Гость
Статьи
Злые и обиженные …

Злые и обиженные девушки

Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.

Милые дамы, …

605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия Зворыгина
Гость

Как это не о тебе? Созрела тема, страхолюдины прибежали сказать о зависти 🤣

Я страхолюдина:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ты страшная.Здесь свои звёзды,а не ты.

Овальные?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ты свободна? Не удивительно 🤣

Свободна от твоего...:)

Анастасия Зворыгина
павел

Да, тети часто злые бывают

А дяди?

Анастасия Зворыгина
Гость

Лет 50 по фото,все отфотожоплено

Не фотожопься:)

Женщины никогда такую фигню не сказали бы.
Мужчины, некоторые, - да.

Гость
Гость

По фото выглядите на 35.

На сорок она выглядит по фото

Гость
Натали

Че ж вы так на троллинг то ведетесь?
Мне ваще 50, старухой и не выгляжу и уж точно себя не ощущаю

У меня родственнице 86, она тоже себя старухой не ощущает и говорит что выглядит хорошо, а ещё убеждена что когда ходит в туалет по большому запах как будто дорогими духами набрызгали, и что? Мы теперь должны всем невменяемым верить?

Гость
Гость

Свиная бошка,не воняй

Пляяяяяяяять, ахахахаха

Гость
Гость

При чем тут завсить, если выглядит реал но старше? Глупые бабы только зависть выучили и как мантру повторяют. Это просто объективно, а анонимно нет смысла врать.

Прекратите )
Девушка красиво и сексуально выглядит,волосы шикарные
Мне бы и в голову не пришло задумываться про ее возраст .Какая разница сколько автору лет ,потом непонятно ,зачем ее сразу попытались как - то унизить возрастом ,что за эйджизм ? Всем будет и 35 и 60 ,не понимаю,чем люди гордятся ,когда тыкают возрастом,ведь это не что- то уникальное ,самим будет столько же)
И да сразу набежали злобные троли,о чем и был пост ))
"Над кем смеетесь ? Над собой смеетесь "

Гость
Valeri

Я как-то наткнулась на одну тему за 2010 год, так там даже ссор нет,немного аж удивилась)))

Тебе может делом заняться каким, а не по форуму рыскать в поисках тем за 10 год

Static X - Destroyer

Ахахаха тетки посрались 🤣🤣🤣. Ещё пишут что это мужчины их оскорбляют, да вы сами прекрасно справляетесь. 🤣

Гость

Тебе может делом заняться каким, а не по форуму рыскать в поисках тем за 10 год

Не будь кротом , я же написала - наткнулась на тему.

Morgana
Valeri

Не будь кротом , я же написала - наткнулась на тему.

Ну да, случайно) сказочница

Morgana

Ну да, случайно) сказочница

Моргаша, а ты разве не знала, есть такая функция у сайта "похожие темы"? Это там, где высвечиваются раннее созданные похожие темы...ну так знай 🤭😉

Morgana
Valeri

Моргаша, а ты разве не знала, есть такая функция у сайта "похожие темы"? Это там, где высвечиваются раннее созданные похожие темы...ну так знай 🤭😉

Тебе выгодней сознаться, что рыскаешь по старью, но ты выбираешь всегда путь затупанки, делая вид, что не поняла моего смешка.

Morgana

Тебе выгодней сознаться, что рыскаешь по старью, но ты выбираешь всегда путь затупанки, делая вид, что не поняла моего смешка.

Рыскать по темам - твое любимое занятие, не мое))

Morgana
Valeri

Рыскать по темам - твое любимое занятие, не мое))

Не по всем ведь, я изберательна)

Валерка твоя ава вчера многим не зашла, почему ты до сих пор не сменила сей кошмар?

Morgana

Не по всем ведь, я изберательна)

Валерка твоя ава вчера многим не зашла, почему ты до сих пор не сменила сей кошмар?

Правильнее говорить "избирательна" 😉

Morgana
Valeri

Правильнее говорить "избирательна" 😉

Нет, я избЕрательна) избЕраю самых тупых форумчанок)
Так чё там с авой? Что за прикол, ставлю себя, но отофотошоплю как следует, типа не я, если вдруг засрут, так что лЕ?

Morgana

Нет, я избЕрательна) избЕраю самых тупых форумчанок)
Так чё там с авой? Что за прикол, ставлю себя, но отофотошоплю как следует, типа не я, если вдруг засрут, так что лЕ?

Оправдываешься 😏
Мне понравилась то,как приложение обработало фотку...а кому и чего не понравилось, мне по 🥁 не пыжься)))

Morgana
Valeri

Оправдываешься 😏
Мне понравилась то,как приложение обработало фотку...а кому и чего не понравилось, мне по 🥁 не пыжься)))

Оправдываешься ты тупица) скажи честно, без фотоЖопа ты страшнее жабы

Morgana

Оправдываешься ты тупица) скажи честно, без фотоЖопа ты страшнее жабы

Какое у тебя странное имя 🤭🤔

Глупый пьяный мужлан рф

Правильно, очень много стало злых и завистливых баб.

Morgana
Valeri

Ты с каждым разом тупее и тупее

Morgana
Valeri

Да, бумеранг рано или поздно прилетает, и Гаф поймёт, но только тогда, когда этот самый бумеранг в лоб прилетит. Только тогда то поздно будет...

Ко мне он тоже прилетел когда-то, за моё поведение, с тех пор то я осознала очень многое. Если бы не тот бумеранг, меня бы весь форум, наверное, терпеть не мог бы... 😄🙈

Твою тупизну итак весь форум терпеть не может

Morgana
Valeri

Валери, у тебя вчера была возможность высказать Гаф свои претензии. Ты почему с ней юлила, а пришла сюда и начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности? Гаф ты найдешь на ветка Свои люди или Выборы форумчан года.

Обратись к ней, скажи в лицо, что о ней думаешь.

"начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности" – верно подмечено, в этом вся ты

Morgana

Валери, у тебя вчера была возможность высказать Гаф свои претензии. Ты почему с ней юлила, а пришла сюда и начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности? Гаф ты найдешь на ветка Свои люди или Выборы форумчан года.

Обратись к ней, скажи в лицо, что о ней думаешь.

"начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности" – верно подмечено, в этом вся ты

Аж три сообщения мне напечатала 🤭видимо,задела тебя 😏 Если бы тебе прилетел бумеранг ты бы не бегала по форуму за людьми. Не тебе говорить о бумеранге 🤗 Претензии к тебе есть только. Не устала еще бегать за мной, чудо юдо?
Займись уже своей жизнью, найди себе мужика ,что ли.

Morgana
Valeri

Аж три сообщения мне напечатала 🤭видимо,задела тебя 😏 Если бы тебе прилетел бумеранг ты бы не бегала по форуму за людьми. Не тебе говорить о бумеранге 🤗 Претензии к тебе есть только. Не устала еще бегать за мной, чудо юдо?
Займись уже своей жизнью, найди себе мужика ,что ли.

Да, задела) своей тупизной. Я за тобой не бегаю тупая ты бошка, а отвечаю на твои недалёкие комментарии. Чуть что тупые курицы желают найти мужика 😂

Morgana

Да, задела) своей тупизной. Я за тобой не бегаю тупая ты бошка, а отвечаю на твои недалёкие комментарии. Чуть что тупые курицы желают найти мужика 😂

Оно и видно,как не бегаешь...😏так обходи меня стороной, не мучай себя.... Ну а че, нашла бы себе мужика , было бы чем заняться.

Morgana

"Я бежала за вами 2 километра ,чтоб сказать,что вы мне не нравитесь"...это прям про тебя, никак не можешь без меня,оно и понятно, жизнь никчемна у тебя.

Morgana
Valeri

Оно и видно,как не бегаешь...😏так обходи меня стороной, не мучай себя.... Ну а че, нашла бы себе мужика , было бы чем заняться.

Я тебе слово –ты 10 в ответ) потому что тупая ты.
Не переживай за мою личную жизнь, форум сюда не имеет никакого отношения))

Morgana
Valeri

"Я бежала за вами 2 километра ,чтоб сказать,что вы мне не нравитесь"...это прям про тебя, никак не можешь без меня,оно и понятно, жизнь никчемна у тебя.

"Без тебя"? Вставай в очередь тупая))

Morgana

Я тебе слово –ты 10 в ответ) потому что тупая ты.
Не переживай за мою личную жизнь, форум сюда не имеет никакого отношения))

То-то я смотрю, аж три длинных сообщения мне напечатала, наверное, от большого ума или от небезразличия ко мне? 😁
Ой, да было бы о ком беспокоиться, не преувеличивай свою значимость для меня, несчастная.

Morgana
Valeri

То-то я смотрю, аж три длинных сообщения мне напечатала, наверное, от большого ума или от небезразличия ко мне? 😁
Ой, да было бы о ком беспокоиться, не преувеличивай свою значимость для меня, несчастная.

Вылупись обратно 😂

Мы там на другой ветке обсуждаем твою жоппу целлюлитную, которую ты для каена выложила, шlюшка ты замужняя 🤮

Morgana

Вылупись обратно 😂

Мы там на другой ветке обсуждаем твою жоппу целлюлитную, которую ты для каена выложила, шlюшка ты замужняя 🤮

Тебе только и остается, что других обсуждать, вместе со своей жалкой подружкой.

Morgana
Valeri

Тебе только и остается, что других обсуждать, вместе со своей жалкой подружкой.

Ты только не заплачь 🥲

Morgana

Ты только не заплачь 🥲

Да не, мне не настолько жаль таких убогих, как ты с подружкой,чтоб от жалости к вам плакать.

Morgana
Valeri

Да не, мне не настолько жаль таких убогих, как ты с подружкой,чтоб от жалости к вам плакать.

Инфа 100ка, что ты хнычешь о себе унылой

Morgana

Инфа 100ка, что ты хнычешь о себе унылой

***? Да, не спорю...

Morgana
Valeri

***? Да, не спорю...

У тебя серое вещество подтекает, исправь..

богиня
Static X - Destroyer

Ахахаха тетки посрались 🤣🤣🤣. Ещё пишут что это мужчины их оскорбляют, да вы сами прекрасно справляетесь. 🤣

ты нищук туппой

Гость
Morgana

Мне нравится как она пытается распознать персонажа, и в моем случае в пролете всегда

Так и ты в пролете всегда. Уж гаф от негаф не отличить, это совсем тупппой пробкой надо быть. Наитуппейшей пробкой всего форума.
А ты - мышь, писали уже про тебя, это известно.

Тоже Рыжая

По легенде, форум набит молодыми непорочными нимфами. Но они профессионально маскируются.

Бесит все!
Valeri

Ну вы же понимаете,что это просто обычная зависть?)) Будьте выше их,не обращайте на них внимания 😉

Сука, было бы чему завидовать, *** тупая Леро-эклеро! В общем, бесишь ты меня. Давно тебе мечтаю морду разъедаться при встречи в Питере!

Бесит все!
Гость

Тут скорее просто тролят и выводят на эмоции) чем злятся и завидуют) развлечение у людей такое)

Настроение то ебааать хуууйевое, надо же куда-то сливать.)))))

Бесит все!
Valeri

И похоже, этим обиженным дядькам никто не дает,вот и бесятся они на весь женский пол 🤭🤪

Иди подмойся перед тем, как мужу своему в анал давать собираешься, заднепроходная!))))

Бесит все!

Сука, было бы чему завидовать, *** тупая Леро-эклеро! В общем, бесишь ты меня. Давно тебе мечтаю морду разъедаться при встречи в Питере!

Ты кто?) Чем бешу тебя?)

Бесит все!

Сообщение было удалено

Не угадала, не еврейская...а сейчас,так вообще чисто русская 😉

Бесит все!

Сообщение было удалено

Теперь понятно, от чего тебя так бомбит. Видимо, когда мимо тебя проезжала,пока ты стояла милостыню просила на похмел, я тебе не дала 😏
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?