Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, …
Сообщение было удалено
Да, есть)) Сталкиваемся иногда
У гаф истерика...памагити котику))
Бегло просмотрела, спасибо. Сленг вообще атас. Я раньше думала, что в длиннющих темах люди мило беседуют. Видимо, кто-то получает удовольствие от такого рода общения
Бегло просмотрела, спасибо. Сленг вообще атас. Я раньше думала, что в длиннющих темах люди мило беседуют. Видимо, кто-то получает удовольствие от такого рода общения
Morgana
[2035321403]
Сегодня, 13:36
Фся такая деловая
Лучше бы с бутылочкой хорошего вина в заведении с подружкой)Ты же бабка с Мейла одинока,ой свободна,чтоб молодость о которой ты визжишь тут на форуме в выходной дома проводить)
ты еbливая мартышка, я не пью.
Ты Ещё одна пиzdапроебина которая не вкуривает с определением...определитесь шlюхи.
читай!!
[396923375]
Сегодня, 14:25
Гость
Одноногим твой папка ПОКОЙНЫЙ был от болезни.
Увы.
Ты научилась говорить? Когда?
А твоя мамашшка пасскуда ебблассь со всеми подряд и тебя выббллядка родила на помойке...ты была как обеззьянна сморщенная и уроодливаая. Твоя маммашкка с брезгливосстью от тебя отвернулась, что за уееббище я родила...отдала на попечение в приют и пошла дальше еббатться с боммжами)))
о. как)
это умные комментарии ***?
Morgana
[2035321403]
Сегодня, 14:34
Гость
Тухлодырая.
У тебе точно комплекс " бабка на лавке"
Наизусть учи мои диалоги.
Потом проверю!
Ты уже своей рыготней, зарыгала всю округу.
Съебала нах отсюда!
[396923375]
Сегодня, 14:34
Гость
Наконец-то
Блохастая мартыха *** вернулась в свою клетку и начала визжать по-звериному.
Если не было у Лутосрани психоза в выходные... будет в понедельник!
Примета вумана
Это ты завизжала уеббищщное животное)) перешла на оскорбление моего покойного отца...пусть люди посмотрят, что ты уеббище из себя представляешь😄😄
Скоро и ты свою свою мамашку пиззду похоронишь...мрразь😘
Ганечка, теперь ты видишь откуда проклятья в адрес этого отреббья?? Это отреббье само просит)))
[396923375]
Сегодня, 14:35
Morgana
Фу, у какой то подзалупины, прощение просить 🤮
Нассррать этой гнидде на еббло прыщавое...это максимум)))
......
""""еще зрение не восстановилось?
Как я понимаю
ни " умных комментариев ***"
ни " поста от мужского пола" - как притворялась.
и как определили под гостем автора ? или по крику "это гаф" от анонимов?
ни примера беседы от мужского гендера
не будет?
Пройдите в интересующую вас тему " шизофрения" . Это ваше)
Как я понимаю
ни " умных комментариев ***"
ни " поста от мужского пола" - как притворялась.
и как определили под гостем автора ? или по крику "это гаф" от анонимов?
ни примера беседы от мужского гендера
не будет?
Пройдите в интересующую вас тему " шизофрения" . Это ваше)
С Сиреной вы же спорили? Вы там от мужского рода писали
Сначала примеры " умных комментариев ***" от Неджлы
Где они? Откуда уважение взялось?
Потом пример беседы.. в которой гаф притворяется мужиком
только ТОЧНО что это гаф. а не кричат.. это гаф
Или за свои слова не нужно отвечать?
Буду чуть позже!
Гафняшка готовься😂
А.. так это вы писали " поедем на экспедицию" и " с....."
Вопросов нет.
Определить гендер по тексту от третьего лица не всегда возможно по контексту.
И если я пишу " котик" как мульт перс - то логично как мр.
Если Сиренка орет о мужике.. вы автоматом киваете)))))
пппцц. интеллект ученого)))
😂😂😂
Гаф за мужика приняли, ее бедную сейчас скантузит от полыхания )
А.. так это вы писали " поедем на экспедицию" и " с....."
Вопросов нет.
Определить гендер по тексту от третьего лица не всегда возможно по контексту.
И если я пишу " котик" как мульт перс - то логично как мр.
Если Сиренка орет о мужике.. вы автоматом киваете)))))
пппцц. интеллект ученого)))
Ладно, гаф. Я не знаю, о чём с вами беседовать. Добра вам!
А это беседа была?
Это были ваши ложные утверждения или предположения.
Вы задавали вопросы ... в которых было ложное утверждение.
И .. никаких доказательств.
И вы сливаетесь.
Ответа " умные посты ***" - нет !и примера их тоже нет.
И сливаетесь
Запомните свой слив и не пишите эту ерунду больше.
И учите русский язык. Возможно будете лучше понимать посты и не позориться.
Гаф научилась провоцировать, чтоб вернуть оппонентов в беседу.
Скучная ты гаф...скучная
А это беседа была?
Это были ваши ложные утверждения или предположения.
Вы задавали вопросы ... в которых было ложное утверждение.
И .. никаких доказательств.
И вы сливаетесь.
Ответа " умные посты ***" - нет !и примера их тоже нет.
И сливаетесь
Запомните свой слив и не пишите эту ерунду больше.
И учите русский язык. Возможно будете лучше понимать посты и не позориться.
Гафняшка ты как маленький ребенок сейчас выглядишь который валяется на полу магазина в истерике и бьёт об пол ручками и ножками😂😂😂
Такие, видимо, не в курсах,что бывают просто любящие родители,которые, делают различные подарки детям))) я тогда в ходе переписки выложила переписку с другом,где он спрашивал "не продаю ли я свою (марка машины) ,я не закрасила марку машины, тот мужичок увидел скрин и хоооспадя...его конкретно унесло 🤪🙈 с одной стороны смешно, как мужичок бесится с этого, а с другой не очень...Беситься из-за авто так?)) Но ладно там автомобиль, так я помню тему, когда обсуждали роллы,кто как часто заказывает, какие заказывает, какие любит...и этот мужичок бесился с этого. Роллы же считаются признаком роскоши, богатства 🤣🤣🤣
Бедный)))
Сообщение было удалено
Ну почему ты меня космонавтом не называешь? Я им назывался!😂😂😂
Людям настолько плохо живётся, что любят га.ить и оскорблять человека, которого вообще не знают.
Обязали бы всех регистрироваться, может и помоя было бы меньше
Но вот Морги честно признаётся,что есть зарезанный акк,а этот для оскорбления людей.Все выходные проторчала за Морги на форуме и лила помои.Говорит *** защищает,но от себя стесняется.Потому что понимает,что проклятие и пожелание смерти никаким оправданиям не поддаётся и стесняется «дружить» и защищать открыто,позиция «дно» и придётся отвечать за неё)А из кустов смелая)
Но вот Морги честно признаётся,что есть зарезанный акк,а этот для оскорбления людей.Все выходные проторчала за Морги на форуме и лила помои.Говорит *** защищает,но от себя стесняется.Потому что понимает,что проклятие и пожелание смерти никаким оправданиям не поддаётся и стесняется «дружить» и защищать открыто,позиция «дно» и придётся отвечать за неё)А из кустов смелая)
Дело не в этом, что поддается, а что нет. Там так же как и здесь обо мне ничего не известно, бояться нечего. Но я не могу так с собой поступить, сама себе нож в спину получается? Там хорошая, справедливая, умница. Здесь увлеклась так, что не остановиться