Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …
А твоя мамашшка пасскуда ебблассь со всеми подряд и тебя выббллядка родила на помойке...ты была как обеззьянна сморщенная и уроодливаая. Твоя маммашкка с брезгливосстью от тебя отвернулась, что за уееббище я родила...отдала на попечение в приют и пошла дальше еббатться с боммжами)))
Наконец-то
Блохастая мартыха *** вернулась в свою клетку и начала визжать по-звериному.
Если не было у Лутосрани психоза в выходные... будет в понедельник!
Примета вумана
Да...да...кто не с ней, тот против нее. Борщ знаешь чем отвернул от себя? Что жопполиз...он так восхищается Гаф как личностью, что я в аххуе...какие у людей ценности по жизни. С такими страшно идти рука об руку.
Дина помню умоляла Блохастую не трогать ее и спокойно писать на форуме. Это пизздец...у какой то шввали просят разрешения.
Фу, у какой то подзалупины, прощение просить 🤮
Наконец-то
Блохастая мартыха *** вернулась в свою клетку и начала визжать по-звериному.
Если не было у Лутосрани психоза в выходные... будет в понедельник!
Примета вумана
Это ты завизжала уеббищщное животное)) перешла на оскорбление моего покойного отца...пусть люди посмотрят, что ты уеббище из себя представляешь😄😄
Скоро и ты свою свою мамашку пиззду похоронишь...мрразь😘
Ганечка, теперь ты видишь откуда проклятья в адрес этого отреббья?? Это отреббье само просит)))
Это ты завизжала уеббищщное животное)) перешла на оскорбление моего покойного отца...пусть люди посмотрят, что ты уеббище из себя представляешь😄😄
Ганечка, теперь ты видишь откуда проклятья в адрес этого отреббья?? Это отреббье само просит)))
Я не оскорбляла твоего отца.Так откуда проклятия в сторону моей маленькой дочки?А Аркадий тоже отца оскорблял?
Истерика у Блохастой обезьяны Луты.
Папку вспомнила своего. И как он лупил её до синяков.
Теперь понятно .. почему она такая припадочная с детства.
А ты не йобанная бабка с Мейла)Можно же выпить безалкогольный напиток,послушать музыку и потенцевать,сходить в кино,в спортзал)Чем ты жить )Вот поэтому ты такая злая,потому что неибанна😁
Сколько дур на свете 🤦🏼♀️
Тебя забыла спросить, что можно, а что нельзя 😂
Ты свою тухлятину старую на меня не перекладывай, у меня нет привычки перед кончеными незнакомыми людьми трясти бельишком
Эта тупая пиz,да тебя выводит на эмоции. Не пиши ей текст, шли нах и точку ставь
Я не оскорбляла твоего отца.Так откуда проклятия в сторону моей маленькой дочки?А Аркадий тоже отца оскорблял?
Аркадий двуличный чел.
Представь ситуацию...ты Ваське показываешь пиззду в личку, а он на форуме с другого номера тебя унижает. Для тебя это норм? Ну ок))
Касательно тебя: ты гаддина еще та...сама просишь пиззды потом ноешь
Аркадий двуличный чел.
Представь ситуацию...ты Ваське показываешь пиззду в личку, а он на форуме с другого номера тебя унижает. Для тебя это норм? Ну ок))
Pezdu прислала значит)А дети причём?Они тебе че сделали?Они ещё маленькие,никого не обидели.
Аркадий двуличный чел.
Так это твоя подруга Дашуля ваське кидала фотки ппды в личку
А он унижал её на форуме.
Норм. Скачи на Ваську пооори.
Аркадий двуличный чел.
Марамойка. Это же тебе писали.. что ты выпрашиваешь пплей.
Тупая ты обезьяна - повторюха.
Две тууупыые как пробки макаки Лутя и Моря
Все переписали и запомнили у других.
Теперь копируют сидят как тыквы.
***, сегодня что день открытых дверей в зоопарке? Выходные дни были спокойные, кто этих обезьян выпустил? Надзиратель нажрался по ходу))
***, сегодня что день открытых дверей в зоопарке? Выходные дни были спокойные, кто этих обезьян выпустил? Надзиратель нажрался по ходу))
Хох.
Именно это и писали о вас - обезьянах.
О примате ***. Самке синежопого бабуина и субботе.
Что клетку открыли и выпустили.
Ты все перечитала и переписываешь
ТУХЛОДЫРАЯ ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА МОРГАНА
Обезьяна вонючие Лутя и Моря
Не нужно писать то... что писали о вас и вам.
АВТОРУ этих постов писать!
Тупорогие вы дегенератки.
А почему ты не пишешь свою мораль Гаф, которая оскорбляет моего покойного отца? Ну ка)) блесни своим "умом"
Так с твоих слов если человек бесит,то значит позволительно?Я тебя правильно поняла?Не переводи стрелки.Я за других ответственность не несу,взрослые люди ,сами разберутся.Меня интересует вопрос,за что ты моей маленькой дочке пожелала такое?
Что ты? 😂 она уже поносом обоsралась, не дай бог гаф загневается, они ж только недавно нашли друг друга и сошлись в одно целое
Тухлодырая макака Моргана.
Еще раз для тебя повторяю
Не пиши то.. что УЖЕ писали тебе и ***
У меня хорошая память.
Я понимаю.. ты выучила наизусть.. только на это хватает твоего развития бабуина.
Рашка. чухня. совок
определено гуглом 2010\13 год в сети писали
Бааабка Моря . Ты Брежнева помнишь?
Аххх.
И в треде тишина. Макаки Лутя и Моря затыкаются.
Если не сидеть и не сплетничать обезьянам
Если игнорить и не вылезать с помоями обезьянам.
Если чужими словами не писать.
ВСЕ.
Они только " привет" осилят и зады обнюхать друг другу.
Что ж ты, зараза, бровь себе подбрила?!
Для чего надела, понял, синий свой берет!
И куда ты, стерьва, лыжи навострила?!
От меня не склои... не скроешь ты в наш клуб второй билет!
Знаешь ты, что я души в тебе не чаю
Что для тебя готов я днём и ночью воровать
Но в последне время чтой-то замечаю
Что ты стала мине слишком часто изменять
Если это Колька или даже Славка
Супротив товарищев не стану возражать
Но если это Витька с Первой Перьяславки
Я ж те ноги обломаю, в Бога душу мать!
Рыжая ***, от тебя не скрою
Если ты и дальше будешь свой берет носить
Я тебя не трону, а в душе зарою
И прикажу залить цементом, чтобы не разрыть
А настанет лето — ты ещё вернёшься
Ну а я себе такую бабу отхвачу
Что тогда ты, стервь, от зависти загнёшься
Скажешь мне: "Прости!" — а я плевать не захочу!
потанцуйте обезьянки- ***))) под Высоцкого.
У кого то истерика, кого то все бросили 😂😝
Morgana
[2035321403]
Сегодня, 15:29
Неджла
А кого здесь вы уважаете?
***, Нифа....дальше пожалуй не продолжу. Иначе старожил гаф быстро раскроет мои карты, а я хочу ее помариновать ещё)
Morgana
Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))
ахххх))
Оно уважает помойную хабалку *** и обоссаного дррочера Нифа
и из хорошей девочки превоащается в говвно форумное.
Стрекоза или Малина)) ??