Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?
ИнфузориЯ
ЖенщинА -просвеТ
Здесь кому то в мид рф работать нужно, не иначе как.🤦🏻♂️
Фсё офф.
Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 09:55
Юки
Ниф Ниф, прости! Что я это написала!
А мне понравилось!) Круто ты ее!)
____
ну и где что не так?))) не я же пишу там под вашими номерками
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5642819/
смешно же читать, что кто-то вас копирует 😂очень смешно. То есть надо полагать, что вы с юки (якобы девочкой) вполне можете быть одним лицом, так как пишите одни бредни
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
____
Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 11:56
Ирма
А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит
В догонку тебе хуирма!
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
____
Это я писал! Не отрацаю! И где здесь матерное хамство в котором вы меня обвинили?
Вот ваш комент:
Гость
[1805121800]
Сегодня, 16:02
Ниф Ниф
Я не издеваюсь! А самое главное не получаю)))
😂ну да, заметила, судя по тому, какое отношение. Читала ваши ответы в теме от 1 июня. Жуть жутчайшая. Ответы многие потерты. Там хорошо вы получили. Вы матерились, а вам отвечали достойно. Уж примите эту правду, как есть
Что тут за Жуть жутчайшая? )))
Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 11:56
Ирма
А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит
В догонку тебе хуирма!
Ну тут хуирме ответил то что она заслужила! Что не так? Вы бы гафняшке такие замечания делали))) там через коментарий низкие оскорбления! Причем просто так! И всем))
Так конкретно чем я там хуирму то обидел?
Под моими номерками только я! Но один раз была и такая подмена! То есть под моим номерком был скриншот о том чего не было! Как так не знаю🤷
А так то я обычно матом не хамлю! И хамство мое тонкое😂😂😂
Не надо ерунду говорить. Под гостевым номером всегда пишет только сам пользователь. Взлом невозможен технически, это я знаю на 1000%. Тонкого ничего не вижу.В той теме вы удалили все свои матерные ответы форумчанке. Жаль, не заскринил никто. Я не раз была свидетелем откровенной ругни с вашим участием. Никогда не вмешивалась - смысла нет,но помню. Думаю, так и многие помнят.
Ну тут хуирме ответил то что она заслужила! Что не так? Вы бы гафняшке такие замечания делали))) там через коментарий низкие оскорбления! Причем просто так! И всем))
Так конкретно чем я там хуирму то обидел?
Простите кого? Нет такого имени, вернитесь и прочтите снова. Были бы умнее, там бы сразу извинились перед человеком, а теперь уже ищите её сами.
И правда умственно отсталый...Случай тяжелый и безнадежный
Не надо ерунду говорить. Под гостевым номером всегда пишет только сам пользователь. Взлом невозможен технически, это я знаю на 1000%. Тонкого ничего не вижу.В той теме вы удалили все свои матерные ответы форумчанке. Жаль, не заскринил никто. Я не раз была свидетелем откровенной ругни с вашим участием. Никогда не вмешивалась - смысла нет,но помню. Думаю, так и многие помнят.
Ты явно не та за кого себя выдаёшь! Так как твои обвинения в одну сторону и ТЫ не замечаешь бревна в глазу других)) ты явно пытаешься меня обвинить но при этом скринов нет! Ну как всегда как обычно)) слив
Это я писал! Не отрацаю! И где здесь матерное хамство в котором вы меня обвинили?
Вот ваш комент:
Гость
[1805121800]
Сегодня, 16:02
Ниф Ниф
Я не издеваюсь! А самое главное не получаю)))
😂ну да, заметила, судя по тому, какое отношение. Читала ваши ответы в теме от 1 июня. Жуть жутчайшая. Ответы многие потерты. Там хорошо вы получили. Вы матерились, а вам отвечали достойно. Уж примите эту правду, как есть
Что тут за Жуть жутчайшая? )))
Еще раз говорю, что вовремя подтер свои коменты. Пожаловался и их стерли. Вот и всё
Ниф Ниф
[3465186509]
01 июня, 09:39
Ирма
я это заскриню и маме твоей отправлю))
Круто она тебя троллит))))
Я тоже хочу с тобой секса!
,,,,,,,
"тонко" - ничего не скажешь! )))Прям утонченность)))тьфу, гадость
Писал недостойно,вот и получил в ответ то, какой внутренний посыл был. Писали там люди хорошо друг другу, так нет - не дали им поговорить два тролля. Это то,как оно выглядит
Ты явно не та за кого себя выдаёшь! Так как твои обвинения в одну сторону и ТЫ не замечаешь бревна в глазу других)) ты явно пытаешься меня обвинить но при этом скринов нет! Ну как всегда как обычно)) слив
У меня громадная просьба никогда меня на ТЫ не называть. Я достойный человек, здесь я одиночка и ни в чем особо не участвую, но мнение пишу четко и откровенно. Вы глупый, если вообще принимаете меня за кого-то знакомого. Свои выводы я о вас сделала. Мне такие не интересны, но чувство справедливости не позволяет иногда пройти мимо. Всё вижу четко, уровень образования и развития позволяет. А скрины даже не нужны, там и без них всё видно...Грязь, маргинальные сообщения от вас и "девочки". Всё, более не хочу говорить с вами, здесь есть люди гораздо более красивые внутренне. И заметьте, не я начала это. Вы первый меня тронули, не умеете критику слушать - не лезьте тогда и не услышите в ответ аргументацию. Это совет.
У меня громадная просьба никогда меня на ТЫ не называть. Я достойный человек, здесь я одиночка и ни в чем особо не участвую, но мнение пишу четко и откровенно. Вы глупый, если вообще принимаете меня за кого-то знакомого. Свои выводы я о вас сделала. Мне такие не интересны, но чувство справедливости не позволяет иногда пройти мимо. Всё вижу четко, уровень образования и развития позволяет. А скрины даже не нужны, там и без них всё видно...Грязь, маргинальные сообщения от вас и "девочки". Всё, более не хочу говорить с вами, здесь есть люди гораздо более красивые внутренне. И заметьте, не я начала это. Вы первый меня тронули, не умеете критику слушать - не лезьте тогда и не услышите в ответ аргументацию. Это совет.
давай чеши! троллятина! нет аргументов не лезь! на вы называть буду тогда когда уважать буду или когда совсем не знаю человека! а ты проявила себя как тролятина и более ни кто! ты не выдержала со мной разговора! ты меня пыталась обвинять при этом ни подтверждая свои слова ни чем! по сему могу только предположить что ты унитазный тролль! и как по вашим же словам и убеждениям - это просто моё мнение и это так и есть!
и именно поэтому считаю что общение с вами блевотное занятие и так же общаться с вами и тратить своё время не желаю))
и всё же теперь я опять возвращаюсь к своему мнению! - Я знаю тебя!
не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))
всЁ выхожу на сегодня с форума)) выдыхайте))
Фригидность это тяжело…..
не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))
Вы вообще больной - лечитесь. Я не сливаюсь, у меня и дома дел полно, а утром вставать рано и на работу. Видимо, вы бездельничаете целыми днями. Мне ничья поддержка не нужна,я не в детском саду. ВЫ ВЛЕЗЛИ ПЕРВЫЙ в разговор , вот и получили. Надо же так ущербно рассуждать.