Гость
Статьи
В восторге от …

В восторге от Аркашеньки Борща

Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …

XXX
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ℒУТО

Хочешь его?😂

Слушай как можно хотеть того,кого не видела даже?Так разве бывает?)

ℒУТО
Фся такая деловая

А чего тогда хвостом виляешь перед этим уббожеством?)

ℒУТО

А чего тогда хвостом виляешь перед этим уббожеством?)

А я виляю?Вроде даже почти не общаемся)

ℒУТО
Фся такая деловая

А я виляю?Вроде даже почти не общаемся)

Да))
Номерок дать? Он тебя выеебеет как следует...довольная будешь))
Мужик любит траххаться...твоя дыррка тоже к подвигам всегда готова))
Ну а чё))

Morgana
ℒУТО

Хочешь его?😂

Она забавная, все скачет вокруг пикселей, потрахушка недоеbаная

Morgana
Фся такая деловая

У тебя все бывает, ты уже пол форума обскакала, ток старух вроде тебя никто не хочет

Morgana
ℒУТО

Да))
Номерок дать? Он тебя выеебеет как следует...довольная будешь))
Мужик любит траххаться...твоя дыррка тоже к подвигам всегда готова))
Ну а чё))

Ты думаешь у него не упадет от вида этого старого бабуина?
Он же тупо тебя выбешивает и клинья к ней якобы катит))

ℒУТО
Morgana

Она забавная, все скачет вокруг пикселей, потрахушка недоеbаная

Да она давно вокруг него скачет)). Думаю надо предложить бабе номерок, а вдруг?))
Моня не по вкусу пришелся...Васек бухой...*** не стоит. Третий вариант маска Зорро)). А ей интересно)) Что за зверь такой))

Раскудахтались 🐔!Какие же вы обе смешные🤣🤣🤣

ℒУТО
Morgana

Ты думаешь у него не упадет от вида этого старого бабуина?
Он же тупо тебя выбешивает и клинья к ней якобы катит))

Ой нет...там ни с его стороны ни с моей уже ничего за 2 года не осталось)) срраться просто интересно время от времени...
Не упадет...он знаешь какой прощелыга? Еббет все что движется...у Деловой титек правда нет...😂

ℒУТО
Фся такая деловая

Раскудахтались 🐔!Какие же вы обе смешные🤣🤣🤣

Помаши нам своим павлиньим хвостом...помаши🦚🦚🦚
Мы еще громче посмеемся😂
Дуррищща старая

ℒУТО

Ой нет...там ни с его стороны ни с моей уже ничего за 2 года не осталось)) срраться просто интересно время от времени...
Не упадет...он знаешь какой прощелыга? Еббет все что движется...у Деловой титек правда нет...😂

Грудь должна помешаться в ладошку!Если нет,то это уже вымя👌😹

ℒУТО

Помаши нам своим павлиньим хвостом...помаши🦚🦚🦚
Мы еще громче посмеемся😂
Дуррищща старая

У нас года три разница.Ты считаешь нас старыми?))

Morgana
ℒУТО

Да она давно вокруг него скачет)). Думаю надо предложить бабе номерок, а вдруг?))
Моня не по вкусу пришелся...Васек бухой...*** не стоит. Третий вариант маска Зорро)). А ей интересно)) Что за зверь такой))

Моногамус правильно сделал, что замужнюю ш послал. Васек клеится ко всем подряд, но в сердце хранит одну. Деловая размечталась на нем поскакать, мечтать не вредно, он же русофоб, она его защищала, мерзкая гадина, так и плюнула б ей в рожу.

Morgana
ℒУТО

😂 фух, ну и хорошо, что ничего))

Пусть тогда на здоровье натягивает этот скелет захудалый с мордой обезьяны, зачем нам его жалеть..😂 правда?

ℒУТО
Фся такая деловая

Грудь должна помешаться в ладошку!Если нет,то это уже вымя👌😹

Женщина должна быть женщиной, а не мальчиком подростком как ты)) без изгибов и форм)). Твоя грудь нулевого размера...

ℒУТО
Фся такая деловая

У нас года три разница.Ты считаешь нас старыми?))

На рожжу ты выглядишь старше, извиняй

ℒУТО

Женщина должна быть женщиной, а не мальчиком подростком как ты)) без изгибов и форм)). Твоя грудь нулевого размера...

Сало на теле это не изгибы)Вот фото где ты с подружками в кафе сидишь,у тебя складки на спине как у гусеницы.Такие должны быть изгибы?Ты про них?🤣

ℒУТО
Morgana

😂 фух, ну и хорошо, что ничего))

Пусть тогда на здоровье натягивает этот скелет захудалый с мордой обезьяны, зачем нам его жалеть..😂 правда?

Тоже верно))) пусть бьется о скалы😂
Поделом женатику

ℒУТО
Фся такая деловая

Сало на теле это не изгибы)Вот фото где ты с подружками в кафе сидишь,у тебя складки на спине как у гусеницы.Такие должны быть изгибы?Ты про них?🤣

Этому фото 13 лет)) сейчас никаких складок нет)) талия, ножки и титички...все при мне)))
А вот на видео где ты родившая своего выбблядка...тоже видно, что ты прямая безформенная тучная доска

Morgana
Фся такая деловая

Смотри ***, как у старухи пукан зажёгся 😂
Сегодня точно нападет на Серёгу😂 микрофоном будет отбиваться от нее

ℒУТО

Этому фото 13 лет)) сейчас никаких складок нет)) талия, ножки и титички...все при мне)))
А вот на видео где ты родившая своего выбблядка...тоже видно, что ты прямая безформенная тучная доска

Все зацепила?)Скоро проклятия Ждать?Давай строчи,а я поехала под Жукова попляшу пока😅

ℒУТО

Как можно молодой девушке так себя запустить)Вопрос риторический)))

Morgana
Фся такая деловая

Все зацепила?)Скоро проклятия Ждать?Давай строчи,а я поехала под Жукова попляшу пока😅

Побереги нервную психику фанов, пакет на голову надень 😂

Morgana
Фся такая деловая

Говорит та, которая блонда с косичкой жирная 😂
Ты деревня морду свою толстую видела? Где ты на фотке с сыном маленьким

ℒУТО
Фся такая деловая

Это я тебя зацепила дурашка плоскогрудая)) а твоя дочь разве не выббляддок нагуленный?

ℒУТО
Фся такая деловая

Скажи это Валерке своей которая свою толстую целлюлитную жоппу в тему кидала)))

ℒУТО
Morgana

Ты видела ее еббло с косой? Это жесть)))

Morgana
ℒУТО

Ты видела ее еббло с косой? Это жесть)))

Видела 😂 ржала над этой матреной. У самой, что в молодости, что сейчас морда тухлая, ещё чет выеbывается

Morgana

Так я двоих детей родила и никогда гусеницей не была такой😃

Morgana
ℒУТО

Это вообще треш 😂 эта тупая курица нашла чё выложить, ну хуlи для каена с Андрейкой старалась ) эти привыкшие к циллюлиту

Гость

Кто это?

ℒУТО
Фся такая деловая

Так я двоих детей родила и никогда гусеницей не была такой😃

Деловая, ты бесформенная пиззда на ножжках. Ты хоть бы титькки себе сделала)

ℒУТО

Не переживай за меня так, я давно похудела уже , это старое фото было а ты все забыть не можешь, жалкая. И это еще говоришь, что не припоминаешь моего имени? А потом скулишь как собачонка "Меня травяяяяят". Я тебя давно не припоминаю, а ты никак не забываешь меня.

ℒУТО
Morgana

Это вообще треш 😂 эта тупая курица нашла чё выложить, ну хуlи для каена с Андрейкой старалась ) эти привыкшие к циллюлиту

Да, да)) Валерка жирная гусенница

Morgana
ℒУТО

Деловая, ты бесформенная пиззда на ножжках. Ты хоть бы титькки себе сделала)

Рожа обезьяны, ноги страуса, туловище доски))
Она себе мозг колет, куда ей титьки😂

ℒУТО
Valeri

Не переживай за меня так, я давно похудела уже , это старое фото было а ты все забыть не можешь, жалкая. И это еще говоришь, что не припоминаешь моего имени? А потом скулишь как собачонка "Меня травяяяяят". Я тебя давно не припоминаю, а ты никак не забываешь меня.

Леруська, да это не я переживаю, а подруженция твоя)). Говорит, как я могла быть такой гусенницей)) А я ей: ну вот твоя Лерка с каким момоном были и ничего?))
Не бери в свою пустую головушку))) иди покури))

Morgana
ℒУТО

Да, да)) Валерка жирная гусенница

Тока вспомнили, а она уже тут как тут 😂

ℒУТО
Morgana

Рожа обезьяны, ноги страуса, туловище доски))
Она себе мозг колет, куда ей титьки😂

Ну ты чо)) считает себя ахххуенной красоткой, все остальные хххуета

Morgana
Valeri

По твоей роже на Аве не заметно, что ты похудела, иди эту сказку каену расскажи шlюшка

ℒУТО
Morgana

Тока вспомнили, а она уже тут как тут 😂

Сторожит как собака, где ее кличку свиснут))

Morgana
ℒУТО

Леруська, да это не я переживаю, а подруженция твоя)). Говорит, как я могла быть такой гусенницей)) А я ей: ну вот твоя Лерка с каким момоном были и ничего?))

Она тугодумка, ща пока до нее дойдет, утро настанет 😂

ℒУТО

Так обязательно было мое имя упоминать иль без внимания не можешь? Ну да, в жизни не от кого получать, Борщ и тот сбежал от тебя 😆

Morgana
ℒУТО

Ну ты чо)) считает себя ахххуенной красоткой, все остальные хххуета

Ты вкурсах, что страшные тетки всегда зациклены на внешке? Она старается как может выпячивать свой убожеский вид, ну а нам есть хоть над чем поржать)😆

Morgana

По твоей роже на Аве не заметно, что ты похудела, иди эту сказку каену расскажи шlюшка

На аве щеки впали..или ты крот?))

Morgana
ℒУТО

Сторожит как собака, где ее кличку свиснут))

😂😂
В след раз, буду писать "Валерка к ноге" прибежит же верная)

ℒУТО
Valeri

Так обязательно было мое имя упоминать иль без внимания не можешь? Ну да, в жизни не от кого получать, Борщ и тот сбежал от тебя 😆

Как пример, Лерусь...ничего личного.
Она недоумевает как можно было быть такой гуссеницей...Деловая в непонятках...она обескуражена. Значит она и тебя осуждает Лерусь...она по любому с отвращением смотрела на твою целлюлитную попку))

ℒУТО
Morgana

Ты вкурсах, что страшные тетки всегда зациклены на внешке? Она старается как может выпячивать свой убожеский вид, ну а нам есть хоть над чем поржать)😆

Знаю. По настоящему красивые женщины никогда не будут выпячивать свое Я...говорить на каждом углу что она красотка, она и так это знает...еще и унижать других.
Скорее всего с самооценкой беда.

ℒУТО
Morgana

😂😂
В след раз, буду писать "Валерка к ноге" прибежит же верная)

Лерка, место!!

Morgana
Valeri

На аве щеки впали..или ты крот?))

Господи, куда они впали? Ты челюсть убрала что ль для фото 😂 твой картофельный нос и утиные губы на пол лица, щеки не разглядела, извиняй 😆

Следующая тема