Гость
Статьи
фио и кобеллино

фио и кобеллино

Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО

Страшно подумать, Кеш, страшно подумать)))

Не ну встретить в лесу трёх "голодающих" в возрасте БабЯг от 35-45 это "попал" значит..
Деватся некуда
Сразу как "браслеты" за обе руки повели в избуШку..
Там одна шото делает
ДругаЯ што- то вытворяет под шумок (небось зелье в самогон решила.. подумал Я)
А третья, самая минетнаЯ, предоМной танцевать начала..

три тыщи сов

Сообщение было удалено

и не по айди ты эти комментарии нашел, не м анди))

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5426602/3/
2516213814 Она. Через айди вывело на комментврии годовой давности.

Это она под этими цифрами?

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

Не ну встретить в лесу трёх "голодающих" в возрасте БабЯг от 35-45 это "попал" значит..
Деватся некуда
Сразу как "браслеты" за обе руки повели в избуШку..
Там одна шото делает
ДругаЯ што- то вытворяет под шумок (небось зелье в самогон решила.. подумал Я)
А третья, самая минетнаЯ, предоМной танцевать начала..

Вот это у тебя эротические фантазии, конечн😁

Гость
Фся такая деловая

Это она под этими цифрами?

Она-она это сидела. И с гостевой страницы *** травила//пробивала. А через год с зарегестрированного пользователя зашла, вот только выдает себя информацией

Гость

Она-она это сидела. И с гостевой страницы *** травила//пробивала. А через год с зарегестрированного пользователя зашла, вот только выдает себя информацией

Вот это страсти-мордасти)

богиня

вот же вы блохи ущербные завистницы

Гость
три тыщи сов

и не по айди ты эти комментарии нашел, не м анди))

Ну да. Тебе ли не знать, как я их нашёл. Проверочка на наличие авторства комментариев — not passed. Так что сыщик из меня твоего уровня. Я могу сказать откуда эти комментарии вывели на тебя на самом деле, но к чему мне тебе объяснять, — ты и сама всё прекрасно знаешь) А иди0ты, которые не могут сложить 2 и 2, а так же проанализировать стилистику и манеру писания иди0тами и останутся. И им даже не будет казаться странным, что появляется какая то непонятная личность которая знает всех и всё случившееся на 5 лет назад, а её не знает никто

Гость

Ну да. Тебе ли не знать, как я их нашёл. Проверочка на наличие авторства комментариев — not passed. Так что сыщик из меня твоего уровня. Я могу сказать откуда эти комментарии вывели на тебя на самом деле, но к чему мне тебе объяснять, — ты и сама всё прекрасно знаешь) А иди0ты, которые не могут сложить 2 и 2, а так же проанализировать стилистику и манеру писания иди0тами и останутся. И им даже не будет казаться странным, что появляется какая то непонятная личность которая знает всех и всё случившееся на 5 лет назад, а её не знает никто

я тоже не хочу ничего доказывать иди отам)) да и стилистика за год может поменяться. да и вообще,много ли дал тебе этот гостевой профиль?)

Фся такая деловая

Вот это страсти-мордасти)

ну,даже если он и "норм сыщик"— это ж не Моргана 100%

ФИО

Вот это у тебя эротические фантазии, конечн😁

))
Аштоб не пойти в лес прям сейчас..?
КикиморЫ вощеТ, есь и Красивые👌
---
"ВскопаЙте болото" (дорого)
Было такое объявление..
Как думаешь?
Кому вспахать..

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

))
Аштоб не пойти в лес прям сейчас..?
КикиморЫ вощеТ, есь и Красивые👌
---
"ВскопаЙте болото" (дорого)
Было такое объявление..
Как думаешь?
Кому вспахать..

Я не знаю, Кеш)) Ну найди кому вспахать и вспахай))ахахахх

Гость
три тыщи сов

я тоже не хочу ничего доказывать иди отам)) да и стилистика за год может поменяться. да и вообще,много ли дал тебе этот гостевой профиль?)

Ну и откуда ты тогда так много знаешь и владеешь фотографиями?

Гость

Ну и откуда ты тогда так много знаешь и владеешь фотографиями?

чем там владеть. я уже писала,что сидела в тот период,когда все это происходило и еще раньше. и комментила. но это не значит,что я априори Васькина Дашка,Моргана и непонятные гости и т.д придумайте что-то пооригинальнее

три тыщи сов

чем там владеть. я уже писала,что сидела в тот период,когда все это происходило и еще раньше. и комментила. но это не значит,что я априори Васькина Дашка,Моргана и непонятные гости и т.д придумайте что-то пооригинальнее

я лично наблюдала все перепалки Игоря с Фио,Лены с Аркашей,Гафа и других

ФИО

Я не знаю, Кеш)) Ну найди кому вспахать и вспахай))ахахахх

У меня некоторые предложениЯ не транслируются почему то
Атвет на вопросительный становится
Ты там палочку не держишь случайно, штоб поймать антенну?

ФИО
три тыщи сов

Ну ты же обезьяна придумываешь, что я дева с фото, что я якобы писала под *** и т.д. Вот и он придумал, а может и не придумал, а это реально ты)

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

У меня некоторые предложениЯ не транслируются почему то
Атвет на вопросительный становится
Ты там палочку не держишь случайно, штоб поймать антенну?

Какую палочку я должна держать, Кеш?))

Гость
три тыщи сов

Сидела, комментила. Например с того гостя. Заодно и травила Лену. Я не буду объяснять тебе все твои проколы, умные люди сами могут сложить очевидные факты и циферки гостя в нужный id и выйти по нему на профиль. А про тупых сказано выше. Мне и правда ничего не дал твой гостевой аккаунт. Ни тот, ни другие. Просто не надо строить новенькую—х#ёвенькую

ФИО

Какую палочку я должна держать, Кеш?))

НенормальнаЯ ))
Лан, я на мариновку..
СучкЕ_ Лене привет..

ФИО

Ну ты же обезьяна придумываешь, что я дева с фото, что я якобы писала под *** и т.д. Вот и он придумал, а может и не придумал, а это реально ты)

ну я просто рассказываю актуальную на те времена инфу,которую знает весь форум,что такого то?) а насчет постов с ника Лены у меня и доказательства есть. а ты открывала ту ссылочку от анонима?

три тыщи сов

ну,даже если он и "норм сыщик"— это ж не Моргана 100%

Я тут на 💯 ни в чем не уверена)

ФИО
три тыщи сов

ну я просто рассказываю актуальную на те времена инфу,которую знает весь форум,что такого то?) а насчет постов с ника Лены у меня и доказательства есть. а ты открывала ту ссылочку от анонима?

Ты безнадежно больная баба) мне тебя даже жалко, но мне не привыкать, за мной пол форума бегало, чего мне только не приписывали) так что все норм, еще одна в моем фан клубе

ФИО

Ты безнадежно больная баба) мне тебя даже жалко, но мне не привыкать, за мной пол форума бегало, чего мне только не приписывали) так что все норм, еще одна в моем фан клубе

ну до ленки тебе далеко,за ней бегало больше

богиня
ФИО

бегают только за мной. я богиня. вот вы фантазерки страшилки а я восьмое чудо света! богине все поклоняться должны

Гость

Сообщение было удалено

она вроде как еще позавчера в одной теме орала,что с форума уходит,и снова тут в нескольких пасется))

ФИО

Я никуда не собираюсь. Как же меня достали эти болезные, которые бегают за мной и каждое сообщение в тетрадочку выписывают. Уже вон и зэк прискакал. Отвяньте от меня - прицепитесь к кому-то другому.

ФИО

Я никуда не собираюсь. Как же меня достали эти болезные, которые бегают за мной и каждое сообщение в тетрадочку выписывают. Уже вон и зэк прискакал. Отвяньте от меня - прицепитесь к кому-то другому.

да ты сама себе такую репутацию сделала,теперь удивляешься. а цепляться то тут больше не к кому,Ленки нет,хахаль ее тоже мосты сжег,даже Гаф и та слилась

три тыщи сов

да ты сама себе такую репутацию сделала,теперь удивляешься. а цепляться то тут больше не к кому,Ленки нет,хахаль ее тоже мосты сжег,даже Гаф и та слилась

Стесняюсь спросить….А просто ни к кому не цепляться не?никак?

Фся такая деловая

Стесняюсь спросить….А просто ни к кому не цепляться не?никак?

скучно же)) я ж "тролль",как они писали два года назад. 1,5,извиняюсь. а если серьезно—вели бы себя нормально их бы никто и не трогал,а то неизвестно кто создал эту тему еще,так они сюда пришли и опять стали цирк разводить. а про *** и так все очевидно

Гость
три тыщи сов

Жирненькое жабообразное.
А ты и к гаффи цеплялось?
Под гостем поди.. приссыкивая от страха.

Гость

Жирненькое жабообразное.
А ты и к гаффи цеплялось?
Под гостем поди.. приссыкивая от страха.

о какой ты соньке то говоришь,понять не могу,я вроде сто раз писала,что меня дашей звать

три тыщи сов

о какой ты соньке то говоришь,понять не могу,я вроде сто раз писала,что меня дашей звать

с кем вы там меня в 20й раз путаете?

Гость
три тыщи сов

она вроде как еще позавчера в одной теме орала,что с форума уходит,и снова тут в нескольких пасется))

На моей памяти она уходит уже года три, ток кто будет слушать её бред иза пределами вумана

Гость

Сообщение было удалено

да ты тему отдельную создай,че мелочишься. я ж не против буду

Гость

На моей памяти она уходит уже года три, ток кто будет слушать её бред иза пределами вумана

Зато ее бывшая подружка все таки сдержала слово и не появляется. хотя бы со своего ника))

Гость
три тыщи сов

с кем вы там меня в 20й раз путаете?

Что ж ты обделалась то сразу... вырожденка щекастая.
Ничок свой почистила моментом в аккаунте вумана.

ФИО

Сообщение было удалено

а ты меня то хоть видела?

Гость

Сообщение было удалено

а в чем тут заключается доказательства того что я то? я вот тебе могу доказать обратное,если прям уж все далеко зайдет. а ты просто скинул другое рандомное видео и радуешься. если б я боялась так спалиться и являлась девушкой на видео—не ставила бы ник телеграмма в инфо о себе

Гость

Что ж ты обделалась то сразу... вырожденка щекастая.
Ничок свой почистила моментом в аккаунте вумана.

×уево ты за мной следишь,я убрала оттуда ник и остальные данные еще часа два назад. Но ради тебя все вернула,беги смотреть и запиши на будущее,а лучше заскринь,а то аргументировать нечем будет))

три тыщи сов

×уево ты за мной следишь,я убрала оттуда ник и остальные данные еще часа два назад. Но ради тебя все вернула,беги смотреть и запиши на будущее,а лучше заскринь,а то аргументировать нечем будет))

ты там пошелести внимательнее,там еще и фамилия совпадает,точно я. это тебе аргумент. в коробочку

Гость

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация происходила

Гость
три тыщи сов

а в чем тут заключается доказательства того что я то? я вот тебе могу доказать обратное,если прям уж все далеко зайдет. а ты просто скинул другое рандомное видео и радуешься. если б я боялась так спалиться и являлась девушкой на видео—не ставила бы ник телеграмма в инфо о себе

Рандомное? Кек.
@gitlerkitty

Гость

Рандомное? Кек.
@gitlerkitty

конечно рандомное. ты тупо шлешь видео с этим ником даже не объясняя,почему на них я

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рандомное? Кек.
@gitlerkitty

че заткнулся то? слился? я вот тут,давай свои контроаргументы

Гость
три тыщи сов

Подгорело то как))

Гость

Подгорело то как))

в каком месте?) что-то по существу может скажешь,или разбор сделаем с пруфами?

Гость
три тыщи сов

в каком месте?) что-то по существу может скажешь,или разбор сделаем с пруфами?

Жабонька. Побомби исчо))

Гость

Жабонька. Побомби исчо))

ну,если тебе нечего из конкретики сказать,то хреновый из тебя сыщик