница)) А ты правда хххер у своего отца уеббана лизала?))) Жесть))

ℒУТО

Да ты что милая, я всего лишь напомнила тебе, что у тебя есть ВК...а то мало ли...однако рано тебя склероз посетил)

Это тебя маразм посетил и давно.)

Бедная Катерина. Живет и не знает, что маньячка из посёлка Вача ее пытается прославить. ))