Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, …
Е-мааа... Перечитала последние посты. Столько слов я не знаю, отказывается. Помириться, вы уже, видимо, не помиритесь. В данный момент игнорировать ссору тоже не получается, как я вижу((
Знаю точно, что кто-то должен остановиться первым и у второго не будет возможности в одиночку бороться с вами. Берегите свои нервы, девочки
Я так делала.Просто игнорировала.Захожу в тему о форуме,оставляю комментарий не имеющий отношения к ней,мой комментарий комментируют )Просила взаимный игнор,дня не продержалась она!
Сообщение было удалено
Все видели это)
Е-мааа... Перечитала последние посты. Столько слов я не знаю, отказывается. Помириться, вы уже, видимо, не помиритесь. В данный момент игнорировать ссору тоже не получается, как я вижу((
Знаю точно, что кто-то должен остановиться первым и у второго не будет возможности в одиночку бороться с вами. Берегите свои нервы, девочки
Ой, Неджла, знаете, помириться и продолжить дальше общение после наговоренных слов и не захочет никто, так как это снова повторится и из раза в раз будет повторяться это.
Так она и успокоится не может.Меня нет тут два дня.Захожу и вижу.Меня пытаются оскорбить,потом извиняются,потом прощаются навсегда,потом снова оскорбляют.И это все без моего участия.Не могут люди жить без срррача,прям выпрашивают,потом ноют,горло просят приехать помочь перерезать.Это жесть)
Это с лета 2020 года уже. Когда она писала " на форуме я хабалка. мне уйти"?
Меняются или добавляются ники как объекты оскорблений и их семьи
Уходит Лутя 1000 раз
Извиняется Лутя 100 раз
Вешается и орет " у меня рак и шизофрения"
суукиии паадлыы паавеешуусь
Развлекается так дегенератка.
Сообщение было удалено
Уже буквы забыла Обезьяна?
А другие читают))
Сообщение было удалено
Я верю Деловой. Она очень приличная и милая девушка в общении
Это с лета 2020 года уже. Когда она писала " на форуме я хабалка. мне уйти"?
Меняются или добавляются ники как объекты оскорблений и их семьи
Уходит Лутя 1000 раз
Извиняется Лутя 100 раз
Вешается и орет " у меня рак и шизофрения"
суукиии паадлыы паавеешуусь
Развлекается так дегенератка.
Я уж раза три прощала.Потом слышу ненавижууу ш и б)
Сообщение было удалено
Лутя. нефикк дизлайкать.
Все у тебя есть
и котик
и вибратор
и водка\наливка
Сообщение было удалено
Так и было.Вечно читаю типа Борщ это ты ,запал на деловую?Пиши ей,она б и ш.Самое забавное это не он и меня там нет)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, мы обе гетеро и подобными вещичками не интересуемся
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Сообщение было удалено
А если человек хочет поддержать Деловую
Ему нужно молчать? Потому что у макаки Лути истерика?
Сообщение было удалено
Я до сих пор против конфликта. Пыталась понять, кто из вас может первая остановиться
Сообщение было удалено
Лутя сменила смартфон
Уже выдыхается
на ДВУХ ветках визжит и хрюкает.
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Да пофикк ей на логику
Главное громко орать. Она давно прошарила
Видят люди ник *** и думают .. снова обижают деваачку
И начинается .... новый оборот
Кто-то придет и будет поддерживать Лутю или\и обливать ггном людей
Ну как Моргана
Это в вашем интерпретации так звучит.
Вы пожелали её ребёнку ужасную вещь. Если просили прощения, на этом можно было остановиться
5 раз *** просила прощения и снова желала
100 раз просила и снова желала
Это развлечение у неё
Вам она писала.. не все здесь добрые?
С этого она и начинает прилипать в дружбу
Потом лезет в общение
Потом помои
С 2020 года уже не раз проворачивает эту схему
И злится.. когда при людях на форуме о её поведении пишут
Не удается повторить трюк!
Сообщение было удалено
Хах
Хабалка *** дает советы людям
Обезьяна блохастая.. которой не удалось " показать себя с хорошей стороны"
Она проявила себя снова как форумное гггно!
Сообщение было удалено
Я с вами ещё не воюю, ***. Если вам приятнее называть молодую девушку "тётей" - я вам это разрешаю. Вам ведь от этого полегчает. Верно? Может, вам не хватает тепла? Любви?..
Я очень мирный человек, ***. Я только с Гаф зацепилась и наговорила лишнего (не здесь, в другой теме). Я очень жалею об этом. Потому что не хочу здесь никаких врагов себе. И вам не желаю
Я с вами ещё не воюю, ***. Если вам приятнее называть молодую девушку "тётей" - я вам это разрешаю. Вам ведь от этого полегчает. Верно? Может, вам не хватает тепла? Любви?..
Я очень мирный человек, ***. Я только с Гаф зацепилась и наговорила лишнего (не здесь, в другой теме). Я очень жалею об этом. Потому что не хочу здесь никаких врагов себе. И вам не желаю
И я с тобой не воюю)) Ты мне не интересна и не приятна)) может закончим диалог?
Зависть - страшная сила)) Мне вот интересно, кто обзывает нас, молодых девушек "бабушками", сколько им самим лет?))
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум
Есть повод для гордости: мы вон какие молодые, а у нас уже внуки есть. А они? Доживут до простатита, а ни семьи, ни детей, ни родины, ни флага.
Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))
Из человека не может "переть" то, чего в нём нет. Значит, давая себе волю, вы просто раскрываете свою истинную сущность. От этого зависит, в частности, ваше форумное окружение, которое выбираете вы, а оно вас. То есть, ваш круг общения и характер его.