Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …
Сообщение было удалено
На замужних шллюх если быть точнее. А с каких пор ты просститутток полюбила? Помнится ты за мной вот также бегала и орала, что я каждому мужику здесь на форуме подлизываю, только я то свободная, а не замужняя. Так что хавальник свой гнилой прикрой лицемерная псинна.
На замужних шллюх если быть точнее. А с каких пор ты просститутток полюбила? Помнится ты за мной вот также бегала и орала, что я каждому мужику здесь на форуме подлизываю, только я то свободная, а не замужняя. Так что хавальник свой гнилой прикрой лицемерная псинна.
У блохастой кошатницы *** синдром " бабки на лавке"
Все "шлюююхи замужние и проституутки"...
А она в 34 года гладит котика и сидит на вумане трет фасоль.
Одинокая бабень с текущим чердаком.
А лижешь ты и сосешь с усердием не мужикам..
а отбросам мужского пола.
Ибо другим ты не нужна - отбитая психопатка.
Такие же как ты опущи поддерживают тебя в твоих сраачах для собственного развлечения.
У блохастой кошатницы *** синдром " бабки на лавке"
Все "шлюююхи замужние и проституутки"...
А она в 34 года гладит котика и сидит на вумане трет фасоль.
Одинокая бабень с текущим чердаком.
А лижешь ты и сосешь с усердием не мужикам..
а отбросам мужского пола.
Ибо другим ты не нужна - отбитая психопатка.
Такие же как ты опущи поддерживают тебя в твоих сраачах для собственного развлечения.
Твоя замужняя подруженция делает на форуме тоже самое. Только бросаешься ты еббаннутая сугубо только на меня.
Я тебе не нравлюсь блохастая)) впрочем как и ты мне)) Морали меня учить не надо и жизнью тыкать тоже)). Ты посмотри на себя ущербнная мотыга? Что ты из себя представляешь? Сидишь в этой помойке уже 15 лет...еще меня котиком попрекаешь...ты себя ебанную этим животным вон величаешь. Дурра припиззнутая.
Твоя замужняя подруженция делает на форуме тоже самое. Только бросаешься ты еббаннутая сугубо только на меня.
Я тебе не нравлюсь блохастая)) впрочем как и ты мне)) Морали меня учить не надо и жизнью тыкать тоже)). Ты посмотри на себя ущербнная мотыга? Что ты из себя представляешь? Сидишь в этой помойке уже 15 лет...еще меня котиком попрекаешь...ты себя ебанную этим животным вон величаешь. Дурра припиззнутая.
Мартыха блохастая ***.
Ты нравишься только мужским отбросам СТАРЫМ.
По причине своей отбитости и хамства. Это " эмоциональностью" считают обоссаные опущи типа Нифа.
Учишь " морали" ты на форуме замужних женщин. Зачем то.
Погладь котика.. выпей водки.. заряди вибратор.. и утихни.
Форумные " сплетни о никах" не собирай больше. Ты перегрелась уже.
Мартыха блохастая ***.
Ты нравишься только мужским отбросам СТАРЫМ.
По причине своей отбитости и хамства. Это " эмоциональностью" считают обоссаные опущи типа Нифа.
Учишь " морали" ты на форуме замужних женщин. Зачем то.
Погладь котика.. выпей водки.. заряди вибратор.. и утихни.
Форумные " сплетни о никах" не собирай больше. Ты перегрелась уже.
Про вибратор изначально я тебе писала туппень, но ты ж стрелочница и тупоголоввая - ответить не смогла за себя, потому и переметнула стрелки обеззьянна одноногая. Сиди в своем инвалидном кресле и не гунди. Потому Борща никто и не уважает на форуме, потому что за него как за телку отбитую впрягаешься ты-конь с яйцами. Еще про Нифа что то говоришь, карга старая.
Всем уже давно ясно, что именно ты автор этих *** тем помоек.
Больше года сидишь дррочишь в кустах в надежде очередного срачча, старый импотент.
Про вибратор изначально я тебе писала туппень, но ты ж стрелочница и тупоголоввая - ответить не смогла за себя, потому и переметнула стрелки обеззьянна одноногая. Сиди в своем инвалидном кресле и не гунди. Потому Борща никто и не уважает на форуме, потому что за него как за телку отбитую впрягаешься ты-конь с яйцами. Еще про Нифа что то говоришь, карга старая.
Мартыха блохастая ***. Кошатница.
Да знаем мы о твоем вибраторе Роберто.
Не нужно проецировать свою убогую жизнь с дилдо на других.
И инвалидное кресло своего покойного папки на здоровье других.
И свою недоразвитость также не нужно перекидывать на других.
С темами Борща ты и твой обоссаный друг Ниф задолбали форум.
Это уже "фишка".. придти и поржать над " девушкой Борща ***" и её подсоской и Нифом-Мочеглотом.
Так и лезет ко мне Старае Елена)
Форумный опущенец и дррочер старый.
Если ты реально преподавал детям рукопашный бой и состоял в Федерации..
просто молись оставаться "инкогнито"...
За твои опусы извращенца и онаниста помойного - тебя к детям и подпускать нельзя. Дегенерата.
Что, серьезно? 🤭 Этот извращенец преподавал детям?
Страшно за детей…
В его старых темах... когда он на расслабоне писал о себе.. было это.
И в теме Батошки писал. вроде.
Не удивлюсь.. что да. Тренил детям рукопашный бой. Несколько лет уже нет.
За детей действительно страшно. Извращенец явный и озабоченный.
Девочки тоже могут посещать рукопашный. И вот такое отбитое чммо рядом с детьми.
Девочки тоже могут посещать рукопашный. И вот такое отбитое чммо рядом с детьми.
Я тут не был на раслабоне в отличии от вас чмошек)))
Ужас конечно!
Будем надеяться, что этот извращенец всё же импотент.
Ладно)) спать пора! Пока извращуги - Старая Елена и Гафноняшка - коняшка)))
Блиин, Гаффи! Ты же ведь права. (((Страшно даже задумываться о таком. После всех его откровений и фантазий … м.б. поэтому больше и не тренирует? И жена выгнала этого извращенца тоже неспроста…
Дочка у этого извращенца.. по его письменам.
Лет 9..10 или меньше.
Такого больного не выгнать - это жизнь ребенку искалечить.
И тренеры и рукопашники состоят в Федерации. Областной или районной\городской спорт. структуре. Он известен должен быть среди " своих" по местности.
Если действительно это отбитое чммо тренил у детей или был в контакте с детьми - одни его посты на вумане оскандалили бы уррода.
Два козла *** и Ниф дро..чат всю тему на Борща. Ну *** еще понятно..., но вот Ниф?
Доброе утро извращуги: гафняшка - коняшка и Старая Елена))) продолжим?
😂😂😂
Здесь нет нормальных мужчин,одно слабачье ,женатые подлецы и извращенцы!!
Мартыха блохастая ***. Кошатница.
Да знаем мы о твоем вибраторе Роберто.
Не нужно проецировать свою убогую жизнь с дилдо на других.
И инвалидное кресло своего покойного папки на здоровье других.
И свою недоразвитость также не нужно перекидывать на других.
С темами Борща ты и твой обоссаный друг Ниф задолбали форум.
Это уже "фишка".. придти и поржать над " девушкой Борща ***" и её подсоской и Нифом-Мочеглотом.
Тебя уеббищще еббаное, родила такая же ушлеппина, мамашшка твоя прощеллыга старая. Кинула тебя ради алкаша, а ты осталась...никому не нужная в жизни уёббинна)))
Автор,проведите тут,не сдерживайтесь)Вроде норм мужчина,может и получит первое место))