Гость
Статьи
фио и кобеллино

фио и кобеллино

Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
три тыщи сов

да не причем,просто ты так яро ненавидела ее,посты писала в свое время от ее ника чтоб насолить,а сама полное сходство,вот и приходит на ум она в сравнение
как и к вашей парочке- она же,только с борщем

Мне вообще пох, может ты уже отъъебешься? Или примкнешь к моему фан клубу и будешь за мной бегать в каждую тему как собака? Знаешь, за мной многие бегали, но им пришлось отстать=)))Судя по тому, как тема ФИО Кобеллино тебя прям лично иипеет, то я не удивлюсь, иди с миром.

Гость
Кобеллино

Ты че выпила сегодня? Схера ли за всех девок говоришь? Поделу по какому? Что за дело у тебя кроме того что писькка чешется?) 😄

Свою не щаьудь🤐😄

Гость

Задолбали с этими уродами

ФИО

Ты ржешь, а тети вумана еще долго будут писать ,что я тебя домогалась, ты меня не хотел, дико унижал, а я за тобой бегала и умоляла меня ахнуть. Так что запиши себе в карму, заяц. Ты всегда будешь хорошим, а я лядью, которая до тебя домогалась)

ФИО, это классика) тут правду никто не видит. Или делает вид что не видит 🙃

ФИО
Мышка Малышка

Знаю, дорогая)) Все равно личные отношения никто не будет вываливать на форум) Но так или сяк за меня додумают за меня, за Кобеллино тоже додумают)

ФИО

При чем тут ***? Меня ее личная и форумная жизнь не волнует, уж тем более ее разборки)) Ты смешная такая: пытаешься из себя что-то давить, а сама только то и можешь, что подсматривать за *** и борщом, фио ии кобеллино)) Ну ты попробуй не прицеплиываться к популярным людям типа *** или Фио, Борщу и Кобеллино, а сама что-то из себя представлять, но тут понимаю, чято полный швах.

Фактором популярности является обсуждение субъекта без его участия, если же субъект сам раскручивает тему о себе - это называется позерство))

ФИО
Великолепный Вася

Фактором популярности является обсуждение субъекта без его участия, если же субъект сам раскручивает тему о себе - это называется позерство))

ок, Вась, мой фактор популярности зашкаливат: ни разу не писала о себе, ни одной темы не создала

ФИО

ок, Вась, мой фактор популярности зашкаливат: ни разу не писала о себе, ни одной темы не создала

Я не только о создании, я и о поддержании, чем ты прямо сейчас и занимаешься.

ФИО
Великолепный Вася

Я не только о создании, я и о поддержании, чем ты прямо сейчас и занимаешься.

Ой, Васян, получается, что не ток я, но и ты)) ты же тоже пишешь

ФИО

Ой, Васян, получается, что не ток я, но и ты)) ты же тоже пишешь

Угу, но тема не обо мне, в этом разница))
З.Ы. Седня день граненого стакана чтоль? Чо вы все бухие? о_О

ФИО
Великолепный Вася

Угу, но тема не обо мне, в этом разница))
З.Ы. Седня день граненого стакана чтоль? Чо вы все бухие? о_О

Ты по себе опять судишь)) сколько уже в тебе?)) тема ясно не о тебе, а что ты забыл в теме фио+ кобеллино?)) хороший вопрос

ФИО

Ты по себе опять судишь)) сколько уже в тебе?)) тема ясно не о тебе, а что ты забыл в теме фио+ кобеллино?)) хороший вопрос

По твоей неспособности уловить логическую связь в месагах)) 2л кваса из бочки)) Т.е. вопрос какого чepта пес приплел меня в своем же треде - плохой?))

Автор, у вас нет своей личной жизни?)), что вы интересуетесь личной жизнью форумчан, которых никогда не видели...

Sagittarius

Автор, у вас нет своей личной жизни?)), что вы интересуетесь личной жизнью форумчан, которых никогда не видели...

И к меня этот же вопрос)

Гость
три тыщи сов

ж0пу уже не рвешь,что не ты на тех фото?

Ой, фото можно посмотреть? Если есть на форуме?)

Гость

на форуме есть,его даже и не удалял никто

Гость

напиши мне в телегу. ник у меня в профиле,скину

ФИО
три тыщи сов

напиши мне в телегу. ник у меня в профиле,скину

***, вот это тебя конечно зацепило) Чтобы рассылать фотки левой девы. Я честно ахуеваю)За мной много кто бегал как собаки, но в телеге фотки Янки Грант еще не кидали

ФИО

***, вот это тебя конечно зацепило) Чтобы рассылать фотки левой девы. Я честно ахуеваю)За мной много кто бегал как собаки, но в телеге фотки Янки Грант еще не кидали

че именно меня зацепило?) человек попросил— почему бы ему не помочь))

Мышка Малышка

У меня образ, ФИО блондинкА..
СтервА
Впрыснула свой наркотик в Кобеллино, шо тот сохнет..

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

СтервА

Я не блондинка, я шатенка)

ФИО

мне пофиг что ты скажешь,честно)) если твой кобель выслал все твои фотки,из-за чего ты потом активно стала переводить стрелки на лену,я имею полное право их распространять и дальше и мне ничего не будет)) отношение свое я не скрываю.хочешь-бегай с игорем за мной по всему форуму и мсти,как ленке

ФИО
три тыщи сов

мне пофиг что ты скажешь,честно)) если твой кобель выслал все твои фотки,из-за чего ты потом активно стала переводить стрелки на лену,я имею полное право их распространять и дальше и мне ничего не будет)) отношение свое я не скрываю.хочешь-бегай с игорем за мной по всему форуму и мсти,как ленке

Господи, да кому ты нужна? Я знать тебя не знаю, пока что только ты за мной бегаешь, вон из темы все никак не уйдешь, фотки той левой девы сохраняешь и кидаешь) Мне абсолютно сррать на тебя. Игорь никогда бы мои реальные фото, имя и т.д. на форуме не написал бы, как бы мы с ним не ругались. Я не знаю почему ты ко мне прилипла болезная, но отстань. Как же меня достали эти рыбы-прилипалы, которые из себя представляют 0, пытаются на ком-то попиариться и к кому-то прицепиться.

ФИО

Пункта два верны, уОкак..))
Асобенно последниЙ
Ты роковая, да и ведьма вПридачу..)
Увидеть Вас, есть желание©

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

Пункта два верны, уОкак..))
Асобенно последниЙ
Ты роковая, да и ведьма вПридачу..)
Увидеть Вас, есть желание©

😄😄

ФИО

😄😄

Читала: " титулы месяца"
Афтор вощЕ дурачёк штоле?
Какая приколюхА объявлять форумноЙе диванное што- то, майским побЬядителем🤦‍♂️
СмАреть нужно вперёд
И дать интригу, кто следующим станет июньскиМ долбаЙобом_ месяца ))

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

Читала: " титулы месяца"
Афтор вощЕ дурачёк штоле?
Какая приколюхА объявлять форумноЙе диванное што- то, майским побЬядителем🤦‍♂️
СмАреть нужно вперёд
И дать интригу, кто следующим станет июньскиМ долбаЙобом_ месяца ))

Эти титулы по мне вообще капец конечно)
Я бы вообще снесла весь раздел о форумчанах к черту, а то такие перевозбужденные, как бабища сверху, аж бедные не могут, из трусов выпрыгивают. Никогда бы не подумала, что кому-то это может быть настолько интересно.

Гость
ФИО

А куда он меня слил, не подскажешь? Ты вообще кто?

Приползла фио

Гость
три тыщи сов

да не думаю)) помню как вы с фио устраивали цирк в темах и на публику "с₽ались",а гаф подвякивала всякий раз,и как ты спалил,что на фото именно она,а она даже после этого *** страшной называла,хотя саму ее все видели)

Есть фотка?

богиня

Кобелина - страхуил, лучше на него не смотреть, иначе сон потеряешь

богиня

кобелина страшен и ***

богиня

проходу мне не давал, я с охраной хожу. все от моей красоты голову теряют

ФИО

Эти титулы по мне вообще капец конечно)
Я бы вообще снесла весь раздел о форумчанах к черту, а то такие перевозбужденные, как бабища сверху, аж бедные не могут, из трусов выпрыгивают. Никогда бы не подумала, что кому-то это может быть настолько интересно.

Я вот из тех, чуть из трусов не выпрыгнул в массовые пёзды_))
Штоб меня ждало там?
Страшно подумать..
Хотя я люблю некие извращениЯ👌
Но у Лис, хитрых Лис cyчек_ этих(ты тоже cyчкА) другие пожеланиЯ, расположениЯ и пониманиЯ

Гость

Есть фотка?

***?

богиня

Кобелина - страхуил, лучше на него не смотреть, иначе сон потеряешь

+100,еще и дрыщ

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

СтервА

Кабялина человек-паук
Настреляет ФИО в лоб своей паутиной

ФИО

Господи, да кому ты нужна? Я знать тебя не знаю, пока что только ты за мной бегаешь, вон из темы все никак не уйдешь, фотки той левой девы сохраняешь и кидаешь) Мне абсолютно сррать на тебя. Игорь никогда бы мои реальные фото, имя и т.д. на форуме не написал бы, как бы мы с ним не ругались. Я не знаю почему ты ко мне прилипла болезная, но отстань. Как же меня достали эти рыбы-прилипалы, которые из себя представляют 0, пытаются на ком-то попиариться и к кому-то прицепиться.

поржать с вас как в старые времена) но так то я тебе сегодня не отвечала—ты мне ответила

ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🕶️

Я вот из тех, чуть из трусов не выпрыгнул в массовые пёзды_))
Штоб меня ждало там?
Страшно подумать..
Хотя я люблю некие извращениЯ👌
Но у Лис, хитрых Лис cyчек_ этих(ты тоже cyчкА) другие пожеланиЯ, расположениЯ и пониманиЯ

Страшно подумать, Кеш, страшно подумать)))

Гость
три тыщи сов

***?

фио

Гость

фио

есть

три тыщи сов

есть

Моргана случаем не ты?

ФИО
Фся такая деловая

Моргана случаем не ты?

Скажи похоже?) Все эти рыбы прилипалы на один манер) Абсолютно

Фся такая деловая

Моргана случаем не ты?

не,не я,но тоже ее знаю)

ФИО

Скажи похоже?) Все эти рыбы прилипалы на один манер) Абсолютно

Да,что-то есть общее….Прям одержимость какая-то)Я пока вроде отбилась 🤣

три тыщи сов

не,не я,но тоже ее знаю)

Понятненько)

Гость
Фся такая деловая

Моргана случаем не ты?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5426602/3/
2516213814 Она. Через айди вывело на комментврии годовой давности.

богиня

опять кикиморы вылезли, завистницы моей красоте. залезьте обратно в свои берлоги. фиохи и фсякие! я богиня - вы г----но

Фся такая деловая

Да,что-то есть общее….Прям одержимость какая-то)Я пока вроде отбилась 🤣

здесь все на одно лицо и я не исключение. все таки считаешь,что я Моргана?)

три тыщи сов

здесь все на одно лицо и я не исключение. все таки считаешь,что я Моргана?)

Нет,просто напомнила…вот и уточнила)

богиня

женщины бьются в припадках когда я мимо прохожу! моя божественная красота всех сражает наповал