Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, …
Странно что вы уже взрослый человек, но не понимаете двух простых вещей : 1 - примитивно обзываются тут по большей части мужики-тролли. 2 - много людей устают на нелюбимой работе и у многих людей увы не тот уровень жизни о котором мечтали. Много несчастных, а не злых. А анонимность - враг разуму. Есть повод отыграться на ком-то чтобы самим полегчало. Увы заметила что оооочень многие так делают.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Не обращайте внимания. Это тупая немотивированная агрессия. Вы против неё в данной ситуации бессильны. Можно только отправлять жалобы модераторам и надеяться, что все посты с руганью и оскорблениями будут удалены, если на них жаловаться. Модераторы в этом отношении люди бездушные. Нет жалобы - нет проблемы.
Не обращайте внимания. Это тупая немотивированная агрессия. Вы против неё в данной ситуации бессильны. Можно только отправлять жалобы модераторам и надеяться, что все посты с руганью и оскорблениями будут удалены, если на них жаловаться. Модераторы в этом отношении люди бездушные. Нет жалобы - нет проблемы.
Да я и не обращаю, мне было интересно понять,кто это. Но, кажись,поняла..Кореш форумчанок. Он раньше постоянно по темам за мной бегал 🤪
Или же, это женщина была под этим ником.
а чо соббсно ты хотела от пролетериата услышать ©
И даже если есть жалоба, не удаляют. Модератор должен быть беспристрастным. Здесь, видимо, берут стороны
Всей темы не читала. Только первую и последнюю. Альма - супер🤗
Теперь понятно, от чего тебя так бомбит. Видимо, когда мимо тебя проезжала,пока ты стояла милостыню просила на похмел, я тебе не дала 😏
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?
Такой отчаянный был крик зависти😅
Зависть - страшная сила)) Мне вот интересно, кто обзывает нас, молодых девушек "бабушками", сколько им самим лет?))
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум
Но вот мои фанаты маргиналка-мооргана,бабка с леди мейл,ей 50+ и ***,младше на три года.Обе без семьи и обе орут,что я старуха)
А зачем обзывать девушек "бабушками"?)) Мы ведь всё равно не состаримся мгновенно. Просто если б был смысл)) Когда я буду в их возрасте - я буду уважать молодёжь.
Если мы бабушки, то наши оппоненты родятся как минимум через 25-30 лет. Они, получается, из будущего пишут нам😂
Сообщение было удалено
Переведите на русский язык теперь. Я с жаргоном на "вы"
А зачем обзывать девушек "бабушками"?)) Мы ведь всё равно не состаримся мгновенно. Просто если б был смысл)) Когда я буду в их возрасте - я буду уважать молодёжь.
Если мы бабушки, то наши оппоненты родятся как минимум через 25-30 лет. Они, получается, из будущего пишут нам😂
Я не знаю,что ими движет)Сами же видите какой жаргон )Может маргиналы ,они такие….Моргана закодирована ,не пьёт,а привычки из прошлого видимо остались)
Деловая, мягко стелит да жестко спать. Поаккуратнее с ней. Женщина замужем...ищет здесь приключений. Сейчас вы с ней любезничаете...обмениваетесь комплиментами...а через 5 минут вылезет какой нибудь болвван...который вас будет унижать...она парралельно будет с ним флиртовать и любезничать. Дело ваше конечно...но приятного мало. Мое знакомство с ней было таким.
Я не знаю,что ими движет)Сами же видите какой жаргон )Может маргиналы ,они такие….Моргана закодирована ,не пьёт,а привычки из прошлого видимо остались)
Гипотетически, если Моргана моя внучка, а я планирую ребёнка на следующий год, мой ребёнок родить её, допустим, в свои 27 лет. Т.е., в 2050-м году. А если ей сейчас 50+ лет, то, видимо, она находится в своём воображении примерно в 2100-х годах. Тяжко, когда ударяются в маразм так рано. Не хотела бы, чтоб моя внучка так свихнулась))
Я пыталась ответить на её жаргон
Деловая, мягко стелит да жестко спать. Поаккуратнее с ней. Женщина замужем...ищет здесь приключений. Сейчас вы с ней любезничаете...обмениваетесь комплиментами...а через 5 минут вылезет какой нибудь болвван...который вас будет унижать...она парралельно будет с ним флиртовать и любезничать. Дело ваше конечно...но приятного мало. Мое знакомство с ней было таким.
***, я где-то встречала, что вы были зарегистрированы и ушли из форума. А аккаунт удалили или просто забросили?
Ой, Тась..это еще че, были слова похлеще 😅🤪 Я зашла в одну из тем, там и другие девчонки высказывались зачем им автомобиль нужен, там вылезло это и начало девушек с авто поносить...
Причем, судя по его сообщениям я поняла,что ему 40+...ты представляешь, как у мужичка бомбит,что молодые девушки катаются на авто, а он нет 😁
Ой, Тась..это еще че, были слова похлеще 😅🤪 Я зашла в одну из тем, там и другие девчонки высказывались зачем им автомобиль нужен, там вылезло это и начало девушек с авто поносить...
Причем, судя по его сообщениям я поняла,что ему 40+...ты представляешь, как у мужичка бомбит,что молодые девушки катаются на авто, а он нет 😁
Это из тех,кто едет в трамвае и видя женщин в авто орут насосала)Несчастные люди)
Сообщение было удалено
Вот как раз её жаргоны мне непонятны
Я с вами не воюю, ***. Я вас даже уважаю. Видела много адекватных ваших комментариев.
Данный вопрос меня сейчас интересует, т.к. админ не торопится отвечать на него
Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.
Сообщение было удалено
Ну, если вы далеки от науки и образования, да, это вам не знакомо. Никто мне не поклоняется, Моргана. Это просто человеческое уважение, и оно взаимное
Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.
Я согласна с вами здесь, ***. И я сталкивалась с таким явлением. Но с Деловой я бы не хотела воевать, она очень милая. Выбираю взаимоуважение, как и в случае с вами
Ну, если вы далеки от науки и образования, да, это вам не знакомо. Никто мне не поклоняется, Моргана. Это просто человеческое уважение, и оно взаимное
Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))
Такие, видимо, не в курсах,что бывают просто любящие родители,которые, делают различные подарки детям))) я тогда в ходе переписки выложила переписку с другом,где он спрашивал "не продаю ли я свою (марка машины) ,я не закрасила марку машины, тот мужичок увидел скрин и хоооспадя...его конкретно унесло 🤪🙈 с одной стороны смешно, как мужичок бесится с этого, а с другой не очень...Беситься из-за авто так?)) Но ладно там автомобиль, так я помню тему, когда обсуждали роллы,кто как часто заказывает, какие заказывает, какие любит...и этот мужичок бесился с этого. Роллы же считаются признаком роскоши, богатства 🤣🤣🤣