Гость
Статьи
В восторге от …

В восторге от Аркашеньки Борща

Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …

XXX
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ниф Ниф
Гость

единственная запятая на такой громадный текст

Кто же ты? Ни как не признаю 🤔

Гость
Гость

Мне вот врезалось в память только одно, как Мышь тогда со своего ника отзывалась про их ветку «Мира и дружбы».Не скажу дословно, но она писала, что мельком читала их ветку и ее возмутило то, что они мило общаются с Васей, который оскорбляет их родственников.
Вот это я прям очень хорошо помню. И эта Моргана пишет ровно тоже самое о своем появлении там) Как еще Вася мог родственников оскорбить? только по национальному признаку) другого не дано.

Я уверена, что Моргана это - мышь. И лексика та же самая и волнует в основном Василий. Почему-то на него самого она не кидается, хотя утверждает, что девочек троллит из-за того, что они его поддержали или просто с ним поговорили. Она готова разорвать любого, кто с ним общался, копия ***. Вася от нее отмахнулся, что ей еще остается? Только ненавидеть тех, кому повезло в этом плане больше.

ℒУТО

Мдя...

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Гомер Симпсон

Ниф Ниф
ℒУТО

Мдя...

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Гомер Симпсон

Точно)

Гость

Это всякому дерррьму приходится напрягаться каждый день, чтобы быть "хорошим". Приличным людям напрягаться не надо, они просто такие и есть : хорошие.

ℒУТО
Ниф Ниф

Точно)

🤗

Гость

Блохастая обезьяна *** нашла цитатник ВК

И кинула " фразу" Гомера Симпсона
Тупого пердящего желтого мужика. Рыгающего лысого гопника и алкоголика.

Ему не нужно ничего делать))
Похожа))

ℒУТО
Гость

Похожа))

😂😂😂

Гость
Morgana

Почти одновременно 😄 я тож пошла)) 🤗

Какое трогательное совпадение.

Совпадение ли? 🤔

Гость

Сидим ржжём

Лошади, что с них взять...

Ниф Ниф
ℒУТО

🤗

😘

Ниф Ниф
Гость

Похожа))

😂😂😂 Дуу ррра ты такая гафняшка !

Ниф Ниф
ℒУТО

😂😂😂

😂😂😂

Ниф Ниф
Фурухольмен

Лошади, что с них взять...

Ага)

Morgana
Гость

Я уверена, что Моргана это - мышь. И лексика та же самая и волнует в основном Василий. Почему-то на него самого она не кидается, хотя утверждает, что девочек троллит из-за того, что они его поддержали или просто с ним поговорили. Она готова разорвать любого, кто с ним общался, копия ***. Вася от нее отмахнулся, что ей еще остается? Только ненавидеть тех, кому повезло в этом плане больше.

Уверена она 😂 ну ну) ты можешь сколько угодно думать и гадать, тут таких полно, ты не одна. Только все мимо 🤣

Гость

Анатолий Перельман
[2574012034]
27 ноября 2020, 05:41
Дашуля
Ну ладно)большие губы сами не большие, но пухленькие, клитор маленький, и торчит как маленький шарик , когда большие сомкнуты )) а маленькие такие яркие и тоненькие, а внутри все ярко розовое))
Вход у меня такой узкий , что я и два пальца на сухую не просуну😅 так что не удивительно что все детали маленькие)))
Ну все, *** на здоровье )))

Класс 👍

Гость

Dashulya
Индивидуальный статус
[401861454]

Аватарка Dashulya
Индивидуальный статус
Dashulya
Зарегистрирована 27.04.2020
56
Тем
13 566
Ответов
26 ноября 2020, 22:52
Дарий
Скажи, что загуглить, чтобы найти достоверно как у тебя.

Ахахахаха не гони. Я не знаю как гуглить это))
Просто сомкнутые большие губы, а между ними, если стоишь например, выглядывает пару миллиметров клитора, ну ты понял
Типа верблюжья лапка 😂😂😂😂

Гость

Dashulya
Индивидуальный статус
[401861454]

Аватарка Dashulya
Индивидуальный статус
Dashulya
Зарегистрирована 27.04.2020
56
Тем
13 566
Ответов
26 ноября 2020, 22:17
Нет, если они закрытые , то такими и останутся. Ну у меня так, по крайней мере. А тебе что , сильно хочется чтобы висели малые половые губы по 10 см? Это очень красиво когда малые меньше больших, на то они как бы и малые 😂

ℒУТО
Morgana

Уверена она 😂 ну ну) ты можешь сколько угодно думать и гадать, тут таких полно, ты не одна. Только все мимо 🤣

Теперь иддиоты будут думать, что ты Дашуля😁

Гость
Morgana

Я не ду маю и не гадаю, я у в е р е н а. Ты даже текст воспринять не можешь адекватно. Тоже одна из черт мыши. И уверена я благодаря фактам, а не гаданиям. Еще бы ты созналась, ты же не для того прячешься. Стыдно за себя, да? А ведь все равно продолжаешь.

Гость

И да, мышь, ты же ушла. В кусты ушла? И на волнующую тебя информацию тут же отзываешься? Ты продолжай лучше своей подружке подтяфкивать. Или настроение что-то пропало?

Гость
ℒУТО

Теперь иддиоты будут думать, что ты Дашуля😁

А что на этот счет думают "неидиоты"?

ℒУТО

Пробей еще ее поносс по номеркам:

St.🦹‍♀️
[2529122295]

St.Elena
Гуру форума
[402313120]

St. Elena
[778152573]

St.Elena
[2111609085]

Там тоже куча всего интересного😁

И после этого будешь тявкать, что я тебя преследую… год циферки мои отслеживаешь и в блокнотик записываешь. Шастаешь под гостем по форуму в темы, где я отписалась и пишешь свои гадости.
Маньячка долбанyтая! Сама себя сдала.
Про инсту и ВК Кати вообще молчу.

Трио идиIтов преследующих людей.. ***-Мочеглот-Маргиналка

Ниф Ниф

Так так отремонтировали ветку))

Капец….Как у кого-то проходят летние выходные…Тиресна это лечится?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И после этого будешь тявкать, что я тебя преследую… год циферки мои отслеживаешь и в блокнотик записываешь. Шастаешь под гостем по форуму в темы, где я отписалась и пишешь свои гадости.
Маньячка долбанyтая! Сама себя сдала.
Про инсту и ВК Кати вообще молчу.

Трио идиIтов преследующих людей.. ***-Мочеглот-Маргиналка

И это пишет бабка, которая бегает за мной уже 2 года...копипастила сюда все мои записи...а щас орет, что ее номерки нашли.
Ну так не всё коту масленница, долбанутая))
Знаешь 🤔 Меня мучает всего один вопрос, неужели твоя жизнь настолько убога (уж про себя "колхозницу" я даже и не смею думать иначе😁), что ты проссирраешь всё свое основное время здесь в сррачче и ругани? Это каким нужно быть несчастным и озлобленым человеком, чтобы даже при наличии бабла так опуститься?

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну ты же вылечилась...хотя вижу, что не до конца)

ℒУТО

Ну ты же вылечилась...хотя вижу, что не до конца)

Охренеть,ты так быстро отвечаешь)

ℒУТО
Фся такая деловая

Охренеть,ты так быстро отвечаешь)

Что ты даже растерялась, что ответить))
На работу крашусь)) параллельно на форуме.
Как концерт прошел, удалось Сережку за яииички потрогать?😂

ℒУТО

Конечно!!!🤣

Morgana
Фся такая деловая

Ну ни всем же с бутылкой в обнимку проводить выходные, никто не хочет на тебя равняться. Дома на чиле и форум под рукой, чего ты удивляешься тупица?

Morgana
ℒУТО

Привет 🌺

🤣

ℒУТО
Morgana

Привет 🌺

🤣

Приветик🍀🤗

Morgana
ℒУТО

Приветик🍀🤗

Ты заметила, как она сама лезет посраться? 😂
А мы потом ещё крайними остаёмся ))

ℒУТО
Morgana

Ты заметила, как она сама лезет посраться? 😂
А мы потом ещё крайними остаёмся ))

Конечно)) Как и Пердень с Блохастой)) А потом орут, что *** сама лезет на грабли)). Теперь и тебе прилетело)) Блохастая прикинь)) меня по номеру отслеживает на форуме.
Я захожу в тему автора, не из раздела о форуме, а где совета просят...так эта шарахнутая выбегает с костылем и начинает постить мои комментарии. Еббаннутая)) А потом орет, что *** на всех кидается...выворачивает всё, обезьянна))

Morgana
ℒУТО

Конечно)) Как и Пердень с Блохастой)) А потом орут, что *** сама лезет на грабли)). Теперь и тебе прилетело)) Блохастая прикинь)) меня по номеру отслеживает на форуме.
Я захожу в тему автора, не из раздела о форуме, а где совета просят...так эта шарахнутая выбегает с костылем и начинает постить мои комментарии. Еббаннутая)) А потом орет, что *** на всех кидается...выворачивает всё, обезьянна))

Я видела ее с этим закидоном. А говорят мы ту за всеми бегаем 🤣

Morgana
ℒУТО

Пробей еще ее поносс по номеркам:

St.🦹‍♀️
[2529122295]

St.Elena
Гуру форума
[402313120]

St. Elena
[778152573]

St.Elena
[2111609085]

Там тоже куча всего интересного😁

Жесть. Они тут своими трусами грязными трясут, а потом ищут крайнего, кто слил, тупицы ***)) я таких тупиц в жизни не встречала.

Сирена Стоун это котейка, которую стешка изгнала?

Если да, то я. в а х У е😂

Там они делились кто куда свою пиzду пристроил, а потом друг друга мордой тыкали в свое же 💩

Morgana

Ну ни всем же с бутылкой в обнимку проводить выходные, никто не хочет на тебя равняться. Дома на чиле и форум под рукой, чего ты удивляешься тупица?

Лучше бы с бутылочкой хорошего вина в заведении с подружкой)Ты же бабка с Мейла одинока,ой свободна,чтоб молодость о которой ты визжишь тут на форуме в выходной дома проводить)

Morgana
Фся такая деловая

Лучше бы с бутылочкой хорошего вина в заведении с подружкой)Ты же бабка с Мейла одинока,ой свободна,чтоб молодость о которой ты визжишь тут на форуме в выходной дома проводить)

ты еbливая мартышка, я не пью.
Ты Ещё одна пиzdапроебина которая не вкуривает с определением...определитесь шlюхи.

Гость
Morgana

Ты Ещё одна пиzdапроебина которая не вкуривает с определением...определитесь шlюхи.

Так ты ***? Это ты писало?

Slav
Редкая птица
[399678237]
Сегодня, 13:20

Охо хо...сейчас все шлloхи с Вумена взвоют...

ℒУТО
Morgana

Жесть. Они тут своими трусами грязными трясут, а потом ищут крайнего, кто слил, тупицы ***)) я таких тупиц в жизни не встречала.

Сирена Стоун это котейка, которую стешка изгнала?

Если да, то я. в а х У е😂

Там они делились кто куда свою пиzду пристроил, а потом друг друга мордой тыкали в свое же 💩

Было дело))
Такие откровения писали, я немного в шоках была. Но Котейка, Пердень подругой считала...а та ее попрекала вечно, что Котейка мужику котлеты носит и ждет его каждый вечер...какая вообще разница...женщина проживает свою жизнь...свободная...не замужем, в отличие от некоторых. Видишь какое лицемерие? Пердень свою подругу, свободную...разведенную...тыкала романом с мужиком который также был в разводе...а Деловую, замужнюю овввцу, оправдывает. С такими друзьями и врагов не надо...продадут за копейку.

Morgana
Гость

Так ты ***? Это ты писало?

Slav
Редкая птица
[399678237]
Сегодня, 13:20

Охо хо...сейчас все шлloхи с Вумена взвоют...

Нэт. Я редко гуляю по тредам

Morgana
ℒУТО

Было дело))
Такие откровения писали, я немного в шоках была. Но Котейка, Пердень подругой считала...а та ее попрекала вечно, что Котейка мужику котлеты носит и ждет его каждый вечер...какая вообще разница...женщина проживает свою жизнь...свободная...не замужем, в отличие от некоторых. Видишь какое лицемерие? Пердень свою подругу, свободную...разведенную...тыкала романом с мужиком который также был в разводе...а Деловую, замужнюю овввцу, оправдывает. С такими друзьями и врагов не надо...продадут за копейку.

Читаю момент, где гаф травит Дину. Дина я так посмотрела, общается со всеми, и с мд и с "девАчками" с ветки, но там конкретно ей летит за нифа. У гаф какая то личная трагедия с персонажами?

ℒУТО
Morgana

Читаю момент, где гаф травит Дину. Дина я так посмотрела, общается со всеми, и с мд и с "девАчками" с ветки, но там конкретно ей летит за нифа. У гаф какая то личная трагедия с персонажами?

Да...да...кто не с ней, тот против нее. Борщ знаешь чем отвернул от себя? Что жопполиз...он так восхищается Гаф как личностью, что я в аххуе...какие у людей ценности по жизни. С такими страшно идти рука об руку.

Дина помню умоляла Блохастую не трогать ее и спокойно писать на форуме. Это пизздец...у какой то шввали просят разрешения.

Гость
ℒУТО

Да...да...кто не с ней, тот против нее. Борщ знаешь чем отвернул от себя? Что жопполиз...он так восхищается Гаф как личностью, что я в аххуе...какие у людей ценности по жизни. С такими страшно идти рука об руку.

Дина помню умоляла Блохастую не трогать ее и спокойно писать на форуме. Это пизздец...у какой то шввали просят разрешения.

А ты даже прощения просила и извинялась и скулила и ныла.
И не один раз.

Блохастая помойная макака *** из ПГТ Днище

Гость
Morgana

Тухлодырая.
У тебе точно комплекс " бабка на лавке"
Наизусть учи мои диалоги.
Потом проверю!

Гость

Цирк " лесбийские макаки"
Лутя и Моря.

Гастроли в теме Борщ.
Представление четвертое

"""Сплетни и перемывание костей.

Morgana

А ты не йобанная бабка с Мейла)Можно же выпить безалкогольный напиток,послушать музыку и потенцевать,сходить в кино,в спортзал)Чем ты жить )Вот поэтому ты такая злая,потому что неибанна😁

ℒУТО
Гость

А ты даже прощения просила и извинялась и скулила и ныла.
И не один раз.

Блохастая помойная макака *** из ПГТ Днище

Одноногая, ну чииво ты разозлилась. Я сказала все как есть)

Гость
ℒУТО

Одноногая, ну чииво ты разозлилась. Я сказала все как есть)

Одноногим твой папка ПОКОЙНЫЙ был от болезни.
Увы.

Ты научилась говорить? Когда?

Следующая тема