Гость
Статьи
Форумчанка—легенда

Форумчанка—легенда

Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ниф Ниф

не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))

Вы вообще больной - лечитесь. Я не сливаюсь, у меня и дома дел полно, а утром вставать рано и на работу. Видимо, вы бездельничаете целыми днями. Мне ничья поддержка не нужна,я не в детском саду. ВЫ ВЛЕЗЛИ ПЕРВЫЙ в разговор , вот и получили. Надо же так ущербно рассуждать. Влезли ВЫ, а не Я. НЕ лезли бы, не огребли бы. Фу, ненормальный. Реально психи бегают по форуму

Гость

Извините за это недоразумение.Он даже не в состоянии нагуглить,что я сегодня общалась в теме Недобаффета и по мк -ультра. Убогий

Не стоит извинений! Он действительно тупенький)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не стоит извинений! Он действительно тупенький)

Всегда мимо проходила) а тут дернуло меня со своим мнением. Реально лучше таких обходить, вступишь вот так и влипнешь...

Ирина🐍

На мужа никакой надежды, ни денег, ни с е к с а….

Гость

Всегда мимо проходила) а тут дернуло меня со своим мнением. Реально лучше таких обходить, вступишь вот так и влипнешь...

Это да.
У меня с этим придурковатым иная история. Он несколько месяцев за мной носился в качестве «поклонника». Клепал темки. Я, как человек воспитанный, стеснялась его обидеть и послать прямым текстом. Делала вид, что не замечаю. Потом выяснилось, что помимо восхваляющих тем он под другими циферками пишет обо мне гадости. Теперь это ничтожество где только меня увидит, пишет, что он меня бросил и пытается оскорбить.) Психически здоровый мужчина будет страдать подобной хЭрней?)

Ирина🐍

На мужа никакой надежды, ни денег, ни с е к с а….

Так брось его, харЭ мучаться!)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это да.
У меня с этим придурковатым иная история. Он несколько месяцев за мной носился в качестве «поклонника». Клепал темки. Я, как человек воспитанный, стеснялась его обидеть и послать прямым текстом. Делала вид, что не замечаю. Потом выяснилось, что помимо восхваляющих тем он под другими циферками пишет обо мне гадости. Теперь это ничтожество где только меня увидит, пишет, что он меня бросил и пытается оскорбить.) Психически здоровый мужчина будет страдать подобной хЭрней?)

А, вот в чем дело!)) А я стеснялась спросить всё, почему у вас такие терки. Интересно получилось))да, однозначно странный

Гость

А, вот в чем дело!)) А я стеснялась спросить всё, почему у вас такие терки. Интересно получилось))да, однозначно странный

Забейте в поисковик St. Elena, и увидите кто автор тем обо мне.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Забейте в поисковик St. Elena, и увидите кто автор тем обо мне.)

Про невесту вижу первое))смешно и наивно по-детски

Гость
Ирина🐍

Фригидность это тяжело…..

Фригидности не существует.

Али-баба

Яна ФИО и Гаффи. Первая меня терпит, ну просто ангельское терпение. Вторая заталкивает в унитаз.Обе дружны друг с дружкой... Прикольно, может Жмж сварганить)))

Мисс Вселенная
Али-баба

Яна ФИО и Гаффи. Первая меня терпит, ну просто ангельское терпение. Вторая заталкивает в унитаз.Обе дружны друг с дружкой... Прикольно, может Жмж сварганить)))

Ты дубина ущербная

Гость

секира-любовь это война

Гость

БАРБЕЛЛА

Гость

жена облаченная в солнце

Гость

АСКЕЗА

Гость

ОЛИМПИАДА

Гость

багиня артемида

Гость

послушница

Гость

доказательства вещественные мультипаспорт

Гость

инвалидность -победаносица

Гость

умопомрачительная сказка страховая конгрессия

Гость

нежность родила красоту

Гость

декада антиреклама блокада

Гость

баста

Гость

Марианна кочеор девушка неотразимая к парню в ресторане на крыше как твое отчество официантка?

Гость

свидетелей иеговых монтрозе

Гость

красстная кнопка

Гость

вышестоящая священная блудница

Гость
Гость

вышестоящая священная блудница

багиня клоака бимбофикацыя политесса

Гость
Гость