Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …
Раскудахтались 🐔!Какие же вы обе смешные🤣🤣🤣
Ты думаешь у него не упадет от вида этого старого бабуина?
Он же тупо тебя выбешивает и клинья к ней якобы катит))
Ой нет...там ни с его стороны ни с моей уже ничего за 2 года не осталось)) срраться просто интересно время от времени...
Не упадет...он знаешь какой прощелыга? Еббет все что движется...у Деловой титек правда нет...😂
Да она давно вокруг него скачет)). Думаю надо предложить бабе номерок, а вдруг?))
Моня не по вкусу пришелся...Васек бухой...*** не стоит. Третий вариант маска Зорро)). А ей интересно)) Что за зверь такой))
Моногамус правильно сделал, что замужнюю ш послал. Васек клеится ко всем подряд, но в сердце хранит одну. Деловая размечталась на нем поскакать, мечтать не вредно, он же русофоб, она его защищала, мерзкая гадина, так и плюнула б ей в рожу.
Ой нет...там ни с его стороны ни с моей уже ничего за 2 года не осталось)) срраться просто интересно время от времени...
Не упадет...он знаешь какой прощелыга? Еббет все что движется...у Деловой титек правда нет...😂
😂 фух, ну и хорошо, что ничего))
Пусть тогда на здоровье натягивает этот скелет захудалый с мордой обезьяны, зачем нам его жалеть..😂 правда?
Сало на теле это не изгибы)Вот фото где ты с подружками в кафе сидишь,у тебя складки на спине как у гусеницы.Такие должны быть изгибы?Ты про них?🤣
Этому фото 13 лет)) сейчас никаких складок нет)) талия, ножки и титички...все при мне)))
А вот на видео где ты родившая своего выбблядка...тоже видно, что ты прямая безформенная тучная доска
Кто это?
Не переживай за меня так, я давно похудела уже , это старое фото было а ты все забыть не можешь, жалкая. И это еще говоришь, что не припоминаешь моего имени? А потом скулишь как собачонка "Меня травяяяяят". Я тебя давно не припоминаю, а ты никак не забываешь меня.
Не переживай за меня так, я давно похудела уже , это старое фото было а ты все забыть не можешь, жалкая. И это еще говоришь, что не припоминаешь моего имени? А потом скулишь как собачонка "Меня травяяяяят". Я тебя давно не припоминаю, а ты никак не забываешь меня.
Леруська, да это не я переживаю, а подруженция твоя)). Говорит, как я могла быть такой гусенницей)) А я ей: ну вот твоя Лерка с каким момоном были и ничего?))
Не бери в свою пустую головушку))) иди покури))
По твоей роже на Аве не заметно, что ты похудела, иди эту сказку каену расскажи шlюшка
Леруська, да это не я переживаю, а подруженция твоя)). Говорит, как я могла быть такой гусенницей)) А я ей: ну вот твоя Лерка с каким момоном были и ничего?))
Не бери в свою пустую головушку))) иди покури))
Так обязательно было мое имя упоминать иль без внимания не можешь? Ну да, в жизни не от кого получать, Борщ и тот сбежал от тебя 😆
Так обязательно было мое имя упоминать иль без внимания не можешь? Ну да, в жизни не от кого получать, Борщ и тот сбежал от тебя 😆
Как пример, Лерусь...ничего личного.
Она недоумевает как можно было быть такой гуссеницей...Деловая в непонятках...она обескуражена. Значит она и тебя осуждает Лерусь...она по любому с отвращением смотрела на твою целлюлитную попку))
Ты вкурсах, что страшные тетки всегда зациклены на внешке? Она старается как может выпячивать свой убожеский вид, ну а нам есть хоть над чем поржать)😆
Знаю. По настоящему красивые женщины никогда не будут выпячивать свое Я...говорить на каждом углу что она красотка, она и так это знает...еще и унижать других.
Скорее всего с самооценкой беда.