Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, …
Дело не в этом, что поддается, а что нет. Там так же как и здесь обо мне ничего не известно, бояться нечего. Но я не могу так с собой поступить, сама себе нож в спину получается? Там хорошая, справедливая, умница. Здесь увлеклась так, что не остановиться
Там играешь,в тут настоящая….И это ты ещё о лицемерии вещаешь?
Но вот Морги честно признаётся,что есть зарезанный акк,а этот для оскорбления людей.Все выходные проторчала за Морги на форуме и лила помои.Говорит *** защищает,но от себя стесняется.Потому что понимает,что проклятие и пожелание смерти никаким оправданиям не поддаётся и стесняется «дружить» и защищать открыто,позиция «дно» и придётся отвечать за неё)А из кустов смелая)
Боже, даже проклинают и желают смерти человеку🤦 Это же каким нужно быть угнетённым... Ппц(( Слов нет даже...
Дело не в этом, что поддается, а что нет. Там так же как и здесь обо мне ничего не известно, бояться нечего. Но я не могу так с собой поступить, сама себе нож в спину получается? Там хорошая, справедливая, умница. Здесь увлеклась так, что не остановиться
Всегда можно остановиться, Моргена. Смерть человека только не возвратима
Боже, даже проклинают и желают смерти человеку🤦 Это же каким нужно быть угнетённым... Ппц(( Слов нет даже...
Неджла, не суй свой нос куда не следуют, и помни, что любопытной варваре, на базаре нос оторвали. Ты не знаешь всего, ты посторонний человек который сейчас будет охать ахать и руками махать. Лучше иди с мамбой и Мистери Ф. Потрещи.не засоряй свой мозг сплетнями
*** моей 4-х летней дочке желала…цитирую:чтоб твой найобыш,страшная обезьяна сдохла в мучениях от рака.Морги говорит ничего страшного,я заслужила.Потому что общалась с ней и забыла про ее день рождения ,*** обматерила меня за это,Сказала,что я лицемерка….Так же она оскорбляла маму Леры,потому,что у неё много детей,цитировать не буду без разрешения Леры,но писала страшные вещи,так же назвала маленькую девочку одного из участников(5 лет) больной,с дцп (Девочка здорова) и тоже пожелания смерти от рака.Морги боится защищать от себя,потому что понимает ,что это невозможно никак оправдать,но ей очень нравится оскорблять людей,но трусливая…
*** моей 4-х летней дочке желала…цитирую:чтоб твой найобыш,страшная обезьяна сдохла в мучениях от рака.Морги говорит ничего страшного,я заслужила.Потому что общалась с ней и забыла про ее день рождения ,*** обматерила меня за это,Сказала,что я лицемерка….Так же она оскорбляла маму Леры,потому,что у неё много детей,цитировать не буду без разрешения Леры,но писала страшные вещи,так же назвала маленькую девочку одного из участников(5 лет) больной,с дцп (Девочка здорова) и тоже пожелания смерти от рака.Морги боится защищать от себя,потому что понимает ,что это невозможно никак оправдать,но ей очень нравится оскорблять людей,но трусливая…
Желала Ст.Елене родить больного или мертвого ребёнка в будущем,в общем перечислять все,дня не хватит
Сообщение было удалено
Я его оскорбляла?Я тебе соболезнования выражала если что.
Неджла, не суй свой нос куда не следуют, и помни, что любопытной варваре, на базаре нос оторвали. Ты не знаешь всего, ты посторонний человек который сейчас будет охать ахать и руками махать. Лучше иди с мамбой и Мистери Ф. Потрещи.не засоряй свой мозг сплетнями
Они мои друзья. С ними всегда есть, о чём беседовать.
Может, и не знаю всего. Но смерти желать человеку - я этого никогда не пойму и не приемлю
Тась, если бы написала, то ничего страшного..это ж не ты говоришь,это все слова ***.Эта тема до сих пор сохранилась и ее может любой почитать. Человек себе карму окончательно испортил и восстановлению не подлежит. И повернулся же язык на невинных детей такое сказать 😷😓
Сообщение было удалено
При чем тут другие и те,кто выражали тебе соболезнования!Просто ты своими проклятиями и пожеланиями смерти получила такой же ответ.В жизни можно и по морде за это получить.Но я даже после оскорбления моей дочки не перешла грань!Как ты с этим живешь спокойно?Ты же чудовище.
Тась, если бы написала, то ничего страшного..это ж не ты говоришь,это все слова ***.Эта тема до сих пор сохранилась и ее может любой почитать. Человек себе карму окончательно испортил и восстановлению не подлежит. И повернулся же язык на невинных детей такое сказать 😷😓
Ничего святого,позорище
Девочки, давайте, не ссориться и желать друг другу страшные вещи. Я бы извинилась, если обидела человека и общалась дальше дружно. Мне правда очень жаль, что кому-то пришлось такое писать, а кому-то это читать... Жизнь быстротечна и коротка. Я за мирное сосуществование.
Давайте, лучше решать задачки по математике. Я не уверена правильно ли ответила. Может, поможете?))
Вот ссылка теме: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5645867/
Окей. Но ты и про свою карму не забудь так же😉
Уже все переврала ты. Лживаятварьты
Сообщение было удалено
Пошли и отсюда ***, с такими мерзкими людьми нам не надо вести диалог, они на нас свою плохую энергетику сбрасывают, я таких людей чувствую, потому никогда с такими. Близко не общаюсь
Мне очень и очень жаль, что вашей маленькой дочке такое желали... Не принимайте близко к сердцу. Пусть ребёнок растёт здоровой и сильной!🌹
***, попроси прощения у Бога, за то что ее дочке пожелала плохого. Сними с себя этот грех, я не вправе тебе читать мораль, это должно помочь. Не надо опускаться до их уровня, если они оскорбили твоего папу покойного(царствия ему небесного) то там *** наверху все видно, и у тебя есть сильная защита.
Луткин, ты хорошая, я не ошибаюсь в людях, чеснооо говорю. Давай забьем на них на всех, я уже устала, настолько они омерзительны.
Людям настолько плохо живётся, что любят га.ить и оскорблять человека, которого вообще не знают.
Обязали бы всех регистрироваться, может и помоя было бы меньше
У вас реально с русским языком проблемы.
"может и помоя было бы меньше
Как вы понимаете посты?
Как вы пишете? С авторедактированием только?
Сообщение было удалено
Я не твой охранник.Я Отвечаю только за себя.
Сообщение было удалено
Перечисли оскорбления
Сообщение было удалено
Я не по этой части,сделай подруге морге
Сообщение было удалено
Пук в воздух.Я обосновала почему ты такая.
Сообщение было удалено
Так ты с Морги за мной носишься)
Сообщение было удалено
Не поздравила,не лезла в твои бесконечные сррачи со всеми и желаешь смерти детям,болезни людям,бесплодия…Да ,очень сопоставимо )
Сообщение было удалено
Тогда Че ноешь,что повесишься орешь,тебя видимо тоже людям прикольно троллить.Не ной больше
Сообщение было удалено
Если не прекратит пожелания бесплодия и рождение мертвых детей,то не будет она ни мамой,не бабушкой.
Сообщение было удалено
Такое вообще нельзя людям желать *** ,в храм же ходишь.Позорница.
Сообщение было удалено
Как раз нет.Когда у тебя приступ был,я тебя не трогала.Я просто отвечала до этого на твою клевету обо мне,моей семье.
Сообщение было удалено
Уже хочешь быть кошатницей.
Смирилась.
Сообщение было удалено
Да даже Соня,которой тут нет…Которая слова ей поперёк не сказала,звала в телегу и Глаза на приступы закрывала ее…И до ее семьи добралась….
Сообщение было удалено
Тебе ответили на твоём же языке.Стрелочница.Я тебе не отвечаю на твоём.
Сообщение было удалено
Иди и посмотри все темы с твоим сраччем.Я пишу не тебе,по теме,ты ко мне в каждой лезешь!)
Сообщение было удалено
Ну и на какое именно высказывание такой ответ?
Сообщение было удалено
Темы перечитывай.Склероз?
Сообщение было удалено
Ты мало огребла Обезьяна ты лысая
500 раз извинялась за свой навоз уже
Кто с тобой будет общаться то?
Ты зачем снова лезешь к людям.
Чтобы снова помоями облить потом
Сообщение было удалено
Так она и успокоится не может.Меня нет тут два дня.Захожу и вижу.Меня пытаются оскорбить,потом извиняются,потом прощаются навсегда,потом снова оскорбляют.И это все без моего участия.Не могут люди жить без срррача,прям выпрашивают,потом ноют,горло просят приехать помочь перерезать.Это жесть)
Е-мааа... Перечитала последние посты. Столько слов я не знаю, отказывается. Помириться, вы уже, видимо, не помиритесь. В данный момент игнорировать ссору тоже не получается, как я вижу((
Знаю точно, что кто-то должен остановиться первым и у второго не будет возможности в одиночку бороться с вами. Берегите свои нервы, девочки