Почему они все таки расстались? такая хорошая пара была
Сообщение было удалено
Ну да, ну да
Путин во всем виноват )) но вы ведь общаться начали задолго до всех событий 😁 так что хоть себе не ври
Я ахуеваю от вас. Я почти единственный кто вообще здесь на вашей стороне из мужчин выступает против МД и каждый раз ко мне у кого то есть претензии. Что я какой то не такой как в ваших бабских мечтах должен быть рыцарь любовник.
Надоели, идите в жепу. Не нравлюсь могу свалить. Сидите с Васями здесь дальше, шовинистами и пидарасами.
Так вы все одинаковые) в чем разница то?) что один балабол, что другой
Я тебя умоляю 😂
А ты думаешь есть какая-то разница ? Что один интернет боец что другой. На большее и не способны
На что большее? На революцию? На то чтобы Войну выиграть? В даркнете купить липовый загранпаспорт и уехать в Чехию работать там гастарбайтером? Расшифруй что это "большее" что ты ждёшь от меня
Сообщение было удалено
Теперь у него нет отмаз)) Шучу, мы об этом говорили много раз))Сейчас и правда не оч ситуэшьн, но как только разрешится - ему придется приехать) что уж делать) Игорь ты меня услышал)😘
Ты ржешь, а тети вумана еще долго будут писать ,что я тебя домогалась, ты меня не хотел, дико унижал, а я за тобой бегала и умоляла меня ахнуть. Так что запиши себе в карму, заяц. Ты всегда будешь хорошим, а я лядью, которая до тебя домогалась)
Я ни разу не хороший здесь.
я ***, шовинист, извращенец, подкаблучник, пиздализ, алень, хам, кобель, грубиян, алкаш, лупоглазый, и навальнист
Сообщение было удалено
" Из-за *** которую твой Путин устроил."
Орнул))) чВ Т.е. за 3 года ты насток поднялся что тебе стало хватать бабла не только на бичпакеты и билет в райцентр по праздникам?))
А тебя вижу прям ипппет этот вопрос?)) Аж не могешь из трусов ввыпрыгиваешь?) Во-первых за полтора, а не за три, а во-вторых, отъъъебись уже, иди отсюда)
да пох как-то)) просто ты стоишь ***,которую ***. разве что бредни про украденные десять тыщ не выдумывала и повеситься не обещала,а так лена-алкашка 2.0 с влажными фантазиями о каком-то мужлане с форума
да пох как-то)) просто ты стоишь ***,которую ***. разве что бредни про украденные десять тыщ не выдумывала и повеситься не обещала,а так лена-алкашка 2.0 с влажными фантазиями о каком-то мужлане с форума
При чем тут ***? Меня ее личная и форумная жизнь не волнует, уж тем более ее разборки)) Ты смешная такая: пытаешься из себя что-то давить, а сама только то и можешь, что подсматривать за *** и борщом, фио ии кобеллино)) Ну ты попробуй не прицеплиываться к популярным людям типа *** или Фио, Борщу и Кобеллино, а сама что-то из себя представлять, но тут понимаю, чято полный швах.
Так ближе к делу давай ) балабол😁
Чего тебя удивляет почему я за женщин других переживаю ? Тем более знакомых мне ?) сильно привык что все мужикам очко вылизывают ?) ну так не все такие
Ответь. что можешь дать ей кроме «защиты» на форуме ? Может таблеток принесёшь когда она болеет, м? Или деньгами подсобишь ?😁
😂
При чем тут ***? Меня ее личная и форумная жизнь не волнует, уж тем более ее разборки)) Ты смешная такая: пытаешься из себя что-то давить, а сама только то и можешь, что подсматривать за *** и борщом, фио ии кобеллино)) Ну ты попробуй не прицеплиываться к популярным людям типа *** или Фио, Борщу и Кобеллино, а сама что-то из себя представлять, но тут понимаю, чято полный швах.
да не причем,просто ты так яро ненавидела ее,посты писала в свое время от ее ника чтоб насолить,а сама полное сходство,вот и приходит на ум она в сравнение
как и к вашей парочке- она же,только с борщем