Гость
Статьи
Злые и обиженные …

Злые и обиженные девушки

Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.

Милые дамы, …

605 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Morgana

Дело не в этом, что поддается, а что нет. Там так же как и здесь обо мне ничего не известно, бояться нечего. Но я не могу так с собой поступить, сама себе нож в спину получается? Там хорошая, справедливая, умница. Здесь увлеклась так, что не остановиться

Там играешь,в тут настоящая….И это ты ещё о лицемерии вещаешь?

Фся такая деловая

Но вот Морги честно признаётся,что есть зарезанный акк,а этот для оскорбления людей.Все выходные проторчала за Морги на форуме и лила помои.Говорит *** защищает,но от себя стесняется.Потому что понимает,что проклятие и пожелание смерти никаким оправданиям не поддаётся и стесняется «дружить» и защищать открыто,позиция «дно» и придётся отвечать за неё)А из кустов смелая)

Боже, даже проклинают и желают смерти человеку🤦 Это же каким нужно быть угнетённым... Ппц(( Слов нет даже...

Morgana

Дело не в этом, что поддается, а что нет. Там так же как и здесь обо мне ничего не известно, бояться нечего. Но я не могу так с собой поступить, сама себе нож в спину получается? Там хорошая, справедливая, умница. Здесь увлеклась так, что не остановиться

Всегда можно остановиться, Моргена. Смерть человека только не возвратима

Morgana
Фся такая деловая

Там играешь,в тут настоящая….И это ты ещё о лицемерии вещаешь?

Многогранность называется) есть ещё третий и четвертый акк) и до этого ещё пара пробных.

Morgana

Многогранность называется) есть ещё третий и четвертый акк) и до этого ещё пара пробных.

И это всё здесь?😧

Morgana
Неджла

Боже, даже проклинают и желают смерти человеку🤦 Это же каким нужно быть угнетённым... Ппц(( Слов нет даже...

Неджла, не суй свой нос куда не следуют, и помни, что любопытной варваре, на базаре нос оторвали. Ты не знаешь всего, ты посторонний человек который сейчас будет охать ахать и руками махать. Лучше иди с мамбой и Мистери Ф. Потрещи.не засоряй свой мозг сплетнями

Неджла

*** моей 4-х летней дочке желала…цитирую:чтоб твой найобыш,страшная обезьяна сдохла в мучениях от рака.Морги говорит ничего страшного,я заслужила.Потому что общалась с ней и забыла про ее день рождения ,*** обматерила меня за это,Сказала,что я лицемерка….Так же она оскорбляла маму Леры,потому,что у неё много детей,цитировать не буду без разрешения Леры,но писала страшные вещи,так же назвала маленькую девочку одного из участников(5 лет) больной,с дцп (Девочка здорова) и тоже пожелания смерти от рака.Морги боится защищать от себя,потому что понимает ,что это невозможно никак оправдать,но ей очень нравится оскорблять людей,но трусливая…

Фся такая деловая

*** моей 4-х летней дочке желала…цитирую:чтоб твой найобыш,страшная обезьяна сдохла в мучениях от рака.Морги говорит ничего страшного,я заслужила.Потому что общалась с ней и забыла про ее день рождения ,*** обматерила меня за это,Сказала,что я лицемерка….Так же она оскорбляла маму Леры,потому,что у неё много детей,цитировать не буду без разрешения Леры,но писала страшные вещи,так же назвала маленькую девочку одного из участников(5 лет) больной,с дцп (Девочка здорова) и тоже пожелания смерти от рака.Морги боится защищать от себя,потому что понимает ,что это невозможно никак оправдать,но ей очень нравится оскорблять людей,но трусливая…

Желала Ст.Елене родить больного или мертвого ребёнка в будущем,в общем перечислять все,дня не хватит

ℒУТО

Сообщение было удалено

Я его оскорбляла?Я тебе соболезнования выражала если что.

Morgana

Неджла, не суй свой нос куда не следуют, и помни, что любопытной варваре, на базаре нос оторвали. Ты не знаешь всего, ты посторонний человек который сейчас будет охать ахать и руками махать. Лучше иди с мамбой и Мистери Ф. Потрещи.не засоряй свой мозг сплетнями

Они мои друзья. С ними всегда есть, о чём беседовать.
Может, и не знаю всего. Но смерти желать человеку - я этого никогда не пойму и не приемлю

Фся такая деловая

Я его оскорбляла?Я тебе соболезнования выражала если что.

Или Лера?Или Борщ?

Фся такая деловая

Вот и поэтому из тянет на анонимный форум,отрываются)

Чувствуют безнаказанность)) хотя, наказать можно за оскорбления в интернете,но это себе дороже выйдет...и канитель. Но за все накажет Бог,ведь не Тимошка,видит немножко. Как говорится.

Фся такая деловая

Тась, если бы написала, то ничего страшного..это ж не ты говоришь,это все слова ***.Эта тема до сих пор сохранилась и ее может любой почитать. Человек себе карму окончательно испортил и восстановлению не подлежит. И повернулся же язык на невинных детей такое сказать 😷😓

ℒУТО

Сообщение было удалено

При чем тут другие и те,кто выражали тебе соболезнования!Просто ты своими проклятиями и пожеланиями смерти получила такой же ответ.В жизни можно и по морде за это получить.Но я даже после оскорбления моей дочки не перешла грань!Как ты с этим живешь спокойно?Ты же чудовище.

Valeri

Тась, если бы написала, то ничего страшного..это ж не ты говоришь,это все слова ***.Эта тема до сих пор сохранилась и ее может любой почитать. Человек себе карму окончательно испортил и восстановлению не подлежит. И повернулся же язык на невинных детей такое сказать 😷😓

Ничего святого,позорище

Девочки, давайте, не ссориться и желать друг другу страшные вещи. Я бы извинилась, если обидела человека и общалась дальше дружно. Мне правда очень жаль, что кому-то пришлось такое писать, а кому-то это читать... Жизнь быстротечна и коротка. Я за мирное сосуществование.

Давайте, лучше решать задачки по математике. Я не уверена правильно ли ответила. Может, поможете?))
Вот ссылка теме: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5645867/

Гость

Окей. Но ты и про свою карму не забудь так же😉

Morgana
Фся такая деловая

Уже все переврала ты. Лживаятварьты

Morgana
ℒУТО

Сообщение было удалено

Пошли и отсюда ***, с такими мерзкими людьми нам не надо вести диалог, они на нас свою плохую энергетику сбрасывают, я таких людей чувствую, потому никогда с такими. Близко не общаюсь

Morgana
Неджла

Они мои друзья. С ними всегда есть, о чём беседовать.
Может, и не знаю всего. Но смерти желать человеку - я этого никогда не пойму и не приемлю

Не суди, я тоже проклятия не одобряю, но тут длинная история и явно не для тебя

Morgana

Уже все переврала ты. Лживаятварьты

Серьезно?А не ты,что говоришь ,что я интим фотки шлю мужикам?Или не та,что говорит,что у моего сына какие-то проблемы,который закончил учебу с красным дипломом,имеет собственное жилье,автомобиль,учится на права.Я лгу?Но-но)

Фся такая деловая

Мне очень и очень жаль, что вашей маленькой дочке такое желали... Не принимайте близко к сердцу. Пусть ребёнок растёт здоровой и сильной!🌹

Неджла

Мне очень и очень жаль, что вашей маленькой дочке такое желали... Не принимайте близко к сердцу. Пусть ребёнок растёт здоровой и сильной!🌹

Спасибо Вам большое🌸❤️

Фся такая деловая

Ничего святого,позорище

И это после всего, что пришлось пережить...🙈
На Каена еще говорила, обзывала его, национальностью тыкала. Но это, как говорится, только разогрев...

Morgana

***, попроси прощения у Бога, за то что ее дочке пожелала плохого. Сними с себя этот грех, я не вправе тебе читать мораль, это должно помочь. Не надо опускаться до их уровня, если они оскорбили твоего папу покойного(царствия ему небесного) то там *** наверху все видно, и у тебя есть сильная защита.
Луткин, ты хорошая, я не ошибаюсь в людях, чеснооо говорю. Давай забьем на них на всех, я уже устала, настолько они омерзительны.

Valeri

И это после всего, что пришлось пережить...🙈
На Каена еще говорила, обзывала его, национальностью тыкала. Но это, как говорится, только разогрев...

А пожелания бесплодности не имея детей

Гость
Неджла

Людям настолько плохо живётся, что любят га.ить и оскорблять человека, которого вообще не знают.
Обязали бы всех регистрироваться, может и помоя было бы меньше

У вас реально с русским языком проблемы.
"может и помоя было бы меньше
Как вы понимаете посты?
Как вы пишете? С авторедактированием только?

ℒУТО

Сообщение было удалено

Я не твой охранник.Я Отвечаю только за себя.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Перечисли оскорбления

ℒУТО

Сообщение было удалено

Я не по этой части,сделай подруге морге

ℒУТО

Сообщение было удалено

Пук в воздух.Я обосновала почему ты такая.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Так ты с Морги за мной носишься)

Фся такая деловая

А пожелания бесплодности не имея детей

Эти все пожелания пожелала себе же она. Когда желаешь другим людям, прежде всего желаешь себе. Ей же и вернется.

Valeri

Эти все пожелания пожелала себе же она. Когда желаешь другим людям, прежде всего желаешь себе. Ей же и вернется.

Многое вернулось,но человек глуп и не понимает этого

Гость
Morgana

Пошли и отсюда ***, с такими мерзкими людьми нам не надо вести диалог, они на нас свою плохую энергетику сбрасывают, я таких людей чувствую, потому никогда с такими. Близко не общаюсь

,,пошли и отсюда ***,,

😁😁😁

ℒУТО

Сообщение было удалено

Не поздравила,не лезла в твои бесконечные сррачи со всеми и желаешь смерти детям,болезни людям,бесплодия…Да ,очень сопоставимо )

ℒУТО

Сообщение было удалено

Тогда Че ноешь,что повесишься орешь,тебя видимо тоже людям прикольно троллить.Не ной больше

Valeri

Сообщение было удалено

Если не прекратит пожелания бесплодия и рождение мертвых детей,то не будет она ни мамой,не бабушкой.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Такое вообще нельзя людям желать *** ,в храм же ходишь.Позорница.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Как раз нет.Когда у тебя приступ был,я тебя не трогала.Я просто отвечала до этого на твою клевету обо мне,моей семье.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Уже хочешь быть кошатницей.
Смирилась.

Фся такая деловая

Если не прекратит пожелания бесплодия и рождение мертвых детей,то не будет она ни мамой,не бабушкой.

И такое может быть, не исключено, что останется в старости одинокой и никому не нужной без детей, внуков... Или же дети могут быть, но с тяжелой судьбой.

Гость

Сообщение было удалено

Да даже Соня,которой тут нет…Которая слова ей поперёк не сказала,звала в телегу и Глаза на приступы закрывала ее…И до ее семьи добралась….

ℒУТО

Сообщение было удалено

Тебе ответили на твоём же языке.Стрелочница.Я тебе не отвечаю на твоём.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Иди и посмотри все темы с твоим сраччем.Я пишу не тебе,по теме,ты ко мне в каждой лезешь!)

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну и на какое именно высказывание такой ответ?

ℒУТО

Сообщение было удалено

Темы перечитывай.Склероз?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты мало огребла Обезьяна ты лысая
500 раз извинялась за свой навоз уже

Кто с тобой будет общаться то?
Ты зачем снова лезешь к людям.
Чтобы снова помоями облить потом

Гость

Сообщение было удалено

Так она и успокоится не может.Меня нет тут два дня.Захожу и вижу.Меня пытаются оскорбить,потом извиняются,потом прощаются навсегда,потом снова оскорбляют.И это все без моего участия.Не могут люди жить без срррача,прям выпрашивают,потом ноют,горло просят приехать помочь перерезать.Это жесть)

Е-мааа... Перечитала последние посты. Столько слов я не знаю, отказывается. Помириться, вы уже, видимо, не помиритесь. В данный момент игнорировать ссору тоже не получается, как я вижу((
Знаю точно, что кто-то должен остановиться первым и у второго не будет возможности в одиночку бороться с вами. Берегите свои нервы, девочки