Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была
Старшая сестра — ***
У меня есть сестра, дочь сестры моей мамы(или как это там называется),которой 21 год. Живет она в другом городе,но постоянно навязывается ко мне: пишет сутками,предлагает приехать погулять вдвоем,даже прямо писала,что хочет со мной отношений. Мне это даром не надо,она мне даже внешне не нравится. Кидала ее в чс неоднакратно на всех аккаунтах которые она знает,в итоге все равно находит пути связаться через других родственников,звонит и достает их вопросами обо мне. Мамаше ее говорить что-то бессмысленно,она мнения что все плохие,а моя дочь хорошая. Все это продолжается уже не один год,стараюсь не реагировать,но уже просто надоела до головной боли. Может на нее заявление написать? когда я была несовершеннолетней она ко мне приставала,и есть два свидетеля
30 мая, 12:31
userpic__три тыщи сов
три тыщи сов
Хозяйка форума
[398048011]
Есть тут кто то с москвы?
с капотни/выхино либо с фиолетовой ветки впринципе?
29 мая, 22:25
userpic__три тыщи сов
три тыщи сов
Хозяйка форума
[398048011]
Как приготовить купаты?
07 июня, 14:11
Аватарка три тыщи сов
Хозяйка форума
три тыщи сов
Зарегистрирована 02.03.2018
25
Тем
1 149
Ответов
07 июня, 14:16
в духовке хз как я тут не помощник она у меня за$₽ана грязными сковородами со времен жизни ельцина
пхххх)))
Как приготовить купаты?
Аватарка три тыщи сов
Хозяйка форума
три тыщи сов
25
Тем
1 149
Ответов
в духовке хз как я тут не помощник она у меня за$₽ана грязными сковородами со времен жизни ельцина
пхххх)))
ну ты все темы сюда перепиши,озлобленное создание
Как приготовить купаты?
Аватарка три тыщи сов
Хозяйка форума
три тыщи сов
25
Тем
1 149
Ответов
пхххх)))
аргументировать то тикток по факту ты не смог,так может хоть этим вывеешь
Аватарка три тыщи сов
Хозяйка форума
три тыщи сов
25
Тем
1 156
Ответов
07 июня, 17:51
старше выглядела всегда. ну зато сигареты можно было без б0мжей покупать
три тыщи сов
Хозяйка форума
[398048011]
Вчера, 21:58
мужики козероги вообще г0внари. на примере семейке убедилась
три тыщи сов
Хозяйка форума
[398048011]
04 июня, 22:38
Гость
А у вас сколько? Или сколько вам надо?)
я девушка,у меня—нисколько)у меня приятелю 15 лет так у него УЖЕ 16 см,лично видела,не трындит
ахххх)))
три тыщи сов
Хозяйка форума
[398048011]
Вчера, 12:39
съехала еще в 13 и безмерно рада. никто не портит жизнь так,как родители. искренне завидую тем редким кадрам,у которых мать и отец адекватные
Жабка из семейки маргиналов))
Сидела, комментила. Например с того гостя. Заодно и травила Лену. Я не буду объяснять тебе все твои проколы, умные люди сами могут сложить очевидные факты и циферки гостя в нужный id и выйти по нему на профиль. А про тупых сказано выше. Мне и правда ничего не дал твой гостевой аккаунт. Ни тот, ни другие. Просто не надо строить новенькую—х#ёвенькую
привет, гаф! ;)
три тыщи сов
Хозяйка форума
[398048011]
Вчера, 12:39
съехала еще в 13 и безмерно рада. никто не портит жизнь так,как родители. искренне завидую тем редким кадрам,у которых мать и отец адекватные
Жабка из семейки маргиналов))
долго мне погоняло то придумывал? по видео сестры будто непонятно,что я с семейки маргиналов