Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?
Обоссаная Нифа. Тебя загнали в темы ШизофреничкиЭльзы.
Сиди там в палате опущей и не вылезай смердеть.
Дз и рк
Не зависимо от моего личного отношения к форкмчанкам, могу назвать легендой: ФИО, Гаффи, Bay, Славянку, Фрау, Хохлушку, Серебряную книжку, Лутку, Фся деловую, Валерку, Авоську, Непутятю, Еlle, Блонду, Котейку.
Полюбившиеся мне персонажи: Славянка, Гаф, Фрау, Хохлушка, Elle.🤔
Вы называете каких то чертей. Вот Тухло- Вялая, это да... Была одиозная личность
Ах да Эльфийка, Берта, Луна!
Котейка Стоун (ангел), Вита, Темная, Дульсинея, Огонек, Женщина Геннадий, Мг, Фрау Пофиг, моя брошенная невеста - ст.Елена, Герда, Непутятишна, Баракуда, Анонимка - злюка, Профитроллька, Никуся, Вау (она же гафняшка).
Это я дополнил список просто)))
Лучшая конечно же ЛУТОчка!!!
Ну а Принцесса Эльза конечно же не поддается ни каким сравнениям так как Она настоящая Принцесса Предтеч!
Буду рад если кто то продолжит эту эстафету и мы вспомним кого-то ещё!
Вау - это вау
Понаписывали кому что нравится, тогда как «Легенда» должна жить и после ухода с форума, я так мыслю.🤔
Из разряда легенд, наверное Тухло-вялая, Архивариус, миска корма эгоистки и выксенский дурачок синефуй братишка.😅
Мох, кстате, вполне тянет на легенду, – посидел на форуме месяц и слился, до сих пор забыть не могут.😁
Вообще не понимаю, как тут люди годами сидят. Меня через полгода уже тошнит от ботских тем одна за другой и глупостей.
Тающая Зефирка как какая-то неумная и очень неуверенная в себе женщина.
Ведьмы, которые отрыли ящик Пандоры. Они здесь были до февраля.😄
Понял кто😂мы даже мило беседовали, такая умора. Хорошо, что я отошла от этого дур.дома. Всего доброго, счастья. Не болейте. В небо посматривайте. В чистое.
И следила за тем, как вы поддерживали маты Юки, хотя я не уверена, что это ребенок. Но вы ж человек взрослый, хоть посмотрите, что творите. Сделали бы ей хоть замечание, а вы там начали писать скабрезности. Достойные такие, ага
А потом ответы свои с троллингом подтираете. Посмотрела тему от 1 июня...
А минусы можете ставить хоть до посинения. На правду не обижаются - её принимают
Не надо над людьми издеваться - не будете получать