Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?
не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))
Вы вообще больной - лечитесь. Я не сливаюсь, у меня и дома дел полно, а утром вставать рано и на работу. Видимо, вы бездельничаете целыми днями. Мне ничья поддержка не нужна,я не в детском саду. ВЫ ВЛЕЗЛИ ПЕРВЫЙ в разговор , вот и получили. Надо же так ущербно рассуждать. Влезли ВЫ, а не Я. НЕ лезли бы, не огребли бы. Фу, ненормальный. Реально психи бегают по форуму
На мужа никакой надежды, ни денег, ни с е к с а….
Всегда мимо проходила) а тут дернуло меня со своим мнением. Реально лучше таких обходить, вступишь вот так и влипнешь...
Это да.
У меня с этим придурковатым иная история. Он несколько месяцев за мной носился в качестве «поклонника». Клепал темки. Я, как человек воспитанный, стеснялась его обидеть и послать прямым текстом. Делала вид, что не замечаю. Потом выяснилось, что помимо восхваляющих тем он под другими циферками пишет обо мне гадости. Теперь это ничтожество где только меня увидит, пишет, что он меня бросил и пытается оскорбить.) Психически здоровый мужчина будет страдать подобной хЭрней?)
Это да.
У меня с этим придурковатым иная история. Он несколько месяцев за мной носился в качестве «поклонника». Клепал темки. Я, как человек воспитанный, стеснялась его обидеть и послать прямым текстом. Делала вид, что не замечаю. Потом выяснилось, что помимо восхваляющих тем он под другими циферками пишет обо мне гадости. Теперь это ничтожество где только меня увидит, пишет, что он меня бросил и пытается оскорбить.) Психически здоровый мужчина будет страдать подобной хЭрней?)
А, вот в чем дело!)) А я стеснялась спросить всё, почему у вас такие терки. Интересно получилось))да, однозначно странный
Яна ФИО и Гаффи. Первая меня терпит, ну просто ангельское терпение. Вторая заталкивает в унитаз.Обе дружны друг с дружкой... Прикольно, может Жмж сварганить)))
секира-любовь это война
БАРБЕЛЛА
жена облаченная в солнце
АСКЕЗА
ОЛИМПИАДА
багиня артемида
послушница
доказательства вещественные мультипаспорт
инвалидность -победаносица
умопомрачительная сказка страховая конгрессия
нежность родила красоту
декада антиреклама блокада
баста
Марианна кочеор девушка неотразимая к парню в ресторане на крыше как твое отчество официантка?
свидетелей иеговых монтрозе
красстная кнопка
вышестоящая священная блудница
кунсткамера
Бедный энималс
багиня приманки карна манна-небестьная принцесса