Гость
Статьи
Форумчанка—легенда

Форумчанка—легенда

Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Sagittarius

У Вас потрясающая помаять)) да, я многих забыла упомянуть)

Это те кто так или иначе участвовал в моей форумной жизни))).

Гость

Обоссаная Нифа. Тебя загнали в темы ШизофреничкиЭльзы.
Сиди там в палате опущей и не вылезай смердеть.

Сижу на потолке

Дз и рк

Сижу на потолке
Сижу на потолке

Дз и рк

Кокона, аканэ, ддддддд, бельчиков, пропокопченко, самокатцев

Не зависимо от моего личного отношения к форкмчанкам, могу назвать легендой: ФИО, Гаффи, Bay, Славянку, Фрау, Хохлушку, Серебряную книжку, Лутку, Фся деловую, Валерку, Авоську, Непутятю, Еlle, Блонду, Котейку.

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не зависимо от моего личного отношения к форкмчанкам, могу назвать легендой: ФИО, Гаффи, Bay, Славянку, Фрау, Хохлушку, Серебряную книжку, Лутку, Фся деловую, Валерку, Авоську, Непутятю, Еlle, Блонду, Котейку.

Еlle! Точно! И как это я её запамятовал))

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ах да забыл поздороваться🖕

Дети.
Сижу на потолке

Кокона, аканэ, ддддддд, бельчиков, пропокопченко, самокатцев

Самокатцев не зарегистрирован.

Silence

Полюбившиеся мне персонажи: Славянка, Гаф, Фрау, Хохлушка, Elle.🤔

Ниф Ниф
Silence

Полюбившиеся мне персонажи: Славянка, Гаф, Фрау, Хохлушка, Elle.🤔

Ещё Лапусика вспомнил))) а ещё Донну!

Ниф Ниф

Ах да забыл поздороваться🖕

Иди нах, великовозрастный дЭбил.

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Иди нах, великовозрастный дЭбил.

Ответила)) я уж запереживал чуть!

Гость

Вы называете каких то чертей. Вот Тухло- Вялая, это да... Была одиозная личность

Ниф Ниф

Ответила)) я уж запереживал чуть!

Продолжай сидеть в кустах в ожидании подобных подачек.

Гость
Гость

Вы называете каких то чертей. Вот Тухло- Вялая, это да... Была одиозная личность

Да, писала она здорово! Кто что про нее знает достоверного? Нехорошие слухи ходили.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Независимо!
Сори.

Ниф Ниф

Ах да Эльфийка, Берта, Луна!

Гость
Ниф Ниф

Котейка Стоун (ангел), Вита, Темная, Дульсинея, Огонек, Женщина Геннадий, Мг, Фрау Пофиг, моя брошенная невеста - ст.Елена, Герда, Непутятишна, Баракуда, Анонимка - злюка, Профитроллька, Никуся, Вау (она же гафняшка).
Это я дополнил список просто)))

Лучшая конечно же ЛУТОчка!!!

Ну а Принцесса Эльза конечно же не поддается ни каким сравнениям так как Она настоящая Принцесса Предтеч!

Буду рад если кто то продолжит эту эстафету и мы вспомним кого-то ещё!

Вау - это вау

Гость
Гость

душевная женщина

Гость
Ниф Ниф

Ах да Эльфийка, Берта, Луна!

Эльфийка поругалась с Недобаффетом зимой

Гость

Вау - это вау

Он психически больной. Несёт сам не понимает что)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он психически больной. Несёт сам не понимает что)

У них абсолютно разные стили общения и разные психотипы (по ощущению). Да и Вау сидит в своих темах, стала бы она сразу одновременно писать на двух (гаджетах, компьютерах - ага, делать ей нечего).

Ниф Ниф
Гость

Вау - это вау

😜

Гость

У них абсолютно разные стили общения и разные психотипы (по ощущению). Да и Вау сидит в своих темах, стала бы она сразу одновременно писать на двух (гаджетах, компьютерах - ага, делать ей нечего).

Так кто бы спорил!? Лишь недоумки отрицают от обратного.
Обе девушки самодостаточные и яркие.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Именно

Понаписывали кому что нравится, тогда как «Легенда» должна жить и после ухода с форума, я так мыслю.🤔
Из разряда легенд, наверное Тухло-вялая, Архивариус, миска корма эгоистки и выксенский дурачок синефуй братишка.😅
Мох, кстате, вполне тянет на легенду, – посидел на форуме месяц и слился, до сих пор забыть не могут.😁

Гость

Вообще не понимаю, как тут люди годами сидят. Меня через полгода уже тошнит от ботских тем одна за другой и глупостей.

Гость

Тающая Зефирка как какая-то неумная и очень неуверенная в себе женщина.

Гость

Ведьмы, которые отрыли ящик Пандоры. Они здесь были до февраля.😄

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ничоо се дэвушки- обеим под сра-ку лет бабкам))

Гость
Гость

а что, они мужики? женская принадлежность у них

Гость

Вы видели Гаффи? Знаете ее возраст?
Вау выглядит отлично, думаю, не только я называю ее девушкой.
Красивая и молодая.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы видели Гаффи? Знаете ее возраст?
Вау выглядит отлично, думаю, не только я называю ее девушкой.
Красивая и молодая.

шовинист пишет наверняка,который сам недалеко ушел от их возраста

Ниф Ниф
Гость

шовинист пишет наверняка,который сам недалеко ушел от их возраста

Палишься! Я понял кто ты!))) Я думаю ты тоже поняла что спалилась отвечая постоянно себе инкогнито)))

Гость
Ниф Ниф

Палишься! Я понял кто ты!))) Я думаю ты тоже поняла что спалилась отвечая постоянно себе инкогнито)))

кто? Вообще-то я писала под ником Тирамису и попрошу мне не тыкать. Я человек интеллигентный.

Гость
Гость

кто? Вообще-то я писала под ником Тирамису и попрошу мне не тыкать. Я человек интеллигентный.

Я наблюдаю за вами и всё, меня так смешит это:" я знаю, кто ты...ты палишься". Не взрослые люди, а дети с ЗПР

Ниф Ниф
Гость

Извините! Я ошибся!
🌹

Гость

Понял кто😂мы даже мило беседовали, такая умора. Хорошо, что я отошла от этого дур.дома. Всего доброго, счастья. Не болейте. В небо посматривайте. В чистое.

Гость
Ниф Ниф

Извините! Я ошибся!
🌹

И уже не в первый раз вы набрасываетесь на людей со словами"я знаю, кто ты")) Как знать можно? Как? Вы не ясновидящий - это 100%

Гость

И следила за тем, как вы поддерживали маты Юки, хотя я не уверена, что это ребенок. Но вы ж человек взрослый, хоть посмотрите, что творите. Сделали бы ей хоть замечание, а вы там начали писать скабрезности. Достойные такие, ага

Ниф Ниф
Гость

И уже не в первый раз вы набрасываетесь на людей со словами"я знаю, кто ты")) Как знать можно? Как? Вы не ясновидящий - это 100%

Ну это ж прикольно!)

Гость
Ниф Ниф

Ну это ж прикольно!)

Мне - нет,хотя я гораздо младше вас. Оно мне надо? Я что, в дет.саду или в школе?

Гость
Ниф Ниф

Ну это ж прикольно!)

Скорее противно до омерзения

Гость

А потом ответы свои с троллингом подтираете. Посмотрела тему от 1 июня...

Ниф Ниф
Гость

Мне - нет,хотя я гораздо младше вас. Оно мне надо? Я что, в дет.саду или в школе?

Вы на анонимном форуме! Тут можно то чего нельзя в реальной жизни))

Гость

А минусы можете ставить хоть до посинения. На правду не обижаются - её принимают

Ниф Ниф
Гость

А потом ответы свои с троллингом подтираете. Посмотрела тему от 1 июня...

Я не подтираю!)

Гость

Не надо над людьми издеваться - не будете получать

Ниф Ниф
Гость

А минусы можете ставить хоть до посинения. На правду не обижаются - её принимают

Я не лайкаю и не дизлайкаю

Гость
Ниф Ниф

Вы на анонимном форуме! Тут можно то чего нельзя в реальной жизни))

Достойный человек будет и тут вести себя нормально.