Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была
да не причем,просто ты так яро ненавидела ее,посты писала в свое время от ее ника чтоб насолить,а сама полное сходство,вот и приходит на ум она в сравнение
как и к вашей парочке- она же,только с борщем
Мне вообще пох, может ты уже отъъебешься? Или примкнешь к моему фан клубу и будешь за мной бегать в каждую тему как собака? Знаешь, за мной многие бегали, но им пришлось отстать=)))Судя по тому, как тема ФИО Кобеллино тебя прям лично иипеет, то я не удивлюсь, иди с миром.
Задолбали с этими уродами
Ты ржешь, а тети вумана еще долго будут писать ,что я тебя домогалась, ты меня не хотел, дико унижал, а я за тобой бегала и умоляла меня ахнуть. Так что запиши себе в карму, заяц. Ты всегда будешь хорошим, а я лядью, которая до тебя домогалась)
ФИО, это классика) тут правду никто не видит. Или делает вид что не видит 🙃
При чем тут ***? Меня ее личная и форумная жизнь не волнует, уж тем более ее разборки)) Ты смешная такая: пытаешься из себя что-то давить, а сама только то и можешь, что подсматривать за *** и борщом, фио ии кобеллино)) Ну ты попробуй не прицеплиываться к популярным людям типа *** или Фио, Борщу и Кобеллино, а сама что-то из себя представлять, но тут понимаю, чято полный швах.
Фактором популярности является обсуждение субъекта без его участия, если же субъект сам раскручивает тему о себе - это называется позерство))
Автор, у вас нет своей личной жизни?)), что вы интересуетесь личной жизнью форумчан, которых никогда не видели...
мне пофиг что ты скажешь,честно)) если твой кобель выслал все твои фотки,из-за чего ты потом активно стала переводить стрелки на лену,я имею полное право их распространять и дальше и мне ничего не будет)) отношение свое я не скрываю.хочешь-бегай с игорем за мной по всему форуму и мсти,как ленке
мне пофиг что ты скажешь,честно)) если твой кобель выслал все твои фотки,из-за чего ты потом активно стала переводить стрелки на лену,я имею полное право их распространять и дальше и мне ничего не будет)) отношение свое я не скрываю.хочешь-бегай с игорем за мной по всему форуму и мсти,как ленке
Господи, да кому ты нужна? Я знать тебя не знаю, пока что только ты за мной бегаешь, вон из темы все никак не уйдешь, фотки той левой девы сохраняешь и кидаешь) Мне абсолютно сррать на тебя. Игорь никогда бы мои реальные фото, имя и т.д. на форуме не написал бы, как бы мы с ним не ругались. Я не знаю почему ты ко мне прилипла болезная, но отстань. Как же меня достали эти рыбы-прилипалы, которые из себя представляют 0, пытаются на ком-то попиариться и к кому-то прицепиться.
Читала: " титулы месяца"
Афтор вощЕ дурачёк штоле?
Какая приколюхА объявлять форумноЙе диванное што- то, майским побЬядителем🤦♂️
СмАреть нужно вперёд
И дать интригу, кто следующим станет июньскиМ долбаЙобом_ месяца ))
Эти титулы по мне вообще капец конечно)
Я бы вообще снесла весь раздел о форумчанах к черту, а то такие перевозбужденные, как бабища сверху, аж бедные не могут, из трусов выпрыгивают. Никогда бы не подумала, что кому-то это может быть настолько интересно.
Кобелина - страхуил, лучше на него не смотреть, иначе сон потеряешь
кобелина страшен и ***
проходу мне не давал, я с охраной хожу. все от моей красоты голову теряют
Эти титулы по мне вообще капец конечно)
Я бы вообще снесла весь раздел о форумчанах к черту, а то такие перевозбужденные, как бабища сверху, аж бедные не могут, из трусов выпрыгивают. Никогда бы не подумала, что кому-то это может быть настолько интересно.
Я вот из тех, чуть из трусов не выпрыгнул в массовые пёзды_))
Штоб меня ждало там?
Страшно подумать..
Хотя я люблю некие извращениЯ👌
Но у Лис, хитрых Лис cyчек_ этих(ты тоже cyчкА) другие пожеланиЯ, расположениЯ и пониманиЯ
Господи, да кому ты нужна? Я знать тебя не знаю, пока что только ты за мной бегаешь, вон из темы все никак не уйдешь, фотки той левой девы сохраняешь и кидаешь) Мне абсолютно сррать на тебя. Игорь никогда бы мои реальные фото, имя и т.д. на форуме не написал бы, как бы мы с ним не ругались. Я не знаю почему ты ко мне прилипла болезная, но отстань. Как же меня достали эти рыбы-прилипалы, которые из себя представляют 0, пытаются на ком-то попиариться и к кому-то прицепиться.
поржать с вас как в старые времена) но так то я тебе сегодня не отвечала—ты мне ответила
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5426602/3/
2516213814 Она. Через айди вывело на комментврии годовой давности.
опять кикиморы вылезли, завистницы моей красоте. залезьте обратно в свои берлоги. фиохи и фсякие! я богиня - вы г----но
женщины бьются в припадках когда я мимо прохожу! моя божественная красота всех сражает наповал