Гость
Статьи
Злые и обиженные …

Злые и обиженные девушки

Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.

Милые дамы, …

605 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Где ты тут красивых женщин увидела? Или ты себя имела ввиду 🤣

Я тоже не видел. Только слышал про таких.
)))

Гость

Твоему картофельному носу что ли завидовать? По аве тебе лет 40 ты уже неликвидка

По аве вы вообще никто. И звать никак.

Гость

Че у тебя за баба страшная на фото?

Боитесь, что ли?

Гость

Странно что вы уже взрослый человек, но не понимаете двух простых вещей : 1 - примитивно обзываются тут по большей части мужики-тролли. 2 - много людей устают на нелюбимой работе и у многих людей увы не тот уровень жизни о котором мечтали. Много несчастных, а не злых. А анонимность - враг разуму. Есть повод отыграться на ком-то чтобы самим полегчало. Увы заметила что оооочень многие так делают.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

павел

Да, тети часто злые бывают

Они хватают зубами за пятку и съедают гражданку лошадку.

Гость

Это тебе батя так говорил, мудик, пока ты его удовлетворял? Не проецируй на меня свои фантазии, убогое.

Сцепились два петуха...

Valeri

Когда я только пришла сюда, здесь еще такого не было, больше советов было, а сейчас...

А сейчас модераторам в зоопарке недокладывают мяса.

Тоже Рыжая

По легенде, форум набит молодыми непорочными нимфами. Но они профессионально маскируются.

... под старых порочных сатиров?

Valeri

Ты кто?) Чем бешу тебя?)

Не обращайте внимания. Это тупая немотивированная агрессия. Вы против неё в данной ситуации бессильны. Можно только отправлять жалобы модераторам и надеяться, что все посты с руганью и оскорблениями будут удалены, если на них жаловаться. Модераторы в этом отношении люди бездушные. Нет жалобы - нет проблемы.

Фурухольмен

Не обращайте внимания. Это тупая немотивированная агрессия. Вы против неё в данной ситуации бессильны. Можно только отправлять жалобы модераторам и надеяться, что все посты с руганью и оскорблениями будут удалены, если на них жаловаться. Модераторы в этом отношении люди бездушные. Нет жалобы - нет проблемы.

Да я и не обращаю, мне было интересно понять,кто это. Но, кажись,поняла..Кореш форумчанок. Он раньше постоянно по темам за мной бегал 🤪

Или же, это женщина была под этим ником.

Valeri

Да я и не обращаю, мне было интересно понять,кто это. Но, кажись,поняла..Кореш форумчанок. Он раньше постоянно по темам за мной бегал 🤪

Так это собачка, какой на фиг кореш?

Гость

а чо соббсно ты хотела от пролетериата услышать ©

Тоже Рыжая
Фурухольмен

... под старых порочных сатиров?

Не одни же здесь волосатые сатиры, есть и женщины, довольно красивые)
(Не о себе, если что)

Фурухольмен

Я тоже не видел. Только слышал про таких.
)))

А я видела))
Главное, чтоб были красивые в душе

Фурухольмен

А сейчас модераторам в зоопарке недокладывают мяса.

Мои подобные посты о модераторах удаляются моментально. Твои, видимо, живучие))

Фурухольмен

И даже если есть жалоба, не удаляют. Модератор должен быть беспристрастным. Здесь, видимо, берут стороны

Всей темы не читала. Только первую и последнюю. Альма - супер🤗

Фурухольмен

Так это собачка, какой на фиг кореш?

😁 так это он сам себя так величал))

Valeri

Теперь понятно, от чего тебя так бомбит. Видимо, когда мимо тебя проезжала,пока ты стояла милостыню просила на похмел, я тебе не дала 😏
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?

Такой отчаянный был крик зависти😅

Зависть - страшная сила)) Мне вот интересно, кто обзывает нас, молодых девушек "бабушками", сколько им самим лет?))
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум

Неджла

Зависть - страшная сила)) Мне вот интересно, кто обзывает нас, молодых девушек "бабушками", сколько им самим лет?))

Но вот мои фанаты маргиналка-мооргана,бабка с леди мейл,ей 50+ и ***,младше на три года.Обе без семьи и обе орут,что я старуха)

Фся такая деловая

Но вот мои фанаты маргиналка-мооргана,бабка с леди мейл,ей 50+ и ***,младше на три года.Обе без семьи и обе орут,что я старуха)

А зачем обзывать девушек "бабушками"?)) Мы ведь всё равно не состаримся мгновенно. Просто если б был смысл)) Когда я буду в их возрасте - я буду уважать молодёжь.
Если мы бабушки, то наши оппоненты родятся как минимум через 25-30 лет. Они, получается, из будущего пишут нам😂

Morgana

Сообщение было удалено

Переведите на русский язык теперь. Я с жаргоном на "вы"

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты слишком большого мнения о себе...спустись на землю, чушшка

Неджла

А зачем обзывать девушек "бабушками"?)) Мы ведь всё равно не состаримся мгновенно. Просто если б был смысл)) Когда я буду в их возрасте - я буду уважать молодёжь.
Если мы бабушки, то наши оппоненты родятся как минимум через 25-30 лет. Они, получается, из будущего пишут нам😂

Я не знаю,что ими движет)Сами же видите какой жаргон )Может маргиналы ,они такие….Моргана закодирована ,не пьёт,а привычки из прошлого видимо остались)

ℒУТО
Неджла

Переведите на русский язык теперь. Я с жаргоном на "вы"

Деловая, мягко стелит да жестко спать. Поаккуратнее с ней. Женщина замужем...ищет здесь приключений. Сейчас вы с ней любезничаете...обмениваетесь комплиментами...а через 5 минут вылезет какой нибудь болвван...который вас будет унижать...она парралельно будет с ним флиртовать и любезничать. Дело ваше конечно...но приятного мало. Мое знакомство с ней было таким.

Фся такая деловая

Я не знаю,что ими движет)Сами же видите какой жаргон )Может маргиналы ,они такие….Моргана закодирована ,не пьёт,а привычки из прошлого видимо остались)

Гипотетически, если Моргана моя внучка, а я планирую ребёнка на следующий год, мой ребёнок родить её, допустим, в свои 27 лет. Т.е., в 2050-м году. А если ей сейчас 50+ лет, то, видимо, она находится в своём воображении примерно в 2100-х годах. Тяжко, когда ударяются в маразм так рано. Не хотела бы, чтоб моя внучка так свихнулась))
Я пыталась ответить на её жаргон

ℒУТО

Деловая, мягко стелит да жестко спать. Поаккуратнее с ней. Женщина замужем...ищет здесь приключений. Сейчас вы с ней любезничаете...обмениваетесь комплиментами...а через 5 минут вылезет какой нибудь болвван...который вас будет унижать...она парралельно будет с ним флиртовать и любезничать. Дело ваше конечно...но приятного мало. Мое знакомство с ней было таким.

***, я где-то встречала, что вы были зарегистрированы и ушли из форума. А аккаунт удалили или просто забросили?

ℒУТО
Неджла

***, я где-то встречала, что вы были зарегистрированы и ушли из форума. А аккаунт удалили или просто забросили?

И?

Фся такая деловая

Такой отчаянный был крик зависти😅

Ой, Тась..это еще че, были слова похлеще 😅🤪 Я зашла в одну из тем, там и другие девчонки высказывались зачем им автомобиль нужен, там вылезло это и начало девушек с авто поносить...
Причем, судя по его сообщениям я поняла,что ему 40+...ты представляешь, как у мужичка бомбит,что молодые девушки катаются на авто, а он нет 😁

Неджла

Так не от счастливой жизни они все это делают))

ℒУТО

И?

Я с вами не воюю, ***. Я вас даже уважаю. Видела много адекватных ваших комментариев.
Данный вопрос меня сейчас интересует, т.к. админ не торопится отвечать на него

Valeri

Ой, Тась..это еще че, были слова похлеще 😅🤪 Я зашла в одну из тем, там и другие девчонки высказывались зачем им автомобиль нужен, там вылезло это и начало девушек с авто поносить...
Причем, судя по его сообщениям я поняла,что ему 40+...ты представляешь, как у мужичка бомбит,что молодые девушки катаются на авто, а он нет 😁

Это из тех,кто едет в трамвае и видя женщин в авто орут насосала)Несчастные люди)

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Вот как раз её жаргоны мне непонятны

Valeri

Так не от счастливой жизни они все это делают))

Да, вы правы

ℒУТО
Неджла

Я с вами не воюю, ***. Я вас даже уважаю. Видела много адекватных ваших комментариев.
Данный вопрос меня сейчас интересует, т.к. админ не торопится отвечать на него

Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.

Morgana

Сообщение было удалено

Ну, если вы далеки от науки и образования, да, это вам не знакомо. Никто мне не поклоняется, Моргана. Это просто человеческое уважение, и оно взаимное

ℒУТО

Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.

Я согласна с вами здесь, ***. И я сталкивалась с таким явлением. Но с Деловой я бы не хотела воевать, она очень милая. Выбираю взаимоуважение, как и в случае с вами

Morgana
Неджла

Ну, если вы далеки от науки и образования, да, это вам не знакомо. Никто мне не поклоняется, Моргана. Это просто человеческое уважение, и оно взаимное

Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))

Фся такая деловая

Это из тех,кто едет в трамвае и видя женщин в авто орут насосала)Несчастные люди)

Такие, видимо, не в курсах,что бывают просто любящие родители,которые, делают различные подарки детям))) я тогда в ходе переписки выложила переписку с другом,где он спрашивал "не продаю ли я свою (марка машины) ,я не закрасила марку машины, тот мужичок увидел скрин и хоооспадя...его конкретно унесло 🤪🙈 с одной стороны смешно, как мужичок бесится с этого, а с другой не очень...Беситься из-за авто так?)) Но ладно там автомобиль, так я помню тему, когда обсуждали роллы,кто как часто заказывает, какие заказывает, какие любит...и этот мужичок бесился с этого. Роллы же считаются признаком роскоши, богатства 🤣🤣🤣

Morgana

Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))

А некоторые и в форуме стараются не выходить за рамки приличия

Morgana
Неджла

А некоторые и в форуме стараются не выходить за рамки приличия

Пойми, я не некоторые) мне веришь нет..! пофиг на любое мнение за исключением некоторых людей с этого форума.

Morgana

Пойми, я не некоторые) мне веришь нет..! пофиг на любое мнение за исключением некоторых людей с этого форума.

А кого здесь вы уважаете?

Morgana
Неджла

А кого здесь вы уважаете?

***, Нифа....дальше пожалуй не продолжу. Иначе старожил гаф быстро раскроет мои карты, а я хочу ее помариновать ещё)

Morgana

***, Нифа....дальше пожалуй не продолжу. Иначе старожил гаф быстро раскроет мои карты, а я хочу ее помариновать ещё)

Так она и за вами охотится?))

Morgana
Неджла

Так она и за вами охотится?))

Ага, в соседней ветке)

Morgana

Ага, в соседней ветке)

Скиньте ссылку, если не трудно. Загляну

Morgana
Неджла

Скиньте ссылку, если не трудно. Загляну

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644208/11/

Гость
ℒУТО

Это ты о себе?