Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан …
[396923375]
Сегодня, 15:14
Неджла
Я с вами не воюю, ***. Я вас даже уважаю. Видела много адекватных ваших комментариев.
Данный вопрос меня сейчас интересует, т.к. админ не торопится отвечать на него
Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.
*** в который раз предупреждает людей.
А потом сама же и обливает их же помоями. После дружбы.. в которую сама же и лезет
Так с твоих слов если человек бесит,то значит позволительно?Я тебя правильно поняла?Не переводи стрелки.Я за других ответственность не несу,взрослые люди ,сами разберутся.Меня интересует вопрос,за что ты моей маленькой дочке пожелала такое?
Ну раз ты за других ответственность не несешь...Отчего до меня доеббаллась? ))
Её еще пуще штырить будет)) Я уже наблюдала ее истерику...когда на нее внимания не обращаешь...она от своего понноса готова разорваться))
Ёбббнутая, вообщем))
Давай))
Чью истерику?
А. Это когда Блохастая *** орет
" паавеешуусь. суукии. паадлы" и кидает помои в чат)))
" памагиите и перееежьте мнее гооорлоо" орет?
Так ты моей маленькой дочке пожелала .Логично,что я у тебя спрашиваю.Что тебе сделал 4-х летняя девочка?
*** давно спрашивают
что ей сделала 5 летняя девочка - дочка АБ?
без проблем со здоровьем и внешностью на фото.
которой она приписывала ДЦП и аутизм
желала смерти и смерти её родителям
обзывала её мать
и все потому .. что её мужчина назвал " обычной" по фоткам.
ответа нет.
*** давно спрашивают
что ей сделала 5 летняя девочка - дочка АБ?
без проблем со здоровьем и внешностью на фото.
которой она приписывала ДЦП и аутизм
желала смерти и смерти её родителям
обзывала её мать
и все потому .. что её мужчина назвал " обычной" по фоткам.
ответа нет.
Мою назвала найобышем,страшной обезьяной,пожелала смерть от онкологии .И этот человек пережил смерть близкого от этого недуга….Да уж…
Мою назвала найобышем,страшной обезьяной,пожелала смерть от онкологии .И этот человек пережил смерть близкого от этого недуга….Да уж…
Моральных границ для *** нет.
Ей это писали давно и она ныыла " я вам аатвиичааю таааак"
Сейчас они втроем скачут Ниф Моргана и Лутя.
Если Ниф будет под гостем и дальше темы пилить
и под гостем гадить
то можно ждать продолжения
Напишите жалобу модератору подробную. Админам.
Как зареганные. Вам должны дать ответ по поводу преследования и оскорблений.
Моральных границ для *** нет.
Ей это писали давно и она ныыла " я вам аатвиичааю таааак"
Сейчас они втроем скачут Ниф Моргана и Лутя.
Если Ниф будет под гостем и дальше темы пилить
и под гостем гадить
то можно ждать продолжения
Напишите жалобу модератору подробную. Админам.
Как зареганные. Вам должны дать ответ по поводу преследования и оскорблений.
Была такая мысль изначально написать,чтоб темы обо мне не пропускали,они создаются для помойки все равно .А так с ними ничего не сделаешь,они будут под гостями доставать людей.Морга вон даже этого и не скрывает,что это ее цель в жизни)
Так ты моей маленькой дочке пожелала .Логично,что я у тебя спрашиваю.Что тебе сделал 4-х летняя девочка?
Так в том и дело, что ты думаешь только о своей жжопе))кто то другой...льет помои в адрес других тебя не колышит...это норм и в порядке вещей. А когда коснулось тебя
..ты по другому запела...обидно стало. Так и другим также обидно...а ты их обидчикам аннус лижешь.
Была такая мысль изначально написать,чтоб темы обо мне не пропускали,они создаются для помойки все равно .А так с ними ничего не сделаешь,они будут под гостями доставать людей.Морга вон даже этого и не скрывает,что это ее цель в жизни)
Твоей тупости нет предела. Когда мне не нравились оскорбления и угрозы в мою сторону, я моментально наседала на модеров, и через секунду их тут же чистили, и банили, одного конкретно убрали, что он ни под каким гостем зайти мог, хотя до этого ору то было от него.
Вывод
Ты тащишься, и пока ты во всем этом сама участвуешь к тебе будут дальше лезть. Уйду я, появятся другие.
Так в том и дело, что ты думаешь только о своей жжопе))кто то другой...льет помои в адрес других тебя не колышит...это норм и в порядке вещей. А когда коснулось тебя
..ты по другому запела...обидно стало. Так и другим также обидно...а ты их обидчикам аннус лижешь.
Ушла от вопроса опять)Лично я ,чем заслужила пожелания такие моему ребёнку?Ответь за себя
Ты помнишь мое обращение к вам в теме «Мир и дружба» , после которого вы на меня ополчились защищая Луточку?
Я ж не просто так обращалась. Эта ненормальная бегала по форуму под гостем и гадила. И не только за мной.
И сейчас, когда выложенный ей список цифр, под которыми я писала в течении года -стопроцентное подтверждение моей правоты.
И модераторы это прекрасно знают, но тогда решили ее прикрыть. Ведь сраччи желательны на форуме.
Ты помнишь мое обращение к вам в теме «Мир и дружба» , после которого вы на меня ополчились защищая Луточку?
Я ж не просто так обращалась. Эта ненормальная бегала по форуму под гостем и гадила. И не только за мной.
И сейчас, когда выложенный ей список цифр, под которыми я писала в течении года -стопроцентное подтверждение моей правоты.
И модераторы это прекрасно знают, но тогда решили ее прикрыть. Ведь сраччи желательны на форуме.
Ну да,наверно рейтинг ….Они же знают,что она тут творит два года и пропускают ее комментарии…
Да эти животные уже в шайку сбиваются снова.
Было уже Ниф - ***- Скилур и Басмач с Канефроном на подтяффках.
Цель - травля.
Ниф давно скачет с улыбками под ником.. и с помоями под гостем.
*** - с помоями с ника и с гостей
Морга - и за бабу и за мужика под гостем
Если будет летом свободное время - они смогут поливать сутками и без присутствия "объектов травли"
Сядут пилить ложь и клевету и выливать бред.
Администрация будет предупреждена и может отреагировать.
Регистрация поможет
Оскорбления это одно, а угрозы это другое. Да и впринципе я на весь негатив в свою сторону жму жалобу. Не с этого ника конечно.
Сообщение было удалено
Вот увидишь. Бог тебя накажет. Уже наказывает…
Да эти животные уже в шайку сбиваются снова.
Было уже Ниф - ***- Скилур и Басмач с Канефроном на подтяффках.
Цель - травля.
Ниф давно скачет с улыбками под ником.. и с помоями под гостем.
*** - с помоями с ника и с гостей
Морга - и за бабу и за мужика под гостем
Если будет летом свободное время - они смогут поливать сутками и без присутствия "объектов травли"
Сядут пилить ложь и клевету и выливать бред.
Администрация будет предупреждена и может отреагировать.
Регистрация поможет
Сделаю.От нескольких зарегистрированных пользователей .Она и родителей оскорбляла участников.
Оскорбления это одно, а угрозы это другое. Да и впринципе я на весь негатив в свою сторону жму жалобу. Не с этого ника конечно.
А что так? Ссыкливая гнилушка.
Мужика своего до суицида довести не удалось, здесь отрываешься, мерзкая помойная овца.
Не пьёшь почему? Подшилась? Под алкашкой крышу больше чем у Лутки рвёт?
Сообщение было удалено
Ты представляешь какое ты дно?Да я могу быть чудовищем ,но ты желаешь сдохнуть в мучениях от рака детям,которые ничего никому в своей жизни плохого не сделали,которые ещё ангелы и ты ещё свою опу в храм таскаешь после этого?Ну слов нет,срамота ты.
Сообщение было удалено
Ты совсем ошизела.. Блохастая мартыха.
Ты с 2019 года здесь воняешь и ПЕРВОЙ оскорбляешь ЛЮДЕЙ
И еще о лицемерии что-то хрюкаешь?
Тебя еще и защищать должны? Ты рили отбитая дурра.
Ты начинаешь оскорблять.. потому что не помогают тебе в твоих же сррачах. Дебиллка.
Лечи голову. Тупомордая макака!
А что так? Ссыкливая гнилушка.
Мужика своего до суицида довести не удалось, здесь отрываешься, мерзкая помойная овца.
Не пьёшь почему? Подшилась? Под алкашкой крышу больше чем у Лутки рвёт?
Чо разоралась больная? 😂 Я не собираюсь перед тобой оправдываться, так как в моих словах правды нет, я лишь кормлю вас тем, что в голову взбредёт 😄
администрация!
Под другим ником сидит эта бабка и ущемляется от оскорблений и жалуется. провоцируя при этом ПЕРВОЙ сама! имхо
А под гостем и Морганой - троллятина с помоями и травлей.
Morgana
[2035321403]
Модерация. Вот вам признание!
Вы знаете КТО ЭТО.
Баньте!
Сообщение было удалено
Уже находили))
Ты тупая ОБЕЗЬЯНА номерок не меняла
Собиралась на свадьбу. Помнишь?
Выродок ты из ПГТ
администрация!
Под другим ником сидит эта бабка и ущемляется от оскорблений и жалуется. провоцируя при этом ПЕРВОЙ сама! имхо
А под гостем и Морганой - троллятина с помоями и травлей.
Morgana
[2035321403]
Модерация. Вот вам признание!
Вы знаете КТО ЭТО.
Баньте!
Ой как страшно)
Ты мне одолжение сделаешь этим,если я получу бан)
*** не хочется с вами тварями оставлять, единственная кто меня здесь держит как Моргану
Сделаю.От нескольких зарегистрированных пользователей .Она и родителей оскорбляла участников.
Лучше вспомнить кого она не оскорбляла.
В прошлом году под гостем была одна очень приятная в общении девушка. Живет заграницей. Муж иностранец. Эта шельма ни за что на неё с такими матюгами и как обычно оскорблениями набрасывалась, та аж дар речи теряла.
Ой как страшно)
Ты мне одолжение сделаешь этим,если я получу бан)
*** не хочется с вами тварями оставлять, единственная кто меня здесь держит как Моргану
Как она заквакала.
Это какие твари здесь скачут вдвоем с помоями и травлей?
аа Это *** и Моргана с несколькими никами.
Администрация. Вот вам признание. Баньте!
Лучше вспомнить кого она не оскорбляла.
В прошлом году под гостем была одна очень приятная в общении девушка. Живет заграницей. Муж иностранец. Эта шельма ни за что на неё с такими матюгами и как обычно оскорблениями набрасывалась, та аж дар речи теряла.
Так на меня так же ,так и узнала кто это)
Лутик) я убегаю 🌺
Я вот думаю порой, что мы тут забыли на этой помойке с этими несчастными людьми? Которые лицемерят, сиськами меряются, губами. Получается в социуме их никто не замечает, раз они так вульгарно кричат о себе.
Гаф, это старожил, старушка форумная, палочкой стучит, картотеку бережет, авось пригодится.
Я знаю несколько людей которые однажды зашли сюда и уйти не могут, это болото которое засасывает. Даже сейчас порой время от времени заходят, хотя говорят, что все победа, не тянет туда. И тут бац шлют тему, зайди почитай, угарно.
Пустая трата времени и зрения.
Лутик) я убегаю 🌺
Я вот думаю порой, что мы тут забыли на этой помойке с этими несчастными людьми? Которые лицемерят, сиськами меряются, губами. Получается в социуме их никто не замечает, раз они так вульгарно кричат о себе.
Гаф, это старожил, старушка форумная, палочкой стучит, картотеку бережет, авось пригодится.
Я знаю несколько людей которые однажды зашли сюда и уйти не могут, это болото которое засасывает. Даже сейчас порой время от времени заходят, хотя говорят, что все победа, не тянет туда. И тут бац шлют тему, зайди почитай, угарно.
Как интересны были мои архивы
Марфушенька?
В угадайку поиграем.
Сообщение было удалено
Блохастая обезьяна *** забыла как в 2019 ЛЕТОМ ныла
" ниприглаасиила на свадьбу подруга"
а " мне 32 года и я однаа"
Снова ссылку и номерок?
И Лючия ты была и ***
и все один номерок
Лутик) я убегаю 🌺
Заходят самоутвердиться...испустить пар.
Деловая, костлявая бабца в бальзаковском возрасте, мужа не любит...без понятия по каким причинам...с сыном проблемы...отдушина дочь, здесь ищет внимания, одобрения, ну и просто острых ощущений, которых не достает в жизни.
Пердень - избалованная и щалюбленная своими родителями тетка, которая никак не перейдет из стадии девАчка и мамин пирожок в стадию взрослая, адекватная женщина. Будет топать ногами, брюзжать, выть...и доказывать всем, что она не только мамин пирожок, но и боГиня мира))
Блохастая - это вообще ОНО...это животное неопределенного пола. Ни капли женственности...одноногий конь с яйцами)) бабой там и не пахнет...вааабще.
А мы с тобой ягодки🍒🤗
Деловая, костлявая бабца в бальзаковском возрасте, мужа не любит...без понятия по каким причинам...с сыном проблемы...отдушина дочь, здесь ищет внимания, одобрения, ну и просто острых ощущений, которых не достает в жизни.
Пердень - избалованная и щалюбленная своими родителями тетка, которая никак не перейдет из стадии девАчка и мамин пирожок в стадию взрослая, адекватная женщина. Будет топать ногами, брюзжать, выть...и доказывать всем, что она не только мамин пирожок, но и боГиня мира))
Блохастая - это вообще ОНО...это животное неопределенного пола. Ни капли женственности...одноногий конь с яйцами)) бабой там и не пахнет...вааабще.
А мы с тобой ягодки🍒🤗
А сейчас в тред полетит фотка *** без ФШ и проч
Там таакая ягодка
За столом с бухими людьми и косая.
А мы с тобой ягодки🍒🤗
🤪👍😉
Пасть залепи свою своими же испражнениями
Уже 10 раз тебе в рыло кидали номерок гостя и ники твои под этим номерком
Лючия и ***
" мнее 32 года и я однааа" ууууу
и ты признавалась ! да с 2019
Свадьба когда была у твоей подруги.. на которую тебя алкашку не пригласили люди и ты ныла на форуме?