Гость
Статьи
Форумчанка—легенда

Форумчанка—легенда

Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Гость

Не надо над людьми издеваться - не будете получать

Я не издеваюсь! А самое главное не получаю)))

Ниф Ниф
Гость

Достойный человек будет и тут вести себя нормально.

Ну хорошо! Какие у вас ко мне притензии! Давайте по нормальному обсудим без подколок!

Гость
Ниф Ниф

😂ну да, заметила, судя по тому, какое отношение. Читала ваши ответы в теме от 1 июня. Жуть жутчайшая. Ответы многие потерты. Там хорошо вы получили. Вы матерились, а вам отвечали достойно. Уж примите эту правду, как есть

Гость
Ниф Ниф

Я не лайкаю и не дизлайкаю

😂

Гость
Ниф Ниф

Я не подтираю!)

😁😭

Ниф Ниф
Гость

😂ну да, заметила, судя по тому, какое отношение. Читала ваши ответы в теме от 1 июня. Жуть жутчайшая. Ответы многие потерты. Там хорошо вы получили. Вы матерились, а вам отвечали достойно. Уж примите эту правду, как есть

Под этим номером?)

Гость
Ниф Ниф

Под этим номером?)

Нет, я с вами лично бесед не вела, как я помню. Свое мнение оставила и всё

ИнфузориЯ
ЖенщинА -просвеТ

Ниф Ниф
Гость

Меня много копируют и под моим ником хамят и матерятся! Но это не значит что это пишу я!)

Ниф Ниф
Гость

Ну так все? Притензии закончились?

Ну вот как всегда! Только необоснованные притензии и все!

Здесь кому то в мид рф работать нужно, не иначе как.🤦🏻‍♂️
Фсё офф.

Гость
Ниф Ниф

Меня много копируют и под моим ником хамят и матерятся! Но это не значит что это пишу я!)

Ну да) еще скажите, что под этими же номерками пишите не вы

Гость
Ниф Ниф

У меня претензий никогда нет ни к кому, кроме тех, с кем взаимодействую по делу в реальной жизни, если есть недомолвки. На форуме их нет и быть не может. Только личное мнение

Гость
Ниф Ниф

Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 09:55
Юки

Ниф Ниф, прости! Что я это написала!

А мне понравилось!) Круто ты ее!)
____

ну и где что не так?))) не я же пишу там под вашими номерками

Гость
Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
Юки

____

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642819/

смешно же читать, что кто-то вас копирует 😂очень смешно. То есть надо полагать, что вы с юки (якобы девочкой) вполне можете быть одним лицом, так как пишите одни бредни

Гость
Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
Юки

____

Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 11:56
Ирма

А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит

В догонку тебе хуирма!

Ниф Ниф
Гость

Ну да) еще скажите, что под этими же номерками пишите не вы

Под моими номерками только я! Но один раз была и такая подмена! То есть под моим номерком был скриншот о том чего не было! Как так не знаю🤷
А так то я обычно матом не хамлю! И хамство мое тонкое😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

У меня претензий никогда нет ни к кому, кроме тех, с кем взаимодействую по делу в реальной жизни, если есть недомолвки. На форуме их нет и быть не может. Только личное мнение

Оки))

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
Юки

____

Это я писал! Не отрацаю! И где здесь матерное хамство в котором вы меня обвинили?

Вот ваш комент:
Гость
[1805121800]
Сегодня, 16:02
Ниф Ниф

Что тут за Жуть жутчайшая? )))

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 11:56
Ирма

А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит

В догонку тебе хуирма!

Ну тут хуирме ответил то что она заслужила! Что не так? Вы бы гафняшке такие замечания делали))) там через коментарий низкие оскорбления! Причем просто так! И всем))

Так конкретно чем я там хуирму то обидел?

Гость
Ниф Ниф

Под моими номерками только я! Но один раз была и такая подмена! То есть под моим номерком был скриншот о том чего не было! Как так не знаю🤷
А так то я обычно матом не хамлю! И хамство мое тонкое😂😂😂

Не надо ерунду говорить. Под гостевым номером всегда пишет только сам пользователь. Взлом невозможен технически, это я знаю на 1000%. Тонкого ничего не вижу.В той теме вы удалили все свои матерные ответы форумчанке. Жаль, не заскринил никто. Я не раз была свидетелем откровенной ругни с вашим участием. Никогда не вмешивалась - смысла нет,но помню. Думаю, так и многие помнят.

Гость
Ниф Ниф

Ну тут хуирме ответил то что она заслужила! Что не так? Вы бы гафняшке такие замечания делали))) там через коментарий низкие оскорбления! Причем просто так! И всем))

Так конкретно чем я там хуирму то обидел?

Простите кого? Нет такого имени, вернитесь и прочтите снова. Были бы умнее, там бы сразу извинились перед человеком, а теперь уже ищите её сами.

Гость

И правда умственно отсталый...Случай тяжелый и безнадежный

Ниф Ниф
Гость

Не надо ерунду говорить. Под гостевым номером всегда пишет только сам пользователь. Взлом невозможен технически, это я знаю на 1000%. Тонкого ничего не вижу.В той теме вы удалили все свои матерные ответы форумчанке. Жаль, не заскринил никто. Я не раз была свидетелем откровенной ругни с вашим участием. Никогда не вмешивалась - смысла нет,но помню. Думаю, так и многие помнят.

Ты явно не та за кого себя выдаёшь! Так как твои обвинения в одну сторону и ТЫ не замечаешь бревна в глазу других)) ты явно пытаешься меня обвинить но при этом скринов нет! Ну как всегда как обычно)) слив

Гость
Ниф Ниф

Это я писал! Не отрацаю! И где здесь матерное хамство в котором вы меня обвинили?

Вот ваш комент:
Гость
[1805121800]
Сегодня, 16:02
Ниф Ниф

Что тут за Жуть жутчайшая? )))

Еще раз говорю, что вовремя подтер свои коменты. Пожаловался и их стерли. Вот и всё

Ниф Ниф
Гость

Простите кого? Нет такого имени, вернитесь и прочтите снова. Были бы умнее, там бы сразу извинились перед человеком, а теперь уже ищите её сами.

А я извинятся не собираюсь! Каждой своё - кому цветы 🌹 а кому гафно 💩

Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 09:39
Ирма
я это заскриню и маме твоей отправлю))

Круто она тебя троллит))))

Я тоже хочу с тобой секса!

,,,,,,,
"тонко" - ничего не скажешь! )))Прям утонченность)))тьфу, гадость

Гость
Ниф Ниф

А я извинятся не собираюсь! Каждой своё - кому цветы 🌹 а кому гафно 💩

Все вам правильно писали и якобы девочке этой тоже всё верно сказали. Это мнение. Это правда.

Гость

Писал недостойно,вот и получил в ответ то, какой внутренний посыл был. Писали там люди хорошо друг другу, так нет - не дали им поговорить два тролля. Это то,как оно выглядит

Ниф Ниф
Гость

И правда умственно отсталый...Случай тяжелый и безнадежный

телефон сел)) ну я зашёл с другого гаджета)) так продолжим общение!

Ниф Ниф
Гость

Еще раз говорю, что вовремя подтер свои коменты. Пожаловался и их стерли. Вот и всё

ещё раз говорю - мне уже год об этом говорят! что я успеваю нахамить и всё подтереть)) так не врёте ли вы?) что же вы такие тормозные то все?)

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 09:39
Ирма
я это заскриню и маме твоей отправлю))

Круто она тебя троллит))))

Я тоже хочу с тобой секса!

,,,,,,,
"тонко" - ничего не скажешь! )))Прям утонченность)))тьфу, гадость

и что тут?)))

Ниф Ниф
Гость

Все вам правильно писали и якобы девочке этой тоже всё верно сказали. Это мнение. Это правда.

так что написали то?))

Ниф Ниф
Гость

Писал недостойно,вот и получил в ответ то, какой внутренний посыл был. Писали там люди хорошо друг другу, так нет - не дали им поговорить два тролля. Это то,как оно выглядит

так я не вступал ни с кем в спор то))

Гость
Ниф Ниф

Ты явно не та за кого себя выдаёшь! Так как твои обвинения в одну сторону и ТЫ не замечаешь бревна в глазу других)) ты явно пытаешься меня обвинить но при этом скринов нет! Ну как всегда как обычно)) слив

У меня громадная просьба никогда меня на ТЫ не называть. Я достойный человек, здесь я одиночка и ни в чем особо не участвую, но мнение пишу четко и откровенно. Вы глупый, если вообще принимаете меня за кого-то знакомого. Свои выводы я о вас сделала. Мне такие не интересны, но чувство справедливости не позволяет иногда пройти мимо. Всё вижу четко, уровень образования и развития позволяет. А скрины даже не нужны, там и без них всё видно...Грязь, маргинальные сообщения от вас и "девочки". Всё, более не хочу говорить с вами, здесь есть люди гораздо более красивые внутренне. И заметьте, не я начала это. Вы первый меня тронули, не умеете критику слушать - не лезьте тогда и не услышите в ответ аргументацию. Это совет.

Гость
Ниф Ниф

и что тут?)))

А что - это по вашему достойно и нормально? Ну тогда это дно....Фу.

Гость
Ниф Ниф

ещё раз говорю - мне уже год об этом говорят! что я успеваю нахамить и всё подтереть)) так не врёте ли вы?) что же вы такие тормозные то все?)

Не хочу более с вами говорить. У вас уровень общения низкий.

Гость
Ниф Ниф

телефон сел)) ну я зашёл с другого гаджета)) так продолжим общение!

Нет. Всего доброго. Мне некогда

Ниф Ниф
Гость

У меня громадная просьба никогда меня на ТЫ не называть. Я достойный человек, здесь я одиночка и ни в чем особо не участвую, но мнение пишу четко и откровенно. Вы глупый, если вообще принимаете меня за кого-то знакомого. Свои выводы я о вас сделала. Мне такие не интересны, но чувство справедливости не позволяет иногда пройти мимо. Всё вижу четко, уровень образования и развития позволяет. А скрины даже не нужны, там и без них всё видно...Грязь, маргинальные сообщения от вас и "девочки". Всё, более не хочу говорить с вами, здесь есть люди гораздо более красивые внутренне. И заметьте, не я начала это. Вы первый меня тронули, не умеете критику слушать - не лезьте тогда и не услышите в ответ аргументацию. Это совет.

давай чеши! троллятина! нет аргументов не лезь! на вы называть буду тогда когда уважать буду или когда совсем не знаю человека! а ты проявила себя как тролятина и более ни кто! ты не выдержала со мной разговора! ты меня пыталась обвинять при этом ни подтверждая свои слова ни чем! по сему могу только предположить что ты унитазный тролль! и как по вашим же словам и убеждениям - это просто моё мнение и это так и есть!
и именно поэтому считаю что общение с вами блевотное занятие и так же общаться с вами и тратить своё время не желаю))
и всё же теперь я опять возвращаюсь к своему мнению! - Я знаю тебя!

Ниф Ниф
Гость

Нет. Всего доброго. Мне некогда

не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))

Ниф Ниф

Ну хорошо! Какие у вас ко мне притензии! Давайте по нормальному обсудим без подколок!

ПрЕтензии, идиот безграмотный!
Что с тобой обсуждать? Ты как банный лист. Ума нет, только липнешь ко всем.

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

что решила из под анонима вылезти?) брошенка Страшко Елена))

Ниф Ниф

всЁ выхожу на сегодня с форума)) выдыхайте))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

что решила из под анонима вылезти?) брошенка Страшко Елена))

спалилась ещё раз))

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это ты и была)))

Ниф Ниф

Это ты и была)))

Шизофреник, как и твоя подружайка, с манией преследования.

Не удивительно, что всех, кто более менее разумно пишет, пытаешься подогнать под один ник.

Ирина🐍

Фригидность это тяжело…..

Гость
Ниф Ниф

спалилась ещё раз))

Вы глупый человек.Вы хоть посмотрите, что я другой человек,так как сижу и пишу в других темах. Легко увидеть различные взгляды человека. Эта девушка ко мне никакого отношения не имеет.Вы туппой-претупой

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Шизофреник, как и твоя подружайка, с манией преследования.

Не удивительно, что всех, кто более менее разумно пишет, пытаешься подогнать под один ник.

Извините за это недоразумение.Он даже не в состоянии нагуглить,что я сегодня общалась в теме Недобаффета и по мк -ультра. Убогий

Гость
Ниф Ниф

не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))

Вы вообще больной - лечитесь. Я не сливаюсь, у меня и дома дел полно, а утром вставать рано и на работу. Видимо, вы бездельничаете целыми днями. Мне ничья поддержка не нужна,я не в детском саду. ВЫ ВЛЕЗЛИ ПЕРВЫЙ в разговор , вот и получили. Надо же так ущербно рассуждать.