Гость
Статьи
В восторге от …

В восторге от Аркашеньки Борща

Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …

XXX
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ℒУТО

Как пример, Лерусь...ничего личного.
Она недоумевает как можно было быть такой гуссеницей...Деловая в непонятках...она обескуражена. Значит она и тебя осуждает Лерусь...она по любому с отвращением смотрела на твою целлюлитную попку))

Луть, ты не переживай за меня так , я как поправилась, так и похудела..у меня на все это финансики распологают,чтоб тело привести в порядок, как и себя, в целом. Чего не скажешь о тебе, ходишь по темам, обсуждаешь у кого какая попа, кто с кем спит,кто нет...Только не возбудись от этого, хотя, ты , наверное и забыла ,что такое "возбудиться".

Morgana
ℒУТО

Как пример, Лерусь...ничего личного.
Она недоумевает как можно было быть такой гуссеницей...Деловая в непонятках...она обескуражена. Значит она и тебя осуждает Лерусь...она по любому с отвращением смотрела на твою целлюлитную попку))

😂😂😂
Так и есть, ток Валерке не говорит об этом, эта ж в слезы кинется

Гость
Фся такая деловая

Как можно молодой девушке так себя запустить)Вопрос риторический)))

Зачем вы общаетесь с этой свиньей? Вам в кайф читать гадости о себе и своем ребенке? Никогда не пойму этого явления на форуме - когда заведомо знают, что сейчас будет вонь, и все равно наступают на говвно.

Morgana
ℒУТО

Знаю. По настоящему красивые женщины никогда не будут выпячивать свое Я...говорить на каждом углу что она красотка, она и так это знает...еще и унижать других.
Скорее всего с самооценкой беда.

И с самооценкой, и с головой, и с передком 😆

Morgana
ℒУТО

Лерка, место!!

🤣🤣🤣

Morgana

Господи, куда они впали? Ты челюсть убрала что ль для фото 😂 твой картофельный нос и утиные губы на пол лица, щеки не разглядела, извиняй 😆

Мне мой носик нравится, пока все устраивает 😘 если захочу, возможность изменить себя есть 😏🤗

ℒУТО
Valeri

Луть, ты не переживай за меня так , я как поправилась, так и похудела..у меня на все это финансики распологают,чтоб тело привести в порядок, как и себя, в целом. Чего не скажешь о тебе, ходишь по темам, обсуждаешь у кого какая попа, кто с кем спит,кто нет...Только не возбудись от этого, хотя, ты , наверное и забыла ,что такое "возбудиться".

Так ты мою фигуру в настоящем времени даже не видела, откуда такая уверенность, что я хуже тебя...крошка?))

ℒУТО
Гость

Зачем вы общаетесь с этой свиньей? Вам в кайф читать гадости о себе и своем ребенке? Никогда не пойму этого явления на форуме - когда заведомо знают, что сейчас будет вонь, и все равно наступают на говвно.

Ой Борщик здоррово)) А ты своему выбляддку заплатил аллименты в этом месяце?

ℒУТО
Valeri

Мне мой носик нравится, пока все устраивает 😘 если захочу, возможность изменить себя есть 😏🤗

Тебе 26 лет...дурра)) а ты уже вся переделанная😂

ℒУТО

Так ты мою фигуру в настоящем времени даже не видела, откуда такая уверенность, что я хуже тебя...крошка?))

Так и ты не видела 😏

ℒУТО

Тебе 26 лет...дурра)) а ты уже вся переделанная😂

По твоему, сделанные губы - это, переделанная вся?))

ℒУТО
Valeri

Так и ты не видела 😏

Но ты меня стала оскорблять а не я тебя))

Morgana
Valeri

У тебя постоянно есть возможность 🤣 а надо было родиться с красивым носом и губами, дурра ты, мозг меняй

ℒУТО
Valeri

По твоему, сделанные губы - это, переделанная вся?))

Твои комментари на эту тему...захочу переделаю...значит губами дело не обошлось))

ℒУТО

Но ты меня стала оскорблять а не я тебя))

Да я и не оскорбила тебя.
Ну может, там и изменила свою фигуру, кое как, не стану отрицать,но то,что продолжаешь обсуждать чужие попы ,чужих мужей, чужую интим жизнь, говорит только о одном 😁😏🤗

Morgana
Valeri

Ну может, там и изменила свою фигуру, кое как, не стану отрицать,но то,что продолжаешь обсуждать чужие попы ,чужих мужей, чужую интим жизнь, говорит только о одном 😁😏🤗

"только об одном"–далее у валерки случился провал, замяла дело смайлами

Morgana

У тебя постоянно есть возможность 🤣 а надо было родиться с красивым носом и губами, дурра ты, мозг меняй

Да, у меня есть возможность..дальше что?)) Или тебе одолжить денег на то,чтоб себе губки сделала?

ℒУТО
Valeri

Это форум...не относись ко всему так серьезно

Morgana

"только об одном"–далее у валерки случился провал, замяла дело смайлами

А это слово тут запиликают, так бы написала.

ℒУТО

Это форум...не относись ко всему так серьезно

Это ты сама с собой сейчас?

ℒУТО

Твои комментари на эту тему...захочу переделаю...значит губами дело не обошлось))

Пока только губами дело обошлось, теперь тебе спокойнее от этой инфы?

ℒУТО
Valeri

Это ты сама с собой сейчас?

Видимо да)) если ты тупая настолько, что не понимаешь, что обращаются к тебе))

Morgana
Valeri

Да, у меня есть возможность..дальше что?)) Или тебе одолжить денег на то,чтоб себе губки сделала?

Я валяюсь 🤣🤣 валер, подбери пожалуйста свои остатки мозга, вытекли))
У меня всё норм с внешкой, в переделках не нуждаюсь

ℒУТО
Valeri

Пока только губами дело обошлось, теперь тебе спокойнее от этой инфы?

Да мне так то похх)) как то так)🤷‍♀️

Гость

Он голубой.Дрррочит на Нифа

ℒУТО

Так кому надо быть спокойнее, так это тебе, ты вечно психованная, на всех кидаешься.

Morgana
Valeri

А это слово тут запиликают, так бы написала.

🤦🏼‍♀️ мне уже жаль тебя стало, откуда ж ты такая наивная?

ℒУТО
Morgana

Дай поржать😂подыграй ей

Morgana
ℒУТО

***, бедняжка паникует. Защитники разбежались, она надеялась на другое))

Morgana

Незаметно...😏 кидаешься на чужих девушек...с которыми незнакома даже в жизни.

Morgana
ℒУТО

Дай поржать😂подыграй ей

👌😆

ℒУТО
Valeri

Так кому надо быть спокойнее, так это тебе, ты вечно психованная, на всех кидаешься.

Сказала Лерка, которая вчера выступала как дрессированная макака в ветке с троллями😂

ℒУТО

Да мне так то похх)) как то так)🤷‍♀️

Что-то незаметно, что пох))

ℒУТО

Сказала Лерка, которая вчера выступала как дрессированная макака в ветке с троллями😂

Какая -же ты жалкая, мерзотная... один вопрос, какого *** ты любезничала в телеге а сейчас так общаешься? Долго нормальной быть не можешь? Ты со всеми здесь дружила и со всеми поссорилась... меняй себя, а то так никого не останется, никому не нужной будешь.

ℒУТО
Valeri

Что-то незаметно, что пох))

Пох)) Милая...пох...пух тополиный😁

Гость
ℒУТО

Ой Борщик здоррово)) А ты своему выбляддку заплатил аллименты в этом месяце?

Я не борщик. Ты так и будешь жить по замкнутому кругу - сначала ненавидеть, обссирать всех и проклинать, потом страдать от кармической ответочки и презрения от всех, а потом ненависти к самой себе и беспомощности. А все из-за тупoсти.

ℒУТО
Valeri

Какая -же ты жалкая, мерзотная... один вопрос, какого *** ты любезничала в телеге а сейчас так общаешься? Долго нормальной быть не можешь? Ты со всеми здесь дружила и со всеми поссорилась... меняй себя, а то так никого не останется, никому не нужной будешь.

Так и ты любезничала в телеге. А с д.р не поздравила...когда потенциальный Еббырь Деловой стал хамить...ты язык в жоппу спрятала. Ты сама то хороший друг как считаешь?))

Morgana
Valeri

Незаметно...😏 кидаешься на чужих девушек...с которыми незнакома даже в жизни.

Валер, ну не привыкла я жоппу лизать как ты всем вподряд. Девушки которые не кичатся внешкой и душевно добрые и искренние, я не посмею их обозвать, а если проbлять навязчиво говорит о том какие она губы себе позволяет, как будто это ее лучшее достижение в жизни, то как есть так и говорю)

ℒУТО
Гость

Я не борщик. Ты так и будешь жить по замкнутому кругу - сначала ненавидеть, обссирать всех и проклинать, потом страдать от кармической ответочки и презрения от всех, а потом ненависти к самой себе и беспомощности. А все из-за тупoсти.

Ну да...заметно, что ты не Борщик))
Так и ты за все говвно ответишь)) неспроста у тебя в семье у кого то рак. За твое говвно то...рассплата.
Выкусси, чммо

Morgana
Гость

Лут, это что ещё за незваный безликий актер драмы которой нет?

ℒУТО

Так и ты любезничала в телеге. А с д.р не поздравила...когда потенциальный Еббырь Деловой стал хамить...ты язык в жоппу спрятала. Ты сама то хороший друг как считаешь?))

Я относилась к тебе ровно так, как и ты ко мне.
Честно? Я не забыла о др, я помнила, что 19 марта др.. но это было утро еще.. ты то сама с утра все и обо всем помнишь, после пробуждения? Еще никто проснуться толком не успел тогда, а ты уже послала.
Да, я считаю себя хорошей подругой , есть подруги с которыми дружу давно.. с Ликой, например, с пеленок, с Радой с моих 7 лет, с Катей с моих 16 лет... и до сих пор дружим. Они не такие истерички то как ты.

ℒУТО
Morgana

Лут, это что ещё за незваный безликий актер драмы которой нет?

Как кто? Аркадий Борщ собсвенной персоны. Он же...твой вчерашний учитель морали. Деловой присунуть хочет😂

Morgana

Валер, ну не привыкла я жоппу лизать как ты всем вподряд. Девушки которые не кичатся внешкой и душевно добрые и искренние, я не посмею их обозвать, а если проbлять навязчиво говорит о том какие она губы себе позволяет, как будто это ее лучшее достижение в жизни, то как есть так и говорю)

Ты опу лижешь только одной.. Лутке, да))
А разве навязчиво о губах говорила?))

Гость
ℒУТО

Как кто? Аркадий Борщ собсвенной персоны. Он же...твой вчерашний учитель морали. Деловой присунуть хочет😂

Весь форум хочет сосать у Борща,и ты тоже

ℒУТО
Valeri

Я относилась к тебе ровно так, как и ты ко мне.
Честно? Я не забыла о др, я помнила, что 19 марта др.. но это было утро еще.. ты то сама с утра все и обо всем помнишь, после пробуждения? Еще никто проснуться толком не успел тогда, а ты уже послала.
Да, я считаю себя хорошей подругой , есть подруги с которыми дружу давно.. с Ликой, например, с пеленок, с Радой с моих 7 лет, с Катей с моих 16 лет... и до сих пор дружим. Они не такие истерички то как ты.

У меня тоже есть близкие подруги, кто то с детского сада, кто то со школы, на следующей неделе подруга с универа в гости с мужем приезжает. Эти люди проверены и временем и делами.
А пустая болтовня в телеге с незнакомыми мне людьми...это не дружба...я в ветке Мир...отлично увидела, что каждый из вас представляет...поэтому многого от вас и не ждала. Но все равно...не приятно было.
И я так поняла...ваша дружба в телеге тоже многим не зашла. Басмач свалил...Дульс...Кристина...

Morgana
ℒУТО

Еbонат сыкливый, который шкерится за гостем 😆

Morgana
Valeri

Ты опу лижешь только одной.. Лутке, да))
А разве навязчиво о губах говорила?))

Ты путаешь понятия) ну где ж тебе, мозга как не было, так и не появился

ℒУТО
Гость

Весь форум хочет сосать у Борща,и ты тоже

Еще че скажешь?

ℒУТО
Morgana

Еbонат сыкливый, который шкерится за гостем 😆

Он всегда таким был

ℒУТО

У меня тоже есть близкие подруги, кто то с детского сада, кто то со школы, на следующей неделе подруга с универа в гости с мужем приезжает. Эти люди проверены и временем и делами.
А пустая болтовня в телеге с незнакомыми мне людьми...это не дружба...я в ветке Мир...отлично увидела, что каждый из вас представляет...поэтому многого от вас и не ждала. Но все равно...не приятно было.
И я так поняла...ваша дружба в телеге тоже многим не зашла. Басмач свалил...Дульс...Кристина...

И что же мы из себя представляем? То-то и оно, как сюсюкась.. знаешь , как это называется?))
Кристина до сих пор в чате и никуда не ушла.

Следующая тема