давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰
Я Дама приличная)Это ты то соски теребонькаешь,то приемлемость с мужчинами ас обсуждаешь,которых не видела ни разу)
Ну ты кидай доказательства про соски))
Я ничего подобного никогда не писала)
Тань, а твой сожитель в курсе, что ты здесь фото своего бампера рекламируешь?))
Он видимо поэтому тебя замуж не берет...тетя оказалсь с браком без брака😄
Я ваще-то когда в январе валялся в больничке думал что не выйду из неё и это пердец, даже бороцц0 за жизню перестал. Но вроде всё поправилось, даже улыбался.
Как медсёстры матеряцц0 виртуозно, я аж млел от их разговоров.
ЭКО вас торкнуло. Женский бокс видел. Женский медицинский мат ещё нет. Надо присмотреться и прислушаться.
Да, была небольшая невезуха, что-то съел на Новый год и запил "Шайтан-водой", мамоний болел сильно.
А медсёстры промеж собой так разговаривали, смешно, из приличных слов были только "В" и "На"!
Интересные приличные слова. Из монолога на овощебазы приличные слова только иди ты.
Сообщение было удалено
А что лондонские негры все дураки?
У меня нет ни с кем никаких контров и мы не в детском садике, чтобы сбиваться в противоборствующие группки. Я просто правда не понимаю кому какое дело до фото, которые в личке отправляли Даша или Тася.
Зачем ты пишешь свои размеры сюда???Это же не прилично!Ты че ш и б ,так пиаришь свои телеса?Не в первый раз уже,ты же моралистка?)
Я не моралистка))
Просто у меня есть границы дозволенного. Ты же понимаешь, что это интернет и твой бампер теперь гуляет по всемирной паутине. Даже мужику своему слать фото ню надо с умом, чтобы при расставании не было сюрпризов. Такие женщины как ты об этом не думают совсем.
Я не моралистка))
Просто у меня есть границы дозволенного. Ты же понимаешь, что это интернет и твой бампер теперь гуляет по всемирной паутине. Даже мужику своему слать фото ню надо с умом, чтобы при расставании не было сюрпризов. Такие женщины как ты об этом не думают совсем.
Это фото из соц.сетей)
Ты такое выставляешь в соцсеть?))
Не самое удачное фото, поверь.
Думаю уместнее было бы фото в купальнике на песчаном пляже...с учетом того, что фото профессиональное. Это было бы куда красивее и сексуальнее, чем фото твоего бампера на балконе)
Ничего ты не понимаешь в колхозных снимках 😂 жоппа на обшарпанном балконе с качеством на нуле, как раз самое место для инсta)
Вся тема опять свелась к Ваське,Борщу и Кобелю.Кто больше себя прорекламирует для них,а эти хитренькие мужикашечки знай себе подначивают,попутно комплименты другим форумчанкам отвешивая🤣Мальчики,вы прелесть,манипуляторы 80 lvl😁
Сообщение было удалено
Это фото сделано в другое время.Тут мой вес 54 кг.Была в разном весе и даже очень худой.Были причины быть худой,там вес 48 кг….Сейчас я занимаюсь спортом и очень длительное время,планирую идти на курсы фитнесс инструктора и совмещать приятное с полезным,Фото было выставлено в обсуждении с девчонками,просто тролли прицепились,Для кого-то я идеал,для кого-то худая,для кого-тотолстая.Суть не в этом,Суть в том,что на меня клевещут ,что я шлю фото ню